2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第400章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 19:55:10.63 ID:djEJ1lGn.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第36章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442569657/

■切断報告
【テラバトル】TERRA BATTLE対戦プレイ切断厨晒しスレ [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444586341/

※前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第399章 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445084632/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:20:04.11 ID:mxWXUOxp.net
デアゴはおとも2体にエナジー5個だから悪くないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:21:55.57 ID:KDnVv9dr.net
3冊だし買うか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:24:02.67 ID:us1Vn9yQ.net
>>365だけど
皆んなにも幸せのお裾分け
http://i.imgur.com/t8RHlgw.jpg
http://i.imgur.com/S8HAUHm.jpg
おやすみ〜

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:26:49.64 ID:AB0qlAs1.net
S以上出現率2倍でもオール銀報告たくさんなのに平常時なんてオール銀に決まってるじゃん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:30:19.20 ID:/2FL0mkW.net
>>372
いつものディアゴとおなじなら
買い切りです。返品不可

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:33:02.04 ID:+ia3JvaD.net
無課金でも同じ事書いてたな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:33:05.71 ID:r4KPuNjf.net
今日久しぶりに復帰したけどあんまキャラクタ増えてないんだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:41:33.88 ID:n6EIdYiD.net
2倍時に3万おとも課金した経験からいうと
10連金だろうが今のおともガチャ引く価値は無い
金が出ようと雑魚おともの最終形態とかざらだし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:41:46.66 ID:DKZQtGDU.net
おう、帰って来なくていいぞ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:46:56.01 ID:siVswgO/.net
今更ながらSB管理エクセル落とそうと思ったら消えてた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:51:36.75 ID:Wg8cXbSp.net
懐古厨ならFFRKの方が楽しいだろ
ドット絵耐性無い奴は続かないけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:00:08.72 ID:JH15zgTU.net
>>370
ここでも報告があったが本の並びがシャッフルされてなければ
重ねてある通り買うと4種類のミニストップ特典おともが順番に並んでるらしい。
俺も前から順に4冊買ったら、それでコンプで来た。

今頃だと立ち読みとかで並びがグチャグチャになってそうだが。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:02:18.76 ID:14Te4vTz.net
カエルの書が出ないよ
本当に友情で書ってでるの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:04:21.45 ID:KuhdhO7L.net
カエルの書はラミアで持っていくと嫌がられるからおすすめしない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:06:27.27 ID:OMgjq2cX.net
友情おともでAまでは出るよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:06:44.63 ID:14Te4vTz.net
そうだったのか毒持ち居ないからちょっとほしかったんだけど
発動率低いし仕方ないか
書は諦めた方がよさそうだな
ありがと

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:09:01.44 ID:+76GRug2.net
未だにこのゲームはまってる奴って新規?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:11:14.33 ID:DKZQtGDU.net
発動率もそうだけど最近はエルバーンザフィッテに盾付けてる場合が多いから上書きされるのと邪魔くさい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:18:19.82 ID:14Te4vTz.net
エルバンもザフィッテも居ないし盾も持ってないから
ロリサンと物理で立てるのが無難そうだね
そうしてみるよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:18:31.50 ID:vWe5YIX2.net
>>309
1ページの半分の記事枠
コラボとエコー、対戦の紹介で終わり
コードなし

コード自体はアップルの影響で収録数が大激減してる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:20:16.68 ID:CgMiQhM9.net
対戦上位のデアバクロウは厄介だけどそれ以外のキャラ揃ってなかったりPSそこまでではない人はあんまり脅威ではないな
二回殺せばいいし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:20:47.84 ID:tLQgrSas.net
うおおおおおおおおおおおお!
FFBEきてるーー!!!!
https://itunes.apple.com/jp/app/final-fantasy-brave-exvius/id940099765?mt=8

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:22:13.76 ID:n6EIdYiD.net
>>389
今まで2回離れたけど古参かな
再構築のときと対戦で2回戻ってきた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:24:12.90 ID:oBDXdN6Z.net
ついにきちゃったか
テラバトルおわた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:24:34.27 ID:XI5/emud.net
>>386
出るぞ
カエルじゃないけど昨日友情で王様の書出たわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:33:59.69 ID:14Te4vTz.net
Aクラスも出るんだなぁ
今期よくちょくちょく回してみるよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:36:03.60 ID:KuhdhO7L.net
なんで俺にレスするんだ
妖精の書とかぶたの書みたいなゴミばかり出るからそれはわかってるよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:46:54.56 ID:+SvCusjR.net
対戦いつ始まるんだよ
常にやれよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:48:48.82 ID:DKZQtGDU.net
スレバトルなら常にできるだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:51:37.17 ID:ld4BnJ1g.net
バグ修正でもしてるんだろう
きっとそうさ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:52:33.78 ID:RHCTY0Yd.net
カオスに会長がよく来るんやけどあれ本物?
名前はまんま会長

