2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフレ】Tap Titans★10【タップタイタンズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 02:04:05.00 ID:X/fQIoA9.net
どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

邪悪なタイタンがはびこる世界で、タイタンを倒し平和と秩序を取り戻せるのはあなただけ。さあ、タップしてください!
タップして攻撃、タップして撃退、タップしてゴールドを収集、タップしてヒーローを召喚。
タップして破壊スキルをアクティブ化、タップしてパワフルなオーラを入手、タップして神秘のアーティファクトを収集。
タップして美しい世界を探索、タップして親切な妖精と会話、タップしてヒーローを回復、タップして失われた宝物を回収。
とにかくタップし続けてください。唯一最後の望みはあなただけなのです!

特徴:
* 手助けしてくれる 30 人のヒーローを召喚
* 破壊力バツグンの 60 種類の個性的なモンスターを打倒
* 10 種類の美しいバックグラウンドでバトル
* 貴重なアーティファクト購入のために必要なレリックを収集できる新世界
* ヒーローに特別な能力を与える 30 個のパワフル アーティファクトを収集

Game Hive Corp.「Tap Titans」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans/id940596201?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans&hl=ja

●フレンド募集は下記のフレンド募集スレでお願いします
●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>950が宣言してから立ててください

関連スレ
【Tap Titans】フレンド募集スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1432179542/

過去スレ
【インフレ】Tap Titans★5【タップタイタンズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430188343/

【インフレ】Tap Titans★6【タップタイタンズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1431269905/

【インフレ】Tap Titans★7【タップタイタンズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1432640037/

【インフレ】Tap Titans★8【タップタイタンズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1440961581/

前スレ
【インフレ】Tap Titans★9【タップタイタンズ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1440961581/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:46:38.10 ID:OULDCr9t.net
月曜トナメは途中までなら1位も容易だけど、後で抜き返されるよなー
より進めれる人ほど後からレベルを割り振る印象ある

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:07:47.98 ID:sXretXdM.net
結局最終的にヒーローのレベルが高きゃイイだけだからねー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:08:13.01 ID:y9nCSNwJ.net
そりゃ強い人になればなるほど、こまめにレベル上げる必要ないからね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:13:53.60 ID:QdXvI4KZ.net
月曜トナメはダクロだけレベル上げて進んで、ラスト1時間くらいで他のもレベル上げして調整する感じかな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:34:02.83 ID:1fC6Dh6l.net
ようやく武器が揃った
けど、強くなった気がしないのは気のせい?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:21:42.24 ID:u+JNj+vF.net
やっとクラウンエッグが240まで育った…もう少しで完成だけど完成したらモチベが下がりそうだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:26:37.35 ID:0sZ8ETe6.net
>>356
ここからが本番やで、次はベルセルク590目指そう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:47:14.27 ID:OULDCr9t.net
ベルセルク590とか目指せる気もしない……
そこまで上げた人は素直に凄いなって思う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:42:03.46 ID:sXretXdM.net
残り12時間、156669で9位か…
このままなんて贅沢は言わない!せめて20位以内でお願い!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:52:31.61 ID:E4iVipHD.net
さすがにそれは贅沢言い過ぎ、50位以内かどうかがいいとこ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:45:36.42 ID:1wXnxZXl.net
15万ちょいで20以内行けたら苦労せんわ
18万後半でやっと20入れるかどうかだわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:11:36.21 ID:y3OAP5yQ.net
最近は16万台で35位前後だな
土曜のトーナメントはステージ2310くらいでやっぱり35位くらい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:42:15.41 ID:E4iVipHD.net
残り一時間、18万後半で14位

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:46:25.01 ID:OULDCr9t.net
さっき終わって19万で23位だったわ
今回で武器フルコンプできたから楽しみだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:50:04.32 ID:F6PN0rNE.net
チートでもないスコアの1位が消えて順位が繰り上がった
嬉しいけど一体何が起きたのか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:59:40.55 ID:479tbrYb.net
21万2千で安定一位。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:30:08.99 ID:w3ys/t0L.net
開始30分で30万安定の1位。こいつ除けろよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:32:27.71 ID:hFb6AYic.net
そんなにタップ速い人がいるんだ…すごいなあ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:44:34.45 ID:E4iVipHD.net
19万弱で13位、まあこんなもんでしょ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:45:42.83 ID:479tbrYb.net
チートに関しては対策されるか、チートが飽きてくれるのを待つしかないわな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:58:56.06 ID:wRY3J3a6.net
チーター対策もできるならやって欲しいがそれより大ボス後の演出カットして欲しいな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:07:08.52 ID:zig8Bjsd.net
時差とかで早く参加してたんじゃないの
ランキングスコアて参加時刻にバラつきある気がする

