2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】あんさんぶるスターズ!44曲目【糞対応】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:50:23.83 ID:eDyy27KD.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★質問の前に>>2-4あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のオチは禁止。オチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、腐萌えは該当スレへ嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判をしたい場合は葬式スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1437916490/

あんさんぶるスターズ!葬式会場part10【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442068140/


次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ
【糞運営】あんさんぶるスターズ!42曲目【糞対応】(実質43曲目)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444382626/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:54:22.48 ID:SUv1Pg88.net
限定商品の意味が理解出来ない奴多すぎ
ゴネればなんとでもなるって思ってんのか
遠方からホテル手配してファスチケ買って交通費使って時間かけてる人間と
家でぼけっとしている奴が同じ土俵のわけないだろ
燃やすとか刺すとか頭悪すぎて恥ずかしい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:55:03.52 ID:AgLCxDRN.net
>>367
真はモデル時代に何があったのか気になる
陽気なメガネというより訳ありメガネという感じだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:55:34.14 ID:g9X7dvTv.net
兵庫の観光地だから神戸の街並み想像してたわ
洒落てるよな〜

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:56:08.27 ID:HvrhMHXa.net
家族構成はぷかぷかは周りに内緒にしてるだけかと思った
むしろ大神の犬が気になる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:57:39.37 ID:SV2Pe1z4.net
>>363
自分も2B好きだから日常がどんな感じなのか気になる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:58:00.12 ID:f940aAwE.net
この学校寮ってないんだっけ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:02:42.06 ID:MEyFV3sO.net
>>371
一人暮らしだから犬だけってラジオで言ってたけど、いやいやそんなわけないやろってなるよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:03:03.33 ID:XPuvkUjv.net
ゲームに課金した金でグッズが出ても通販がないと地方民には厳しい現実。交通費だけでいくつダイヤが買えるかつい計算してしまう

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:12:58.65 ID:SEKtVlfg.net
忍が歌ってるのと変態仮面の夜更かしさんと真のモテモテちゃんがなんか好き

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:19:17.93 ID:J0BwuFxy.net
>>368
そこはみんな理解してるでしょ
限数多すぎで行った人すら買えない状況になって転売ヤー大量発生しそうって話じゃないか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:19:29.33 ID:uPvx89MZ.net
>>375
お金のない中高生がグッズ収入を主に支え
お金のある成人がゲーム内課金を主に支えている気がする
良くできてるわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:24:37.73 ID:QjLXw/EN.net
では自分はこのまま課金に徹するわ
しかし絵柄のクオリティ保ってほしいと思って課金してるのに
その金をグッズとかメディア展開に使われると悲しいものがあるな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:26:42.11 ID:TG/PoL9b.net
>>379
グッズはグッズ会社主導だからあんまり関係ないよ
CDやサントラは別だけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:29:44.15 ID:HvrhMHXa.net
自分もグッズ興味ないから複雑
流星隊の書き下ろしのクオリティを体育祭でやって欲しかった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:39:32.48 ID:x+2fzdFU.net
ミニキャラグッズをジャラジャラと鞄につけたりする年齢でないし、部屋も非オタぶってるからスマホポーチメガネケースあたりのグッズをちょっと買う程度だわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:41:24.28 ID:lWs/ip0s.net
>>363
>>372
今週のpixivコミックがちょうど2Aと2Bだよー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:56:59.35 ID:apQ3iQUF.net
グッズはまんじゅうは買う予定
絵はゲームでいいから立体が欲しいなー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:07:54.46 ID:IGU7FZhL.net
イラスト集とか画集がほしい
でっかいサイズの絵を生涯大切にしたい…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:11:09.67 ID:9QYGD83+.net
あんスタ終わるときにイラスト集は出して欲しいなソシャゲ消えちゃうからね
個人的に画像取っておいても見返しつらいし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:12:42.63 ID:MloeM/ek.net
弓弦の警官衣装はちょっと前に流行ったカラビニエリ意識してんのかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:13:57.77 ID:krRrVKuU.net
ビジュアル色紙が楽しみなんだけど画集ほしいね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:18:07.40 ID:8RPB/tJM.net
ねんぷちとか出ないかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:21:52.61 ID:pTaM/qb4.net
ソシャゲってゲームそのものに金回すからグッズそんなに売れないんだけど絵が可愛いから買ってる人多いな
ミニフィギュア欲しい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:25:55.00 ID:SEKtVlfg.net
ねんどろやねんぷちみたいなのも並べたいけど推しのスケールが欲しい
動きが大きい絵見る度に立体化したら映えるだろうなって夢見てる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:44:55.03 ID:rojRbBKb.net
アクリルじゃないフィギュアをいつか発売してくれると待っている

