2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタドリームマッチ Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 08:15:02.91 ID:zNWISGPq.net
【公式サイト】
http://dm.famista.jp/sp/
【Twitter】
https://mobile.twitter.com/famista_dm

【App Store】
https://appsto.re/jp/rZx61.i
【Play ストア】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcogames.famistadm&hl=ja

※前スレ
ファミスタドリームマッチ Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441117238/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 17:31:10.99 ID:nHXZZtmT.net
さとちゃんずは全然投げてこないカス
対人で嫌がらせやるヤツはリアルで死ね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:40:26.22 ID:ie9Bf84x.net
>>946
万能ヴェラバウマン
打力2206、ミート1890、打撃系合宿MAX
パワヒ10、HRアーティスト7、安打製造機8
調子↑以上で打力AミートA-になりますよ 参考までに…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 19:05:45.04 ID:qlJO61Yu.net
>>946
ありがとう
れんげよりは使えそうなんで育ててみるかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:25:01.03 ID:nl5guzMl.net
今日始めて、どんちゃん出たんですけどいいですか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:45:36.16 ID:Ur7RDO/z.net
普通に使えるよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:56:13.36 ID:yDNponk8.net
今、初回半額1周年まわして優勝待ったなしww
確率アップなのに マジで待ったなし
え?いや・・・ちょっと待ってよww

もう二度と課金はしない 

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:08:28.77 ID:IWBrmo7Y.net
昨夜は11連で星5選手3枚ぐらい出てたのに
今日は引かない方がいいのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:14:20.30 ID:RF+7it5e.net
確率アップって言っても確実に出るもんじゃないんだし出ない時は出ないし
確率アップじゃなくても出る時は出るしそんなもんよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:15:45.52 ID:SP2qQWtB.net
というか半額25体で回したなら課金額も対した事ないでしょまだいいじゃん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:23:17.09 ID:HmIRswww.net
ほんと出るときは出るし、出ないときは出ない
波が激しいみたいなんだよな
後で引くけどいい時であってほしいわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:51:29.02 ID:+awAVaFl.net
選手名鑑の中の人は4回まわして☆5×8と☆6田村レオだったっぽいな

うちは1回で紅花だった

確率アップだから確実じゃないってこった
どうしても欲しいなら☆5確定の時にまわせよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:26:30.98 ID:cc2vnJDi.net
そんな事よりツイッター200件いかへんのかい!(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:30:45.37 ID:Ur7RDO/z.net
アクティブ100人がいいとこだもんな・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:31:01.93 ID:2XXvpYJS.net
リーグ内で11連1回で星6出たっぽい人が3人になった…
俺は11連3回で星5一体しか出ず
この差な

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:42:29.26 ID:efYuwAYl.net
タイムをかけてストライクを取るやり方があるんだな!参戦されてやられたわ。ってか、打てるもなにもどうしようもねぇ…

ドリームさん。試合巧者過ぎ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:58:50.01 ID:9EyOmdJ0.net
優勝待った無し…麗月さんだらけ。餌にもならん。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 22:59:19.49 ID:kOCXmAo8.net
タイムで一方的にストライク取られるのはバグ?自分でやってみてもできねぇ。

パワーさん、どうしてるの?ホームラン打ったとたん、なぞのタイム攻撃されたんですけど。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:02:04.01 ID:kOCXmAo8.net
参戦は正々堂々力の勝負を

ってか、戦力的には負けてるのにインチキ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:10:35.36 ID:Ke+Uh04g.net
>>956
今月センターとファーストの強打者タイプのイベントがあるみたいだから
合宿はもう少し待ったほうがいいかもね?
なんだかんだあとから出てくる選手っていい場合が多いと思うな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:14:42.73 ID:nl5guzMl.net
ロワヴェールと紅花って強い?
初心者です。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:20:28.00 ID:TEDuw7+l.net
パワーオブドリーム。
インチキやん。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:21:39.88 ID:IWBrmo7Y.net
他の人との試合だけど、参戦して点取った後タイムかけられて時間が巻き戻って取った点が無かった事になった事があった
そういうのを狙ってタイムかけるのかもね
あと投手に代打出した後ピッチャー交代邪魔する為にタイムかける奴もいる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:21:42.88 ID:cc2vnJDi.net
>>972
ありがとう
ライトがほしいんよねえ
どっちにしろチケットないし先になると思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:29:48.39 ID:ouk4tWH/.net
>>973
ロワヴェールは先発を任せられる。まあ、ちょっと合宿しておけ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:31:14.45 ID:TEDuw7+l.net
>>975

