2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第396章

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:44:47.27 ID:8JVd/MkF.net
メビウススレ見てみたらちょこちょこだけどテラバトル始めたって人いた
最初の方は楽しめると思うから楽しんでいってくれよな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:45:49.26 ID:yp1L0ir6.net
シーナオルバωと同じ仕様なら一応、全体ヒールになるから連鎖や範囲回復おともとは訳が違うんやで
上限500にはさすがに笑った

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:46:42.06 ID:lx0Gxq+Z.net
>>576
ただしイベントは始めたばかりではスタミナが足りない模様

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:48:43.79 ID:8JVd/MkF.net
あっ…
悲しい話やね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:50:08.16 ID:yp1L0ir6.net
こういうコラボイベントってコラボ先で少し進めれば有用アイテムもらえるプロダクトコードがもらえたりするイメージだけど無いっぽいね
エナはもちろん、有用おともとか進化素材とか結構奮発して序盤が簡単になるものだとばかり思ってた

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:54:54.21 ID:02QeuZLW.net
>>560
知ったかやだわーw
LTEとかグローバルIPとか分かって言ってんの?知恵袋www

IPのPINGなんて無理に決まってんじゃんw
PINGのロジックをアプリケーションのロジックに入れろっつってんだよw
まぁやめるわ さようなら

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:56:13.16 ID:J4aDfM8o.net
>>581
馬鹿は黙ってろよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:58:53.93 ID:hdxCNlzs.net
ちなみに今日メタチケデーな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:59:41.06 ID:Ikix+zMw.net
少なくとも無効試合の条件を満たしているときに、
通信が生きている方を無条件で勝利させればいいだろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:59:45.19 ID:+2N5+mFO.net
シーナの火力を持ってしても500も回復しない
向こうのコラボリージョン?はそれなりに旨いようでなにより

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:02:03.00 ID:J4aDfM8o.net
>>580
ソシャゲってこんなことがざらにある世界だからな

コラボ○週間前
コラボするからいまから頑張って育成してね^^事前に登録でコラボ元とこっちでキャラあげるよ

コラボガチャ実装

コラボダンジョン実装前日(ガチャ実装から約1週間)
今日から始める人はSR以上限定ガチャチケット10枚以上あげるよ^^他にもお得アイテム満載だよ^^コラボキャラも追加であげるよ^^
コラボ発表から始めた人?知りませんよやり直したらいいんじゃないですかね
コラボ難易度はPT全員SR以上レベルマ前提だよ^^
クリアしたらコラボ元で超強力アイテム上げるよ^^

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:03:38.92 ID:KsY2Ce/4.net
今日ってメビウスやるべき日?メタチケじゃないの?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:04:40.40 ID:DqMJZrCH.net
>>581
なんだこの馬鹿

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:05:03.94 ID:WajtocYz.net
メビウスなんて後二十日はあるんだから後回し後回しぃ!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:06:33.93 ID:yp1L0ir6.net
>>586
二段目三段目は良く見るけど一段目の罠貼ってるのはかなり悪質だな…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:09:35.67 ID:gNS99LZM.net
顔合わせお願いします6-8

35810

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:10:18.53 ID:gNS99LZM.net
>>591
書き込む所間違えた

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:13:38.96 ID:rvw4i+R2.net
ここで募集してもええんやで

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:16:49.60 ID:X3UseFwu.net
>>586
今時、こんな運営は駆逐されて生き残ってないけどな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:16:49.65 ID:gNS99LZM.net
ほんとに?
38800
6-8
宜しくお願いします

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:20:49.37 ID:jlJ5Ul+n.net
>>594
運営が鬼畜で駆逐されるなら、□、コンマイ、ガセ辺りはとっくに潰れてんだろ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:27:19.49 ID:8NHj1t8Q.net
今回はモグおともを6つ取るのが目標やで

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:28:33.00 ID:7OzDpI9e.net
こんなんマジレスするわ。
sランク行ってエナジーもらったら、対戦しなくていいよ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:33:45.42 ID:WajtocYz.net
>>596
拡散性MAは冗談にもならないレベルで酷かったなあ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:35:19.61 ID:Q5TibKP4.net
とりあえずエコーJOB3ゲットして全ジョブ65にした
モグおとも6個はイベント終わりごろ取りにいきゃいいべ
ってか別のルートいってもエコーのSB上がればいいのに

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:37:20.36 ID:Ikix+zMw.net
石化解除と石化無効を持っているのに、石化がないのが気になってしまう

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:39:13.89 ID:jlJ5Ul+n.net
乖離性も大概だったけどね
正月くらいに200連してSSRが出なくて引退したけど、そのあとはニュースだけ見てて安堵した記憶しかない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:43:05.88 ID:AitkfIR5.net
ss魔狙った金閣2回で新規ググバとスナイプのみでやる気なくしながらも育ててみた
二人とオルバΛだけでメビウス蹂躙出来て笑った
よくよく考えてみてら二人とも物理火力の最高峰だったわ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:43:19.77 ID:j4a4J5F7.net
そもそもモグが全部周囲1ってなんだよ使い道が無いってレベル超えてる・・・
折角のコラボキャラなんだし周囲なら3ぐらいあっても誰も文句言わねーよ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:43:40.82 ID:7OzDpI9e.net
ffコラボのダハーカ糞時間かかるわ。
野獣-20効かないバグ見つけたんだが、レッドウイップで試した人いない?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:47:27.08 ID:jlJ5Ul+n.net
ボスはデバフ効かねーぞ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:49:39.79 ID:AitkfIR5.net
>>605
最終形態の方だよな
6回倒せばもうお役御免だしボコボコにして楽しめば?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:53:07.91 ID:pyFo5BvU.net
トンベリいらね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:54:58.21 ID:JbwINu8g.net
物理パで100位以内にしがみついてるけど
切断野郎多くてもう無理やwww

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:56:01.38 ID:YjUWybyA.net
>>596
一番酷いバンナム抜けてる

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:56:51.17 ID:AitkfIR5.net
みんなの怨みでオルバΛが吹き飛んで、回復がエコーのリジェネに頼らざるをえなくなったときの絶望感といったら…
スナイプググバにマッカさん加えたけどこれクリア出来んのかwww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:59:46.86 ID:j5A8rAPS.net
切断無効

mies:BRCKP
LK-Noel:VBJOP
ゆん:EIBXR
赤藤:BLDIY
vight:LTRKM
をみ:EMNSA

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 17:59:47.23 ID:NjD1NZYX.net
モグ6個完了
後はエコー上げか
1周年イベントオワタわ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:00:32.59 ID:iKa8h+IL.net
対戦はようやくS行けたからもういいや
メビウス進めてモグ6個取らなきゃ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:13:49.99 ID:WYzyIv7E.net
今更ようつべの放送見てきたけど
ノビヨは酒場の頃に出てほしかったなぁ
僻地に追いやられて短い時間だけしかも生で見てる人間1000人程度のこの規模になってからってなんか切ないわ

あとわざわざ放送でまでヒールパペット持ってるアピするニートキッズいたのワロタw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:14:48.59 ID:+FdarTes.net
オチュー地震程度じゃ死なないんじゃねぇか
1匹1匹コチュー潰してたのが馬鹿みたいだ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:15:58.88 ID:pyFo5BvU.net
今までのペースになれてたプロバトラーからするとやること多すぎだわ
10月中はメタキンとメビウスだけでよかったよ
対戦は問題あることわかってんだからちゃんとしてから出しなさいよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:29:15.28 ID:OvsrZR09.net
>>613
お前みたいな奴って本当馬鹿だよな
「やることねー」とかほざくなよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:39:13.86 ID:/OWnFZ/Q.net
イベントある時と無い時で極端なんだよな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:40:03.78 ID:uWwossbJ.net
モグかわいいけどチョコボどこから出て来たんだ
一応6体とっておかんとな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:43:06.83 ID:J/H9rMXl.net
アリカもしくはガッツ持ちの方で26-5の深海の螺旋集め手伝ってくれる方居ませんか?
協力スレでお待ちしてます

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:48:26.79 ID:7OzDpI9e.net
>>607
6回か??job帰る旅たたかわなかんからだるい!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:51:41.29 ID:tCXb+ELf.net
亀すぎるけどペリアZ3でわざと遅らせるっての見て驚いた

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:58:49.13 ID:aFlygqgU.net
>>980
これJCだろ?こんな服着せる母親が悪いんだな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:59:25.25 ID:aFlygqgU.net
ああああスレチスマン…

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:03:15.67 ID:/OWnFZ/Q.net
一体どんなスレを見てたんだ……

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:06:22.70 ID:jlJ5Ul+n.net
>>626
ごめん盗撮写真投稿関係のスレ見てた

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:08:05.60 ID:J6NXRe1Y.net
テラバトラーの闇は深い

