2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットガールズZ フルボッコバトル Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:51:57.84 ID:TEWxJJ23.net
公式サイト
http://rgz-fb.ujj.co.jp/sp/

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/rgz_fb
※前スレ
ロボットガールズZ フルボッコバトル
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438211267/
ロボットガールズZ フルボッコバトル Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440485388/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:07:41.38 ID:u03Ok8pK.net
久しぶりに再インストールしたらレアガチャが超良心的になっとる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:27:53.74 ID:u03Ok8pK.net
でも原作愛がないと続けられないよね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:42:30.37 ID:gZPQRfh2.net
ゲームとしては正直面白くない
低コストで運営してるっぽいからコンテンツ廃れたら終了かな
だから2ヶ月に1回放送でもいいから新作アニメ続けて欲しい、キャラならいっぱいいるんだから

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:42:55.37 ID:xgpfS9Zo.net
ハロウィンダブラス来ないかなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:07:29.86 ID:7t3CsOsV.net
ダブラスはレベルカンストまで上げると攻撃力が高くて機械獣の中では強い方。
あしゅらの必殺技Lv10は全体1523%という規格外の威力だが、CT25のせいで撃つ前に戦闘が終わる。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:26:23.41 ID:LyBEi4MN.net
絆10連100回以上まわしてるのにランク4のキャラ一度も出たことない
こんなんでいいのか?このゲームは!(怒

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:41:32.13 ID:xgpfS9Zo.net
CT25はさすがにキツイな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:17:04.15 ID:MbN3+hEj.net
あんましキャラいなかったから11連2回プラス単発二回、新キャラは二人だけでした
ブロッケンとゴーゴン、Zちゃんだらけの悪質ラインナップ…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:28:56.20 ID:EQYDL0Cl.net
新キャラ出ただけいいと思うよ
水着ガチャマジでひどかったから

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:13:06.46 ID:MbN3+hEj.net
あぁ…そうだったね リセマラ以外では結局水着出なかったなぁ
出ただけいいと思うことにするよ、ありがとう
またメダル貯めよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:29:55.53 ID:Jo+zUu+X.net
水着のリセマラは辛かった
3種類でるまでやったから1日以上かかったわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:45:42.22 ID:o9uiN0Ar.net
キャラ泥調整してから育成ゲーとしては結構遊べる
イベント?なんですかそれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 07:19:21.62 ID:GaeKmuwc.net
水着そういえば出づらかったな・・・
結局ガイちゃんしか持ってない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:35:29.35 ID:LuA2xyae.net
パズル部分とかミッションはアレだけど育成ゲーとしては…まぁ…
手持ちユニットが全員好感度1000になっちゃって萎えてる
せめてガチャが未所持キャラ排出してくれればなぁ…毎日40体の恐竜タソ貰っても使い道がない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 08:44:48.58 ID:NabyP7qP.net
>>275
このゲームだと絆はデイリーで140回ガチャれるから1000回なら1週間そこそこでしょ、ならよほどの強運でないと出ないと思う
初日組だけど絆の銀玉は平均1ヶ月に1個ぐらいだから約0.01〜0.02%ぐらいではなかろうかと予想

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:20:43.73 ID:/TayEwxb.net
絆10連300回以上でようやくRank4キャラが出たよ。
ハーディアスが一匹出る前に、グレちゃん2匹目が必殺技Lv7になってしまうぐらい出なかった。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:38:49.89 ID:lrNoRvtY.net
被害届でガイちゃん系全然でないんだけど
設定ミスってないか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:57:03.61 ID:GaeKmuwc.net
http://i.imgur.com/aGOY6k2.png
3体落ちカタルシス
AP20薬も最高3個落ちだけど4個落ちとかあるんかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:25:45.26 ID:LuA2xyae.net
3体とかうまらやしい
http://s1.gazo.cc/up/159263.jpg
おくすりって落ちる時は落ちるけど出ない時は出ないから注意