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:50:46.65 ID:N5ky3/bJ.net
ねんぷちほしいなぁ
ねんぷちなら全キャラ買う

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:54:45.99 ID:gdxrIcZO.net
アドニスで検索したらアドニスって美しい男性の意味らしくてほう…てなった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:58:59.74 ID:7wq78lAk.net
本当ならスケールやねんどろがいいけど全キャラ出せないだろうからぷちがいいな
ユニットごとで

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:00:31.29 ID:AtXrnof1.net
>>388
画集いいよね、1枚が大きめサイズで掲載されてるとありがたい
絵が好みすぎてイベント絵のグッズを何度でも買ってしまうし
結局セブンのコピー機にも毎週通っている…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:06:37.15 ID:uxX9nIaD.net
スケールフィギュア欲しいなぁ
プライズじゃなくて普通のスケールフィギュアとして出るなら
13000円とかでも買うわー1/10か1/8でオナシャス

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:10:18.20 ID:MEyFV3sO.net
恒常☆5の零のフィギュアなら金に糸目はつけない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:10:47.25 ID:Rg6DiJh/.net
スケールフィギュアはトリスタくらいしか出なさそう
それか第二回総選挙の上位とか
ぷちなら全員分ありえるかな……

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:12:19.53 ID:RA9ZA+ts.net
ぷちは普通のフィギュア以上にコスパ悪くて全然出ないよ
艦これ規模ですら後が続かんし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:13:29.37 ID:McpSh27O.net
>>349
検索してみたらギリシア神話の美少年の名前らしいね
てっきり強いとかそういう意味で取ってきてるのかと思った

職業の制服っていいよな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:14:42.32 ID:PgULp66t.net
フィギュアより恒常☆5の零と英智が欲しい
マジでユニット別ガチャやクラス別ガチャやってくれ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:17:05.47 ID:y57H6gR9.net
そういえばジャッジメント凛月のスキルは修正無しなのかなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:19:21.96 ID:Rg6DiJh/.net
>>400
そうなのか……
まあ全員分なんてどんな形にしろ無理だよねさすがに

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:21:43.52 ID:43tOqsCJ.net
>>402
わかる
限定ガチャやって欲しいわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:23:27.97 ID:McpSh27O.net
>>401の安価ミスった
正しくは>>394

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:25:24.79 ID:GQERhN+H.net
>>403
同パターンのスキル修正あったからもう地雷撤去されたと思った直後のアレだもんね
直し忘れ実装か、今後もやらかす気満々なのか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:32:18.50 ID:QjLXw/EN.net
ユニット別だと人数限られるから難しいというなら
○○ユニットのキャラが出やすいスカウトですみたいな
いつものスカウトより確率上がるだけとかでもいいからほんと頼む
ユニット箱推しだから持ってないの揃えるまで回すからさー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:42:28.56 ID:QekbJDEE.net
今ユニットガチャやります!だと神崎とかのイベント星5しかないキャラは
星5が絶対出ないわけだから、全キャラにガチャで出る星5がきたらやってほしいな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:44:41.80 ID:n94zv6xh.net
塩対応とか借金とか気になってマイルームいじったけどやっぱり推しに戻った
いつログインしても喜んでくれるし、つついてもありがとうって言ってくれるかわいい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:45:18.50 ID:QekbJDEE.net
明日メンテ12時からなんだ
昼休み前にLP消費できるかな

メンテ長くて新要素が何もないわけないよね??
イベント新方式か曜日中級か…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:00:07.19 ID:GQERhN+H.net
何もなくてもいい>>262にさえならなければ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:24:49.33 ID:/yOqMvh1.net
3日間メンテも久々に楽しいかも
データ無事かどうかハラハラするスリルを味わえる
前は本気でデータぶっ飛んだじゃないかと思った