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:10:18.75 ID:4gOQpe+I.net
今更ププル引いた
ププルラブマンを少し思い出した

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:14:58.48 ID:5zEZr/rU.net
ププるが実装された頃はまだ良かったね…
影薄すぎ
ププルこそ再構築してくれよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:18:31.69 ID:1k+1H9TT.net
対戦トップ報酬がニートの勲章になってるのが笑える

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:21:47.57 ID:/OWnFZ/Q.net
こっちは今更毒おじさん引いたぞ
半年前なら死ぬ程嬉しかったんだがな……

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:27:18.49 ID:AitkfIR5.net
ププル再構築って完全に悪手だろ
ジョブ1〜3までつけたいスキルないし、イラストはレギンの二の舞いだぞ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:29:26.39 ID:IA1lQS+4.net
再構築というかZ増やしてくれ
特にナとマリー
サンドラが最強で唯一無二すぎるんじゃ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:29:28.14 ID:R6IeH0+F.net
おい しげの 切断してんじゃねえぞ雑魚

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:29:44.40 ID:iKa8h+IL.net
>>633
一時期噂されてたゴーレムの再構築ってそういう…

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:35:48.58 ID:/OWnFZ/Q.net
コンパチじゃなくてちゃんとロリサンと差別化し易そうな性能してんのになぁナさんもマリーも
まぁ絵がお出しされないことにはどうしようもないんだろうな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:38:07.18 ID:eYiO/+68.net
おとものモグをゲットできる最後のルートに行けないんだけど
エコーは全ジョブレベル3にして連れていってるのに
前はトンベリキングでモグが出てきたはずなのに今は出てこない・・・

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:39:57.69 ID:NjD1NZYX.net
アミナとアミマリーの再構築は以前西村がちょっとつぶやいていたな
それっきり音沙汰無してのがこのゲームらしい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:40:30.72 ID:5zEZr/rU.net
ところでエコーの絵師って誰なの?かわいいよね。
コザキ氏っぽいけど。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:40:31.47 ID:j5oXu3fi.net
アミナとマリー
ガイガとチェクラス
こいつらだけは再構築頼むぜ藤阪

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:40:56.28 ID:NjD1NZYX.net
>>638
条件クリアしたら3ターン目の頭に出るから2ターンでぶっ殺したら出ないよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:44:58.21 ID:eYiO/+68.net
>>642
そうだったのか!サンクス
2ターンでぬっころしてた

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:45:53.98 ID:UGqjyMfC.net
しかし一周年もしょぼい感じだよな
もう少しログインボーナスあってもよかったと思うんだが

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:48:09.69 ID:uWwossbJ.net
ロリサンはあらゆるクエストで有用だな
最近は回復禁止もそこそこ役立つし

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:49:15.56 ID:VJ05p9fI.net
ププロプとリッキーもだな。あとは属性とか状態異常とかじゃない純物理も欲しいけどまぁ無理なんだろうなぁ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 19:57:35.52 ID:IA1lQS+4.net
halo HTIIG 逆転されだしたら切断
Palau QWJEH 馬鹿みたいに攻め込んで普通に迎撃されたら切断

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:02:01.12 ID:MMpdoDkE.net
なっちゃんかマリちゃん再構築してほしかったけどサンドラ引いたからもういいや

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:11:35.70 ID:kiIeK2ek.net
メタチケ集めも、メタチケ消費も、おともの強化も全てめんどいやついる?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:12:02.93 ID:72BHE6LR.net
>>640
板鼻利幸さんて人らしい

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:14:27.12 ID:fx+sTGNw.net
甘い言葉で旅人を魅了し、世界の真理をささやく妖精とかいってるけど悪い子なの?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:16:38.42 ID:eYiO/+68.net
モグとれた!
>>642あらためてサンクス!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:19:01.26 ID:5zEZr/rU.net
>>650
サンクス初めて聞いたわ
もう藤坂やる気ないならどんどん色んな人参加して欲しい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:25:15.62 ID:eYiO/+68.net
そういえばモグのルートいくとラストのBGM変わるんだね
FF1のバトル曲に似てると思った

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:32:38.66 ID:reYFgMIi.net
まさか絵書くだけでゲーム出来上がって完了とか思ってるヤツこんなに居るわけじゃないよな?
ボケかましてるだけだよな?
対戦のバランス取る為に全スキルの組み合わせ調べてこの出来なんだぜ?
新スキル入れればバグだらけなんだぜ?
今の状態でΛ追加したらゲームまったく動かなくなるんじゃね?wwww

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:34:33.40 ID:lx0Gxq+Z.net
テラバトルも対戦と新キャラの面だけ見たらオワバトルだけど
ほかはまあまあいい気がするの俺だけか

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:35:35.51 ID:jzhOW/oI.net
協力充実と新降臨頼む

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:38:08.99 ID:b25RN2Zj.net
お前ら守れよ



テラバトルルールを

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:42:34.94 ID:ax6uZ51O.net
対戦なんて端から期待してなかったのでどうでもいい
キャラ集めしながら適当にやる分には十分な出来

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:43:35.60 ID:AitkfIR5.net
協力ってラミアが最後だよね
もう実装からどれくらいたったのやら…

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:44:21.69 ID:5Z/+GLwX.net
中華の解析サイトに出てたぞ

JOB1 誘惑のガイガ
JOB2 魅惑のガイガ
JOB3 セクシー・ガイガ

再構築 勇者王・ガオガイガー

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:46:03.71 ID:efeiBO7Q.net
それ面白いと思って書き込んでんの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:46:47.22 ID:5EymYdYz.net
昔からいる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:47:08.14 ID:llKguVSC.net
もう運営協力に関しては完全放置だし追加もなさそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:48:41.20 ID:zCmHgPwq.net
コラボ作り終わったから、今協力作ってるかもしれないだろ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:51:37.42 ID:ykxoHFK0.net
雷神はずっと前からデータの作りかけが入ってるから
そろそろ完成目指すだろ
フェニックスは影も形もないけどな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:54:51.60 ID:KooPhu0t.net
タスク復帰失敗率高いくせに、スリープしただけで死ぬ糞蔵どうにかしろよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:01:38.53 ID:RbUCfiLi.net
晒とかアホらしいと思いつつBのクソ泥試合で終わりかけに切断逃げされるとやりたい気分もわからんでもない
ハナから切断しとけやゴミクズ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:06:54.04 ID:ZTYK5iCv.net
メビウスなんてどうでもいいからdodとコラボしてくれよ。
http://daretoku-news.com/wp-content/uploads/2013/11/BX9slsYCAAA9a6w.jpg

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:11:52.47 ID:+ndLq3+s.net
>>669
萌え豚向きすぎてキツイ
キモいわ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:13:58.44 ID:1k+1H9TT.net
>>669
全部可愛いな これ頼むわ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:16:18.12 ID:nj024ZNB.net
はっきし言っていい?
テラバトルもそんなに変わんないから

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:17:50.20 ID:ALCguGib.net
クソゲーはNG

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:20:01.69 ID:lf7BMx/C.net
エコーかわいい
キャラ追加不能戦犯の藤坂は下げて他の人に描かせよう
センスのない機械化とかハンコ絵見飽きた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:20:13.06 ID:1k+1H9TT.net
クソゲーのスレなんだが

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:23:15.29 ID:J6NXRe1Y.net
藤坂絵が追加されなくなったらやめるわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:23:28.25 ID:8+6m826u.net
名前被ってるんだよなぁ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:23:30.53 ID:aFlygqgU.net
オリハルコン足りなくて15-6周回してるけど、落ちねーぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:23:52.10 ID:uWwossbJ.net
しかしお供のLVは忌み嫌ってたパズドラ型の育成まんまだな
こういうのないから評価されてた気がするんだがなあ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:25:32.72 ID:NjD1NZYX.net
>>679
ゴミメタルは捨ててレアメタルを大成功期間まで取っとくのはまんま他のソシャゲと同じになったな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:25:46.92 ID:z9woYmNo.net
>>618
いやいや…wこれが信者脳か…w

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:26:55.51 ID:MN+qsMV9.net
アプデする度にテラバトルの良さがなくにと

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:27:54.77 ID:jlJ5Ul+n.net
操作ターン7T以下でもモグが出てこねーぞ
一時期出てたのになんでだ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:28:47.92 ID:z9woYmNo.net
まあグラブル見てて思ったが藤坂絶対顔描くの苦手だよな
グラブルの絵は顔だけ見せられても見分けつく

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:29:22.57 ID:NjD1NZYX.net
>>683
これで>>642

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:31:41.53 ID:/OWnFZ/Q.net
顔の描き分けが表情の差でしかないからな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:33:51.11 ID:aFlygqgU.net
>>669
これなんのゲーム??

