2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第397章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:27:20.15 ID:UmBQyUAj.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第36章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442569657/

■晒しスレ
【テラバトル】TERRA BATTLE対戦プレイ切断厨晒しスレ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444586341/
※前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第396章 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444457547/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:54:26.65 ID:KQ4sBs4l.net
>>210
HP999のやつだけをオーバーキルし過ぎないように倒す

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:57:33.36 ID:JG89JmOg.net
ダメだ。エコーjob3レベル45(35↑)、7ターン以内にトンベリボス到達、トンベリボスで3ターン待つ、を何度やってもDルートモグが出ない。
操作時間もなるべく早くしてみたけど効果なし。

何か他に条件あるんか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:57:56.43 ID:YSIDxor7.net
死ぬならデアゴ買えばいいじゃん
いいじゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:58:34.79 ID:FP16WHAZ.net
>>214
ダハーカのレベルは114じゃないか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:58:55.50 ID:EArZBIUj.net
>>211
サンクス

こういうの考えるのうまいと思うわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:02:01.47 ID:EkP+o9sn.net
>>196
ウナサーガは俺がBリーグの時からずっと使ってる。
オッパリーとラップローは使ってる奴見たことない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:02:22.47 ID:fnvzB31F.net
メタル5のメタルが固くなってないか?
レベル90Z魔のロ型を耐えたことなんてなかったのにここ数回で3匹耐えたわ、たまたまか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:03:22.76 ID:fnvzB31F.net
メタル5のメタル固くなってね?
レベル90Z魔のロ型を耐えたことなんてなかったのにここ数回で3匹耐えたわ、たまたまか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:14:57.72 ID:b8FDQEIy.net
ラップローはシュッシュッシュッシュ楽しいんだけど非力すぎてのう…

レギンを驚異に思ったこと一度もないな
自分がいれても相手がいれてても対戦を盛り上げる賑やかし担当だと思ってる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:17:20.11 ID:P0HkgRxw.net
対戦で3回連続同じ人にあたってすぐにリタイアされると
ちょっと申し訳なくなる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:20:04.93 ID:LfVjJn/u.net
レギョンは3つ状態異常入れて複数当たるようにすればだいたい1個くらい当たるからええで

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:21:13.78 ID:Cr/wAABg.net
レギンはアミ杯でも使えたな
状態異常3種縦3列は嵌まれば強い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:24:52.03 ID:fnvzB31F.net
レギンに王様つけて暴れるの楽しいです
すぐいなくなるけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:26:16.91 ID:VWgiVJM7.net
>>214
1回タスクキルした時モグが来なかったわ
そんなわけないと思うがタスクキルしなかったら毎回大丈夫だった
バグかもしれん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:27:00.73 ID:oUHO2O5h.net
>>226
あぁそれ俺もだわ
3回くらいそこまでにタスクキルした時は出なかった

それ以外は全部出てるから多分タスクキルしたらダメなんだろうな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:28:34.78 ID:lhr4c+jD.net
レギンは陣の真ん中で何度も挟むように並べられるとホント驚異
一回8%でもそれが一度に3回で複数人に当たると誰かしら被弾するし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:30:38.34 ID:ofywpsA/.net
なお真ん中に1.5倍組いれば周りは一掃される模様

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:30:58.80 ID:z5e3Xkvk.net
>>216
もう一度やってみたけど、ダハーカはレベル84だった。
コアの輪落とすし、トンベリボスの所でモグ出てこないから、Dルートに行けてないのは確実だと思う。

追加情報出るまでメビウスやめとくわ。サンクス。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:32:42.71 ID:lhr4c+jD.net
>>229
ですよねー
一度採用してみたけどすぐ死ぬしなんともなあということで
その枠はルートにしちゃった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:32:44.55 ID:z5e3Xkvk.net
前スレでタスクキルしても出るって情報もあったけど、それかもしれないね。
タスクキルはしてるわ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:36:29.27 ID:AgPsayF0.net
近所のミニストップに8冊あったわー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:37:25.24 ID:GQ5qpMzl.net
タスクキルするようなクエじゃねぇだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:39:40.09 ID:AgPsayF0.net
とりあえず2冊買っといた。
まだレベル低くてPvP童貞なんだけどホワイトバクロウ2匹じゃ足りん?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:39:42.10 ID:GxEn5xQU.net
タスクキルするような雑魚が対戦で切断するんやろなぁ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:41:02.48 ID:3AiSE8gt.net
早送り無しテロでも流行ってんの?
早送りしないで対戦くるやつはリタイア狙いにしか見えないわ
俺が短気なだけなんだろうけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:44:06.79 ID:qeGeCQDg.net
>>235
4匹あればまあ十分
安心が欲しいなら6匹

