2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル♪1178

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:42:09.14 ID:8giHxZBh.net
次スレは>>980が立てる

前スレ
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル♪1177
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443480055/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:42:36.27 ID:8giHxZBh.net
スレを牛耳るスレ民(9月改訂版)part1

732255079 オレンジスマイル 盛岡ジャージャー麺はおいしかったですか?前売り券に並んでツイカスに晒される 私のフレランのスクショはもう貼らないんですか?
ゾルゲ王子の反応を窺うためのゴキブリホイホイとしてラ板でフレ募するというラ板住民に失礼な行為を働く、自らの目的達成のためなら他人に迷惑をかけることも厭わない自己中心的思想の持ち主
また何かを企んでいる模様
ラ!からも本スレからも嫌われ今はネットウォッチ中
810959604 ぺとらるか@ほ https://twitter.com/petrarcaaa
@Elisha_yasツイカスクフェサー香ばし過ぎわろた
097803104 宮廷パンサーくどもり https://mobile.twitter.com/charmesenhiver
石5000個で新UR絵里が出ず涙目 9月の早朝にしかまると名前で馴れ合う 本スレ民LINEグループでこそこそエドワードと馴れ合う
ゾルゲ王子に少し叩かれただけで顔を真っ赤にして特定しようとツイ内容を全削除しゾルゲ王子と仲の良い人物に接近して聞き出そうとする卑劣かつ歪曲した思想の粘着質ストーカーだが即座に基地外と察知され断られたので頓挫
006422603 マトリョーチカ https://mobile.twitter.com/mato_chika 絵里イベ1桁 12/24デイリー1位2億9800万 東洋の魔女れんの取り巻き ツイッターを晒されるとすぐ鍵をかける挙動不審
9/22 デイリー1位 4億
埼玉に気に入られたスレ唯一無二の宝
970376026 プランタンおじ https://twitter.com/Printemps_LSPUP プランタン以外のURを食わせる動画を晒されて即削除 名前に@笑を付けてラ板民と馴れ合うがスレに書かれた瞬間に消す挙動不審構ってちゃん
いつの間にか消える
087149639 不健康 ごちうさ抱き枕出品→手に入らず取り消し 引退後アカ出品→叩かれて取り消し 海未イベSR最速ゲット 本スレに引き継ぎIDを晒したところ運悪く荒らしに引き継がれてオレスマに荒らし認定される不健康というより不幸な人物
ツイカスになる寸前で垢消し
878609469 UR400枚おじ https://twitter.com/yuki2scp 頻繁に部室やガチャのスクショを自慢 2015年4月15日UR309枚所持
R8000枚所持
SR800枚所持

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:43:02.49 ID:8giHxZBh.net
part2
748406620 go https://twitter.com/hshsgo そば食べる〜 ゴーゴーカレー常連 ツイカスホモと444445pt連結したホモ スレはもう終わっていてフレ募しにくいとツイに書いたことを忘れて本スレでフレ募したところ叩かれたのでツイ内容を全削除して逃走する身勝手な痴呆
週一ゴーゴーカレー
962547462 鳴海 https://mobile.twitter.com/narumi_nsknmk 割と糞を漏らす ツイカスのオフ会に参加し馴れ合う
ヘリコプターの絵柄やU.S.Aと書かれたブリーフを履いていることが発覚し発狂
435260262 わふ https://mobile.twitter.com/whiteletter419
星座まきちゃん9人覚醒ユニット所持
746755417 東洋の魔女★れん https://twitter.com/s_naxxl_a ツイッターID貼られると即非公開のヘタレ→すぐ戻す挙動不審ぶり 失敗稼ぎ連発で上位になったが抜かれそうになったので下の人に連結を持ちかけたが断られて発狂
http://i.imgur.com/iK2X2rG.png
http://i.imgur.com/eB2U6k3.png
ふんっぶりっ子みたいな顔文字使いやがって
初対面のツイカスを貶す
571720320 しかまる 花陽イベ1位独走中に2位の囲われ姫の回しプレイに気づき注意して発狂させるが不屈の精神力で堂々の最終1位 チョコ強奪事件でシカコを悲しませた迷惑野郎に激怒する正義漢
またもやスコアマッチで回しプレイに邪魔をされ発狂
けいおんデーモン君を慕う正義漢
801812301 エドワードお兄ちゃん https://twitter.com/edo_skh アンチホモと言いながら裏でホモとオフ会 ツイカスと名前で馴れ合い 雪うさぎの取り巻き 花陽イベ1桁 ツイ垢を変えてこそこそツイカスと慣れ合う ホモの家に泊まりデイリー4億達成
スコアアップ7枚でにこぷりスコア768000出ることを検証 本スレ民LINEグループの創設者にして牛耳る会議の議長だが内心では牛耳るリストは全員エドワードチルドレンだと思い込んでいる自意識過剰 http://i.imgur.com/ySYfVD5.png
最近飽きてやってない模様
477828202 それも私だ https://mobile.twitter.com/boku_zya_nai 夜な夜なフィギュアで遊ぶ
994372257 るなちょむ https://twitter.com/asahi__luna フレ切られちゃいましたか?枠足りなくて切ったとかなら全然大丈夫です
617689098 しんくれあ https://twitter.com/cdr_sinclair 一番おもらしが似合うのは穂乃果ちゃんだと思ってるがホモの桃尻も揉みたがるバイ
フレを全員解除し引退 享年2015 6/24 ランク416
326273583 インド人を右に♪ 52歳なのに20代の彼女持ち
実は彼女ではなく遊び仲間と言うことが発覚
944600068 にこファン 構ってちゃん
時々スレで構ってもらいに来る
130474645 人造人犬かさね♂ https://twitter.com/kasane_japa_n ゾルゲ王子とにゃんぱすGETしたから最後はエクスマでコンプリートだナ にゃんぱすゾルゲ王子とともに荒らし三羽烏を結成しツイでオレスマを堂々と叩く
ランカーおじ https://twitter.com/sif_ranker 高ランクを監視してるストーカー にこぷ
りスコア768000
最近サボり気味
完全消滅