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:36:19.56 ID:/OWnFZ/Q.net
あの忌まわしいdod3だよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:38:08.41 ID:8+6m826u.net
サマサとかマッカリーとかアクションで操作したいわー、挟み将棋にはもったいなさすぎる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:39:06.07 ID:/lH+g0qY.net
DanTheMan:PPORL 初手ミスで切断
Dreydus:YTRBE 開幕切断

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:42:10.44 ID:jlJ5Ul+n.net
>>685
マジかよ
流石大丈夫!?のサイトだな
ありがと

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:46:30.93 ID:1M3XAe3T.net
ガリガリくん食ってからビール飲んでたら猛烈に腹が痛え
トイレ行き過ぎてケツの穴も超痛え
全部切断する奴の所為だ泣かすぞ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:50:22.70 ID:56E3PPpG.net
メタチケ交互にやりましょう
>>419にきてください

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:54:15.27 ID:WYzyIv7E.net
CSがまさかの格ゲーだったら買う
技名被りまくりだけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:55:54.56 ID:FZe1rbaH.net
おともの育成素材の取得方法増やしてくれないと
これどうにもならんな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:56:15.57 ID:fx+sTGNw.net
オセロでいいや

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:56:31.61 ID:EUk121Fc.net
>>655
なにをそんなにムキになってるのさ
わかってる風を装いたいみたいだけどこんなところでアピールしても無駄ですよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:56:50.73 ID:VX9tBAVc.net
ナイトウォルの顔ってこれみたい

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:02:50.84 ID:iKa8h+IL.net
ウォルのオメガの知識って何か効果あるの?
オメガなら俺もよく知ってるけど

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:03:04.68 ID:o7/Td0Xe.net
ガチガチの2D格ゲーだとアレだからドラマチックプログレッシブアクションにしてくれ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:04:31.55 ID:PLpc/FKY.net
みんな結構メビウス進めてるのな
日程余裕あるから今日はメタチケしか回ってないや
みんなモグ6個とってエコーもSB100目指す感じかな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:07:28.93 ID:NjD1NZYX.net
スタミナ30で期間長いからマネマネやメタチケ優先しても大丈夫やろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:10:37.70 ID:LbpAHprq.net
メタチケも余ってるしな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:10:40.77 ID:vPnssACu.net
>>701
おとも全部6個とってエコーSB100でも数日分のスタミナでおkだからメタチケが正解やろ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:12:18.45 ID:o7/Td0Xe.net
最終日にエナ砕かなくていい程度にダラダラやるつもり

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:13:28.79 ID:khQmsE6m.net
ようやくコアも集まったし早速エコーjob3にしようとしたらオリハルコン無かった
もういいや気長にやろう

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:27:43.44 ID:PLpc/FKY.net
エコーSB上げも3日ちょいで終るのか
job解放素材とおとも回収しても6日あれば余裕か
何もない日にゆっくり回るのがいいな
十連+2回引いてきた新規8体の育成優先だな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:31:09.62 ID:ykxoHFK0.net
メタチケって普通カンストしてるだろ
今まで何してきたんだ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:33:25.80 ID:nj024ZNB.net
一応別イベ来て手が回らなくなったら困るしメビウスやっとくか(ありえない)

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:39:51.64 ID:Idon2dgk.net
この運営ならこれやってる間は何も来ないってわかってるから気楽によそにスタミナ割り振れるっていうね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:40:48.84 ID:MRz4lCXv.net
と思ってたら意外と対戦育成でスタミナかつかつ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:43:06.32 ID:Wn3TK9pE.net
エコーのレベル上げるために仕方なしにメタル回ってるけど面倒だな
一応メタルΛとかいうの手に入るけどうーん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:44:18.26 ID:lx0Gxq+Z.net
エコーなくてもガッツ使うからSBはホント自己満のためだしマターリやってても別にエエやろ
タイムゾーン弄って明日もメタチケ周回する予定

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:47:02.25 ID:8NHj1t8Q.net
切断無ければ対戦結構楽しいのに
もっとトカゲキャラが増えたらいいのに

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:50:47.44 ID:lx0Gxq+Z.net
去年の12月頃は藤坂もトカゲ書くのが楽しいwwwつってはしゃいでたのに一年で息切れで嫌々かぁ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:52:12.20 ID:z9woYmNo.net
つーか坂口大変そうだなあって思ったなあ
あの放送見て
藤坂にも気遣ってそうだったし、西村大野無能だし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:52:33.28 ID:zCmHgPwq.net
一番欲しかったジュガンきた。ケツウピが3体も出やがった

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:56:57.40 ID:AitkfIR5.net
>>707
新規8体くわしく

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:58:31.33 ID:WYzyIv7E.net
藤坂擁護する訳じゃないけど放送みた限りは
あれはフリに対して乗っただけみたいな感じに見えたが…
キャラ描くのよりおともを描いてる方が楽しいってのは本音には違いないだろうけど

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 22:59:29.38 ID:AitkfIR5.net
あのーメビウス終わるまで、つまり10月なかは新規イベントないってことっすか??

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:01:59.11 ID:WYzyIv7E.net
当然ない
終わるまではないというより終わってからも暫くはない
それがテラバトル・ルール

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:04:42.30 ID:5EymYdYz.net
むしろメビウスが終わった後もしばらくは新イベントは来ない
良くてジェイドドラゴン三回目

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:04:51.49 ID:PLpc/FKY.net
>>718
銀コンプしてるから王ジェンニッシュズズボンナププロプジュガン
出戻りがユッカゼロ
銀コンプまでは頑張ってやったほうがいいと思う
SS魔出たのはコンプしてからの引き弱だったけど今はわりと揃ってきた
オルバゲゴナゴアリカ欲しかったけど

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:05:29.22 ID:uWwossbJ.net
ウォルHP無限だから頼りになるな
オルバなしだと1.5トカゲが結構落ちるから助かるわ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:06:07.94 ID:76OHUSVl.net
いい加減メタルZONE70-79くらい作って欲しかったよな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:12:29.96 ID:pMzC/wOt.net
>>717
奇遇だな
俺もだ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:15:22.12 ID:1tSiyl8n.net
ジェン爺 エコー スナイプ オーディン ルナーケン ソーマニア
でモグ取りに行ってるけど一回の疲労度が半端ない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:19:14.46 ID:jzhOW/oI.net
ジュガン、ヤップカーにくっついてる女の子のオトモ化頼む!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:21:26.68 ID:IWAeN+Iw.net
メビウスもやってるやつに聞きたいんだが、
ウォルってのがメビウスの主人公なのか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:26:59.74 ID:IW0eQLOO.net
ウナさんSB95%だから100%にしてから金確引きたいのにさんざんつれ回してもピクリともあがらない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:30:38.30 ID:MRz4lCXv.net
悪魔つけりゃすぐだろにわかか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:33:04.51 ID:TJGp9G6p.net
>>725
次は場に2匹のミラーを配置かな?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:36:44.03 ID:ZTYK5iCv.net
やっぱこの人の絵好きだわ
http://p.news.nimg.jp/photo/028/619028p.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/766/766851/06_cs1w1_x300.jpg

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:37:14.05 ID:zkG7aV1H.net
メビウスで新規呼び込んだんだから、来週末くらいから三降臨同時開催くらいやってあげればいいのにって思う

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:37:52.93 ID:k/snW6ie.net
〜の輪ってエコーのジョブ全部解放した後もドロップする?
コレクションしようか悩んでるんだけど

736 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/11(日) 23:37:59.69 ID:VNGw1gmS.net
なんで?ー?
http://i.imgur.com/ULHRUFG.jpg
http://i.imgur.com/4mPgrB8.jpg

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:38:51.48 ID:bJJSDCRl.net
JoJo RLNJF
負けそうになると切断
2度目だったので

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:41:22.23 ID:8JVd/MkF.net
まだ5回しか対戦してないけど全員負けそうになると切断するっていう

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:41:40.13 ID:hdxCNlzs.net
ここまでコンテンツ追加速度が遅くなかったら
特定のキャラがいたら遊べるシナリオとか期待できたのにな
ガッツとサマサの話とか
ドラゴンテイルの親子の話とか
バルとグレースの話とか
ウピ財団の話とか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:45:43.42 ID:5wqegW1+.net
アカン
なんだHP25万て
これを5周してさらにモグ取る数分回せと
デバフもなしに?
またしても新規お断りイベントか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:46:02.63 ID:ka8WzrZR.net
どのゲームでも取るのは必須、みたいなキャラはありえると思うけどなー
ましてやソシャゲだし

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:47:17.58 ID:2wlPc/si.net
>>716
いや、一番の無能は人増やさない、変えない坂口だから

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:49:07.71 ID:76OHUSVl.net
モグ6個とか取るなよ
対戦がさらにつまらなくなる
モグつけまくってたら切断するからな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:49:54.42 ID:8JVd/MkF.net
>>739
言ってもしょうが無いけどほんとそれ
+マクロ対策も万全だったらこんな砂漠化は無かった