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:44:53.41 ID:JNAxTIau.net
>>226
モグでた後に初めて包丁食らって全滅した時にタスクキルしたら、うちもモグ出なくなったわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:49:33.60 ID:AgPsayF0.net
>>238
やっぱ足りないかー
明日買い増しするよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:51:35.55 ID:LfVjJn/u.net
デアゴバクロウはうざすぎるからやめて

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:54:20.54 ID:qeGeCQDg.net
さあお前もデアゴバクロウの傘下に入るのだ…
本屋はわからんがミニストップならまだ売ってるとこあるみたいやで

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:55:03.04 ID:AgPsayF0.net
トカゲはスナイプとアメリパクトしかないから許して

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:55:34.88 ID:v36g8Z/1.net
本屋はもう返品してる
次の号が出ないことが決定したからね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:01:49.39 ID:EkP+o9sn.net
連敗続きで2500まで落ちたけど、1回勝てたから今日はもういいや。
Z魔でガチガチに固めてる奴の負けそうになった時の切断率酷いな。
次からは最初の2日間ぐらいの人が多い時に500位以内入って放置でいいや、下手に上目指そうとするとロクな事にならないわ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:04:10.84 ID:qeGeCQDg.net
だってZで固められない奴が切断してもどうせ上位目指せないだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:06:10.10 ID:Vc8gJmzH.net
>>245
現時点だと2500でも2連勝するだけで500位は入れる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:08:01.70 ID:+J6cdvgI.net
メインスタミナ回復待ちに対戦
対戦スタミナ回復待ちにメタル
今日もクソゲー張り切っていくぞ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:12:44.76 ID:VWgiVJM7.net
スタミナ-120点されるバグお前らもどしどし報告してくれや
これがある限り真面目にやる気になんてなれん
よくこんな致命的なバグを放置したまま無視続けられるな大野は

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:14:03.23 ID:NuZKHyk2.net
上のほうにも書いてあったけどFFタスクキルすると
ドンペリキングでモグでないね
手前ドンペリステージでミスるとき多いから
タスクキルしちゃう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:19:42.10 ID:+J6cdvgI.net
ドンペリドンペリ言ってるのはわざとなの?
FFやったことないの?
どっちなの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:22:00.27 ID:o4wF4OJ6.net
レギンは状態異常が1ターンで解けるからバランス取れてるんだよね
本人は火力そんな無いし、良い感じのお邪魔特化キャラポジション

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:23:29.97 ID:5ZZzZAss.net
夜中はマクラーしかいないね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:27:20.56 ID:uospgeJb.net
ミニストップない地域だからアマゾンでデアゴバクロウ頼んだわ
スキップかピート欲しかったな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:32:40.80 ID:kEkcEaXg.net
カッペにバトラー権は無いぞ
今まで秘密にしてたけど銀座のライブのときお客全員に無料で1人エナ200配ってたからな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:42:40.27 ID:iqs4PpPL.net
やっぱりメタル6キングはいいな…順調にAメタルが溜まっていく

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:43:39.91 ID:AcvE6rKJ.net
>>255
これマジ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:44:47.40 ID:JZ9VwgfQ.net
>>257
うそだよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:45:20.50 ID:/BG9CDqc.net
>>255
あーあ、ついにそれ喋っちゃったか
あれだけ秘密にしてねって言われてたのに
まぁもう時効か

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:47:18.26 ID:JWCp/KS5.net
トンペリの包丁うざすぎ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:48:48.46 ID:qeGeCQDg.net
俺にもエナジーちょうだい!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:51:39.17 ID:ByNfvOF/.net
ん?あの件もう言っちゃっていいのか?
確か植松さんの誕生日だから髭がお前らにもプレゼントだー!とか暴走したやつだよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:52:18.80 ID:fE705G19.net
たまったま行きつけのコンビニの本棚覗いたら置いてて驚いた
県庁所在地なのにミニストップが無い程度のド田舎