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:43:28.58 ID:8giHxZBh.net
スレを牛耳るスレ民(10月版)part1

732255079 オレンジスマイル 盛岡ジャージャー麺はおいしかったですか?前売り券に並んでツイカスに晒される 私のフレランのスクショはもう貼らないんですか?
ゾルゲ王子の反応を窺うためのゴキブリホイホイとしてラ板でフレ募するというラ板住民に失礼な行為を働く、自らの目的達成のためなら他人に迷惑をかけることも厭わない自己中心的思想の持ち主
また何かを企んでいる模様
ラ!からも本スレからも嫌われ今はネットウォッチ中
810959604 ぺとらるか@ほ https://twitter.com/petrarcaaa
@Elisha_yasツイカスクフェサー香ばし過ぎわろた
097803104 宮廷パンサーくどもり https://mobile.twitter.com/charmesenhiver
石5000個で新UR絵里が出ず涙目 9月の早朝にしかまると名前で馴れ合う 本スレ民LINEグループでこそこそエドワードと馴れ合う
ゾルゲ王子に少し叩かれただけで顔を真っ赤にして特定しようとツイ内容を全削除しゾルゲ王子と仲の良い人物に接近して聞き出そうとする卑劣かつ歪曲した思想の粘着質ストーカーだが即座に基地外と察知され断られたので頓挫
酒の飲み過ぎでドクターストップがかかるアル中
006422603 マトリョーチカ https://mobile.twitter.com/mato_chika 絵里イベ1桁 12/24デイリー1位2億9800万 東洋の魔女れんの取り巻き ツイッターを晒されるとすぐ鍵をかける挙動不審
9/22 デイリー1位 4億
埼玉に気に入られたスレ唯一無二の宝
970376026 プランタンおじ https://twitter.com/Printemps_LSPUP プランタン以外のURを食わせる動画を晒されて即削除 名前に@笑を付けてラ板民と馴れ合うがスレに書かれた瞬間に消す挙動不審構ってちゃん
いつの間にか消える
087149639 不健康 ごちうさ抱き枕出品→手に入らず取り消し 引退後アカ出品→叩かれて取り消し 海未イベSR最速ゲット 本スレに引き継ぎIDを晒したところ運悪く荒らしに引き継がれてオレスマに荒らし認定される不健康というより不幸な人物
ツイカスになる寸前で垢消し
スクフェス垢売りに失敗し発狂
878609469 UR400枚おじ https://twitter.com/yuki2scp 頻繁に部室やガチャのスクショを自慢 2015年4月15日UR309枚所持
R8000枚所持
SR800枚所持