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:28:42.13 ID:GaeKmuwc.net
4個落ちするのかすげぇな・・・
たまに連続で落ちなかったりするもんね
それでもプラスになるからいっぱい貯めておかねば

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:17:50.24 ID:Z8CEowYC.net
火曜ステージで落としたアイテム全く一覧に反映されてない!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:56:46.16 ID:LuA2xyae.net
出る時はとことん出るのに出ない時はとことん出ない
あぁ、無情なるドロップ率よ
ttp://s1.gazo.cc/up/159312.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:05:43.42 ID:eTsLuUL3.net
薬はどうでもいいけど被害届はもうちょっと落とせよと言いたい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:32:28.91 ID:soEES/c/.net
課金せずにsl上げれるんだからこれくらいでしょ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 19:57:15.58 ID:LuA2xyae.net
くすりが99個貯まったんで被害届をぶん回してきた
ttp://s1.gazo.cc/up/159320.jpg
9体揃えるのに94個使用……
これ自然回復でやってたらと思うと死ねる
うーん、無課金だと素材集めだけで1週間ぐらいかかるんだね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:17:53.20 ID:joWMW1Ym.net
あとは9体のレベルを☆4MAXまで上げて進化させて本体も最終強化するのに金と絆が大量にいる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:34:17.61 ID:n5c9fDch.net
5max9体プラス6一体用意するのが一番楽だね
枠圧迫してめんどいけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:38:12.99 ID:olIB2tlm.net
レベルはどうとでもなるけど素材がね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:50:32.32 ID:LuA2xyae.net
うーん、そだね
経験値素材とお金はゲームが進んでれば何の問題もない、枠の圧迫も辛いけどまぁ我慢できる
やっぱりランクアップの素材集めがネックだ

50個ぐらいはオクスリ残ると思ってたから明日の曜日クエぶん回すつもりだったんだけどなぁ無念

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:18:36.94 ID:6J/p2Fx6.net
Lv90への道の険しさ (原則無課金でキャラ入手経路と必要強化素材数で判断、括弧内のキャラは一例)
旬のイベキャラ(なし)<機械獣など(ポセス、ギルギルなど)<チームZ<雑魚兵(アン、ドヴァーなど)<
<絆ミケーネ(ユリ、ハディ、社長)<限定含めZC募集のみ(チアガイ、大公、ボス、チーム號など)<
<旬の過ぎたイベキャラ(ボング、大山、乃木坂)≦期間限定限定募集キャラ(>>294、水着など)・決戦ボスキャラ(軍子、ベガ、ドボちん)
個人差大:シリアルキャラ(3執事、チアZなど) 不可能:レア・Exp兵士
※複数該当の場合楽な方へ(旬の過ぎたイベキャラであるボスはZC募集で入手できるなど)

今は大体こんな感じになるかな? まぁ、決戦ボスも個人差出るが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:45:26.06 ID:/TayEwxb.net
機械獣でも絆で出てくるあしゅダブ達と、ポセスや伯爵たちって入手難易度に差があるよね。
あしゅら、デビラー、バルドス、トロス、ズガール、あたりは育てるつもりもないのに適当に合成してたら必殺技Lv10になった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:53:22.06 ID:SlToHMus.net
自然回復だと進化素材が1日に2体分ぐらいしか落ちないから時間がかかる
今のうちにクスリをためておかねば

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:57:07.74 ID:9PF4ykbR.net
レベルもMaxになり…
暇つぶしに百合リーダーで雑魚キャラ挟んで好感度あげてたらドリンク300個貯まった
無課金でレベル200になって、スキルMaxのチームzとイベのスキルMaxキャラで決戦ボスも20位以内

