2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第401章

1 :オワッテラバトル会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/10/24(土) 11:23:09.94 ID:q0VHhU5X.net
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【テラバトル】TERRA BATTLE 第400章 [転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 19:55:10.63 ID:djEJ1lGn
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第36章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442569657/

■切断報告
【テラバトル】TERRA BATTLE対戦プレイ切断厨晒しスレ [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444586341/

※前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第400章 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445338510/

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:24:16.09 ID:XiFdJ15e.net
協力してくれた方本当にありがとう!
精進します……

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:28:17.74 ID:XiFdJ15e.net
ラミア本当に落ちない
エナジー削ってるのになー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:34:00.08 ID:bAWIfR3D.net
>>733
ちょっと噛んでてカワイイ
でもこの間の書き方だとフリーでもjob2安定と捉えられても仕方ないと思うよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:34:10.63 ID:HEnOyw+K.net
>>730
いや、坂口的には答えわかってた感じだったよ
前々からキャラ描くの大変って言ってたじゃん
最近キャラ追加されんし坂口も何か考えあって再度確認したんじゃね?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:43:21.84 ID:SjSVWb0R.net
job3に毒と爆弾付ければいいじゃんて皆言ってるんだと思うが…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:46:07.06 ID:l/hSgUiS.net
まぁなにを話しても想像の域をでないっすね

とにかく次の動きを見せてくれMW

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 05:49:03.99 ID:wgoYv3i0.net
おそらく藤阪絵に惹かれてテラバトルに来た人多いだろうから藤阪には頑張って欲しいけど、一人じゃやっぱり限度があるのかね
テラバトル専属でもなさそうだし、絵描ける人増やしても良さそうだけどミストは増やすきなさそうだよなぁ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:02:31.06 ID:3SG4tPrk.net
きの先生に珍獣キャラ追加お願いしろよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:14:43.47 ID:SjSVWb0R.net
召喚スタミナ半減終わってどうなるかだが
解析に次のイベント情報何もなし

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:22:58.36 ID:aro/DxrQ.net
>>736
ホントだ、dとrの位置が近いからミスったかなw
フリー限定ではないことは前回指摘後追記はしたのだが・・・

>>738
これについても前回理由は追記したが読まれていないようで残念

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:28:54.36 ID:aro/DxrQ.net
>>737
ヒゲの質問な・・・ ハッキリ言っておともが癌!
というか、おともシステム導入が吉と出るか凶と出るか
今後のテラバトル運営の賭けになることはMW内でもかなり揉めたのではないかと思ったのだが?
揉めに揉めた結果ならキャラの方が書いていて楽しいですとはなかなか言い辛いんじゃないかって事

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:36:18.28 ID:FsCIkdTt.net
>>662
やっぱりツバキは今からでも削除するべき
ツバキ以外はまだ良かったのにあの豚のせいで

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:37:33.68 ID:rcrD5Z1G.net
>>744
あーでも、どっちも楽しいですじゃダメな感じで坂口聞いてたからやっぱり坂口はこいつキャラ描くのしんどいだろうなあって感じてたと思う
てか、古参テラバトラーなら藤坂がキャラ描くのしんどいって知ってると思うけど、お前新参?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 07:21:57.49 ID:IDclL4r4.net
俺はビートマニア!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 07:44:53.04 ID:fQlLjpEV.net
しんどいなら描かなくていいだなんてミストウォーカーはホワイト企業だなあ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 07:47:15.78 ID:XfzmSWu2.net
どっちにしても仕事の休憩中とか飲み会とかで聞けって話で、ユーザーから質問来たならともかく、自発的にユーザーに聞かせる話じゃねえ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 07:50:34.06 ID:DiTMkt/S.net
もうすぐコラボも終わりだけどモグ7トンベリ4オチュー3だわ
もうちょっととっときたいような
メビウスのほうのテラバトコラボがまだ最後まで行けてない…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:01:19.62 ID:b9azJFnW.net
ゲームじゃなくてクリエイターの人間性や会社の内部事情を妄想で語ってる人って病気なん?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:29:17.92 ID:Os83/+RE.net
スタ半でラミア完成しなかったよ…
スタ半ってどれくらいの頻度であるの?
平時でもホスト毒なしで部屋立てて人集まるだろうか