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:25:07.14 ID:9hMQtfED.net
スレタイに糞運営がつくきっかけになったかの長期メンテは何やろうとしてたんだっけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:26:00.78 ID:/uXmsndY.net
3日メンテが不評だから
2日メンテになるように祈るわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:26:16.49 ID:jH8Zsijy.net
サーバー増設じゃなかったっけな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:36:14.65 ID:MoLEhA/v.net
あのメンテで騒がれててこのゲームに興味持ったわ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:43:54.07 ID:N5ky3/bJ.net
あと40個くらいでちょうどダイヤ145個になるからメンテしてもええんやで

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:48:05.63 ID:nFwgaZlZ.net
また終わらないメンテになったらゆうたが呪われすぎてて怖いわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:51:49.88 ID:/uXmsndY.net
メンテ開けの海賊でボロ儲けしたから
あえてメンテって事にしたりしてなw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:53:05.66 ID:nfdzuqrc.net
>>365-366
ちょうどさっきニュースでけんか祭り見た
汗と汗、筋肉と筋肉、男と男のぶつかり合い!わっしょいわっしょいって感じだった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:56:57.47 ID:MEyFV3sO.net
実在したのか・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:00:08.94 ID:gcLxePGL.net
最近他のゲーム始めたんだけど
☆3以上のカード出したらフレンドにお披露目みたいな機能あって、あんスタにこんな機能なくて良かったって心底思った

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:02:31.06 ID:8RPB/tJM.net
>>423
王子を集めるゲームかな
ああいう機能は無駄に妬みを生むだけだから無くてよかったわ……

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:10:42.34 ID:yfaCiSZS.net
長期メンテ4.5日+追加3時間だったよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:11:34.55 ID:/yOqMvh1.net
>>423
今でさえツイで嫉妬があったりするからね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:39:41.63 ID:YJ0+5nM1.net
ヒェー女って大変だな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:50:01.54 ID:QekbJDEE.net
嫉妬されてもいいから推しの恒常星5がほしい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:55:35.88 ID:+YzLlNdj.net
推しでも何でもない星5を推しの星4五枚と交換してほしい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:59:01.14 ID:hdKunHY+.net
このゲームだって「アタシが欲しいのにまだ持ってない○○きゅんの恒常☆5をドリフェスの相手が糞弱いくせに持ってた!ずるい!」
みたいなのあるじゃん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:59:03.67 ID:/uXmsndY.net
推しじゃない☆5×3と推しの☆5×1でもいい…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:06:36.60 ID:akonGj2l.net
推しの恒常☆5と☆4と☆3ください
☆3×5枚とうに集まったキャラいるのに未だに☆3が1枚も出ないキャラが居るわ
はよキャラガチャかユニットガチャ出してくれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:07:53.12 ID:r8jyiDaO.net
始めたての時にダイヤ145個頑張って貯めて回したときが一番いいレアの出方だったな
新規用キャンペーンみたいなもんだったんだろうか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:15:06.06 ID:MGl6zEA/.net
最初からとりあえず初回はずっとやってるけど、レオガチャが一番引き良かったよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:16:27.68 ID:M5PMh/40.net
>>433
4月に最初の10連したけど微妙だったから運だと思う
レオガチャも惨敗だし誰でもいいから恒常☆5欲しい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:31:07.30 ID:8KR2enw4.net
不具合解消しました
この間アプリに接続できなくなりますのでご注意ください

って意味不明すぎる
相変わらず日本語がおかしい運営

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:38:50.21 ID:9FdEY3yd.net
>>434
同じ
ずっと欲しかった推し☆4もレオガチャで出たしレオに足向けて眠れない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:44:19.63 ID:rFn94RFl.net
>>436
思った
訳わからん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:45:20.63 ID:B96iRY7O.net
一つ前のお知らせをコピペして使ってるからだよね
アップ前に見直しとかしないのかな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:46:15.84 ID:7g0K6qJ7.net
>>362
亀レスだけど
あの声フリーザ様に聞こえるんだよね…
さすが最強ユニット戦闘力53万かと思ってる

