2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーストームヒーローズ Rank12

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:20:41.59 ID:bZtTeego.net
あれ、報酬って受け取らなかったら消滅するの?
ゼロノスなくなってたんだけど…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:28:16.01 ID:vLXY+AEv.net
>>862
期限ついてたはずよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:33:38.97 ID:il8gheUo.net
ミッションの詳細見てみ。
ゼロノスはもう無いけど。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:35:53.41 ID:EY9gYVIT.net
ガシャから出る☆2がキンタローとブレイドからスカイライダーとストロンガーき変わっただけで相変わらず☆3〜は渋いままだなwww

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:43:40.53 ID:EY9gYVIT.net
アポロガイストの声イタミンだと期待してたのに無言かよwww

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:45:47.80 ID:OxSukpab.net
変わりの声優すら使わない謎

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:56:16.27 ID:2ArZxZFM.net
地味にギャレンは本人ボイスなのな
真極は何故か1/3から2号出てきて!?ってなった
今まで絞ってきたクリスタルを手に入りやすくしてるし
もしかしてそろそろこのゲーム終わるか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:58:32.28 ID:vLXY+AEv.net
いつになったらコロシアムガシャの中身が入れ替わるのかね。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:59:08.46 ID:vLXY+AEv.net
>>868
二号と三連戦って書いてあるじゃないの

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:13:30.32 ID:0khCXVTU.net
ウィザードハリケーンの攻撃モーション、逆手持ちのままに変更されてるんだな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:16:30.37 ID:CEnxh5em.net
ユーザーランクアップの残り経験値ってバトル終わった後しか確認できない?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:21:49.15 ID:EY9gYVIT.net
>>872
多分そうだと思う。せめてレベルと経験値ゲージを長押しで表示するようにとかしてくれないかと要望出したけどスルーされたわwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:23:22.70 ID:d56XGpE/.net
キャンペーンの星4クリ受け取らないと24時間で消えるから気をつけろー

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:29:44.67 ID:FwpqSkGU.net
>>868
被頭署!気谷 連

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:31:10.80 ID:OxSukpab.net
ギャレン本人声なんだからリブラもできたんじゃないですかね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:31:54.78 ID:0khCXVTU.net
ギャレンの声はクラヒやバトライドの流用だろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:32:57.33 ID:7CSkHVNN.net
>>869
そうだよな、せめてシルバーガシャは毎月当たり変えてくれないかな?

ラインナップ変えてくれないからシルチケ余りまくりなんだが

願わくば基本フォームの☆4なんかをシルチケでガシャは強化フォームとか最強フォームを登場させればガシャ回す勢ももう少し増えると思うんだけどな

(あと無課金勢のクウガだらけのフレ申請がいい加減うぜぇ)

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:42:14.82 ID:IxJG3uEs.net
プレゼントに期限付きのが存在すると聞いて驚愕
自分でも詳しく把握してないけど、
既に消滅してしまった素材や過去報酬があるかもしれんのか…

できればリスト内でも受取期限を明記してほしいと思った

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:43:41.58 ID:Za1FWCKN.net
しかし緊急ショート強敵ミドルだと
リーダーミドルにすべきかロングにすべきか迷うな
どっちがいいんだか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:51:52.37 ID:0khCXVTU.net
さっき間違いなくハリケーンスタイルがウィザーソードガンを逆手持ちしてたんだが、気付いたら順手持ちに戻っていた
逆手持ちになってて地味に嬉しかったのに

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:55:04.59 ID:WRHlI8Rc.net
絆はこのまま絆チケなのかな
日付変わったらウラタロスから新しいのき変わるといいけどこの運営だと明日の15時くらいまで絆ガシャ消えてそうだなあ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:01:53.38 ID:ZHn2wS2d.net
絆ガシャ入れ替わったね。
ヒートトリガーかぁー。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:03:52.98 ID:j+0AgBDc.net
>>882
めずらしく休日深夜にいい仕事してる!
自動更新にしても障害対応考えると神対応とかなえるべき?(笑)

絆ガシャ新ラインナップ、

仮面ライダーW ヒートトリガー(☆4ロング)