いつになったら
「田舎暮らしがイヤで都会にあこがれて部族から飛び出した」チェクラス・Λが来るんだろうか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:54:58.63 ID:2hxJ+d6g.net
当時Twitterでそんなようなこと呟いてた奴いたけどそいつしか呟いて無かったしガセ乙って思ってたわ
マジだったとは…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:55:41.02 ID:41sMJGPU.net
ぶっちゃけあの200エナは丸々青竜になった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:55:42.75 ID:ZG9qRdnH.net
パルパ死ね、金確で2回出るとかもう死ね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:56:40.27 ID:O8UaF2hy.net
はいはい、ガセ乙










だよな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:57:19.26 ID:IQkJ9GP2.net
植松の誕生日とライブの日たしかに同じじゃねーかwww
テラバトル終わったなwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:59:16.29 ID:VWgiVJM7.net
トカゲ杯の次が能筋杯か
王ググバオデンΛあたりでいいのかな
残りはスォウって仕様変更後でもう弱いんだっけ
それでもまだマシなほうなのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:59:28.20 ID:vWrx1ZQb.net
>>255
それネットに書き込まないようにって注意されたよな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:59:29.85 ID:EVcuMfgT.net
どうやったら会場の全員に配布できるんだ?
アカウント特定不可能なんだからネタ確定

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:01:08.48 ID:lr+aKzZ9.net
自分も貰った身だけど今まで誰も言わなかったのが凄いわ(ツイッターのやつは除いて
これが信仰心のなせる業か
そしてその信仰心が薄れつつあるということでもある

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:01:41.84 ID:IQkJ9GP2.net
来場時にシリアル配るくらいはやろうと思えばできるよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:03:48.67 ID:0uex92lp.net
ガシックの話題一色だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:03:51.55 ID:o4wF4OJ6.net
.スレが過疎ってるからくだらない嘘で弄ばれてしまう豚バトラー達

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:05:14.60 ID:Awq2ejl7.net
入場時にテラバトルのID記入する用紙渡されてそれを提出すると抽選で何名にエナプレゼントって企画があったんだよ
それが坂口の暴走?で全員にエナ200になった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:07:48.84 ID:BKcp98P+.net
は?マジかよ
マジで田舎もんには人権無いのかよ
もう課金やめるわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:10:21.44 ID:YEEtvGOZ.net
まじかよ
会場にいたハゲの写真晒すは
最低だな
http://i.imgur.com/6ccQf1C.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:13:10.33 ID:Lttualxj.net
まぁあの場にいたのは俺含め熱心な信者ばっかりだったからな
あれだけヒゲに言われたし秘密が漏れることもなかったんだろう
つーか昔のことすぎて忘れてたわwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:17:08.99 ID:miwDtzts.net
なんだよそれ坂口なりの来場感謝のつもりなのか
ふざけやがって

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:17:51.51 ID:w7cjaWg0.net
ああ等々信者もしゃべっちゃったかあw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:18:18.32 ID:siaxTiDR.net
乞食が
https://pbs.twimg.com/media/CJtd9jaWcAAiBjR.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:18:47.94 ID:8br9LBdJ.net
え…本当なのかよ
もう課金やめるわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:21:07.86 ID:GScXQWId.net
本当に信じてるバカいそうだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:23:49.85 ID:8br9LBdJ.net
すまん、それも含めてほとんど俺のレス

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:24:03.76 ID:7mcJVGKO.net
寒い流れだな
会場に行ってないくせに面白がってついに言っちゃったかって書いてる奴が1番しょうもないな 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:27:00.65 ID:8br9LBdJ.net
おいおい、それも俺じゃんよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:31:45.40 ID:vWrx1ZQb.net
嘘だからこの話題もう終わりな?
あんま広めると拙いから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:35:21.28 ID:jh1WKuId.net
そうそう
嘘やで
大嘘

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:36:22.31 ID:8br9LBdJ.net
ライブ行ったやつ多すぎだろwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:43:49.37 ID:T8tht1pJ.net
一体感感じてる寒い奴ら多いな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:47:12.29 ID:eL975Wex.net
その写真が今は亡き会長とガシックの遺影になるとはな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:53:13.14 ID:8br9LBdJ.net
今晩は冷えるみたいだしあったかくしてテラバトルしないとね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 03:13:59.71 ID:oAJkMPbq.net
究極攻略動画見ての質問なんだけど
モグ獲得ルート(D)のボスって
その手前のルート(C)より強いのかな?
西村がそんなことほのめかしてたんだが
34ハード無理レベルだと厳しいかね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 03:26:30.72 ID:rLmnlYFD.net
厳しいよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 03:30:21.43 ID:Ox+UpxM5.net
メビウスDルートクリアできた。レスくれた方ありがとう。
道中でタスクキルするとトンベリボスでモグ湧かないで確定。