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:55:04.31 ID:KuhdhO7L.net
会長はカオス使ってレベリング中らしい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 01:56:26.92 ID:+soYjlSa.net
ラミアは操作時間延長があれば助かってた場面がよくあったなぁ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:13:33.89 ID:7q+eqAKP.net
ロリカエルに続いてオルバクロウがオールマイティーな感じだな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:17:53.97 ID:c31NUbXq.net
友情おともからのAの排出率って前調べた限りでは1/200とかだったぜ Bが1/100
あくまで自分の結果はだけど
だもんで結局メモから団扇、書って作っていった方が早いし安いって結論だった
Aメタル食わすの勿体なくてBのみで育てたら存外コイン食うけど
それでも友情ガチャ一本釣りよか相当マシなはず

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:21:45.40 ID:RHCTY0Yd.net
カオスでもりもり90が量産出来て気持ちいい
あとジェンが3人以上盤面にいるなら初手全力2×2ばさみして良いけど居ないなら挟みは一回にしてな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:23:25.07 ID:+SvCusjR.net
アルテミスとかヴァルキリーやってる奴いるのかな
全部まとめてオープンすんじゃなくて順番に無料にしてくれないと
誰もやらねーだろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:26:21.48 ID:f+wxuvNr.net
カオスもラミアも全然入れなくなった
8時頃はすぐマッチングできたのにな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:30:06.00 ID:KuhdhO7L.net
こんな時間まで起きてる人間は少数派ってことだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:32:25.29 ID:DquqixJr.net
>>408
今日初めてカオスちゃんとやってみたけど
火力によってはさみを変えるのが大事なんだと分かった
自分の場合ジェンニッシュいないから
基本雑魚はさんでシールドとカプセル発動させるのがいいみたい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:34:27.11 ID:XI5/emud.net
>>408
カオス3ってそんな経験値もらえるんだっけか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:42:24.20 ID:RHCTY0Yd.net
んだカオス3が一番効率良いぞ
俺はカオス2ループだが
3は組む相手次第で普通に死ぬ
2でも20章の2倍弱の経験値効率だし十分よ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:52:39.45 ID:NNQ1C+5l.net
>>409
ヴァルキリーはそれなりにいる、部屋立てたら大抵3人揃う。
アルテミスは誰も来ないとかザラだな。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 02:57:03.42 ID:Wg8cXbSp.net
20章は二人旅で経験値15万は注げるがカオスの方が良いのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:01:54.53 ID:RHCTY0Yd.net
今のカオス2はスタ10でだいたい総経験値175000〜185000よ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:06:23.08 ID:BLXO9gXE.net
ゲストならスタ0だが経験値1/5の上、面子によっては蹴られるから
適当なキャラをレベリングしたいならカオスUのホストが一番時間効率良く周回できる

カオスVは適当面子だと危うい
身内で回せるならVが一番効率がよかったんだが、皆やめてしまってな・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:10:02.83 ID:Wg8cXbSp.net
なるほど、カオスなら2人同時に寄生させたい感じだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:19:21.07 ID:sXcmf0YR.net
ラミアやっとオワタ
脳筋杯にむけてレギンΛのSB上げにもどるか…
サービス初日からやってるがこのゲームは脳死で単純作業してる時が一番楽しい
人として終わってんだろうな…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:22:41.11 ID:BLXO9gXE.net
ゲストに雷火力として遠隔攻撃できないバックナー,アリカ,サマサがいた時は
それらのキャラが隊列中の
 2P:1・2キャラ目
 3P:2キャラ目
であるなら初手2x2挟みで十分な火力を出してくれるから1Tキルできると判断している

SBには気を付けておく必要があるけどね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:25:23.84 ID:BLXO9gXE.net
書き忘れていた
自分のPT含めて他の枠には遠隔雷火力のジェン・ププが複数体いる事前提ね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:31:44.03 ID:VB5mh1X+.net
ダメだマネマネ回る気力がないつまらない
ちょっとしたコインもらって1週待てばSB5%は上がるんだし時間の無駄