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:31:32.70 ID:ubRxPiK4.net
11連、星5は紅花1体しが出ず。
金ないから1人スカウトしたところ、豪腕クレア出たので良しとする。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:32:59.16 ID:HmIRswww.net
>>973
ロワヴェール 大当たり エース候補
紅花 微妙 まだ戦力が整っていないなら他の打力の高い選手優先で
そのうち守れて足の速い選手が使いたくなるかも

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:34:48.63 ID:TEDuw7+l.net
>>975
そんなんじゃなく、タイム→投球、こちらは何にもできなくを連発。そんなんできるの?と思ってやってみたができない…

あれはダメだわ。全然公正じゃない。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:35:09.91 ID:RF+7it5e.net
>>973
紅花はミートと走力あるし肩は弱いけど守備もあって外野は何処でもいけるから結構いいよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:35:14.62 ID:nl5guzMl.net
>>977 >>980
ありがとうございます!
どんちゃんて当たりですかね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:42:28.02 ID:RF+7it5e.net
>>983
☆5選手の中でも打撃型のどんちゃんは強いよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:52:47.91 ID:ubRxPiK4.net
>>983
うちの豪腕どんちゃん、1枚でもフル合宿打撃スキルつけて調子次第で打力AミートA−行くし、肩もB−は行くかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:53:02.63 ID:nHXZZtmT.net
長らく黒瀬がレベル65止まりでスタメンから外れてたが
ドリームチームイベで晴れてフル限界突破でレギュラー復帰かのタイミングで3倍祭りの☆5黒瀬が来てしまう不思議

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:04:21.34 ID:fa+DjPVt.net
次スレ立てられた

ファミスタドリームマッチ Part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446908618/

なお、2回廻してロワヴェール2枚と黒瀬1枚だった模様

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:51:46.86 ID:M8mwYm1S.net
ランキング戦はNG登録出来るようにして欲しいわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:52:58.83 ID:qUcyhRM1.net
>>976
そっか、れんげの代わりと書かれてましたね
星4だと黒瀬、れんげ、カニカニかも
カニはパワーと肩がないけど破格の性能なので個人的にオススメです

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:56:14.40 ID:GglDmrdE.net
ベラでええやn

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:58:57.44 ID:qUcyhRM1.net
まぁそうかもしれませんねw
レフトにいても守備能力低いし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:59:21.58 ID:GglDmrdE.net
あの眼鏡女は万能やぞー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 01:15:43.12 ID:qUcyhRM1.net
ヴェラバウマンの打撃はなかなか優秀ですよね

安打製造機がついてないからわからないけど
恐らくカニは固有スキル、ヒットメーカー、安打製造機レベル10にして調子が
絶好調ならミートS-、走力A、守備B+になるのでイケてると思うんです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 01:16:41.40 ID:i0F3KHFu.net
11連4発で☆5が3体のみ
波が来てないときに引いてしまった感じ
もう1万課金しようかと思ったがやめといた方がいいな
ショップで野球くん像で☆6を買えるようにしてくれたほうが
自分のような引き弱にはありがたいが無理だな笑

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 01:39:43.47 ID:i0F3KHFu.net
あと、パック形式だと出てくる☆6が
5人だけとか3人だけとか絞られてるけど
☆6はこの1人だけ、伝説が始まったら必ずこのキャラ
そういうのってあかんのだろうか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 02:43:56.60 ID:M8mwYm1S.net
最終日のチケットがアンケートと関係有るのかどうかが気になる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 04:44:52.75 ID:w8TcLeI5.net
俺も引き弱い方だとおもってたが、こないだ投手限定で何気に単発で引いたら、いきなり那古屋さん出てびっくりした。
無課金だから今でも唯一の星6だわ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 04:45:50.74 ID:i0F3KHFu.net
スカウトリストでそのチケットの内容もう見れるけど
これが正式版なのか暫定版なのかどうだろ
見たとこ☆6チケで、微妙に駒場が除け者にされた感
でも☆6も50人以上いるんだよね
欲しい選手が来る可能性は微妙な感じか
アンケで欲しい選手で名前が上がらなかったのは外すとかないかな笑

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 05:03:29.11 ID:w8TcLeI5.net
>>992
ヴェラさん良いですよね!
ウチのは頑張って合宿して安打製造機と守備神様もちなのでなかなかです。
実は嫁がヴェラさん+愛奈さんな感じなので他人とは思えまへん。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 05:50:47.77 ID:M8mwYm1S.net
一周年記念チケットでハズレ引いたら立ち直れないなw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 05:58:59.93 ID:i0F3KHFu.net
期待するぶん、ハズレひくとダメージでかいんだよね笑
モチベ落ちてきた夏頃から1周年キャンペーンを
楽しみにしてたところもあるからさ、ほんと恐いわー

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 06:02:58.82 ID:M8mwYm1S.net
一周年記念チケットで初めての☆6の人も居るだろうから末長く使ってあげて欲しいね

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★