こんなに課金しようと思わないゲームは珍しいよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:48:27.01 ID:tenOluCf.net
キャラコンプでも目指さない限り課金の動機ないよな
楽だからいいけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:19:08.60 ID:3eSRsmEt.net
運営『じゃあ水着レベルで絞りますね』
これだけは勘弁…そこそこの課金で揃う程度でお願いね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:52:46.67 ID:XYFQL9jB.net
こっちは雌顔EXないから必然的にキャラの排出率絞るしかないのじゃ…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:11:33.31 ID:mkUEKgcP.net
本家の方は課金ゲーで地獄だからこっちはこれぐらいでいいよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:53:34.81 ID:a7p4gX86.net
必殺技の威力が一番高いのって誰だろう水着ダンダンかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:40:46.98 ID:MYQkEAzq.net
水着ダンダン205%か・・・
メイドゲッちゃんの200%が一番かと思ったのにくやしいのう

攻撃力が一番高いのはトリプルガイちゃんかな
Lv90までの伸びに差があるならカンストさせてみないとわからないけど
惜しむらくは必殺技が攻撃系じゃないっていう
使い道は決戦ボスかなぁ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:10:36.86 ID:CSgeY6Lh.net
後からEXで課金地獄になったら泣く

あぁ、どうしよう11連回すべきかメンテ後に備えるべきか悩む
ドラゴンちゃんとメイドゲっちゃん欲しい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:18:07.80 ID:0msT/uD2.net
トリプルガイちゃんの攻撃力は初期値が高いが、
Lv50同士でライガ様と比較すると、微差で負けてるようだ。
最終ステでどうなるのかは分からないが。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:44:09.46 ID:hnVDXDzY.net
トリプルガイちゃんの最終ステは分からないが水着翔ちゃんも攻撃力2316とかなり高いよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:50:36.66 ID:MYQkEAzq.net
水着翔ちゃん火力高いねぇ
敵単体攻撃(&攻撃15%減)だし強いなぁ
というか水着シリーズはどれも強いな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:26:20.60 ID:PxOJH1/a.net
トリプルガイちゃんの攻撃は1981

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 19:21:26.87 ID:B5gwNDMu.net
今度のメンテは3時間早い11時だ
気を付けないと…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 20:48:15.85 ID:993fH8EG.net
ガチャの大盤振る舞いから長時間メンテのコンボ……ゴクリ

皆なんでそんなポンポンとLv90作っちゃうのさイベキャラや絆キャラなら簡単だからわかる
けど、メダルガチャや特典のキャラ育てるの早すぎてついていけない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 20:55:30.13 ID:0msT/uD2.net
今、メインステージ最終ハードをやり続けたら4,5時間でAPドリンク200個ぐらいは貯まるし、
それを被害届と素材に注ぎ込んだら未育成のレアキャラをlv90にするのも半日掛からないぞ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:40:52.71 ID:04zD31Cf.net
ちょい質問

ベガ大王はlv90まで上げる価値ある?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:12:13.84 ID:hnVDXDzY.net
進化素材が一度に4つ以上落ちるようになってくれたら有難いんだけどなあ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:21:49.47 ID:0msT/uD2.net
ベガ大王の最終ステは分からないが、
lv50時点だとグレちゃんやゲっちゃんより全面的に弱いよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:46:22.54 ID:04zD31Cf.net
>>319
ありがと
オイラもlv50で今止めてるのだけど…
やっぱ放置するかなぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:30:56.51 ID:h4MCNgt4.net
フレ覧に同じ博士が並んでる
5Pの方選ぶと通信エラーになる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:34:29.33 ID:mpw92Rcd.net
>>316
ありがとう、理屈はわかった
暇人多いのね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:46:31.59 ID:A/lwWxlX.net
デッキ1選びたいのに毎回2に固定されて直らんなにこれ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 08:19:54.42 ID:peuSfvNd.net
デッキ1で出撃すれば直るよたぶん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:16:47.89 ID:LGtUR2W9.net
俺は4で固定されて、しかも各リーダー外せなくなって小隊空にできない
発生条件がよくわからんす

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 10:21:07.47 ID:Ak/NGC2G.net
最後にリーダーにしたキャラ以外は外せるようになるで

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 10:56:12.97 ID:Ibh/eKpb.net
ルゴンからバルドスが落ちるのはホント謎