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 03:42:28.52 ID:DKZQtGDU.net
よく分からんけどマネマネでSB上げしてるってこと?
素直に苺やったほうが良くね?俺はどっちもしないけど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 05:09:48.54 ID:Wg8cXbSp.net
マネマネだと毎ターンP使えるのが楽

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 05:44:36.35 ID:zNvlDH0c.net
てかメタルBがゴミ経験値のせいで売却するから金は貯まるなぁ
メタルらむらむの前にメタルBの経験値1万にしてくれw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 06:13:12.22 ID:GoU+cZC/.net
ウェイチンポソイヤ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 06:48:45.13 ID:oLuTH9tu.net
バッグナー並に強いトカゲ追加しろや

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 06:53:22.86 ID:pnu0DHev.net
今はおともあるから
マネマネでPよりも100%発動おとも1-5の方がいい気がする

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 06:59:36.48 ID:xG6hOaeE.net
おまえらアスペかよ
一週間で5%ってことはログボのエナのことだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:08:25.44 ID:V6kmCPnj.net
>>426
マネマネスタ半だーと思ってやってみたが
何か違うなと思ったのはそのせいかw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:16:14.34 ID:ld4BnJ1g.net
挟み+横列のおともはいつ実装されるのかね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:31:43.06 ID:QXOmLRck.net
RTキャンペーンはもう達成したのか
翠龍やデアゴで思い知ったらしく達成条件がかなり控えめだったからなあ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:57:40.58 ID:iqQrJapW.net
あの目標数はなんか憂いを背負っていた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:10:50.71 ID:XcVPBae7.net
まぁ
対外的に客観的な数字ばれるからね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:18:11.88 ID:K3m6b6Qk.net
皆さん、長らくお待たせ致しました!
『FFエクスヴィアス』…

_人人人人人人人人人人人人_
> 10月22日(木)配信決定!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

配信開始はお昼頃となります!
ぜひお楽しみに!!!

https://itunes.apple.com/jp/app/final-fantasy-brave-exvius/id940099765?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ffbejpn


オープニング
http://youtu.be/pezF9vCQso4
通常戦
https://www.youtube.com/watch?v=PNX8sad4pYQ
ボス戦
https://www.youtube.com/watch?v=vnWHfWmes74

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:22:02.47 ID:0AIhPa3f.net
待ち遠しいぜ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:24:00.12 ID:+SvCusjR.net
召喚で自動スタートしないバグまだ修正してねーのかよ無能
ヴァルキリーもカオスも寝落ちしてる奴で埋まってんぞオイ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:24:01.72 ID:rqrRiwqC.net
ツイッターのバナーにいるサマサじゃない方の銀髪の女の子ってカナン?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:25:54.36 ID:pucTKciX.net
植松もbgm作ってんだね
本気やん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:26:16.34 ID:+SvCusjR.net
アイリーンのことか?
藤坂が名前も覚えてないアイリーンのことか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:31:41.16 ID:14Te4vTz.net
やったーレベル80だ!再構築だ!
螺旋落ちないん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:41:15.19 ID:tFGfZ2WF.net
キャラ複製やおとも複製はすぐなおすくせにマクロチートや通信周りに手を付けないのはマジで無能なんじゃ…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:46:06.76 ID:RY5HDRyo.net
これだけ新作がある中で1年生のテラバトルを選ぶ新規はいないやろうなぁ
山本とかエイリムと組んでガンホーが運営する新作ゲームだしたほうがいいよ
いくら新作だしてもミストじゃ流行るもんも流行らない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:49:25.71 ID:pWdIOeSj.net
>>444
一番良いのは監修に坂口付けることだな。
それだけで売り文句になる。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:50:59.57 ID:+SvCusjR.net
>>443
どうやったらできるのか詳細にユーザーが教えてあげないと無能は検証すらしないよ
バグの場合キャラ増殖の時も外人が動画撮影して突撃してやっと動いたし
おとも増殖や9スキルアプリ落ちのように完璧な手順をユーザーが丁寧に説明して
再現性100%じゃないと何もしない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:55:38.29 ID:V+VvZSVN.net
おま環

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:55:51.42 ID:OMgjq2cX.net
>>441
まじで
アイリーンて以前から描いてたみたいなの見たから多少思い入れあるのかと思った
まあ自分も育ててないけど