そして安定の糞アビ
消費2 20秒間自分のATKとMOVを10%UP

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:16:32.51 ID:ZHn2wS2d.net
つーか、クリスタルが絆ポイントにならなくなるとか。

今回の強敵金箱が☆3クリスタル以上なのは、今のうちに絆ポイントにしとけって事か。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:19:12.15 ID:BYUDEclx.net
あれ、以降はどうポイント稼いだらいいんだ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:27:17.55 ID:XOkEaLYm.net
>>886
ガチャを回し続けてねってことじゃない?
☆3以上確定ガチャもやるし

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:31:55.61 ID:Kq9Btu1U.net
今回イベ期間長いな
日曜までかと思ってたら月曜とは
ランキング走る人大変だわこりゃ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:46:50.91 ID:MardVfZs.net
☆4で攻撃スキルじゃないやつは使いづらいなあ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:37:46.80 ID:V6hgztAI.net
http://imgur.com/Vg8VE2f.jpg

コレもしかしてユーザー側のステは弄るの止めてこれから相手側のステをどんどん上げるって事?

相手側だけ強くしていくらダウンスキルあっても鼬ごっこにしかならんよね?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:39:19.31 ID:BYUDEclx.net
>>887
うへぇ…むやみに絆ガチャ回せなくなるなあ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:40:22.55 ID:V6hgztAI.net
>>890
自スレごめん
この声キンタローの中の人だよね?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:58:15.20 ID:UMAVYy+Z.net
☆4旧二号とって4凸するべき?
それとも☆3旧2号取ってサポート2号4凸するべき?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:06:44.26 ID:V6hgztAI.net
11月の月スタンプ
http://imgur.com/xjup6ft.jpg

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:08:48.89 ID:V6hgztAI.net
>>893
サポートは新2号だけど凸出来るの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:33:40.03 ID:bth2SFxU.net
>>895
できるよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:56:55.39 ID:V6hgztAI.net
>>896
そうなんだ!知らなかったよ。
それならサポートの素材にするのに取るほがイイね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:20:28.33 ID:aBA2U4Va.net
なんだこれは
http://i.imgur.com/aPGPHdY.jpg

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:07:22.88 ID:2nu1qlV3.net
旧2号で新2号凸できた!?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:03:11.34 ID:ZISnqClk.net
>>899
ちょっと前くらい嫁よwww

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:41:19.68 ID:1mLblbPN.net
前回の真極のクウガを4凸してた人が居たんだけど、どれだけ回したんだろう?
2号全く出ないんだけど。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:48:12.59 ID:DoQBg9DB.net
クウガの時はミッションなくて正確には分からないけど、150回位かな。
今回は3回まわって、まだ0です。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:15:55.53 ID:HibwGt30.net
真極クウガは泥率予想10%だったかな
今回も同じくらいなら4凸は50回クリアが目安

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:43:34.21 ID:UMAVYy+Z.net
エレキ一凸なんだけど育てる価値ある?
フォーゼあんま好きじゃないから持て余してるんだが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:09:00.10 ID:XOkEaLYm.net
今多分真極を25周くらいで4体出たよ
最初の 13周は出なかったという偏りだったけど
たぶんこれは運がいい方だと思う
前回のクウガはすこぶる運が良かったのか17周で4凸したけど、スレを見たら50周かかる人もいた感じ
今回も同じかと

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:09:29.03 ID:35SDbjS/.net
エレキ1凸でも麻痺付きだし十分強いと思う
http://i.imgur.com/L8qWfmG.jpg

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:26:46.25 ID:3iJ4hSfB.net
☆42号は一回目で出たな
その後は出てないけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:12:27.98 ID:UMAVYy+Z.net
☆4旧2号手に入れたんだけど
新2号に凸するべきか新2号を旧2号に凸するべきか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:34:57.34 ID:PzWcv93G.net
60体まで走ってみたけどこれで50位以内とか過疎?だとしたらRXやブラックファンとしてはロボライダーに近づけるからうれしいけど…すぐ終わっちゃいそう

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:35:41.51 ID:PzWcv93G.net
だがしかしシャドームーンも旧2号も無しというこのあたりの悪さ…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:39:19.97 ID:/eL8ymk4.net
60ならまあ出てなくてもおかしくはない160でも確定だけってのは良くあるし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:47:23.15 ID:HNgcSkiO.net
今回の上位報酬は星3クライマックスフォームだったか
ファングジョーカーやファイズアクセルといい、
星4のやつを星3にランクダウンしたのが多いなぁ