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 11:32:58.78 ID:baoXsWjq.net
ところで、絆ミケーネたちはどこで落ちるんだろう…
6,7つは特定できているけど、序盤とか全然わからないんだよな…

>>323>>325
一時、特定の小隊番号に固定されることがあって不便なことがあったけど、
小隊編成画面上で固定したい番号で止めてから戻るとその番号で固定出来た覚えが…
たまに何かの拍子で第1小隊にされたりすることもあるがな (進軍した後にキャラが溢れてしまって変換・売却などするとよく起こる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:57:20.40 ID:wClIhSyg.net
11/29アップデート内容
・チームシステムと決戦ボスの導入
・細かい不具合の修正

また決戦ボスかぁ〜
属性別のイベント、赤のみチームとかのイベントが来るかなぁ〜と思っていたのだが…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:58:16.14 ID:uWTH3CXt.net
チームシステム・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:05:15.58 ID:kzQ71fgY.net
メンテ中です!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:06:12.13 ID:LGtUR2W9.net
長時間だから何か来るとは思ってたけど嫌な予感がムンムンするぜ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:46:32.05 ID:wClIhSyg.net
たしかにムラムラする…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:05:55.61 ID:qhM69okJ.net
日本でもはよ

アクセスブライト、『ロボットガールズZ』中国版のオープンαテスト開始…
今夏実施のCBTの結果を反映、PVPやチャイナドレスなどを取り入れパワーアップ
http://gamebiz.jp/?p=151657

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:17:43.91 ID:pIDwPYxC.net
早速ガチャ回したぜ
☆5ダブラス×1 ☆4ダブラス×1
☆5ゲッちゃん×1
ダブラスちゃんのスキル中々面白いね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:17:58.96 ID:g5XmgOeQ.net
うわー限定めっちゃ強い…
ランク4キャンペーンでメダル使い切っちゃった人多いよね?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:23:54.78 ID:SJ/pvPKp.net
ダブラスちゃんでたー
ブラゲの方では全く取れなかったから超嬉しい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:27:49.59 ID:LGtUR2W9.net
やられた
今回の限定こそ全力で回すべきだった
ガイちゃんとかチンコ持ってんのによく林檎の審査通ったな

ところでダブちゃんが全然お薬落としてくれないんだけど、タイミング悪いだけだよね?
みんな落ちてるよね?ね?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:28:00.76 ID:kzQ71fgY.net
欠片ってなんじゃ
あと悪戯ガイちゃんはこれ悪戯OKなの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:30:52.66 ID:uWTH3CXt.net
悪戯ダブラス出なかったああああああああ
でも悪戯ガイちゃんが匹敵するぐらい可愛くて衝撃受けた
http://i.imgur.com/kEhyB4G.png

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:31:29.83 ID:pIDwPYxC.net
クスリじゃなくなってるのか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:34:39.29 ID:M2T0MZtl.net
ガイちゃんとバルちゃんの声聞こえないけどちゃんとボイス再生されてる?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:40:23.60 ID:LGtUR2W9.net
>>340
コラ、ち○この修正わすれてるぞっ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:41:58.53 ID:pIDwPYxC.net
ゲッちゃんの必殺技強くない?
いいとこ取りじゃないか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:43:59.87 ID:g5XmgOeQ.net
メンテまでに30枚貯まるか…?無理っぽいなぁ
まぁダブラスちゃんは普通に入手できるみたいだけどさ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:51:55.86 ID:SJ/pvPKp.net
ハロウィンダブラスちゃんのリーダースキル、フレユリシーザーと組むと虹どんどん増えるね
まだ強いかわかんないけどすごい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:52:53.10 ID:4t9Vzy4j.net
>>340
攻撃力相当の毒効果1ターン&格闘一色に強制整地&CD15 (Lv1)
強制整地初期15というだけで凄いのに、その上で敵全体毒効果って…
一発で当てたのでブトキャン上級行かせたらその恐ろしさ強さに思わず吹いた

