2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆モン】爆走!モンスターダッシュ☆23【レース】

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:04:54.28 ID:NPdQ60BT.net
ブロック機能付けてくれないかなー、負けた原因のやつブロックしたいんだけど
つか、よく足引っ張っておいて連続で潜ろうとしてるな、こりゃ荒れるわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:07:16.91 ID:tKtJc3UJ.net
ぐんまちゃん10個ゲットしたけど、ダッシュ値1が9個で、ダッシュ値3が1個だけ。
ダッシュマキツイわw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:10:04.73 ID:FNlhm/8w.net
>>987
オーナーになれば取り消せばいいよ
オーナーに察してもらうしかない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:11:56.52 ID:tocxnklS.net
ダッシュ3って、自分で開いときしか出ないっぽい?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:13:01.08 ID:hiNNrH99.net
フィンテックさんがいるのに負けた
申し訳ない
さすがに3人戦術が被ったらあかん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:17:29.40 ID:NPdQ60BT.net
>>989
取り消しても連続で入ってくるんだよなぁ、負けた時にどっちが足引っ張ったか忘れちゃってさー
1人はちゃんとしたやつだったのに、もう1人がスピードダウンでぶん回すから八咫烏でオーディン刺せなくなって突き放されたわ
オーナーだったけど、糞の方を入れてしまった
名前出す奴の気持ちが分かってしまうわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:31:34.17 ID:10V/cVNX.net
秀吉の進化ダッシュのほう使う奴勘弁してよ

わざとやってんのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:36:33.06 ID:RwM49p7n.net
フィンテックさんはなりすましさんがいらっしゃいます

私もあたったこと何度かあります

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:37:04.09 ID:V61KFV7W.net
空気読まずに味方がゴール前交わされそうなのにスピードスキル溜まってて打たないアホをなんとかしろよ
んで敵がゴールしてから必死に連発して打つやつなんなの
自分が勝たなきゃモンスターもらえねーとでも思ってんのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:39:55.97 ID:NPdQ60BT.net
やっぱりこうなるよなぁ
民度が低いんじゃなくて、コレは上級をちゃんと縛らないのがよく無いよなぁ

まあ、文句言ってる人間多いから、ここで求人するのが一番良いんだろう
最低でも野良からよりは良いもんな
求人するのここでよいのかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:45:46.94 ID:NPdQ60BT.net
59833でお願いします

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:51:05.67 ID:nTPXRSp1.net
せめて上級はPLv50制限付けてくれ…30も消費して負けたくねぇんだよ…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:53:21.68 ID:NPdQ60BT.net
キツそうなんで走りましたー、名前の後ろで判断するしか無いね
ゴメンだけど、書いてない人はひたすら蹴るわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:54:51.04 ID:NPdQ60BT.net
>>1000は貰ったぁ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★