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:31:42.39 ID:QXTsE0kZ.net
>>751
だよな
わざわざ一周年の放送ではっきりくっきりと同じキャラを描くのはつまらないと言ったことだけが問題だよな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:32:02.44 ID:DaSURObg.net
ここで告知してから募集すれば集まるよ
自分はエルヴァーンいるものの下手だからゲストではいけないけど

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:41:43.16 ID:0mQ5u/9/.net
次の対戦とプラ確はよはよ!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:04:08.65 ID:SjSVWb0R.net
何もナシ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:15:37.21 ID:wzKL1zV2.net
今後トンベリが必要な状況が想像できない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:22:49.23 ID:bOxoEjtA.net
固定ダメージを(少し)かっと

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:55:15.21 ID:wzKL1zV2.net
ウィークリー14-4って、もう先週から完全にループに入ってるのな
オトモつけて新しい気持ちでどうぞ^^って事なのかな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:31:47.98 ID:8O07Ak9J.net
変な事聞くけど、発動型の能力値上昇スキル・おともの仕様って変わった?
例えば2ターン継続の魔攻10%上昇を毎ターン発動させたら、常に魔攻が10%上昇した状態を保てた筈なんだけど
なんか昨日辺りから10%上昇を発動させた次のターンにもう一度発動しても、3ターン目に補正が途切れる様になったんだよね

1ターン目 魔攻100 魔攻10%上昇を発動
2ターン目 魔攻110 魔攻10%上昇を発動
3ターン目 魔攻100 ←何故かここで補正が切れる 魔攻10%上昇を発動
4ターン目 魔攻110 以下同じ

上手く説明出来なくて歯痒いが、俺だけかね?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:42:02.74 ID:1oxVt84A.net
へーすごいねー

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:49:02.99 ID:R+HtW3a0.net
スキブ管理表を誰かあげてくれないだろうか

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:50:13.50 ID:UQ45OTDB.net
馬鹿なこと言ってる間にマクロしとけ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:53:00.25 ID:wzKL1zV2.net
>>760
今20章周回してるけど、ピッツが毎ターンモグ発動させてるけど常に魔攻+53(10%UP)しかされてないな
つまりバフが重複されていないな

これ不具合なのか?だとしたら直るまで盾の方が強くなっちゃうんだが

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:02:17.60 ID:3SG4tPrk.net
常に10%UPでいいんだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:06:41.57 ID:8O07Ak9J.net
>>764
おおありがとう、俺だけじゃなかったかー、俺もサマサのモグで気付いたんだよなぁ
前回のアプデから変わった訳じゃないだろうし(それならもっと早く気付いてる筈だし)
なんでこのタイミングで仕様が変わったんだろうなぁ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:07:11.26 ID:aro/DxrQ.net
>>760
よくわからんけど1ターンで倒していて表示上だけならあってるんじゃないか?
1回の操作で+自己の連続がけしていてその数値なの?
例えばボスとかの2x2挟みとか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:19:57.52 ID:TcFbwIfY.net
検証したけど、モグのバフはきちんと重複しましたが?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:21:18.40 ID:BJxzi6JZ.net
まぁそれ言うならユッカΛのリボンの有効ターンのがわけわからん事になってるよ
持ってるなら使ってみれば分かる
何故か誰も指摘しないしどうでもいいスキルだからいいんだが

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:21:34.73 ID:9XsTI+2f.net
一部のスキルは余計にターン消費しているとかいう話があったな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:28:33.48 ID:wzKL1zV2.net
いやまてよ、1ターン1連鎖しかしてないなら常に+10%アップであってるわ
ちなみに1ターンに2連鎖したらちゃんと重複してました、エアプ検証でごめんなさい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:29:02.52 ID:BJxzi6JZ.net
ユッカΛ今動かしてみたがやっぱ変わってないな
リボンの有効ターンがめちゃくちゃ
ステージ進んでいくと有効ターンが1になってしばらくするとまた3になる
明らかに不具合だがMWだから仕方ない的な気持ちで既にどうでもよくなってきている・・・

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:30:59.87 ID:MAGFQpGW.net
リボンのくせに耐性な時点で使い物にならんから無いものとして考えてる
80スキルだから使いどころも無いし

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:32:22.90 ID:8O07Ak9J.net
あ、補正が切れるのメタルミラーに逃げられた時かも知れん
メタルミラーが逃げる時に余計にターン消費してるのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:36:06.55 ID:BJxzi6JZ.net
脳筋杯だとユッカΛはエース級だから個人的にはなんとかして欲しいんだけどなぁ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:41:56.60 ID:aro/DxrQ.net
そういえばメタルミラーのカウンターってターン途中でも毎回反撃してくるよな
通常カウンターと仕様が違うのかもな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:00:51.47 ID:MV5HZgeq.net
ガイガ杯早くしてください