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:21:19.08 ID:Vc3wXaDU.net
ようやくクリティカル関係の装備を購入し終わったんだけど、
次に買うのは全てのダメージと宝箱ゴールド、どっちでもいい感じ?
AFは21個で★3以上は無学、造物主、富以外は持ってる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:52:15.07 ID:VzHTXywj.net
武器セットx8、なんか増えても変化が実感できないな
少々増えてもありがたみが薄いんだが....そんなもんか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:04:39.97 ID:Txhh8GZb.net
そういうドヤ顔自慢はいらないんで

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:29:07.98 ID:JNCjy55c.net
モハカスまでの苦行を乗り越えたらピクシーまでひとっ飛びで草生える

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:57:29.11 ID:V/2HuKMG.net
ちょうど今それを体験した
モハカス解放したら急にトントン行くもんだから驚いた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:47:26.13 ID:XEMf+xNL.net
残り1時間半、158kで24位。1位は212k。はよダクロ開放したい…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:21:00.92 ID:eL3j+WfJ.net
>>277
>>375
IDかぶるの久し振りに見たな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:21:13.96 ID:hj2B8oHT.net
まさかダクロ開放したら追いつけるって思ってない?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:50:24.90 ID:XUu7nrDU.net
AFの30個目ってなんなんですか?
知ってる方います?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:04:53.27 ID:i30M2pys.net
30個目は購入できません

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:33:50.38 ID:vEZ3kaGY.net
昔 Brew of Absorption ってAFがあってAFは全部で30個だった
かなり初期にそれがなくなって現在AFは全部で29個しかないよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:12:49.61 ID:xCdh7w0d.net
脱初心者のものだが、あと一個で武器コンプ二回目に到達できますわ。
最高ステージ2870だから、二回目になれば、2900は余裕になるでしょうな。
ぶわはははは。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:11:36.55 ID:qqYJKXmv.net
武器セットは2セット目以降なんてたいして影響でないぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:52:06.07 ID:CJqRN9hX.net
飽きた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:09:37.30 ID:tQirEBHZ.net
寝る前にボーっと影分身見てると速攻眠くなるのでオススメ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 17:27:44.25 ID:2ySN7v1A.net
>>387
そんでボスのところで影分身切れてヒーローが殺されるパターンか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:28:48.21 ID:FgjIqZ7M.net
やっとアーティファクトが12個...
裕福の指輪
造物主の薬
安堵の宝箱
神の聖杯
死神
無学のオーラ
ヴァルリューンズの御守
クラウンエッグ
酩酊ハンマー
鬼の長手袋
ヒーローの襲撃
救世主の縦
の順番で集まったのだが、どうLv upしていけばいいと思う?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:31:47.19 ID:oEH2RHQP.net
いつ間にか脱初心者を追い抜いていたんだなあ。感慨深い。まだ、ゲーム開始60日目だけど、2920は越えることができる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:39:36.08 ID:oFk5DI8S.net
>>389
無学毎回あげながら取得レリックをどんどん稼ぐ。
ヒーローでダメージあげつつナイトの盾で取得ゴールドをあげる。
シャドウクローンも育ててループも目指しつつ酩酊ちまちま。
チェスターセットと造物はレリック多く稼げてからじゃないとキツイかも。