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:52:45.19 ID:76OHUSVl.net
構想はあったけど思ったほど売り上げが上がらんかったけんこじんまりしちゃったのかも

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:57:13.58 ID:gebLaM/I.net
企画はあった
シナリオも作っていた
だが藤坂が描かなかった
バッグナーの塔の話とかアレどこいったの

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:58:26.59 ID:zkG7aV1H.net
>>745
漏れてた構想の大部分はいまの人員でどうにかなってるだろ
やる気なくしちゃっただけだと思うよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:59:56.53 ID:efeiBO7Q.net
バッグナーの話はここの奴の妄想であれは王様の話で新章のことだから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:01:22.45 ID:1+TLIIZJ.net
打ち切られた方々

エイル強化及び一般開放
ザックス一般開放
インビジブル ブレードイーグル ボーンキラー一般開放
オ・イール子爵(敵で再利用) ホウタイ メイリア ヴェルデ仲間入り
フェニックス 雷神 降臨

今のところこれら以外のデータに存在してた画像は出尽くしたよな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:01:39.30 ID:YUTgJFHL.net
>>743
わけがわからん
とれよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:03:40.96 ID:ojMPaIeD.net
放送見てあーきっと藤坂待ちのデータ山積みなんだろうなと思ったわ
他メンバーが無能と人員不足とオンリーワンが気分屋でどうにもなんねぇ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:07:11.91 ID:kYPri+BJ.net
放送見てないし時間のムダってレスをよく見かけたけど気になってきた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:07:48.61 ID:5HOxBsZj.net
メタルゾーン回しが辛い
モーグリおとも×6をカンストさせるのにメタラムっていくつ必要なんだよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:10:49.37 ID:1+TLIIZJ.net
エコー全JOB70まで上げ終わったが、最終的にJOB1が戦力にならなくなるってのがな
絵を3枚用意しても無駄になるの何とかできると思うんだけどな
全部Lvを一定に上げたらJOB1と2に特徴的な補正が付くとか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:11:13.25 ID:ZOOyN5OP.net
>>753
120個

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:11:36.48 ID:YSIDxor7.net
メタルΛ100個集めたからおとも経験値アップ来たらモグ育つわ
次から無敵だわ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:11:37.48 ID:kqBIeVhs.net
先行配布()

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:13:09.04 ID:EHULAZ30.net
120個なら500周もすれば集まるな(白目)

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:13:10.32 ID:X7DuBYLB.net
>>752
1時間15分位だし見てみるといい
ここで言われてる事って主観も結構入ってるから
自分で見てみるのが一番よ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:14:16.25 ID:kYPri+BJ.net
>>759
藤坂さんの発言がかなり気になるから見てみる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:16:51.46 ID:ZOOyN5OP.net
今週のファミ通では"色んなキャラかいていきたいです"って言ってるけどな藤阪

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:17:51.95 ID:5HOxBsZj.net
>>755
半日回して今やっと30個取れたか取れてないかなのに120個だと…

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:17:57.77 ID:xyWBmf60.net
アミナ杯は26000人くらい参加してたけど、今回は連休中なのに12000人
半数以上が見限りました

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:18:10.24 ID:6yBygZKT.net
モグとってきた
ボスは34-10のハードモードの方が全然手強かった

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:19:22.04 ID:EHULAZ30.net
メタル50周ぐらいした400枚チケットはある
でもちょっとこれ辛すぎる自分がアホになったような気分になるわw
メタルΛΛがくるまで待ったほうがいいかも

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:20:38.46 ID:X7DuBYLB.net
むしろよくそんだけ残ったなという印象
もしクラスアップのエナ無かったらその更に半分以下とかなんだろなー

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:33:56.56 ID:BmIVyDkG.net
対戦望んでないものよ
むしろ協力をやりたいんだ
プライオリティがメチャクチャ
おとも→おとものための対戦
こんな実装順おかしいでしょ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:34:15.56 ID:As3/uQio.net
コチューだけ倒すのめんどくさすぎひん?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:35:55.33 ID:YUTgJFHL.net
>>768
90レベググバおともなしの地震でオチューだけ綺麗に残るよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:36:44.06 ID:SOD53xur.net
いや対戦は切断厨と当たらなければ楽しいんだよ
あいつらがガンだわ
マジで死んでほしい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:39:19.04 ID:jqD760wJ.net
今日も切断して50連勝中
簡単ですわテラバトル

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:42:42.04 ID:RfHdNiOj.net
そういやアミ杯で獲得したガンの証である称号を
表示させてる上位層すくねえな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:42:52.98 ID:lZOYIKph.net
切断楽しい(o^^o)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:43:10.38 ID:j+XkaVie.net
Bランクで切断されるとは思わなかったww

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:44:52.24 ID:6yBygZKT.net
テラバトルはどこへ向かってるんですかねぇ…

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:46:52.65 ID:As3/uQio.net
>>769
まじかよ良くできてんなぁ・・・

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:47:44.18 ID:CSQXYHvb.net
ウンコの化物でもいいから真実キャラ追加してくれ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:48:43.10 ID:pEbHdX96.net
偶然の産物なんだろうけどね、たまにおっとなる絶妙さがあるよね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:48:49.48 ID:RfHdNiOj.net
切断対策難しいだろうけどなんとかしてくれませんかね・・・

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:48:50.89 ID:j+XkaVie.net
空飛ぶ黒いウンコ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:55:36.31 ID:zpsLfwah.net
対戦で勝つと限定おともで強化されエナジーでガチャができ(既に全て取得済みSB100かもしれないが)
格差はこの先もどんどん開き、やらないプレイヤーはアンインストールしなくとも益々離れていく
話題には少しなっていたが過疎で人気無いマイナーなアプリだけに仕方無い図式だよな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:56:32.50 ID:jtCQ2TTv.net
トカゲ杯はロリサン持ってないとキツいね
ロリサン落とすのが本当に辛い
護衛にオルバとインビン入れてる奴にはラミア事故しか勝ち筋がないわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:56:39.14 ID:z8KdXyWr.net
Sランク上がってちょっと対戦して、今日一日対戦してなかったけど200位代だし、
1000位以内入るだけならそこまで頑張らなくていいのかな。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:00:19.00 ID:qZlE41Gq.net
そもそも対戦に全く興味がないから格差とかどうでもいいわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:02:06.87 ID:3wtd2eJI.net
>>781
対戦で貰えるおともで格差が開くとかアホ?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:08:45.54 ID:zpsLfwah.net
おともの前からΛ実装時期あたりからキャラ格差は徐々に出てきている
エナジーもランク昇格だけでなく+10個と案外と大きい
一番重要なのはモチベ下がってやらなくなれば課金するプレイヤーもどんどん減るよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:12:55.07 ID:IenTDfdH.net
ようやくアミサン全job70以上にしたけど、ここからがキツいな。
素材はもう揃ってるからレベル上げが済めばロリサンの完成。
そこから実戦で使えるまでのレベル上げ・・・トカゲ杯終わるな、こりゃ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:13:09.70 ID:8xbmAZnq.net
Sいっても切断にしかあえず仕舞いで結局2500底辺にべったりになって1000位以内は入れなさそうなワイ、低みの見物

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:13:23.16 ID:kqBIeVhs.net
モグ&モーグリは包丁や弓よりおとも感出てていいな
さすがおともは描く気のある藤坂

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:13:35.34 ID:g+cy6SBf.net
対戦限定おともは漏れなく産廃だからな
コラボドロップのモグとかSSS級の能力だし
対人最強デアバクロウは1匹600円で手に入る
おともガチャ回させる気無さすぎて課金するプレイヤーはどんどん減るけどな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:16:28.13 ID:kqBIeVhs.net
モグ育成重すぎて対戦以外なら弓でいいけどな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:20:51.32 ID:5HOxBsZj.net
メタルゾーンforおともみたいなのでキングのみと戦えるようにしてくれ
それかメタチケ3枚でメタラム1つ交換とか

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:24:24.64 ID:kqBIeVhs.net
出戻り三降臨のレベリングも済んでもうメタルやる気しないんだが
メタルΛ何十って人はおとものためだけに回っているのだろうか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:25:01.16 ID:qZlE41Gq.net
協力用のアカウント作ってやってると実感するがレベルカンストして無くて
普通に育成してたらメタルΛだけで300埋まっちゃう勢いだけどね

そもそもメタルおともをおともとして扱うなと

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:29:12.57 ID:rei1ZACI.net
最終ルートの7ターン以内ってこれキャラをJOB3で戦闘に入らないとフラグ立たない?
レベルはみたしてるのにでないんだけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:32:38.11 ID:kqBIeVhs.net
>>795
出ないんなら>>642