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:43:54.50 ID:8giHxZBh.net
part2
748406620 go https://twitter.com/hshsgo そば食べる〜 ゴーゴーカレー常連 ツイカスホモと444445pt連結したホモ スレはもう終わっていてフレ募しにくいとツイに書いたことを忘れて本スレでフレ募したところ叩かれたのでツイ内容を全削除して逃走する身勝手な痴呆
週一ゴーゴーカレー
962547462 鳴海 https://mobile.twitter.com/narumi_nsknmk 割と糞を漏らす ツイカスのオフ会に参加し馴れ合う
ヘリコプターの絵柄やU.S.Aと書かれたブリーフを履いていることが発覚し発狂
スレではツイカスを叩きながらツイカスと馴れ合い喜ぶ痴呆
435260262 わふ https://mobile.twitter.com/whiteletter419
星座まきちゃん9人覚醒ユニット所持
ねぶた祭りに行く
746755417 東洋の魔女★れん https://twitter.com/s_naxxl_a ツイッターID貼られると即非公開のヘタレ→すぐ戻す挙動不審ぶり 失敗稼ぎ連発で上位になったが抜かれそうになったので下の人に連結を持ちかけたが断られて発狂
http://i.imgur.com/iK2X2rG.png
http://i.imgur.com/eB2U6k3.png
ふんっぶりっ子みたいな顔文字使いやがって
初対面のツイカスを貶す
571720320 しかまる 花陽イベ1位独走中に2位の囲われ姫の回しプレイに気づき注意して発狂させるが不屈の精神力で堂々の最終1位 チョコ強奪事件でシカコを悲しませた迷惑野郎に激怒する正義漢
またもやスコアマッチで回しプレイに邪魔をされ発狂
けいおんデーモン君を慕う正義漢
天鳳のグランプリを開くも参加者数人で発狂
801812301 エドワードお兄ちゃん https://twitter.com/edo_skh アンチホモと言いながら裏でホモとオフ会 ツイカスと名前で馴れ合い 雪うさぎの取り巻き 花陽イベ1桁 ツイ垢を変えてこそこそツイカスと慣れ合う ホモの家に泊まりデイリー4億達成
スコアアップ7枚でにこぷりスコア768000出ることを検証 本スレ民LINEグループの創設者にして牛耳る会議の議長だが内心では牛耳るリストは全員エドワードチルドレンだと思い込んでいる自意識過剰 http://i.imgur.com/ySYfVD5.png
最近飽きてやってない模様
477828202 それも私だ https://mobile.twitter.com/boku_zya_nai 夜な夜なフィギュアで遊ぶ
994372257 るなちょむ https://twitter.com/asahi__luna フレ切られちゃいましたか?枠足りなくて切ったとかなら全然大丈夫です
617689098 しんくれあ https://twitter.com/cdr_sinclair 一番おもらしが似合うのは穂乃果ちゃんだと思ってるがホモの桃尻も揉みたがるバイ
フレを全員解除し引退 享年2015 6/24 ランク416
326273583 インド人を右に♪ 52歳なのに20代の彼女持ち
実は彼女ではなく遊び仲間と言うことが発覚
944600068 にこファン 構ってちゃん
時々スレで構ってもらいに来る
130474645 人造人犬かさね♂ https://twitter.com/kasane_japa_n ゾルゲ王子とにゃんぱすGETしたから最後はエクスマでコンプリートだナ にゃんぱすゾルゲ王子とともに荒らし三羽烏を結成しツイでオレスマを堂々と叩く
穴の空いたズボンで街を徘徊
ランカーおじ https://twitter.com/sif_ranker 高ランクを監視してるストーカー にこぷ
りスコア768000
最近サボり気味
完全消滅

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 18:29:34.35 ID:trzKo46/.net
スレ民とツイ勢含めた害悪リストも作ってくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:10:33.69 ID:xaxkBS1Z.net
にゃんぱすー
470 名前:名無しで叶える物語(有限の箱庭)@転載は禁止 [sage] :2015/08/04(火) 11:47:48.40 ID:y5sQAFVt
フレ募するゾ。毎日ログインしなくてもこ↑こ↓のホモなら誰でもいいゾ〜^
はやくフレになってメールまみれになろうや。
56378301
http://imgur.com/Vqzcpxv.jpg

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1437059237/


732255079 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:11:54.79 ID:xaxkBS1Z.net
にゃんぱす


