2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロプラ】ほしの島のにゃんこ 41匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:39:52.15 ID:BOCdIGlK.net
島づくりシミュレーションゲーム「ほしの島のにゃんこ」

公式サイト http://colopl.co.jp/hoshinyan/
GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.nyanko
App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id820219885

●スレ立ては>>970です。宣言してから速やかに立てましょう

●利用規約に違反する話題、他人の島晒しは禁止です
 その他、荒らし等にはスルーもしくはNGで対処しましょう

●質問をする前に
・過去スレ閲覧、ウェブ検索、不具合関連はOSなどの情報添付が必須です
・仕様に関する質問は運営へ。スレにいるのは一般ユーザーなので正確な答はできません
・土地拡張や施設購入などについては>>2の画像を参考にしてください
 基本的にどんな順序でも困らないように作られてるので好きなものから選んでいくといいです

●前スレ
【コロプラ】 ほしの島のにゃんこ 40匹目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1442422524/

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:32:49.00 ID:NzVZokci.net
>>726
臭そうだなw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:41:48.93 ID:DR3Kbban.net
亡くなった猫たちのあの世。寝たりしないし自分はそんなつもりでやってる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:54:13.64 ID:oKXYPQVi.net
>>728
そんな世界観なら、休みなく働きづめなんてまるで地獄だな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:38:18.99 ID:7TS0uia+.net
虹の橋のにゃんこ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:24:38.63 ID:FqIsuLXw.net
ボーナスやプレゼントの表示をすぐ消さないと最初の蝶に間に合わないのはなんとかならんのか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:27:58.26 ID:XOF1CykA.net
虹の橋を渡ればアースガルズ(神々の国)なるほど天国に一番近い島だなw

壊れた橋に桟橋に廃坑 人間という種が滅びた後の知的生命体という妄想

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 09:42:07.80 ID:TwtbtL9s.net
ちょうちょ、3匹×3回がワンセットになってるぽい?
何分だか何時間ごとだか分からないけど。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 09:53:44.08 ID:Pq1LrZob.net
>>733
私も3匹×3回(たまに4匹の時もある?)かなーと思ってたけど
規則的に出てくるのかどうかわからないんだよねぇ
しばらく放置してたあとにやると出やすいけどその放置時間の目安がわからない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:48:05.08 ID:xkDdBc0X.net
>>733>>734
必ず三回連続して出るので、一度出たら、その時はじっと花壇を見つめてるw
間隔はだいたい二時間おきくらいじゃないかなぁ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:09:05.15 ID:Pq1LrZob.net
>>735
レスありがとう
だいたい2時間おきくらいなのかー
ではそれを目安に頑張ってみます

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:02:18.39 ID:LM5fpiA+.net
まいにちボーナス!!

お知らせ!!!!

消えていく蝶

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:18:08.43 ID:GVAKYYpm.net
夏祭り飾り買おうと思ったけど店で買い物する度に落ちるから諦めた
とりあえずコイン物は買ったからもういいや

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:44:59.50 ID:OC7lh7kY.net
土曜日にガイコツかぶりをゲットした
間にい合わないかと思ったけど、結局週末で5000Pt行った
早く次のキャンペーン来ないかな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:58:02.01 ID:Ewk/RoC5.net
黒アフロにエプロンのにゃんこの後ろ姿がどう見てもオカン

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:34:24.21 ID:Rcq349MT.net
にゃんこを全部ウサギにしてやった

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:26:24.93 ID:swkKYq87.net
花壇しまえないんだねー

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:33:15.21 ID:7TS0uia+.net
黒オッドかぶりかわいいー
黒いマントとか似合いそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:58:49.50 ID:OC7lh7kY.net
春夏の花が余りまくっている 全然注文に来ないな
秋冬花なんて在庫ないから、注文来られても追いつけない

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:35:19.50 ID:h5QTMQq7.net
>>744
アップデート来てたの知らなかった
おかげで緑のタネ50個ずつ貰えてモチベーション上がったよ
半年くらいほぼ放置で最近また始めたけどにゃんこかわいいから続けようと思った

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:51:52.32 ID:BXL03GVz.net
キャンディーもういらないよおおおお

10000超えても、ルビー欲しかったにゃ。
あっと言う間に貯まったし。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:56:03.01 ID:oKXYPQVi.net
お詫びのルビー有り難や有り難や〜

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 19:11:20.62 ID:BGd+Q1Ae.net
紫のアザミだけが表示されない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:58:56.00 ID:joLkWRS9.net
無人島に不時着してしまった・・
なんだこの島は、にゃんこばかりじゃないか!!

・・・あ!自由の女神が!!!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:46:44.98 ID:r8blCGyE.net
斧とキャンディを同時に持って来る買い物ニャンコと猫缶で増えるから
特に増やすつもりは無くても2万越えてるわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:23:38.52 ID:PgH1m7zm.net
てすてす

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:43:21.04 ID:80LlKPqs.net
指輪とバラの花束買いに来たにゃんこ…なんか応援したくなるな
斧持ちじゃないから断ったけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:49:04.29 ID:UDagsHZ1.net
>>752
断るんかいw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:58:02.82 ID:EnKuYOeE.net
目標達成のルビー大量に送られてくるんだけど何これ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:53:39.40 ID:REfb9ikc.net
にゃんこが勝手に服を脱ぐのはもう直す気ないのかな…
購入した服探すの面倒臭いからあんまり服屋に入りたくないんだけど