主戦力がバルの俺のパーティではかなりきつかった。もうやりたくない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 04:17:23.87 ID:ky5KBSJ6.net
Doremi AMDLQ
挟みミスった直後に切断

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 04:24:09.48 ID:ynupTQrn.net
Jay [VVPQO] 雑魚が切断してんじゃねーよ 2連続は晒されて当然

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 04:43:55.76 ID:+J6cdvgI.net
Dルートはプロトハードと同じメンツで余裕だな
マッカリーだけでもサクサク刺さるからジュガンは抜くか
つーか槍優遇されすぎだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 04:46:43.63 ID:+J6cdvgI.net
あとBGMはFF1アレンジなのか?
単に1フレーズ似てるだけか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 05:49:42.52 ID:Ck+NXqxr.net
トンベリキングのモグ条件だけど、タスクキルしても出た
7ターン以内操作28秒未満ぽいな
28秒超えると8ターン扱いされてタスクキルしなくても出ない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 06:26:12.45 ID:lhr4c+jD.net
相手が理想メンバーで
しかもトカチャンが攻めの起点なかなか作ってくれなかったから
意図せず穴熊引きこもり戦術に
いい起点ができるまで引きこもってSとP使って勝ち確にできたが
廃課金のいってたとおりでこれは疲れるなあ
プレッシャーヤバいし勝てるかもしれんがやりたかない戦術だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 06:43:15.25 ID:5fZx5uY9.net
マッカリーやスナイプがトカゲに押し出された
ときの絶望感は異常

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:19:24.49 ID:ZleQ/6gj.net
>>214
job3 35レベル以上連れて、
毎ステ1ターンキル→モグが出てくるフロアは、モグ挟みキル。ドン一列になってるフロアは、全員端によけて2ターンペリが逃げるのを待つ。キングドンは倒さない程度か、攻撃しないと3ターン目に最後のモグが出る。挟んで倒す。その後キングドンペリ倒す。ラスボス104レベル?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:32:57.81 ID:5fZx5uY9.net
モグルートラスボスってどういうメンツで行くのがいいんだ?
スナマッカ主砲でもなかなか削れないんだが

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:36:22.91 ID:EkP+o9sn.net
エコーのスキブ上げめんどいな。
Aルート以外でも上がるようにしてくれれば良かったのに。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:37:23.20 ID:CbPx4Vf1.net
対戦の過疎っぷりがやばいな
昨日S上がっただけで300位くらい
遅く始めたのにBから割とキャラ揃った人多かったし、完全に一部の上位の人達のためのコンテンツになってんね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:38:49.03 ID:EkP+o9sn.net
>>305
敵の属性が剣の時に攻撃するのが楽だから槍パがいいんじゃないか?
俺はマッカリー、ルナーケン、ググバ、ナクラン、エコー、ソーマニアでクリアしたよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:39:13.65 ID:5fZx5uY9.net
フリーでもっと気軽に対戦できるようにしてほしいわ
本当に上位は切断ギスギスバトルでアホらしい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:40:31.73 ID:uUmz9nXH.net
小トンベリはおとも欲しくなきゃ逃げるまで放置
モグは倒さなくてもダメ与えるだけでええんやで

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:42:58.52 ID:ZleQ/6gj.net
>>305
やっとモグ落ちたわ。
ルート、ココ、アミサン、バハムート、リバイアサン、新キャラでクリアした。全員90レベル。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:48:48.06 ID:JOaK3A8c.net
ウナSB95%を100にしてから金確引こうと思ったけどヒールロッドつけても悪魔の書つけても96%しかいかなかった
かわりにサマサΛが100%になった…引くか迷うな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:55:20.58 ID:lhr4c+jD.net
トカゲ杯の次は脳筋祭りか
魔防が異常にあがって魔法使いも魔法戦士もゴミになるという
やっぱりマッカリー・オデンΛ・オルバΛと揃う槍だろうか
ジュガンも他の竦み系2名より若干耐久上だし

総レス数 1006
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200