441 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/10/16(金) 00:53:33.89 ID:iGTZMKDQ.net
安定の糞運営すぎてそろそろ笑えない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:57:52.13 ID:bgzdk3F2.net
現状で100位狙うとしたら複数端末使わないと損だ感あるよな
ラストスパート凄まじい争いになりそう
かかる金額は変わらないっていうけどラストスパートで煽られたら予算超えてじゃぶじゃぶしちゃうだろうし

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:00:49.05 ID:e5CaWA/r.net
今まで毎回100位入って来たけど運営ずさんだしもうイベのために課金はしないわ…
推しがガチャに来たら回す位にしとく

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:00:53.76 ID:qAw7S25/.net
次は忍がランボだろうし複端練習しないとなぁ……

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:06:02.41 ID:M5PMh/40.net
そういや今更ガルスタ読んだんだけどほんと忍どうすんだろ
知り合い多いバスケ部にゲストとかかな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:08:41.61 ID:u9Mwlt9V.net
☆3に誰がくるのかたのしみだなー

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:12:22.37 ID:B96iRY7O.net
忍者同好会に他キャラが体験入部とか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:28:40.12 ID:7g0K6qJ7.net
ずっと忍んでいたせいで気が付かれず
留年した残りの二奇人のうち一人とか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:50:18.46 ID:RAFl1ht5.net
忍ってぼっち設定あるけど全然だよな
流星隊はもちろん、真緒も気にかけてくれてるし、放送委員の先輩2人も優しそうだし、神崎とも謎の交流があるみたいだし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:56:18.20 ID:m6boRtZ2.net
忘れられちゃ困るんだぜ…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:16:29.86 ID:48KmPwTZ.net
>ずっと忍んでいたせいで気が付かれず留年
かくれんぼ見つからないまま皆帰ってる的な悲しみ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:21:02.65 ID:ozHGxVed.net
>>449
光くんと仲良いの好きだから忘れないでください

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:46:09.26 ID:RAFl1ht5.net
>>452
知らなかった
どこ情報?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:55:07.28 ID:anAZjB1z.net
>>453アニメディアだと思う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:02:17.97 ID:9KMQrzsK.net
二人でダッシュダッシュしてんのか
癒される

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:31:33.52 ID:vX45l8bx.net
光なら長いふんどし一緒に着けて走ってくれそうだな
忍はクラス外には友達がいて、休み時間はキャッキャ楽しそうなのに
教室では借りてきた猫のように大人しい人見知りタイプぼっちだよね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:37:59.06 ID:MGe5QDIz.net
忍者同好会って忍1人だけなのか。ライブでおすすめ編成したとき渉やアドニスが一緒に編成されてたからこの2人もメンバーだと今の今まで思い込んでた…最近始めたばかりで知らなかった

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:49:51.05 ID:rFn94RFl.net
渉とアドニス忍者同好会なの想像したら面白いなw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:55:38.84 ID:WGmgT+V7.net
さらに神崎も追加して臨時忍者ユニット作ってくれないかな
外国から見た間違った認識の忍者みたいなユニットになりそう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 06:47:52.49 ID:wtZwnnBG.net
うわ、起きたらバナー消えてる
スポドリ取り損ねたやっちまった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:09:00.92 ID:zvqRFCF0.net
渉忍者とか全然忍べてない感

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:12:04.53 ID:B96iRY7O.net
>>459
忍者というよりNINJA☆って感じだね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:23:58.10 ID:FHKFB41v.net
>>460
うわ自分もやっちまった!3周したスポドリ全部無駄\(^o^)/

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:48:33.71 ID:OxtZcXYW.net
>>461
アメージングだってばよ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 08:19:59.20 ID:dmbzVL2k.net
>>460,462
22時までってお母さん言ったでしょ
まったくもう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 08:20:47.97 ID:+7twVNyn.net
度し難い

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 08:22:20.55 ID:FHKFB41v.net
>>465
計算したら3k分のダイヤだったから3k課金したわ…
今度から意地汚く貯めずにその場で使っていくことにするよorz

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 10:40:09.00 ID:HBLzk/a2.net
今回のランボが忍だったら、カード少なくなったサマレ以降1回もポイント報酬に赤☆5来てないよね
でもゆうたがランボだったら前回もランボ青だったしな…

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200