とりあえず無学あげてレリック増やすのを私なら優先するかな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:04:05.59 ID:anMbrtWg.net
まだどれかをまとめて上げる程稼げないだろうし星多いやつ中心に満遍なく上げとけばオッケー
ただ次の解放、進化する気がないときは一旦小休止で無学全振りまくってもいい
そのときは上げる前と後でレリックを比較できるようにしとくとその周のモチベ保てるからオススメ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:40:59.08 ID:3aUHjKtf.net
>>389
クラウンエッグと宝箱をある程度上げておくと道中が格段に楽になるかも
同じくクリティカルセットもある程度上げておくのをおすすめする。
長手袋もちょっとずつ上げていくといい。ループできなくても効果時間長くすると精神的に楽だよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:13:23.89 ID:ZEfm/2bg.net
新ヒーロー最上段に追加されてくようにしてくんないかな
起動するたびにいちいちタケダからダクロまでスクロールすんのめんどい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:21:11.59 ID:pGk2VMu1.net
>>394
いちいちタスク終了しなきゃいいじゃん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 08:18:52.82 ID:KZExtP7r.net
>>380
ん?もう少し先に進めるだろうな〜って程度だけど?
ダクロ進化さえすれば追いつけるのに!なんて書いてないよ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 12:50:44.95 ID:WejLHC3F.net
>>378
ダクロ解放してなくても158kいけるんだね。
自分はダクロ880lvで154kだわ。ゴールド系のAFを結構上げてたり武器セットが揃ったりしてるのかな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:37:08.90 ID:pHHjgLVf.net
21万が3100F〜
20万が3000F〜
19万が2900F〜
大体こんな感じなんかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:37:14.54 ID:KZExtP7r.net
>>397
AFは24個、☆3以上は無学だけない状態。武器セットは未完成で@4個。
AFLvはここで教えてもらったアドバイス通りに上げてる。

ダクロ880で目一杯やってた時はそんなもんだったよ。940くらいで158k行った感じ?
今はダクロ進化出来て、2670ステージ、180kまで行けるようになったよ!

2385ステージでボス行かずに金稼ぐ事2時間…頑張れw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:58:52.87 ID:EXs/IXCi.net
>>398
21万はたしか3020くらいでいけるよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:00:54.21 ID:EXs/IXCi.net
21万2千超えれば、月曜トナメは安定して1位取れるようになってきたな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:12:20.84 ID:PNQ/wpvT.net
>>398
これってもしかして合計ヒーローレベル?
全ダメかと勘違いしてた・・・orz

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:23:39.26 ID:RYhwqiqt.net
>>398
19万は2780ぐらいでいけた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:44:18.32 ID:IBeA59gM.net
>>398
20万なら2900ぐらいでいけた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:44:25.68 ID:SVjlvmWr.net
なおチーター

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:00:11.65 ID:KZExtP7r.net
>>402
全ダメ21万もあったらすげーことにw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:27:37.33 ID:pHHjgLVf.net
めんご、月曜日トナメの話ね
月曜日は下手に階層進めると稼ぎ効率悪くなってしんどいし
シャドウ数秒で倒せる用にジワ攻め、またはタップ数秒で倒せる用にジワ攻め
シンドイことには変わりないけど
そもそもこの攻め方が正しいかどうかはしらん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 23:12:11.13 ID:u3W2dg5s.net
>>399
めっちゃ参考になった。ダクロ進化出来るように頑張るわ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 00:35:50.21 ID:V8JIRLSU.net
>>405
チーターじゃなくても21万2千は超えれる。
3080までいってからヒーローLv上げしたら21万3千までいったよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 01:05:30.20 ID:U6AzY6C5.net
>>407
そうなんだよなぁ、月曜トナメどう進めるのが効率がいいのか悩む

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 07:22:13.45 ID:KOHZF0Js.net
>>409
1位の話じゃね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:59:04.54 ID:moxJQ52G.net
すみません質問です

同じステージまでを繰り返しやると、プレステ時に貰えるレリックのかずへりませんか?

11200ステージまでやりプレステしていますが、私の場合初回140000貰えていたレリックが10000 まで減ったように思います。
思います。
実感したかたとかいますか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:15:26.20 ID:i5ftpWAG.net
ポーション使いきっただけじゃない?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:19:24.19 ID:Aa9NoT1Q.net
すみません
1200ステージで14000が10000にです