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:05:16.03 ID:m0QkXfIm.net
ガオガイガーじゃなくてガイガな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:07:39.86 ID:K9G2c1SV.net
メビウスとコラボしたし次は藤坂つながりでDOD3コラボしようか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:10:57.37 ID:Wo31m8av.net
無理

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:24:28.95 ID:/Zf91oNX.net
>>774
前からある不具合で
他にも重力ダメージで敵全滅とかでも余計にターン消費してるぞ
不便だからと不具合報告してるんだけど直してくれない

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:37:46.74 ID:pke+fdu0.net
そもそも、おともガチャ誰も回さないんだから10連してくれたらメタルらむらむ1コ付きとかにすればいい

783 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/27(火) 12:38:16.90 ID:2wbLL8Oo.net
ガイガノガチガチチンポモガチ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:41:16.76 ID:0E72lvZf.net
kshiiiまでシモに走ったか

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 13:29:35.60 ID:MmWsQboN.net
中華解析にでてたメタル56延長はガセだったのかねえ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 14:28:26.82 ID:EmEHDpYs.net
かっそ過疎やな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 14:51:39.82 ID:Os83/+RE.net
イベントかキャンペーンでも来ない限り
修正されないバグとかしか話のネタがないじゃん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:08:59.86 ID:bAWIfR3D.net
敵が逃げてターン消費ってリリースされた当初からだし不具合じゃなくて仕様でしょ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:14:24.66 ID:7VT1jipS.net
うん、
敵は自分のターンで勝手に逃げるわけだしこっちが何もできずにターン消費されるのは当然だと思うのですが

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:33:00.49 ID:zCASIzbu.net
必死こいておとも集めても対戦しか使うところない神ゲ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:35:57.45 ID:/PoC4DSu.net
今や坂口の名前で上に立てるところとしかコラボ出来なさそうだよなあ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:59:11.08 ID:mgErH9ON.net
まるでOB訪問だな迷惑でしかない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:11:41.92 ID:sXqfwU+g.net
OB訪問てOBが訪問しに行くんじゃなくて
OBに会いに行く事だけど
何の話してるんだ?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:16:58.37 ID:mgErH9ON.net
書いたあと自分でもそう思ったわ
OBが気まぐれに遊びにくることを言いたかったのよすまん

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:21:01.80 ID:y55ffUwM.net
とっくに期限の切れた事前登録くらいしかシリアル公開してなかった某ゲームが昨日
りんごの要請があってシリアルの入力だめになったからりんごだけシリアル入力と友達招待のフォーム消したってお知らせにあったけど
テラバトルもそうなるんかね
デアバクロウ迷ってるiPhoneユーザーは買っておいてもいいかもね
またとばっちりで泥も消されるかもしれないけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:23:29.15 ID:y55ffUwM.net
そういえばFFBEも事前登録あったくせに、結局事前登録特典全員に配布になったのもその兼ね合いだったのかもしれんなぁ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:28:45.32 ID:iVzi746+.net
無課金だけど、やはり真実で金紙出て、持ってないキャラが当たらないとモチベーションが上がらないわ。
黎明期からやってて、ログボ報酬とクエスト報酬のみで引いてて今んとこ、8連続銀紙。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:40:56.89 ID:bAWIfR3D.net
いや金閣まで貯めろよ
それなりにやってれば前回金閣から次回までの期間で50弱貯まる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:59:17.98 ID:HEnOyw+K.net
過疎バトルしてる奴に病気がどうとか言われたくないんだよなあ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:00:08.58 ID:wlcCq+l9.net
流石に金紙キャラが出ないって報告されても
sb上げろよ、としか返せないよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:01:49.23 ID:wuCDWmHJ.net
>>797
俺は半年近くログボエナジーから金紙出なかったぞ!
もう課金エナジーじゃないとでないもんだと銀のスキブ上げに励んでた。
先月サマサがきてようやくプレイ復活したよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:11:27.52 ID:V8X72Usd.net
今サブのリセマラしてるが金紙率かなり下がってると思う

