2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第398章

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:33:09.12 ID:A92J93p4.net
くだらん画像張る暇あったらさっさと次スレ立てろ糞ゴミカス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:33:42.62 ID:vYfhZDKD.net
マクロにダルイも糞もあるか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:37:33.23 ID:G4iggb2r.net
範囲連れてくなら苺はダルい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:40:34.70 ID:eaouZgKs.net
>>957
もうスレ立てされてるでしょおじいちゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:42:40.87 ID:3w6yao5x.net
次スレたてろくそみそカツ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:43:54.15 ID:73o8QNfg.net
まだマクロ画像とか貼ってるゴミがこのゲームやってたのか(呆れ)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:49:25.97 ID:NE1YIVay.net
マクロできてえらいね〜

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:49:33.79 ID:aPZSc8/o.net
ひそ星人も会長がモチーフって話だしな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:51:39.75 ID:GLxihj8s.net
語尾をゾとかしてるのがお子ちゃま丸出しで微笑ましいじゃないか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:52:09.26 ID:CS26AejE.net
マクロ(笑)
ぼくちゃんマクロできるのえらいでしょ〜
みんなほめてほめて()

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:55:07.12 ID:eaouZgKs.net
>>959
これやねん
範囲魔法の苺の効率いい方法無い?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:58:20.75 ID:PhRXCny8.net
レベル上げずに範囲覚える手前まで書でSB上げ
範囲覚えた後も7回が5回になるだけだしマクロ放置なんだからどうでもいいだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:04:28.85 ID:yaBk9TXz.net
お前らラミアの話してるからラミア用のパーティー組んで協力見たらラミアまだじゃん
騙されたわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:09:42.26 ID:ysjOU1fh.net
今はマクロの話してるんすよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:10:26.52 ID:Bw5HP2uj.net
ここ数日カオスVやりたくてフリールーム探してるんだが
1回も見つからん
一日何回くらい挑戦者いるんだろうなあれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:13:53.48 ID:khHZ0be5.net
カオスは難しくないしほとんどの奴持ってるから今更やる奴居ないだろうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:15:12.68 ID:C61QZ+gH.net
やりたくてってなんでそれでフリールーム探しになるんだ
自分で建てろよ
俺は昨日3回フリーで参加できたけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:17:16.52 ID:Bw5HP2uj.net
>>973
今更カオスなんか立てるかよ
平日はFFの集会とjobチェン素材集め
休日はマネマネでスタミナかつかつ
マネマネ闘技場来週来るんならやっと友情コンプできそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:19:50.71 ID:vYfhZDKD.net
要するにスタミナ乞食と
まあ半額キャンペーン来るの分かってるならそれまでやらないのもアリかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:33:08.75 ID:C61QZ+gH.net
他プレイヤーにラミアを取らせないためにひたすらミスしまくるというクズプレイを考えた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:36:25.87 ID:C61QZ+gH.net
まぁでもエルバーンとロリサンに何もスキル付けてないやつとかは前からいたな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:19:09.21 ID:T5Tq2UC8.net
ドラクエやったら椅子取りバトルでわろち
やっぱ活気あるゲームは楽しい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:20:23.31 ID:EYAlClr9.net
それでも私はテラバトルを続けるよ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:20:35.24 ID:vYfhZDKD.net
ドラクエ程度で楽しめる奴がうらやましいわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:22:42.03 ID:mDlJlyIl.net
コザキキャラは弓でオナシャス
もう剣と杖はいいです

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:22:57.09 ID:qTh19qGL.net
ドラクエなんて3分でアンインストールですわ
完成された神ゲーテラバトルを超えるスマホゲームが出なくて辛い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:29:36.22 ID:YLxM0xoA.net
>>982
それダーマまでやってないだろ
ダーマまでいけば顔合わせボーナスでマルチやればガチャ20〜30連は回せる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:31:39.32 ID:X3OGLmXA.net
>>983
面白いの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:37:39.39 ID:aP9WCccC.net
ゲーム王にみいこ出とる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:40:21.20 ID:vCy8Rh4a.net
>>984
あれはゲームとは呼べないわ
ほぼ見てるだけだぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:40:29.08 ID:rddU0p0v.net
>>984
そこらへんのポチポチゲーのがマシなレベル

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:42:51.77 ID:9FOdgusM.net
ガチャ20~30連は回せる(キッ

どーでもええちゅーねん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:43:29.49 ID:cuVkbKVc.net
ドラクエはサブにやるには面白い
最初は基本的にオートだけと操作も必要になってくる
音楽が懐かしいから懐古厨狙いのFFRKのドラクエ版

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:43:45.88 ID:X3OGLmXA.net
モンハンといいそういうのはやってんのかな?
周回多くて忙しいけど白猫超えてやりたくなるのはなかなか来ないなぁ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:44:51.11 ID:n8XDfUQQ.net
ガチャ回せるwwwwwwwww
だからなんだよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:45:05.20 ID:wU++6n4R.net
その星ドラとやらを貶すつもりは無いけどガチャ2,30連できるから何なんだよwwww
ガチャできたら面白いのかwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:46:04.92 ID:wU++6n4R.net
やべぇwww
これ絶対自演認定されるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:49:25.05 ID:iRi9zcG5.net
ソシャゲの1番楽しい瞬間はガチャ
坂口もガチャが楽しいって言ってる
つまりそういうことだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:50:12.44 ID:wU++6n4R.net
つーか誰も星ドラなんて言ってないじゃんwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:50:33.72 ID:vYfhZDKD.net
まあ出てから即100万DLしたって聞いたからドラクエ信者の琴線には触れる類のものらしいな
ドラクエ信者からは好きなだけ搾り取ってくださいスクエニさん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:52:07.43 ID:Hbq4IZtL.net
ドラクエは1日で100万DL、セールス6位の神ゲーらしい
神ドラ様ってお呼びなさい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:52:25.55 ID:vYfhZDKD.net
ドラクソ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 03:06:57.30 ID:hiAIquql.net
>>967
敵味味味味敵
味 味

この配置をmacroして、
SS魔ならヨコをつかわずタテのみ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 03:07:04.20 ID:wU++6n4R.net
最近のゲームってやたら石の単位多いな
ドラクエも300個でガチャ1回みたいだし
てことはダーマ?までいけば6000~9000個手に入るのか
そりゃウハウハで楽しいわwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 03:08:36.58 ID:C61QZ+gH.net
他ゲー貶すときだけは元気なテラバトラー














大好き

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 04:50:50.44 ID:G3bHLOKi.net
3ジョブ持ちの苺に範囲が邪魔もクソもねーよ
バカマクラーが氏ねよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 05:02:32.14 ID:EYAlClr9.net
育成というRPGの楽しみを捨てるバカマクラー哀れ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 05:46:55.32 ID:Wj4CvpiX.net
うめえ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 05:48:04.52 ID:otDDAIrg.net
うも

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 05:48:28.26 ID:Wj4CvpiX.net
おわり

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200