Lv10になったときどうなるかと思うと震えてきた

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:56:18.75 ID:uWTH3CXt.net
ダブラスドロップした神ゲー
http://i.imgur.com/5Xin6It.png

【悪戯】ダブラスM2
http://i.imgur.com/MnKuRWl.png
【悪戯】トリプルガイちゃん
http://i.imgur.com/kEhyB4G.png
【悪戯】ゲッちゃんドラゴン
http://i.imgur.com/MbaGBJD.png

なおバルちゃん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:05:24.92 ID:Ak/NGC2G.net
ハロウィンダブラスゲットしたはずなのにキャラ一覧にいないと思ったら
ハロウィンダブラスのかけらをゲットしたのね・・・バグかと思った

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:07:20.73 ID:g5XmgOeQ.net
ん?でも初期15CTでもMAXで10かもしれない
そう考えると強すぎもしない…?様子を見よう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:29:56.13 ID:LGtUR2W9.net
ドロップが欠片になったからカンストまでの必要数5倍ってことかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:31:08.43 ID:JBCbcL/x.net
よく分からんがフレンドいじると?フリーズするわ
なんやこれ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:52:03.82 ID:h4MCNgt4.net
初めて金玉出た
1回で全部ハロウィン揃うのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:52:51.08 ID:wafQv82U.net
HAHAHAガブちゃんがチームボスアイテムばっか落としてくれるわ……
くすりがガンガン減ってく
くそ、キャラ育成後回しにして稼いでればよかった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:14:48.21 ID:n4A3te3R.net
悪戯ダブラスに蛙のパペットあげても、+5にならない。後、プレゼントアイテムに新しく人形が追加されたけどこれは誰の?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:19:32.70 ID:uWTH3CXt.net
>>351
ダブラスは欠片だけじゃなくてキャラでもドロップするよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:57:07.29 ID:g5XmgOeQ.net
よくわからんのだけどチーム掛け持ちとかはできないのかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 20:48:58.80 ID:B1H8Weto.net
回してきた
金玉出て悪戯コンプ
☆5はダブラスちゃん
育てる餌集めなきゃ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:30:32.62 ID:f1Xqp7iT.net
オイラは地道にイベントでダブラス10枚集め終わった
ドロ率悪くて疲れたよ(;^_^A

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:51:01.63 ID:osggAYVP.net
ダブラスは今までのイベントみたいに、ランク3はドロップするの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:57:32.42 ID:uWTH3CXt.net
決戦マップでもランク1だね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:07:41.28 ID:f1Xqp7iT.net
最後のボスから宝箱でランク3よ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:10:06.78 ID:A4M1N+TX.net
チーム参加申請が来て、許可を出したはずなのに拒否になってしまって、
二人ほど弾いてしまった。申し訳ない。
なんか不具合がありそうだ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:45:48.15 ID:UAFrPW04.net
>>363
こっちもなった
7人ぐらいそれで被害に遭わせてしまったのを思うと…
>>362
それなんて大山咲? (ボスドロップで☆3入手という点で)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 23:48:53.59 ID:kzQ71fgY.net
チーム戦ようわからん
チーム数すくな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 01:32:56.63 ID:dFsS2tUl.net
このゲームガチャ随分良心的になったなぁ
好きなユニット手に入って嬉しいけどこれでサービス続けられるのか心配しちゃう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 03:46:27.22 ID:+J9Sjtk1.net
金玉出たと思って興奮したら確定にR5ダブちゃんのみで他はR3だけという……

さて、全力で行くか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 07:00:46.31 ID:EYW57Hvd.net
ユニット手に入れてもレベル上げの方法があんま分かんねーな
フルボッコバトルとかいうクソAP消費ゲーでランク1の経験値キャラ拾えるか拾えないかだし
絆でランク3に経験値重ねてまとめて行くしか無いのかねー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 07:33:05.31 ID:yXFPofhj.net
ゲームできね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 08:53:31.85 ID:0eT7hYAq.net
>>362
最後って決戦のゲッちゃん?

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★