使い回し・劣化版・手抜きと個人的には魅力皆無なんだが、
数を揃えやすい分、それなりに需要はあるのかね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:00:16.54 ID:HOTbqSJ7.net
☆3、☆4のクリスタル売っても絆もらえなくなるのか・・・
まぁ絆のラインアップ変えるらしいからそこに期待か

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:15:26.81 ID:XOkEaLYm.net
>>912
俺は平成好きなのにガチャで出たのがアマゾンとブラックで半泣きだったから、個人的には嬉しいよ
今もなおガチャで出るキャラを報酬にするのは確かにどうかと思うけど
欲を言うなら前のランキング報酬の劣化版とか、特効ガチャでしか手に入らないカブトとかの☆3あたりが欲しかったけどね

それにしても三週連続電王はひどくないですかね…

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:52:30.51 ID:1kqZrMMG.net
とりあえず☆3以上のクリスタルは全部売っちゃった方がいいかな?
4はちょっともったいない気もするが。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:56:25.85 ID:PzWcv93G.net
>>915
そこまでして絆から出るモノが★2屑大集合だったら悲しいしなあ。育てたいのが手元にいないともてあますんだけどさ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 16:30:50.23 ID:dajVzZMr.net
新しいイベントの特効はRXか
必殺リボルゲインクラッシュは
正直嬉しいけど
強敵シャドウムーンはなんかデジャヴを感じる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 16:31:51.09 ID:dajVzZMr.net
間違えて同じこと書いてしまった
すまん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:40:18.58 ID:xlGs6OvL.net
フレンドのですが☆4旧2号進化MAX
http://imgur.com/gqua7Bg.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:11:55.40 ID:Z0OSs5+L.net
旧2号つっよww これは集めないとな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:32:08.11 ID:2nu1qlV3.net
新2号 4凸進化ステータス  HP 11802  ATK 10571 アタック ATK470

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:35:37.76 ID:DoQBg9DB.net
アビリティの差で、旧二号がいいのかな?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:59:42.36 ID:XOkEaLYm.net
クウガは難易度的に4凸は厳しいこともあったけど、旧二号はバロン、ライジングマイティ以来のみんなの御用達キャラになりそうな予感…

こりゃ次回の真極は難易度上げられる気がするわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:17:12.16 ID:XcKIn8MM.net
出てない奴には出てませんよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:23:31.56 ID:/eL8ymk4.net
クウガの難易度が高いと言うかメイジがいたから難易度が高いと言うか
次の真極でもメイジいなきゃ今回と同じくらいのいい塩梅だと思うよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:26:03.29 ID:aBA2U4Va.net
>>919
前のマイティもそうだが能力的には劣るフォームの方が必殺技の上げ幅強いってなんなの

そして新も旧も星4がある2号に対して新は星3、旧は星1が最高レアリティの1号…

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:42:56.00 ID:XOkEaLYm.net
>>925
クウガ真極は敵が純粋にもっと強かった気がしたけど、俺のショート勢が弱いだけなのかな?
中ボスがミドルだったり、サポート必須だったり滅茶苦茶大変だった印象なんだけど

今回はミドルオンリーのチームで放置してもクリアできたし、なにより今まで☆4ミドルがたくさん配られたおかげで面子が揃ってるってのがでかい
ライジングマイティ並みの普及は確かに言い過ぎたけど、無課金勢にはかなりのチャンスだと思う

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:33:10.13 ID:35SDbjS/.net
>>926
星5殺意の波動に目覚めた1号

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 23:06:36.14 ID:HNgcSkiO.net
敵メイジは、
・タイプ無関係に自軍ロング以上の超射程単発攻撃を撃ってくる
・3種類の色に応じて様々な状態異常を誘発できる
の2点から、他の敵より鬱陶しさが格段に上だからなぁ…

今回の真極だとメイジ不在で状態異常も封印くらいで済むから、
この辺の違いが大きいのかね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:35:16.75 ID:6Iz4pW4v.net
5連続シャドームーンからの☆2泥は萎えるwww
んでガシャチケ回しても☆2www