★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★

@ID表示が無い!名前欄も空白固定でコテハンもなし!
Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
B過去ログが無いからアフィにまとめられない!
C連投が5秒毎に可能!
D規制がない!ピンポイント規制されてても海外VPNでも書き込める!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:13:57.03 ID:xaxkBS1Z.net
にゃんぱす!?
http://i.imgur.com/FIvs1qL.jpg
http://i.imgur.com/qtubBhq.jpg
http://i.imgur.com/4we8VMx.jpg
http://i.imgur.com/qZfPZBT.jpg
http://i.imgur.com/Xp5v6w1.jpg

鳥取西高校掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/

鳥取西野球部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1443582261/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:14:47.07 ID:xaxkBS1Z.net
!?
35 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/04(水) 17:23:19.92 ID:dcdJBqqa0

ホモソーシャルはホモ気取ってるだけのノンケの集まりだから
ちょっとでも女の匂いがすると一瞬で崩壊するんだよな



49 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/04(水) 17:29:37.91 ID:vkwTHw/m0

>>35
一番女に飢えてる集団だろ
ホモを盾にして女に縁がない現実から逃げてるくっそ滑稽な奴ら
そのくせクッキーみたいな女の臭いがするコンテンツにはがっつく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:16:02.55 ID:xaxkBS1Z.net
′′′′┏━┓′′┏━┓′′′′′′′′′′┏━┓┏━━━┓┏━┓┏━┳━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓′′′′′┏━┓┏━┓┏━┓′′
′′′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┏━━━┓┃′┃┃′′′┃┃′┃┃′┃′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃′′′′┏┛′┃┃′┃┃′┃′′
┏━━━┛′┗━┓┃′┃′′′′′┃′′′┃┃′┃┗━━━┛┃′┃┃′┃′┃┗━━━┓′┏┛┗━━━━┓′┃′′′┏┛′┏┛┃′┃┃′┃′′
┃′′′′′′′┃┃′┃′′′′′┗━━━┛┃′┃┏━━━┓┃′┃┗━┻━┛′′′┏┛′┃′′′′′┏┛′┃′′┏┛′┏┛′732255079 ′′
┗━━┓′′┏━┛┃′┃′′′′′′′′′′┃′┃┃′′′┃┃′┃′′′′′′′┏┛′┏┛′′′′┏┛′┏┛′┏┛′′┃′′┃′┃┃′┃′′
′′┏┛′′┃′′┃′┃′′┏━┓′′′′′┃′┃┗━━━┛┃′┃′′′′′′┏┛′′┗┓′┏━━┛′┏┛′┏┛′′′┃′′┃′┃┃′┃┏┓
  ┏┛′┃′┃′′┃′┃′┏┛′┃′′′′┏┛′┃′′′′┏┛′┃′′′′′┏┛′┏┓′┗┓┗━┓′′┗┓′┃′┏┫′┃′′┃′┃┃′┃┃┃
┏┛′┏┫′┃′′┃′┗━┛′┏┛┏━━━┛′┏┛┏━━━┛′┏┛′′′′′┃′┏┛┗┓′┃′′┗━┓′┗┓┗━┛┃′┃′′┃′┃┃′┗┛┃
┃′┏┛┃′┃′′┃′′′′┏┛′┃′′′′┏┛′┃′′′′┏┛′′′′′′┃′┃′′┃′┃′′′′┃′′┃′′′┃′┃′′┃′┃┃′′′┃
┗━┛′┗━┛′′┗━━━━┛′′┗━━━━┛′′┗━━━━┛′′′′′′′┗━┛′′┗━┛′′′′┗━━┛′′′┗━┛′′┗━┛┗━━━┛


!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:17:20.28 ID:fQS0BZbD.net
のん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:53:19.80 ID:1J1PZiCA.net
なんで本田なんだよ・・・
俺は美波が欲しいんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:03:11.25 ID:hnXsH/XO.net
今はみかんちゃんの時代なんだよなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:11:37.58 ID:EZLXg4RV.net
最早何のスレだかわからんテンプレだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:15:49.36 ID:mWjBxP5z.net
新参か?ラ!池

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:38:25.84 ID:K+cDuAIx.net
マトチカに認められた神と入れろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:38:52.81 ID:xaxkBS1Z.net
スクフェススレッド 名前欄変更で阿鼻叫喚草