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:36:08.55 ID:rei1ZACI.net
>>796
dクス
3ターン待たないといけないのかよ リセットしてしまった
まあのんびりやっていくかね 最初のルートのたまねぎ剣士がどこかでみたようなグラフィックで笑う
コンバット越前のようななんかホラーな感じがする

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:40:07.74 ID:jubgL5Td.net
キング6で5連続Λなし
もうだめだ、、、おしまいだ
クソゲー

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:54:43.98 ID:LVtCCouy.net
対戦切断奴
👉玉=З〜. :IZZKQ
☆☆☆☆☆☆☆ :HFSMN
☆☆ Hαyden ☆☆ :CONTA
(・(ェ)・) :VTDCV
(Dorek)3 :VHDOO
[sn0w]Lli*ca :GJTJJ
Ael :ZNAWU
Alive :BTKNA
Apostlethal :INJWH
bisounou :LVRMM
blagops :DGHBD
BonBon[GVN] :ITNCG
Cheshire :NOJKH
Christ :QVZZH
CR7 :LHDYE
DannyYang :AWTFE
DannyYang :FINDM
DanTheMan :PPORL
Davandprisca :KABBU
Dreydus :YTRBE
Elelyon :DDOVN
Epoch :AGHCO
F00BAR :HPTDH
Ggg :VREFL
gin :CVEOT
Hecooi :ZEHKB
HectorSG :SBMLA
Huupol :ITHAJ
JoJo :RLNJF
katen :QYQRC
kcisag :CWPYC
Kinsuo :CPWYA
Ksun :GKRCQ
Leo :TKVNM
limitbreaker :KJMEL
LK-Noel:VBJOP
Louis :KJANI
Malt :RSVGK
Masat0 :ZRCAI
mies:BRCKP
MIM-104 :ZUYOF
Momoca :MDXCT
Nsbi :TXOQQ
pakian :GPYMB

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:56:28.49 ID:WWY1JoBy.net
これだけやってんだからぼくも切断しよっと
切断厨のみなさんよろしくです!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:00:00.21 ID:LVtCCouy.net
Param :GPNFS
Prinny Hero :JNTNQ
Purepower823 :FVFJS
RR love :UBTUC
SiN :HALZH
Soldimar :NGCWD
souss :RSUBV
Syriel :TPGRF
Tale :JFKYC
Tenk :YWSWP
tif :SIYZG
toni :AFVOP
tullys® :ZHXZJ
vight:LTRKM
y :WSNZH
yu :SOFZJ
zaiburst :KVDXU
zzZ… :OQHYQ
ZΦdiac :WWXAM

赤藤:BLDIY
希有病 :WUXCM
黒猫 :HQCMA
幸せな :MQUAQ
常敗のH.C.Z :UDNKN
情熱のヨシーラ :TEJWB
紫花珠賓 :JZGJR
優しくなりた〜い :NBUMM
私の名は〜 :NGGFI

いその海鮮ぱすた:KBKSL
いろなか :AJUNK
うどんご :YNPTJ
グリム :EQXGV
ダーマン :UVCXD
ハクレ :AJILH
ヘコタレヘン :UCOJB
ポップ :IADZE
ミロ :QCVIL
ゆきこ :VOKBM
ゆん:EIBXR
りょーさん :NEYAD
リルル :GHJHA
をみ:EMNSA




追加していってね☆

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:00:31.09 ID:fJc1qsSb.net
あぼんするわ
うっとおしすぎ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:06:59.56 ID:2UzDcy4m.net
>>802
黙れ切断厨

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:08:09.89 ID:S38QXoU+.net
こんなのいちいち見て対戦しないっていうね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:08:38.70 ID:jubgL5Td.net
タスクキルしてたやつばっかりだったのに切断は起こるというイミフ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:12:37.75 ID:2UzDcy4m.net
というか対戦お前らとやってもつまらんからリア友としかやらんわ
お前らが育てたくっさいくっさいΛ達が俺のΛに触れるのが嫌でしょうがない
サマサも泣いてるわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:12:39.91 ID:qZlE41Gq.net
そのリストを第三者が見て何か利点あんのか?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:14:45.53 ID:2UzDcy4m.net
>>807
対戦に興味ないならちょっと黙っとけ禿げ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:16:16.81 ID:5HOxBsZj.net
落ち着けよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:17:14.44 ID:3wtd2eJI.net
>>807
検索で引っかかるようになる
それだけ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:17:30.69 ID:qZlE41Gq.net
興味ないからこそリスト出されてもうざいってのはあるが
晒された方も実害あるわけで無し
ただ悔しからガス抜きしてるだけだろ?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:18:36.38 ID:jubgL5Td.net
リア友としかやらないならどうでもいいじゃん
そもそも切断されてなんか困るの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:18:38.02 ID:2UzDcy4m.net
>>811
てめえのスレじゃねえんだよ黙っとけ禿げ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:18:44.00 ID:zpsLfwah.net
運営が対策しないから晒しによって精神的打撃を与えゲームから引退させる作戦なんだろうなw
おーい!海外の人たち見てるかーーー?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:19:00.89 ID:e5YZJnNg.net
晒すくらいイライラしちゃうみたいだし切断します

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:19:04.98 ID:XWmvJQGf.net
切断は理解できるからいいけど、こっちが負けそうなのにリタイアしてくる奴は意味がわからん
有り難いけどね!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:20:11.88 ID:LoOz7sUb.net
必死にメモ取りながらやってる姿想像するだけで勃起する

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:20:35.76 ID:2UzDcy4m.net
やっぱ切断厨が暴れ出したか…そんな目障りでもないのに目障りだとか発狂しだしたな…
自分の名前がないならどうでもいいだろ
禿げ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:21:23.50 ID:fJc1qsSb.net
>>813
ハゲ必死だな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:22:00.12 ID:zpsLfwah.net
名前が無くてショックだわ・・・
あ!ログインしかしてなかったわwwwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:22:52.09 ID:Vr7NWV8x.net
おいっ!ドクターマリオカートとか言う奴に勝ち確定直前に切断されて、無効試合なのは諦めつくが、こっちは無効、相手は勝ちになっとるぞ!!

相手も無効ならまだしも、勝ちって…

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:23:30.82 ID:2UzDcy4m.net
>>819
お前みたいな一生日の目を見ない禿げがやっとスレという世界で日の目を見れるようになってよかったな禿げ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:24:43.85 ID:fJc1qsSb.net
>>822
ハゲイライラしすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
落ち着けよハゲ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:25:30.80 ID:DceE6SpB.net
>>801
すぷーん :DNZYT (会長)
を忘れてるぞ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:25:42.23 ID:Vr7NWV8x.net
勝ち負けが切断どころか、おかしな判定でついてるのにランキングで報酬って…みんな条件同じだからって、それも含めてってことか???

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:26:34.83 ID:2UzDcy4m.net
>>823
草生やし過ぎだろ…その草お前の頭にでも乗せとけ禿げ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:27:54.58 ID:DceE6SpB.net
>>811
ほんの数行だし対戦しないならスルーするかこのスレ見なけりゃよくね?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:28:22.94 ID:WZXOYsrc.net
面白いので僕も切断厨になります

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:28:54.96 ID:fJc1qsSb.net
>>826
すまんお前のイライラが面白すぎてな
対戦で禿げたくないならずっとともだちと遊んでろよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:29:06.94 ID:jubgL5Td.net
晒スレでもねーのに長々とレスしておいて嫌なら見るなとかどんな阿保だ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:30:05.50 ID:DceE6SpB.net
僕も面白いので切断晒し厨になります
切断するやつは問答無用でこことTwitterで晒します

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:31:06.12 ID:zpsLfwah.net
対戦するやつは問答無用でこことTwitterで晒します

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:31:48.96 ID:DceE6SpB.net
>>830
晒しスレもないんだしわざわざこのスレ見なけりゃいいんじゃねってしかいいようがないな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:33:06.77 ID:UDte0PxQ.net
晒されてテンプレ入りしてスレ公認の人気テラバトラーになるゲーム

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:33:24.91 ID:jubgL5Td.net
>>831
すれもたてられないの?
ぼくちゃんのかわりにたててあげようか?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:33:38.16 ID:zpsLfwah.net
200万人が見ている大人気スレだからな!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:33:46.57 ID:WZXOYsrc.net
糞スレに拍車かかってんな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:35:39.87 ID:HSiXOH0M.net
切断することによってスレに活気がでるからテラバトルのためにも切断推奨

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:37:00.03 ID:2UzDcy4m.net
>>829
そうだよ、僕がともだちだよ
対戦待ってる
31156