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:25:06.80 ID:42GJVsBh.net
それあなたの感想ですよね
何かそういうデータあるんですか?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:29:01.40 ID:Os83/+RE.net
レベルアップってスキップできないの?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:29:34.00 ID:Z4RDVHfS.net
個人の運でしょ
9月から5エナジー貯まったら引いてるけどオルバΛププロペΛルナサクアリカルート引いてるぞ
被りはアリカだけ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:31:02.02 ID:y/m/my+F.net
リセマラやる暇あるならマクロしろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:04:16.96 ID:A4/CaHdE.net
やることが無いでござる(´・ω・`)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:04:22.91 ID:teEH/Mbu.net
レベルアップスキップは欲しいな
FFBEやって強く思ったわ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:10:51.21 ID:FsCIkdTt.net
チカラ杯こねえな
まあメンツできてないから俺は別にいいけどさ

遅れてる理由が無効バトル対策だったらいいんだけど・・・
まぁ単にサボってるだけだろうな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:22:50.01 ID:EiJgqzVh.net
再構築からの友情引き直しでSBプラスが死ぬほどウザかった
あれ今からコンプする人とかイライラ死するんじゃなかろうか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:52:10.74 ID:Os83/+RE.net
対戦は今まで夜9時にスタートで事前予告なかったような気がするから
いつきても不思議じゃないような

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:04:30.06 ID:XotLb9CS.net
ザン76.4ラップロ83.3やっと銀紙排除が見えてきた長かったなー
10%は差があったはずなんだがオチューザンのほうが悪魔書ラップロより上がりやすいみたいだねぇ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:12:48.89 ID:j1s4Gy4H.net
召喚獣4段階目欲しいな
ペタクラスに進化させて威力高くしてラミア一択の環境をどうにかして欲しい

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:19:41.07 ID:MTxIY3LR.net
ラミアもWになってぶっ壊れるだけだぞ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:35:28.77 ID:HEnOyw+K.net
ユーザーを放置していくスタイル

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:39:45.74 ID:IpSe4iN0.net
アプデきてるよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:40:50.65 ID:LBo/3A+X.net
ホンマや
白猫アプデきてる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:43:56.61 ID:EiJgqzVh.net
アプデおじさん久々にみた

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:44:50.90 ID:MBzyBCmB.net
・タイトル画面に新曲「High Sky」を追加
・対戦プレイの基本仕様の調整 ※1
・その他バグ修正
※1 対戦プレイにおいて、先攻側、後攻側それぞれの初回ターンのダメージ値に補正をかける事でバランス調整を行いました。

ですってよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:46:01.89 ID:wzKL1zV2.net
キャンディソーダアプデきてたわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:49:31.50 ID:PGLA6k6B.net
いきなり歌い出してワロタ
マクロ対策チート対策新キャラ追加<<<<<<<<<<<<<<<歌
これが神運営

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:57:14.57 ID:jjIQ7xx7.net
マクロ対策www

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:59:09.68 ID:3eWVgkRz.net
>>821
不等号の向きがバカっぽい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:59:25.40 ID:EiJgqzVh.net
ハイスカイは作業しながら聴いてるといつの間にか机に突っ伏して朝を迎えてる悪魔の歌

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:59:48.97 ID:+Ffc9Skm.net
>>819
初ターン封鎖されたら何の意味も無くね、これ・・・

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:00:33.51 ID:ZMg1aVdn.net
アプデ来てなくね?
iOSだけど

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:01:07.06 ID:2qxSUcS2.net
封鎖切断穴熊戦法は大野じゃどうにも出来ないからしないでくださいということ
運営に気を使って遊びましょうね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:02:14.11 ID:MAGFQpGW.net
切断は鯖用意して接続判定しないとどうにもならんとは思うが
そもそもミストの使ってる鯖弱すぎるから
やっぱりどうにもならんか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:03:08.94 ID:MTxIY3LR.net
ぜーんぶ坂口が悪い

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:03:58.83 ID:XxmjlaLj.net
>>823
小さい方左は常識だろw恥ずかしいなあ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:04:46.22 ID:y55ffUwM.net
>>826
アプデ有効になるのはアクセス集中しないようにばらけさせてるらしい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:06:44.19 ID:HEnOyw+K.net
>>831
嘘乙w

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:08:14.08 ID:MBzyBCmB.net
あれ、アプデしたら闘技場からウィークリーが消えた
「クエスト」、「協力プレイ」、「対戦プレイ」の三つだけ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200