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:53:32.25 ID:xrFo0sRO.net
美波ちゃん引けなかったぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:59:41.29 ID:kyk2XSzz.net
トラパルのマスター最後らへん意味不明でワロタ
死ぬかと思ったわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 21:02:42.40 ID:1J1PZiCA.net
>>20
あそこ以外に簡単じゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 21:12:21.07 ID:V1IBWihl.net
  ご~ヽ
  らり⌒\  この曲線美
  / ノ ゛\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 21:14:29.63 ID:4sXD/ssE.net
久しぶりに牛耳るテンプレをちゃんと読んだけど微妙に更新されてるんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 21:54:07.54 ID:xaxkBS1Z.net
2月に一辺くらい更新してる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:02:16.54 ID:kyk2XSzz.net
>>21
俺が下手くそ+初見だったからな
2回目はけっこう繋がったがフルコンは無理そうだわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:13:59.04 ID:OTu43Gvq.net
かれんの声聞いてると何故かミンゴスを連想するわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:21:47.95 ID:y803UQcu.net
最近活きのいいスクフェス芸人出てこないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:23:36.74 ID:0tJ6a5C1.net
ネットリテラシの低いキッズが鍵垢にこもったからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:27:10.73 ID:1J1PZiCA.net
東洋の魔女以外のスクフェス芸人はどこか憎めない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:28:54.36 ID:znvdx/It.net
そう慌てるなよ
去年も埼玉オレスマかずき不健康あたりの2014大賞候補者が活発になってたのは今頃だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:34:13.57 ID:VKoKV39d.net
東洋の魔女も憎めなくなったわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:36:39.63 ID:xpixhAzq.net
新宿 手コキ研修塾 陽
新宿 レズビアンクラブyuri 北上陽
ヘルス、ソープに移籍?
ハルトマン まーちゃん イシカワマヤデース
課金200万以上 借金100万以上 他人の婚約者に手を出すクズ
裏オプション line交換 店外デート 個人営業 本番
専修 夜学 法 ヒモホストと底辺同棲 風俗依存症の底辺
回しプレイ公言 失敗稼ぎ否定派 微課金

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 22:59:32.17 ID:Tmrp912Y.net
ハルトマンが粘着されて叩かれる理由が分からないな
本人じゃないが
少しせっかちで最初に決めつけたりすることもたまにあるが悪い奴じゃないからな
叩かれるべきはプロフやツイカスに高校生ですwとか書くカスなんだよなあ
自分の金で課金してないことはバレバレなのにわざわざ書かなくてもいいんだよなあ
そう言うカスらは高校生なのに○○な自分凄いとか思う自己顕示欲妖怪だからな
例え家が金持ちで1000万課金できる環境があっても叩かれる要素は消えないんだよなあ
高校生でもバイトしてる奴らはまだ頑張ってるなと思えるがな
周りのツイカスはメンツがあるだろうからはっきり言わないがどこかでは思ってるのかもな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:00:42.29 ID:hhHoq+pN.net
ほーん、で?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:01:54.69 ID:V1IBWihl.net
  ご~ヽ
  らり⌒\ のん? 
  / ノ ゛\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:02:33.71 ID:EBwLylT8.net
>>31
東洋の魔女が基地外とよく聞くけんだけど何したの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:03:04.62 ID:Tmrp912Y.net
これに対してのツイカスの擁護は親の金で課金してるなんて限らないじゃんだからな
なら高校生1年目、中学も入ってるような奴で100万↑稼げる奴がいると思うのか?
まずいないんだよなあ
アホツイカスは恥を知れ
高校生ですとか書かなくていいから親の金で課金してますと書いておけ
これを見たカスは変えるかもしれないがそれが更にヘイトを集める原因なんだよなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:04:20.57 ID:Tmrp912Y.net
自称高校生のカスの中にもまだ落ち着いた奴とかいるけどな
自称高校生でさらにツイカスでホモネタ多用は痛すぎるんだよなあ
ツイカスのホモネタがキモくて見てられねえな
てらたく氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:05:45.60 ID:VKoKV39d.net
>>33
ハルトマンが叩かれる理由は多いにわかるだろww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:08:30.06 ID:0tJ6a5C1.net
ラ板民のてらたくって高校生だったのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:08:30.09 ID:DUWjtLg9.net
俺もわからんわ
なんかやったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:08:34.99 ID:Tmrp912Y.net
ツイカスはこのレスを見て嫉妬だと言うんだろうが違うんだよなあ
おもちゃにされてると言うことにいい加減気付け
叩くものがそこにあるから俺は叩くんだよなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:09:28.78 ID:Tmrp912Y.net
>>40
てらたくは個人的に嫌いだから入れただけな
あいつは無課金スレの住民だな
ツイカスでそれを自慢してるんだよなあ

てらカスのスレ見てます自慢は痛過ぎて草

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:09:43.86 ID:xaxkBS1Z.net
>>37
高校生で円光してるやつとか株やってるやつとかいろいろいるんじゃね


はい!論破

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:12:44.00 ID:Tmrp912Y.net
>>44
円光ならここで叩かれるな
一人一人に聞いてみろよ あいつら1日スクフェスツイカスに張り付いてるんだよなあ

出来るわけないだろ?