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:37:06.33 ID:3q6J4IhX.net
>>835
さらされてるひとかな?
いらいらしないでかってにすれたてたら?
たかがすうぎょうにいらいらするなんてさらされてるひといがいいないでしょ?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:38:15.67 ID:WZXOYsrc.net
いいね、スレバトルはテラバトルで決着つけるのがテラバトルルールだわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:40:02.52 ID:fJc1qsSb.net
>>839
きっしょ
勝手に友達認定すんなやハゲ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:40:09.35 ID:zpsLfwah.net
随分前のスレから晒しバトルになること予告してたが、予想通りになって凄く満足です

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:41:37.18 ID:dmXhIJs7.net
じゃあ立ててくるわ
スレタイは「テラバトル対戦プレイ切断厨晒しスレ」でいいか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:44:59.57 ID:2UzDcy4m.net
>>842
出た…やっぱお前の方が余裕ない禿げじゃん
某漫画のネタなのに…しかも対戦きといて切断すんなよ…

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:50:58.36 ID:TfBniSPq.net
テラバトルルール便利だな

847 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 02:55:18.56 ID:qeXnosPA.net
  ,,,,

               ..::::::::::..       .....
      :: :::       ::::::::::::::::::      :::::::
「ん…?この黒いシミって…」:::::     ::::::
       :::::::      ::::::::::::::::::     :::::::
        ::::::::     ::::::::::::::     ::::::::   ,,,,,
       ::::::::::::.........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       誰もその先を口にしないが、
      それガシックであることは::::::
        あきらかだった。::::::::::::
            :::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,,,,        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  存在を灼き尽くすほどの高熱が、:::::::
  かつてここを襲ったということか…?::
             ::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:55:53.09 ID:JG89JmOg.net
メビウスのモグおともルート行くの地味に難しくないか?
トンベリボスまで7ターンで行けない…

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:58:32.71 ID:jubgL5Td.net
>>848
腕か面子かレベルが圧倒的に足りないのでボス倒せないしスルーか育成

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:00:47.44 ID:fJc1qsSb.net
【テラバトル】TERRA BATTLE対戦プレイ切断厨晒しスレ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444586341/

使え

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:08:26.67 ID:TX042qjd.net
オルバがみんなのうらみを一手に引き受けててワロタ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:16:29.56 ID:J+4KXuKC.net
晒しリストに載ってる人はそれだけヘイトを集める行為をしてるってことなんだから被害者ヅラするなよ
「載せられていやだ、ここに書き込まないで!」なんて思う資格すらないから

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:21:39.48 ID:1ZuUrlxO.net
招待コード入力ってもしかして廃止されてる?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:21:44.01 ID:W8cDXLL8.net
スレまで立ってんのにまだやるのか
まぁテンプレに入れとけば文句も言えないだろう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:23:24.87 ID:f6KhEBWD.net
おいNyanTarow SYEQN
自分の都合悪くなったら切断か?うぜーよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:35:26.70 ID:RfHdNiOj.net
切断された人を>>850で探してみたら半分以上は載ってた
やっぱ上位層は闇が深い

晒すなら相手の戦歴チェックして悪質な奴だけにすれば?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:36:02.12 ID:u5MEMIZU.net
対戦きてから急にスレが小便臭くなったな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:55:11.06 ID:As3/uQio.net
おい、テラバトルルール守れ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:06:28.97 ID:36Tl7drI.net
とりあえず晒し関係はスレ分ければ少しはましになるよ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:24:34.97 ID:XXNAmyCE.net
相手が連鎖中にリタイアして切断したら相手に価値がついてこちらは無効になるな
勝利側のポイントまではわからないが敗けはポイント変動ないわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:28:57.18 ID:jubgL5Td.net
>>856
自分が切った(切れた)場合でも相手晒す馬鹿には何言っても無駄

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:32:52.63 ID:YSIDxor7.net
リストにある奴と当たったら時間の無駄だし即切断するか

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:36:08.91 ID:SwdCPZbK.net
(´・ω・`)今日も対戦は盛り上がってます

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:42:39.26 ID:7z7BLKMF.net
S王様おともでメタル6引率一人で行けるやんとか思ってたけど、経験値完全に要らなくなった
メタル7早くくれよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 04:54:06.46 ID:YSIDxor7.net
もう対戦もキャラ揃ってる奴しかプレイしてねーから飽きるわ
12、3種類のキャラしか見ねーぞ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:07:56.35 ID:hYHBVlEL.net
すまん、切断されてイライラ奴おる?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:11:53.71 ID:cWJz5T34.net
種族 妖精他にも出るかな?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:21:29.31 ID:MwETmi/3.net
リストのやつと当たったら即切断推奨。
そして自分も晒され無限ループw
引退推奨

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:26:44.15 ID:SwdCPZbK.net
https://www.youtube.com/watch?v=n9PFRD6jL58
対戦より北瀬とヒゲのじゃれ合いが楽しいわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:41:52.46 ID:rKf8GiH5.net
>>669
これなんのゲーム?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:46:33.79 ID:YSIDxor7.net
メタルBとかいうゴミもっと高値で売却できるようにしろよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 05:58:05.36 ID:k1oz+BWQ.net
値段は据え置きでいいから一括売却はよ
売却するのがめんどくさくて育成が滞る

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 06:10:03.99 ID:jqD760wJ.net
>>872
はあ?なぐるぞ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 06:26:09.63 ID:KnOYeZzw.net
ここは黙って彼だけ一生滞るのを見守ろうや

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 06:34:20.19 ID:6yBygZKT.net
>>798
オレは昨日1時間やり続けて出なくてスマホをバキバキにして投げ捨てようかと思ったぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 06:45:04.01 ID:GafVwn+t.net
>>870
ドラッグオンドラグーン3て書いてあんじゃん。左上が主人公。他が敵。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 07:09:53.35 ID:gwC2k3oV.net
貴重なオトモを売却・合成素材選択しないようロックさせてくれ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 07:25:36.03 ID:6yBygZKT.net
つかつかつーか、メタルΛってアリガッツの効果効くのかい??

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 07:47:30.33 ID:jzqDPKjl.net
モグの気持ちってどんな効果なん?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 07:50:16.18 ID:C25nmV9s.net
前にお供のレベルあげに効率の良いテンプレあったんだけど、あれのSバージョンが知りたい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 07:55:06.56 ID:0KoEIR5+.net
上位陣は復活バクロウ6個だろ
復活復活クッソイラつくわ
今後の対戦でも復活バクロウ6個持ちの豚ブヒブヒしか上位行けない
おとももPTもコスト導入せいやぁあああ


ところでバクロウってまだ買える?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:06:30.00 ID:owJE9kkr.net
街道沿いのところは売り切れ
やや外れたイマイチな場所のミニストップにならまあまあ売ってる
あとZ魔は自前でリレイズ持ってるから6はいらん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:14:22.49 ID:k1oz+BWQ.net
>>879
全ステ2倍 & 2T 魔攻物攻が1.5倍

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:25:30.29 ID:Nbu2IDyi.net
Z魔の復活とホワイトバクロウって重複せんの?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:34:43.65 ID:rei1ZACI.net
どこからどう見ても聖闘士星矢にしか見えない

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:35:39.84 ID:eRkxwPd5.net
浮遊持ちエコーが無料でもらえるせいで産廃になったキャラが何人かいるな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:37:38.64 ID:KQ4sBs4l.net
ちなみに
S 1,033,560
の廃経験値必要

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:38:56.10 ID:rei1ZACI.net
ゲゴ 通りぬけフ〜プ〜 ガッツ アイテムUPあるし(震え) 

アイリーン・毒・ザコッテ ()

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:41:09.03 ID:Br49BaeW.net
エコーjob3作れる奴はもう飛行いらんと思う

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:42:19.33 ID:owJE9kkr.net
リレイズとバクロウは重複しない、両方採用してもゾンビは1回まで

ところで、ちゃんと戦ってくれてこちらの勝ちにはなるけど
相手には無効になってる切断厨とかは晒し対象?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 08:44:11.33 ID:Nbu2IDyi.net
昔はリヴァイアサンで浮遊必須とか言われてたけど
こないだやってみたらどうみても浮遊ないほうが楽だった
ボスより浮遊機雷のほうが遥かにうざい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:02:04.67 ID:YSIDxor7.net
おとも経験値アップ期間なら平均で1,5倍にはなったからモグ1匹メタルΛ14匹でいけそうだな
Λ100匹もあれば余裕だろう
200体くらい捕獲しておきたいがおとも枠300じゃ少なすぎる
なんとかしろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:10:28.33 ID:owJE9kkr.net
やべぇ、モーグリLVMAX5匹とかいうすごい相手がいた
スナマッカで集中砲火のスタイルだからこっちが有利で軽く勝てたけど
早すぎるだろ。溜め込んでたのか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:20:35.85 ID:JcbfEtHM.net
おともEXP+一向に来ないがもしかしてメタルキング5,6終わってから来るのかね?
マジ使えねー貯めておけねえってのに