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:18:08.46 ID:fGYCUVwu.net
SSあるなら信じてやってもいいが?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 03:19:47.19 ID:Aa9NoT1Q.net
>>0413さん
その存在忘れていました。
やる気なくすところでした。
お返事ありがとうございました。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:44:40.03 ID:see/CYiF.net
最後のAFがローションなんだけど、影分身10分超えてるから180k使ってまで取る必要ある?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:48:57.21 ID:sKWYdzat.net
>>417
ある
全ダメ優先したいなら知らん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:56:53.17 ID:ew4cWk4J.net
水土トナメは3080チョイで安定して一位取れるけど、競り合う相手がいないとなんかつまらんな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:04:32.76 ID:B8rowreB.net
>>417
ダイヤが200個もらえる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:45:14.66 ID:1u4YyOlC.net
>>419
ちなみに全ダメいくつ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:49:10.92 ID:AOMUzAUx.net
トナメ七時間経過時点で一位が日本人、3155ステージ
3100オーバーって雲の上だなあ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:04:16.86 ID:ew4cWk4J.net
>>422
3155かぁ、チートじゃなきゃ全ダメ300万以上はあるわな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:04:59.51 ID:see/CYiF.net
>>418
>>420
ダイヤ以外にメリットないとあんまり気が進まないな。ありがとう。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:05:09.11 ID:ew4cWk4J.net
>>421
全ダメ180万、武器コンプは23。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:21:33.60 ID:JqNdkr6t.net
>>425
全ダメ86k、武器未コンプのオレに謝れ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:29:23.05 ID:ew4cWk4J.net
>>426
誰しもそんな時期があったんやで、頑張りや。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:54:40.05 ID:JqNdkr6t.net
>>427
ウン(´・ω・`)頑張る。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:04:59.12 ID:dSBEjFqw.net
>>425
それぐらいだと3080キツくない?
結構頑張ってタップしないとダメそうな気が…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:32:02.46 ID:B8rowreB.net
金曜くらいからポーションが切れてヤバい・・・
早くポーションを・・・ポーションをくれ・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:58:02.16 ID:ew4cWk4J.net
>>429
そうでも、ないよ。
3030くらいから重ね掛けしつつ、進んでいく感じ。
重ね掛けもダイヤ1個しか消費しないし。
因みにダクロ武器は33個ある。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:01:29.75 ID:dSBEjFqw.net
>>431
あぁ重ね掛けするのね…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:06:41.74 ID:ew4cWk4J.net
>>432
重ね掛けしないと、指がもたんよ。
ストレスなくいけて3040くらいかな。
まあ、3050超えてくる人達は重ね掛けは必須でしょ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:19:04.29 ID:hcQ8U1p+.net
重ねがけは早めに習得しておくべきだな
といっても重ねがけしまくってる間はそれなりにタップしないといけないから面倒だけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:35:51.48 ID:inT7BNJh.net
人には頑張れって言っておきながら自分はバグ利用とか笑える

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:42:13.37 ID:ew4cWk4J.net
>>435
あなたの言うとおりだね。
正々堂々頑張って下さい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:48:04.35 ID:hcQ8U1p+.net
Updateしてないタケダもトナメいけるんだろ?
頑張れとかそういう以前の話だし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:04:18.55 ID:inT7BNJh.net
バグを習得すべきとか言ってたやつが関係ないのに反応してきて困るわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:13:58.39 ID:dSBEjFqw.net
>>433
俺も以前はトナメで1位になる為に重ね掛けしてたことあるわ…
まぁキミも重ね掛けなしでトナメ戦えるように頑張ろうね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:14:22.86 ID:hcQ8U1p+.net
教えてあげないよんジャン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:19:42.48 ID:ew4cWk4J.net
>>439
重ね掛けなしでも十分に戦えるんですが、、、

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:48:12.30 ID:dSBEjFqw.net
>>441
まぁそれで自分が十分戦えてると思うなら別にいいよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:53:29.41 ID:ew4cWk4J.net
じゃあ、あなたは重ね掛けなしでどれくらいいけるの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:56:20.39 ID:fGYCUVwu.net
まーた喧嘩してんのか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:01:02.18 ID:9+t/Uyaw.net
>>443
それ聞いて何になるんだよwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:01:36.56 ID:ew4cWk4J.net
>>442
てか、いちいちコメが芝居がかってダサいな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:02:49.93 ID:ew4cWk4J.net
>>445
いや、そこまで言うならよっぽどいけるんだろ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:27:07.87 ID:9+t/Uyaw.net
>>447
だからそれ聞いてどうするんだよwww

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:32:15.11 ID:ew4cWk4J.net
>>448
どうもしないよ。
興味があるから聞いてんだよ、どれくらいいけるかなと。
ダメなん?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:34:57.74 ID:9+t/Uyaw.net
>>449
オレに聞かれても分からん

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:36:35.03 ID:J1Ivgc5r.net
また変なのが湧いてるな

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★