円光なら怪しいツイカスが1人いるぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:14:33.52 ID:l2f5AKcX.net
4万でSSR0からのプレボの石出して泣の一回で美波タソきたわ
イベ走る石なくなったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:14:42.00 ID:0tJ6a5C1.net
100万200万で騒ぐなよ
どうでもいいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:15:05.70 ID:Tmrp912Y.net
ツイカスがここに流れてきたせいで居心地も悪くなった
ハルトマン叩きが始まる前が1番居心地が良かったんだよなあ
今のここは昔のように叩くネタも出さない、香ばしいツイカスも探さないで面白くないんだよなあ
デレステの話とかしてるカスは寒いからラ!でやってこい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:15:49.32 ID:Tmrp912Y.net
課金額で騒いでないんだよなあ
親の金で課金していることを言ってるんだよなあ

アホか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:19:32.59 ID:Tmrp912Y.net
プロフに書くくらいならまだ見逃すが最近の奴らは見てて不快なんだよなあ
2期1話以降から始めた奴らは漏れなく害悪だからな
自己顕示欲お化けのカスばかり
そんな奴らが次はデレステで目立とうとデレステに移行したんだな
2期勢はデレステでもスクフェスでも煙たがられていることにいい加減気付け

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:19:32.38 ID:Z2QmBvLQ.net
にゃんぱすとか不健康も学生らしいがスレとツイに張り付いてて絶対バイトしてないだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:20:09.28 ID:Tmrp912Y.net
俺はバイトで不健康はヤフオクなんだよなあ

アホか?

無知ツイカスは巣に帰れ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:21:50.38 ID:xpixhAzq.net
ハルトマンの人生苦労してきましたアピールうざいよな
ハルトマンは元援交少女、元JKリフレの裏オプション、元オナクラ嬢の裏オプションで稼ぐ
叩かれて当然

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:23:18.93 ID:Tmrp912Y.net
自己顕示欲ツイカスの口癖はランク50毎にツイカスでフレンドとフォロワーさんのおかげでここまでやれました!これからもマイペースにやっていきます!だからな
さらに1日の曲数やデイリー1億以上の回数前のランク帯の日にちまで書くからな
この特徴が当てはまるツイカスは自己顕示欲お化けだから気をつけろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:23:52.59 ID:1J1PZiCA.net
俺も2期から始めた自己顕示欲おばけは嫌いだゾ
もはやラブライブはコミュニケーションツールだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:25:31.52 ID:xpixhAzq.net
ハルトマンのせいでスレが死んだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:26:03.65 ID:Tmrp912Y.net
>>55
これなんだよなあ
スクフェス配信時からの奴らも少数いるからな
こいつの言う通り最早出会いアプリ
やまとも必死すぎてキモい
俺はそう言う奴らが嫌いなんだよなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:27:04.68 ID:Tmrp912Y.net
>>56
クソみてえなこと言ってんじゃねえぞカス
ハルトマンのせいではなく度が過ぎてハルトマンを叩く連中(ツイカス)のせいでここは終わったんだよなあ
消えろカス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:29:46.54 ID:xpixhAzq.net
ハルトマンが点火させた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:31:44.79 ID:Tmrp912Y.net
>>59
何言ってんだカス
お前らツイカスが仲間割れしてそれをここに持ち込んで来たんだろ?
俺はあの時散々やめろと言ったのにお前らカスは聞かなかったからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:32:56.04 ID:Tmrp912Y.net
ハルトマン叩きのネタは面白くもないんだよなあ
鍵垢に潜り込んだ奴らが反応を見て喜ぶだけ
中身は大学生

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:36:22.11 ID:1J1PZiCA.net
ぺとさん
なに美波引いてんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:39:05.40 ID:Tmrp912Y.net
2期勢ツイカスはツイカスでブロックされただけで凹み厳選アカとか言って篭るカスばかりだからな
メンタルゴミ過ぎて草