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:23:58.13 ID:0VFwfW5v.net
>>869

同じ中身無し番組でも、こっちのほが面白いわw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:47:10.45 ID:calT2iBU.net
このスレって暗いよね
もうダメだ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:48:45.57 ID:Br49BaeW.net
それがテラバトル・ルールだからな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:50:16.71 ID:gaJrHdbB.net
>>883
ん?そんな強くないぞ

>>879
魔攻15魔防15と魔攻・魔防10%自己バフ2ターン

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:52:11.41 ID:Nbu2IDyi.net
>>893
モグの育成でエナ割りまくるくらいなら
デアバクロウ6匹買ってきたほうが早いのにな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 10:00:07.43 ID:x4XLPNsA.net
>>899
たぶん、デアバクロウも既に6匹いるんでしょ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 10:04:16.70 ID:KQ4sBs4l.net
おちゅーの上限が1000ならなぁ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 10:06:30.59 ID:6yBygZKT.net
1000なら何だよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 10:33:11.61 ID:kiYjdeYK.net
メビウスの方もトンベリルート入ったけど
キングトンベリの初見殺しでゲンナリしたし
ラスボスの召喚するザコの回復量が多すぎる
ザコ1ターンキルできる火力ないから永久機関になったわ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 10:44:49.66 ID:1+TLIIZJ.net
最後のダハーカ強化版は34-10をカモにする上級プレイヤーはスナイプとマッカリーをみかわしでうまくやるんだろうけど
魔法一発でも食らったらまずいから俺には無理だわ
火で固定して氷でやるのがいいかもしれん
ピッツΛ ピッツ リヴァΛ リヴァ ロリサン エコー
たまに来る打撃が怖い

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 11:06:43.30 ID:vmgVU9iB.net
スナマッカにデアバクロウつけるだけじゃん
なにも難しいことはない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 11:07:32.13 ID:3mfORDxi.net
ミニストップ版のデアゴ買ったらスキップがダブりました。
どなたかザックと交換してくれませんか?
pouphiou@supermailer.jp

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 11:21:11.57 ID:uH+2nU8d.net
>>869
テラバトルルールってメビウススタッフが用意したテキストだったのかよ・・・

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 11:42:47.04 ID:/jcDP82R.net
メビウスボス面は雑魚がブレスアタックでダハーカの射線に吹き飛ばすなかなかの連携プレーを見せてくれるエコーや紙耐久がこれやられるとヤバい

909 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 11:49:50.64 ID:IiUwkguZ.net
おい!SSadnees[QVSCO]!
まだ勝敗分かんねーだろ!諦めんなよ
あとオルバ入れても大した戦力にならないから抜けよ
http://i.imgur.com/JUNuJAm.jpg
http://i.imgur.com/GiyzCUI.jpg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 11:53:04.01 ID:WwwVhvDk.net
メタキン期間中にエコーのjob解放しとかねえとあとあと面倒だなこりゃあ
ところでおまえら昼メシ何食う?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 11:57:17.56 ID:YcmHyz1R.net
すまん、まだ対戦やってる豚おる?

912 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 11:59:29.88 ID:IiUwkguZ.net
焼きビーフン

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:01:49.59 ID:64RaJpaU.net
リストにいたけど切断された 常習かな?
Apostlethal :INJWH

これ追加で
Δ:KWDPM

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:06:48.35 ID:gaJrHdbB.net
>>906
今しがたgmailでメールさせてもらいました
ザックあまりで交換希望です

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:06:59.61 ID:vmgVU9iB.net
>>905
ザックダブってスキップないから交換してほしいけどどうやって交換するんだよw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:30:23.79 ID:kqBIeVhs.net
コードでどれが出るかわかるから入力前のコードを交換するんだよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:33:31.29 ID:fZ6B9GlK.net
妖精さんの絵師もなかなかいいな
藤坂さん大変ならこの絵師さんにどんどん描いてもらったらいい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:35:58.33 ID:fJc1qsSb.net
描かない藤坂など何の価値もない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:36:03.28 ID:3wtd2eJI.net
ラストダカーハの強さって絶対新規狙ったレベルじゃないでしょ
オデンΛ使った縦はさみじゃないと雑魚の硬さも相まってジリ貧になっちまう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:38:11.47 ID:vmgVU9iB.net
キックスターター?のコラボ絵師の酷さを見れば藤崎変えるのはギャンブル要素高すぎ
天野御大くらいだろ許されるの

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:42:25.42 ID:kqBIeVhs.net
すっかり藤坂描かないゴリラ扱いだなw
あの放送じゃ仕方ないが
汚名返上してほしいもんだ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:42:46.25 ID:92b9iSGl.net
コラボ絵で普通に使って良いと感じるのはマラルメ親娘ぐらい
今回のもコラボとしては悪くないけど

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:45:19.42 ID:C+rppMm5.net
製作者がキャラ追加しないとやってられんゲームなのにその人らが燃え尽きてどうするって話だわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:56:15.57 ID:Mg3nTnjU.net
MadPandaって奴なんなの?
まともに戦うし切断もしないからこっちは勝利判定にはなるだけど
あいつの方は必ず無効試合判定になってるから最強無敵無敗すぎるわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:57:40.00 ID:XJLcFZAP.net
おまえ以外はみんなやってることやで

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:58:02.78 ID:nH7NIgvF.net
今の皆葉にまた描いて欲しい出来ればおっさんキャラで
ゴリラはおとも描いてウホウホ言ってろ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:59:19.65 ID:xhLfZaP/.net
CarDiffnx OXCRV 負けそうになると切断

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:01:24.17 ID:eZHnSA8T.net
メビウスのBGM微妙だと思ってたが
モグルートの最後のアレンジは良いな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:05:49.82 ID:zpsLfwah.net
切断は全員やっている!
対戦上位の一部2ちゃねらーに目をつけられると晒され名前が載る
履歴なんて見ないし無効試合が1つでもついている人間は全員晒してOK!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:09:35.26 ID:ecRNUcD8.net
スマホゲーらしく無いのが売りのテラバトルだけど頻繁なキャラ追加はスマホゲーとして必須なんだなあ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:10:40.66 ID:5Ig+NRQ4.net
もう全部天野さんに描いてもらおう

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:11:26.50 ID:3mfORDxi.net
>>914
申し訳ありません。ブラウザがクラッシュしてしまいメールアドレスが破棄されました。
お手数ですが、下記のメールアドレスに再度ご連絡いただけますでしょうか?
driaprae@yahoo.co.jp

>>915
スキップは1体した余ってないので、すいません…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:12:05.27 ID:SwdCPZbK.net
ポップ31位だな
晒された上におともがギリギリ貰えないとか引退LV

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:12:13.53 ID:fJc1qsSb.net
切断されたら切断厨スレに書き込めって

【テラバトル】TERRA BATTLE対戦プレイ切断厨晒しスレ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444586341/

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:15:05.32 ID:eRTGP0p5.net
シーナが好きなんだけどあんまり聞かないな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:15:42.76 ID:uH+2nU8d.net
シーナはテミス1.2でそこそこ活躍するよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:22:06.24 ID:xhLfZaP/.net
>>933
くっそくっそ!カモいねーよくっそくっそ!早くカモ見つけないと!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:24:32.67 ID:gaJrHdbB.net
>>932
ヤフーの方に改めてメールさせてもらいました
ご確認お願いします

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:24:49.41 ID:6yBygZKT.net
対戦やってる人相当減ってないか?
封鎖出来ない分、アミ杯よりマシになってるはずなんだが…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:25:15.93 ID:pd4EMb3a.net
>>917
板鼻さんの絵は無印FFCCの時代がめちゃ良いぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:26:05.73 ID:fJc1qsSb.net
>>939
大多数はSまで上げてエナ貰ったらやめてるからな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:29:15.45 ID:Nbu2IDyi.net
切断で呆れて辞めた奴がほとんどだろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:31:01.13 ID:hPTZkO0x.net
俺の元にもついにチェカスが来たわ
かっこいいかっこいい言われてたjob2も腕がボンレスハムみたいでキモいし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:31:19.95 ID:SwdCPZbK.net
>>937
ポップおっすおっすw

封鎖問題は解決したんだけど、無効試合がまだ残ってるからね
無効さえ解決出来ればやっと楽しめるんだけどさ〜

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:33:07.38 ID:xhLfZaP/.net
>>939
運ゲーになったけど若干、先方の方が弾き飛ばされてもミス回復できるし全力ぶっぱできたり有利

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:38:19.26 ID:3wtd2eJI.net
Sランク昇格後初の切断厨