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:57:40.66 ID:14Te4vTz.net
酒場ってなんでやらなくなったんだろう
研究室よりはまともに進行してて見やすかったのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:03:42.13 ID:OMgjq2cX.net
しまったマネマネ今日9時までだったか
最近イベント多すぎでいつまでか忘れがち〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:07:23.90 ID:VvpDjAXw.net
本日はメタチケ集めをおすすめします
明日からはメタル5&6(not王)が解放です

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:07:47.14 ID:RdPf3MEf.net
>>449
ニコニコ側にメリットなくなったから
プレミア会員特典つけて月500円の会員増やそうとしたけど
ニコニコ側が負担する機材・スタッフ費用のほうがでかくてやる価値ないと判断された
MWが自分達でチャンネル作って機材用意してニコニコでやればいいんだけど、それより世界向けならつべがいいと判断
結果視聴者1000人

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:09:02.30 ID:+SvCusjR.net
>>449
あれはニコニコの公式放送
つまり場所も機材もスタッフもニコニコが提供してる
ニコニコが宣伝効果ないと判断したらサヨウナラ

開発室はこの会社の社員が来てたから多分この会社に金払ってまで配信してる
ttp://www.ryefull.co.jp/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:13:14.86 ID:+SvCusjR.net
明日からのイベント予定だぞ

・おとも強化EXPアップ(25〜100%)
23日9時〜26日9時(3日間)

・普通のメタルゾーン5、6解放
23日9時〜26日9時(3日間)


Twitterキャンペーンのメタル発送はこれに合わせたわけだな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:14:12.52 ID:Wg8cXbSp.net
おひげって初めて見たわ
運営はちゃんとこういうの宣伝してやれよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:14:49.13 ID:Wg8cXbSp.net
お、やっとおともイベきたか
モグ育てるぞぉ〜

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:15:46.56 ID:14Te4vTz.net
ニコ生は辞めたんじゃなく切られたのか
なんというかディアゴにしろRTキャンペーンにしろ
逆宣伝ばっかりだな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:17:08.37 ID:1h25uGVT.net
アイリーンはjob1の絵カナンのラフボツ絵の流用だから
間違うのもゴリラが覚えてないのも仕方ないよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:34:57.23 ID:ECKl/Gyc.net
おともEXP+は明日からだったのか
一周年記念にやるとか言ってたと思ったのに音沙汰ねえわ
誰も日にち知らねえわでガセだと思ってた

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:38:35.29 ID:OMgjq2cX.net
せっかくだからおとも引いてみた
氷点の盾→氷ダメージをそこそこカット
アイスシールド→氷ダメージを少しカット
そこそこにちょっと笑った

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:40:25.73 ID:+SvCusjR.net
おともアップは昨日出た解析情報だから誰も知らんよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:42:28.06 ID:6tdpmEID.net
>>454
キングじゃないのか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 09:56:12.31 ID:x41y3Ek2.net
マネマネキャンペーンで溜めた30万でオトモガチャしてもゴミしか出なかった
コインかえして

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:11:57.26 ID:KenbAWoB.net
友情おとも回すくらいならドロップするおともを育てた方が良いと思う。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:23:46.14 ID:UgMLSljZ.net
ああ誰もいない
ヒマならカオス2フリー来てくれ
20回ほど回すで
雷キャラ1人ぐらい連れて

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:25:59.58 ID:14Te4vTz.net
行ったけど寝落ち放置っぽいのとしかマッチングされない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:30:30.37 ID:aiijHqOi.net
>>466
このせいで誰も来ないんだと思う
俺も何回やってもそこに入ったわ
サブで埋めとくか

468 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/22(木) 10:37:03.08 ID:A9LmJdBb.net
メモリアルアロー狙いで引くならコインガチャは全然アリなんだよなぁ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:39:21.13 ID:JzDFNVEI.net
メモリアルアローよりモグ優先するくね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:40:17.94 ID:BLXO9gXE.net
寝落ち放置のホストさんってアルファベット3文字の人かな

フルPTで自動出撃されないバグが修正されるか,
一定時間たつと部屋が自動解放されるように改善して欲しいね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:40:29.94 ID:UgMLSljZ.net
放置で来れないのかー
絶賛待機中だから!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 10:44:04.46 ID:14Te4vTz.net
そっちに流れやすい様に
放置の1枠放置して埋めとくよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200