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:39:07.34 ID:4aWVupel.net
アカウント売った甲斐があったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:42:41.15 ID:1J1PZiCA.net
牛耳るは1期勢が多い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:44:13.92 ID:Tmrp912Y.net
当たり前なんだよなあ
2期勢のカスはツイカスで会って喜ぶ奴らばかりだからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:52:54.04 ID:iK71nMMN.net
素直に草だw
http://i.imgur.com/49TIy0k.png

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:56:25.94 ID:kwr1xRHo.net
  ご~ヽ
  らり⌒\ おやえりち
  / ノ ゛\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:58:09.44 ID:0tJ6a5C1.net
まあ言いたいことは分かるが他人の懐事情は詮索しないのが大人だよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 23:58:49.97 ID:V1IBWihl.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ(。)ハ(。)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:04:43.88 ID:H3CseFBc.net
氏ねクソゴリ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:07:10.00 ID:jzuaRcue.net
  ご~ヽ
  らり⌒\  お前が氏ねブサヨ
  / ノ ゛\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:07:43.08 ID:5cvUzu+l.net
僕は新田美波ちゃん!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:11:06.16 ID:Tb3fM5sB.net
ソープ嬢疑惑のハルトマンを特定すれば再び面白くなるなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:12:07.64 ID:5cvUzu+l.net
ならねぇし、つまんねえからきえろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:18:13.05 ID:Tb3fM5sB.net
代わりのネタを持ってきてから文句言え

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:18:14.76 ID:A9OPhsBw.net
ハルトマン叩きのカスは埃がもう出ないのに布団を叩き続ける自閉症なんだよなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:18:51.45 ID:A9OPhsBw.net
>>76
そんなクソみてえなネタならない方がマシだから消えろ

それかお前がアカウント晒せばいいネタになるぞ

早く晒せ

許可証を発行してやるから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:20:47.73 ID:Tb3fM5sB.net
ハルトマン特定してこうな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:22:01.73 ID:Tb3fM5sB.net
なんでお前の許可いるの?誰が決めたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:22:58.17 ID:/ugQ8c9E.net
マトチカ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:29:00.60 ID:5cvUzu+l.net
わろた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:45:24.21 ID:YolaCoel.net
この流れわろた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:47:33.55 ID:YolaCoel.net
まーちゃんってソープ嬢だったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:53:49.72 ID:DFzaKI++.net
風俗総合サイトで関東の新人を調べてる
そのうちハルトマンを特定できるな
モザイク次第だがな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 01:01:12.85 ID:iyeuX5f3.net
ネトウヨイライラ〜wwwwww

イライラMAXwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 01:25:15.45 ID:GNGSYXN1.net
てらたくとかいうクソガキお前のフォロワーにも反感持ってるやつは多数いるゾ
リアルにあったらボコられる覚悟しとけやクソガキ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 01:26:26.09 ID:5cvUzu+l.net
てらたく叩きに草

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 01:31:46.90 ID:zRPuxbas.net
てらたくって誰だよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 02:47:43.52 ID:f6vDh9Pm.net
,
http://i.imgur.com/rtUxVue.gif

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 03:00:21.48 ID:88bnjr25.net
荒れてんなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 03:34:03.76 ID:g+KVIysW.net
牛耳るのデレステIDまとめてくれ

申請するゾ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 07:04:46.91 ID:jzuaRcue.net
  ご~ヽ
  らり⌒\  おはえりち
  / ノ ゛\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 11:00:04.31 ID:7kBWBvcQ.net
今回のイベントで一位とるやつ事前に予想しようぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 11:02:56.23 ID:ea3iZUis.net
マトリョーチカが事実上の1位
仮にそれより上の奴がいたら回しプレイかツール

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:21:00.66 ID:hx8igwfa.net
スレ民でみかん、マトチカ、goの他にイベラン一桁入った人っているのかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:24:22.67 ID:WUi6wDfa.net
記憶にないが隠れスレ民あわせればいるかもしれない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:28:13.36 ID:SE1Q4cL2.net
にこファンや魔女、オレスマあたりがぱっと思いついた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:30:02.11 ID:hx8igwfa.net
失念してた
結構いるっぽいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:34:01.05 ID:B6FTiXGS.net
不健康、ぺとらるかは昔一桁入ってるんだよなあ

新参か?

総レス数 673
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★