Rena ZPHPJ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:41:11.01 ID:eRTGP0p5.net
>>939
まだAなんだけどマッチングしなくなってきた
そして7連勝でストップかかって残念
今回も10連勝はムリか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:42:04.03 ID:xhLfZaP/.net
>>942
ノビヨもよく1年持ちましたねって言っててクソ村に突っ込まれてたな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:42:07.28 ID:uvxlsffD.net
>>939
手持ちのトカゲ次第で参加資格ないようなもんだし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:43:53.85 ID:uH+2nU8d.net
>>947
今回Sリーグのエナ諦めて
次の対戦で2.3日目にBリーグやればあるいは

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:46:17.49 ID:0PnHaGte.net
9連勝で止まってチクショー
と思ったら雌豚杯のぶんもカウントされてて10連勝達成してたラッキ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:48:37.78 ID:7z7BLKMF.net
メタルΛ集めてるけどドロップ低いな
B100体で5体出るかどうかってくらいか
Bの売却値1000位にしてくれんかな

953 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 14:01:42.66 ID:IiUwkguZ.net
憎しみの切断連鎖は誰かが歯を食いしばって我慢しないと永遠に続いてしまうんだよなぁ

http://i.imgur.com/4KsK6cb.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:07:38.31 ID:qnF1eRXt.net
レゾナンド HP1/3ばら蒔いたり倒すと全体ヒール 優秀

サンドラ マリー ターゲットに麻痺混乱で封鎖を解除する 優秀


アミナ デブ 動かない 毒() 先行に賭ける ギャンブル狂 劣等

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:08:04.23 ID:KQ4sBs4l.net
メビウス道中でタスキルするとモグルート行けない?っぽい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:09:01.67 ID:TX042qjd.net
>>953
おまえほんとつまんねーな さすがニート

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:10:08.81 ID:JjoaKDX1.net
>>943
わろた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:11:12.81 ID:Vr7NWV8x.net
>>884
せん。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:11:30.38 ID:GPh5r8bb.net
>>955
行ける

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:11:39.08 ID:eRTGP0p5.net
>>950
トカゲ好きだからもうちょっとがんばる

しかし連勝記録が引き継がれるとは思わなかったな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:13:32.46 ID:SwdCPZbK.net
>>953
30位狙いは自責の念でストレスやばいだろうね
晒されるし、良い勝負してくれた人にも切断かまさないといけないし
かといって切断しないと絶対取れないしね
正に地獄なり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:13:42.51 ID:pJ4C4VYS.net
ようやくおともモグ手に入れたけど
Sランク育成大変すぎて実用性低いってほんと?
記念用に1個とっときゃいいか

963 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 14:17:17.65 ID:IiUwkguZ.net
>>956
ラグまみれでくそ回線かなとか思ってたら勝ってた
上位は誰も傷つかない優しい切断法とか使ってんの?ー?
http://i.imgur.com/bfRZdoZ.jpg
http://i.imgur.com/tsgxlYX.jpg

やんのか?やんのか?
こいよ!10999

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:20:58.93 ID:KQ4sBs4l.net
>>962
メタルΛ20でいけるで

965 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 14:21:54.28 ID:UmBQyUAj.net
>>961
あわよくば100位みたいな感じで気軽にやっててもイヤになってくるから上位は相当だろうな
何も感じないサイコパスにのみ当たえられる称号
クソゲーっぽくていいも思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:22:05.71 ID:LvPcqjsM.net
泥率下げられてそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:22:29.46 ID:Mg3nTnjU.net
>>962
取るだけ取っとけ
魅惑の弓5本分で確かに面倒が育ててきれれば強いのは間違いない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:22:34.51 ID:7z7BLKMF.net
>>962
おともΛ20体くらい必要
今あげてるけど苦行

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:25:01.33 ID:AmqY0K96.net
とりあえず経験値ボーナスの時以外はぶっこまない

970 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 14:28:07.91 ID:UmBQyUAj.net
だれが対戦やろはいって
【テラバトル】TERRA BATTLE 第397章 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444627640/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:32:01.47 ID:zvRLdYHy.net
>>970
ヴァギナたそ乙!いつもありがとー

972 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 14:33:05.23 ID:IiUwkguZ.net
おいこらとかいう糞仕様でテンプレはれませんでしたおねごいしたす

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:34:16.61 ID:9GQvB+0S.net
キシイたそが勝利してるリヴァンに切断されたわ
キシイたそが愛されてて羨ましい

974 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 14:36:21.23 ID:UmBQyUAj.net
切断厨は気まぐれで負けたりするの?w
これもうわかんねぇな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:36:50.70 ID:vmgVU9iB.net
おいこら!に出てくるAAってゆるゆりのキャラ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:38:01.00 ID:SPR/aOIm.net
質問どうぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:41:10.04 ID:uH+2nU8d.net
ホワイトバクロウ持ちしか対戦やってないんですが
デアゴどこに売ってますか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:42:08.13 ID:vmgVU9iB.net
ブックウォーカーでまだ買えるんじゃないの
おとといか昨日かにミニストップにまだ売ってるよって書き込み見たが真意の程は確かではない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:43:14.74 ID:e+CIg9hR.net
銀閣10連
ルート、ユッカΛ、あと全部被りっ

やっと、やっと交渉上手キター!
ルートΛ引いてるのにルートって嫌がらせですか…
ツバキの被りの方がキツいけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:43:52.34 ID:IenTDfdH.net
メビウスの最後のルートクリア出来たぁ!
モグ可愛いから6体欲しいけど、結構めんどいな。
Zいなくてもなんとかなる難易度にしてくれたのは有り難い、やっぱ1.5倍勢は優秀だわ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:44:53.70 ID:Mg3nTnjU.net
>>977
昨日言ったけど
うちの近所だと大通り沿いのいい立地のミニストップは売り切れ
通りから少し入った感じの残念そうなミニストップにはまだ10以上は売ってた
本気で勝ちに行くなら少なくとも3冊はほしいかも

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:48:15.49 ID:zpsLfwah.net
>>955
7ターン以内プラス指定秒数あるぽいな
ゲゴΛでグダグダやってると7ターン以内でキングまでたどり着いて待っても出ないことがある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:48:47.45 ID:r97mCynL.net
正直モグ6体とか使わんって
メンバーに大抵ヒーラーとゲゴナゴor物理型が入るから4体育成して2体残しで良くね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:49:55.50 ID:pd4EMb3a.net
モグの物理版頼んまあ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:53:30.42 ID:TX042qjd.net
やっぱりエコーの人より藤坂の方がいいな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:53:35.44 ID:EHULAZ30.net
>>972
続きのテンプレ貼ってる最中に変なやつに差し込まれたわすまん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:55:44.08 ID:zpsLfwah.net
>>986
ドンマイ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:56:56.52 ID:56DFThUf.net
ヴァギナたそも変なやつなんだよなあ・・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:58:11.10 ID:fWxitSXl.net
次スレはまだ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:00:35.68 ID:r97mCynL.net
オチューの連打痛過ぎね?
Lv70のエコーがLv22の雑魚ごときに死なせられるとか切れそう
適性レベルで来たら大概オチュー残るやん、新参は絶対にオトモ手に入らないとか欠陥だな おい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:02:11.18 ID:RjOvSEKp.net
>>989
NGアピールとかいいから
スレ立ててくれた有能コテハンたそに土下座して謝りな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:02:21.76 ID:GPh5r8bb.net
>>990
コチュー残せば良くね
残したこと無いからデメリットあるのか分からんけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:04:19.19 ID:SPR/aOIm.net
質問まだですか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:04:55.70 ID:Ey/I90+f.net
>>985
だよね
がんばってほしいけどなあ

995 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 15:05:59.54 ID:UmBQyUAj.net
>>989
おれをNGするということはおれから逃げてるのと同義なんだが?
次スレですm(_ _)m
【テラバトル】TERRA BATTLE 第397章 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444627640/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:06:26.23 ID:TX042qjd.net
ヴァギナたそは一日中2ちゃん見てんだからスレ立てくらい余裕だろ

997 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/10/12(月) 15:08:45.68 ID:UmBQyUAj.net
2chしててスレ立てできないほうがやばいゾ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:09:40.34 ID:r97mCynL.net
>>992
オチューのおともの手に入れ方ぐらいしってるよな?
まあ、要らないんだったらいいけどさ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:10:32.33 ID:gaJrHdbB.net
>>990
HP○○で復活系のスキルかデアゴのほわいとばくろう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:11:22.43 ID:GPh5r8bb.net
>>998
おともオチューの適正レベルだけ高いってことじゃね
その割には効果しょぼすぎるけど

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:11:30.80 ID:gaJrHdbB.net
>>999
HP○○で復活系のスキルかホワイトバクロウ装備で行けるやん

途中送信してしまった

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:12:17.48 ID:vmgVU9iB.net
単純にみかわし伝授でいいじゃん
それでもエコーはいつも信者うけど

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:12:22.12 ID:r97mCynL.net
1000なら、ホワイトバグロウ修正アプデ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200