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 01:31:58.60 ID:0ivtyXDt.net
80過ぎてもシャドームーン様が来てくれない!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 01:51:05.08 ID:+K77eJRM.net
>>931
シャドームーン様はもう寝なさいと言っておられるよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:03:13.30 ID:8dOMwcYA.net
シャドームーンはガシャで一体泥した

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 07:18:35.21 ID:1pe06sy2.net
いきなり一発目でガシャ泥して以来音沙汰なし>シャドームーン
まあ欲しかったし手に入っただけいいかなーと思ってるんだけど
アポロガイスト貴様はいらん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 07:24:11.08 ID:6Iz4pW4v.net
>>934
ガシャの夜背景からのアポロガイストはガッカリ過ぎるよね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 07:48:26.04 ID:gcsq1vRp.net
今103体目で信彦5枚入手できた
自分泥1枚、救援で1枚、ガシャで3枚

後は真極まわろうかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 08:00:53.16 ID:w/3R+PX9.net
一生懸命クリスタルを溶かして絆ガチャをやってるが、5割の確率ででる股割りドライブに殺意が芽生える…ドライブは好きなんだが…出過ぎだよ〜

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 09:41:47.60 ID:AuOgV3bS.net
運営からのプレゼントは24時間以内みたいだけど、
ドロップの報酬って受け取り期限ある?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 12:51:37.31 ID:OhXCS6Nq.net
>874
いや、それ素材ありすぎて表示できないだけだから。
緊急とかやり過ぎて☆1素材大量に放置してるだろ?
それ全部なんとかしたら出てくるよ。
50超えるとソートしても過去の素材が表示されなくなるバグ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 13:13:44.54 ID:/ck60QlO.net
>>937
クリスタル溶かした分は絆ガチャの変更までっておくものじゃないのか…?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 13:46:16.48 ID:rK1NuOrk.net
>>939
真極開催キャンペーンのこと言ってんじゃないの?
お知らせに24時間以内って書いてあるよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:01:32.17 ID:OhXCS6Nq.net
>941
俺10/31から全部リストにあるよん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:03:45.71 ID:OhXCS6Nq.net
受け取り(ログイン)が24時間じゃね?
期間内にプレゼントボックスからって書いてあるし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:25:04.43 ID:7pzLxY+p.net
ガチャの追加って何曜日か決まってる?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:59:16.34 ID:AuOgV3bS.net
>>943
つまりプレゼントボックスからは消えないってこと?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:05:16.76 ID:rK1NuOrk.net
>>943
まじか
受け取れないのに消えないってことなのか、ただ単純に消えるはずが消えないバグなのかどっちなんだ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:21:02.89 ID:OhXCS6Nq.net
運営の書き方が雑で、現状消えていないことから考えると、

・AM:3:00〜翌AM2:59間にログインすると
 その日分がボックスに配布

・11/9 12:59までに受け取らないと消える

と思われる。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 17:20:53.83 ID:fxSvq3uk.net
クリスタルの絆ポイント化ができ無くなるってことは、逆を言えば来週以降ももっとクリスタル配るよーってことだよね?
TP不足も何とかしてくれれば、結構快適に変わるんじゃないかな
現状のままだとクリスタル食わせる作業がなかなかめんどくさいけどさ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 17:33:40.22 ID:OhXCS6Nq.net
SCが120ほど貯まってきたんだが、
なんか回す気が起きないんだよなぁ...
回しても出ないし、出ても育てられないし。
ここのバランスを解消してくれないとなぁ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 17:44:09.88 ID:2V1HDHBb.net
昨日2連続で☆4来たよ。
FJとゴーストだったけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 17:56:14.19 ID:nYXYsTxC.net
よほど欲しいキャラかつ
確定ガシャとか出ない限りは回さない方がいいと思う

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 18:22:29.69 ID:OhXCS6Nq.net
ステップが1回90かかって3周とか4周とか
廃課金しか回さないと思うんだよねぇ。
この前の☆3確定も悩んだけど、
10体来られてもなーって

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 18:39:55.60 ID:1pe06sy2.net
10回のやつ1回だけ回したけど☆3しか出なかったしゴミスキル持ちばっかりで結局Jだけ残して退任させたわ
あれなら普通に緊急回して欲しいやつだけ4凸させるのがずっとお得

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:09:00.96 ID:IVftZif1.net
なんか新しいデータきましたってなってんだけど何が増えたんだ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:42:54.66 ID:v7cqtJHX.net
真極のバランスが変わったような、
奇跡の力無しでいま初めて勝てたんだがw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:20:34.61 ID:I4ubKjkJ.net
ストームガシャに特効スペクター追加か

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:20:38.56 ID:wMsuAPiu.net
水色のライダー来たからインフィニティーか思ったらスペクター
ここで出すってことは次イベゴーストじゃないのか…?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:44:08.41 ID:/lFtwDVU.net
クリスタルの絆ポイント変換取り止めって誰得だよ……
それとも今のうちに稼いでおけということか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:52:18.70 ID:nfPh5yKM.net
スぺクター来たのかー 回すかー ん?昼から夜に金ライダー...? で一発でスぺクターきてクソワロタ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:02:28.94 ID:Z46reRBT.net
Androidな俺は新しいデータ来てから入れないんだけど…
こういうの多いよね、このアプリ
もし今回のランキング狙ってたらやめてたわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:07:45.14 ID:jbWn2lbE.net
たかだか一週間のイベで更新するのが、早すぎない?

200位内逃した事ないけど、課金なんかはするつもり今の所ないよ。

scはガチャで使って酷い目に遭ったから、2度とする事はないよ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:09:50.16 ID:IVftZif1.net
スペクターも眼魂で色々変わるんだし
スペクター オレ魂って表記にしなくていいんかね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:30:04.50 ID:dogiWvkP.net
公式で◯◯魂って表記つかないし仕方ない
スキルが必殺技じゃないからなんか魅力ないな
今回の影月みたいにスキル2つ持ちのシステムを活かせばいいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:37:00.94 ID:us/TMi1o.net
せめて星4は全て演出技であってほしいよなぁ
回そうとすら思えなくなる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:43:38.33 ID:dq0qljQa.net
シャドームーン欲しくてチケット100枚くらいでガシャ回したけど、アポロガイストすら出ない
校長は結構出たんだが、上手く行かんもんだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:54:59.96 ID:jbWn2lbE.net
100ぐらいじゃ出なくても普通。

欲しいときは300でも0

要らないときは、余る程。

校長チケ200以上余してるよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:10:44.34 ID:NqjN5SN/.net
泥率はともかく、難易度はこんな感じでいいんじゃないかな〜。

オートで放っとけるほど簡単じゃないし、でもちゃんと考えてやればクリア出来るし、それなりの報酬があるし(泥率は再考の余地アリだけど)個人的には悪くないと思ってるよ。

真極の話ね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:20:54.36 ID:jbWn2lbE.net
今回の新極は、2号さん逃げまくって回復してたらクリア。

欲しいときには、少しだけ難しいってのが今の所良いかもね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:32:01.82 ID:A1Ao1Gdp.net
面倒くさい難易度ゆるい難易度を交互でやっていくのか
絆はコロシアムか新イベントのドロップ専用

度々追加ガチャ入れすぎ、ストームコインは回復アイテムセット交換用だから復活して欲しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:51:46.28 ID:4AR8OUm0.net
アクセルの☆4とか出ないかなー

トライアル使ってて思ったけどやっぱ照井さんカッコいいわ。ってかファンとしてなキャラチェンジでフォーム変えたりしたいんだけどなー

あとどうしてもキャラのイメージとタイプが違いすぎるキャラがいてなんだかなー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 09:08:41.57 ID:LeGKKk49.net
プレチケ二枚で今朝も元気にまた割りドライブとブレイド。ハハッ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:35:10.72 ID:rJjzq2zg.net
信彦さんガシャからお一人様登場…!!やっと一体目。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:40:48.72 ID:i5CWvQnl.net
とりあえずレアボスから☆2クリという事態がなくなったのは改善だな

関係ないけどゴーストって今のところ使えないPR☆3とガシャ☆4数種類だけ?
☆1☆2は4章で追加するんだろうか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:04:09.18 ID:z1h7e5Ea.net
RXて氷結無効じゃないの?アポロガイスト戦で何回も氷結にされたんだけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:49:41.84 ID:w+9lKEgT.net
>>974
試してないからわからないけど、「自分の前衛ユニット」ってことはRXが後衛に来たとき、R前衛一人だけが凍結無効なんだと思うよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:20:52.73 ID:JXhSlgKW.net
ところで今回全然救援来ないなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:51:06.00 ID:1NitUEzu.net
間違って11連ガチャやってしまた
無換金にストームコイン50枚は痛手すぎる
取り消し出来るようにするか、本当に使うか聞くようにして欲しいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:43:29.73 ID:oCHyPiO8.net
たしかにそれはあった方がいいね。
スマホはよく指が滑るから。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:03:53.04 ID:+9KHJrhy.net
星4新2号と旧2号はどっちが強いのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:08:58.88 ID:/obTfh9Q.net
>>979
新2号は4凸出来てる人自体少ないからなぁ

まぁ、能力インフレしてるから4凸でも旧2号な気がする

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:15:46.56 ID:WFFXLOGP.net
>>974
ってかスキルよく見てみなよ、その凍結スキル多分パッシブじゃないだろ?

パッシブなら自身に働きかけるスキルだけどサポートならそいつが後衛のときの前衛に働きかけるスキルだぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:17:13.82 ID:WFFXLOGP.net
>>974
ってかスキルよく見てみなよ、チラッとしか見てなかったけど、その凍結スキル多分パッシブじゃないだろ?

パッシブなら自身に働きかけるスキルだけどサポートならそいつが後衛のときの前衛に働きかけるスキルだぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:19:05.27 ID:WFFXLOGP.net
すまん2回書き込んでしまった。

>>980は今度こそ次スレよろしく

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:25:46.79 ID:8BMYLEc0.net
旧2号で新2号を凸出来ないですよね?
わかる人教えてください

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:32:03.07 ID:4MyAEd/3.net
土日と祝日が4日あって、強敵のHPも前より減って倒し易くなった。
これで50万体いかなかったら寂しいな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:40:24.40 ID:vxbyWe5y.net
>>984
チーム編成で一緒のチームに組み込めなかったら凸できるよ。
てかこの手の質問何回目だ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:45:10.66 ID:mnMi3/XV.net
新2号で旧2号凸できたからできるでしょう。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:05:47.65 ID:KKKrd7gv.net
スレ内検索をしなさい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:22:22.32 ID:beBXOxTw.net
次スレ
仮面ライダーストームヒーローズ Rank13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446546087/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:23:53.69 ID:Ok8bR/gw.net
飛翔斬カッコよすぎでしょ…今の所入手不可なのが口惜しい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:38:53.77 ID:4a9iAs0J.net
リダをロングかミドルどちらにしとくのがフレがいんだろ?

ちなみにロングは☆4の3凸の響さん。
ミドルは☆4の4凸の蛮野さん。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:25:57.68 ID:Vl4mirF1.net
>>991
自分はロングとミドル同じくらい使うからどっちでも嬉しい
しかし今ショートリーダーのヤツはフレ切りたくなる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:29:19.37 ID:Vl4mirF1.net
>>991
追伸
強いて言うなら強敵の方が時間制限厳しいからロングの方がいいかもしれない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:36:49.78 ID:4a9iAs0J.net
だよねぇ〜。

では、響さん皆さん使ってあげて下さいねぇ〜。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:42:52.22 ID:xwd+0gIp.net
次スレが立って乙もないとかいよいよ終わってるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:51:53.05 ID:4a9iAs0J.net
いや

このスレMAXなる前に書き込みしたら、失礼だと思ってだよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:18:22.69 ID:hH0+HbO5.net
やっとシャドームーン一体ドロップしたわ一体ぐらい欲しかったから
よかった                          

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:39:53.14 ID:1NXVEiHc.net
今日の曜日クエスト30〜40回はやってるのに金素材2個ってどうなってんだよクソが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:45:20.38 ID:4a9iAs0J.net
金ではなく黄色ね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 00:07:17.37 ID:DxLRGfC/.net
1000ならバグ全部直る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★