>>754
ゲームセンターのやつでしょ
登録前のもカウントされてるから一気に来るよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:16:41.96 ID:TPuYKyUH.net
>>755
なるほど、ありがとう
急にゲームセンターが「おかえりなさい」言い出したから
どっか設定触っちゃったかな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:37:08.84 ID:r24N7wJ0.net
黒にゃんこかぶりっての、ねこあつめのおっどさんにそっくりなんだけど気のせいか…?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:44:33.93 ID:krHql7L/.net
>>757
オッドアイの黒猫なんて皆似たようなもんだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 02:41:40.06 ID:fPB+ITyp.net
>>749
にゃんこの惑星かw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 03:46:09.00 ID:TZbb26M8.net
ねこあつめ人気に乗っかるほしにゃんw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:46:37.58 ID:vIKHsgxR.net
お客にゃんこもタップで転ぶようにして欲しいニャ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 07:33:30.99 ID:hkBNiqKd.net
いまルビーもコインもたまりやすくて、重いの我慢できればすごい楽しい
服屋は入ると絶対落ちるからあんまり立ち入りたくないけど、
少しあたらしいの買ってあげて頑張って着せ替えた
ウサギ頭とネコ頭にゃんこ可愛くて嬉しい
でも重くて落ちるのはみんな同じだから、一緒に遊んでた家族はあんまりやらなくなっちゃった
さみしい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:21:30.14 ID:NgPlXUlB.net
先日はじめたばかりで、リーディングシュタイナーでかっとんでいかだや鉱山のところまできたが、やや飽きてきたな。

コインを貯めたい→何のために→店を買うため→何のために→商品作って売ってコインを貯めるため

コインを貯めたい→何のために→土地を広げるため→何のために→新しい店や施設を置くため→何のために→

魚は一応図鑑コンプの要素があるが、
最終形のなんらかの目標を持たないと飽きるな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:28:33.02 ID:DcGjxju+.net
夜が欲しい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:35:51.93 ID:kC50bEGY.net
>>761
キャラメルアイスを2個買い、両手に持って意気揚々と走っているところを
タップで転ばせる
アイスはダメになってしまい悲しそうな顔で帰ってゆくにゃんこ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:52:04.81 ID:NgPlXUlB.net
しょぼんとした顔でとぼとぼ帰っていくキャンセル客に、レアしょぼん顔ほしいな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:52:55.62 ID:NgPlXUlB.net
そういやあの客ってどっから来てるんだろうな。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:56:41.59 ID:4pQn/nCx.net
>>763
そういうゲームじゃないと思うぞ
「にゃんこかわいい」これにつきる
進行とは関係ないとこで、にゃんこイジって遊ぶのが実に楽しくて時間忘れる
操作しなくても各自勝手に思い思いに遊ぶにゃんこの姿がほしにゃんの真髄だと思う
しかも、タップしてかまうと反応するし
仕事奪われて地団駄踏むとか遊具に向かって短い手足ブンブンして必死に走ってくるとか笑っちゃうわ

何のためにって、にゃんこのいろんな姿見たいからだな
頑張って遊ぶものや服とか買ってあげたい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 11:30:09.80 ID:xwwOiNee.net
アイテムが探しにくすぎてイライラする

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 12:22:31.33 ID:AX00uQMZ.net
>>763
それ言ったら農場や都市ゲームはやる意味なくなる
育成型のは自分で満足する最終形態を創造する力がいる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 13:44:55.99 ID:NgPlXUlB.net
>>770
まあ今までコンシューマーだとシムシティもやったし、
クレアたんとブラミーが出てくるひつじ村とかmixiの農園系もやってきたけど、
どれも最初は面白くて根つめてやってたけど、
いつのまにかプレイしていない状態になってしまってたな。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 15:05:13.21 ID:oTqnHEZu.net
終わりの無い牧場物語が好きな自分はにゃんこも大好きで飽きない
どちらもひたすらストック貯めるのが快感です

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:04:36.22 ID:DKVSVQT9.net
レベル120近くで、工場もまだ4つ残っているし、土地の拡張もしてないけど
もうそろそろいいかなと思い始めてきた
豪華漁船を買った辺りで、大体達成した感じ
今は何となく惰性でやっているだけで、特に後半の工場とか作らなくて困らないしね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 16:05:01.58 ID:kWaj5Qe0.net
釣竿が壊れたときの泣いてるにゃんこがかわいい。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:09:43.30 ID:DKVSVQT9.net
今日は花の注文が全然こないなぁ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:58:25.26 ID:g9ggSEcR.net
そうにゃのか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:58:57.85 ID:g9ggSEcR.net
わろたにゃんこwwwwwwwww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:04:07.06 ID:9TZJ/P+j.net
マジックステージ凝ってるね
にゃんこがマジックしてる
可愛いなぁ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:27:44.23 ID:DAbvzfid.net
服屋でルビー購入した服着せてたのににゃんこが勝手に脱いでる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:29:57.25 ID:vIPMRDBN.net
iOS 27日にアップデートきてたのな、知らなかった!!
こんなにマメにアプデきてるのにまだまだ軽くならない…
一方久々に黒猫やったらムービー流れるわ喋るわグラフィックきらきらだわ、なのにサックサクで笑えたわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:49:20.22 ID:KRq23oUo.net
今が一番落ちる・止まる
ハロウィンとかサーカスとかめちゃくちゃ可愛いのに
5分とプレイできないから悲しい…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:24:01.57 ID:TPuYKyUH.net
木を8本ぐらい植えてるんだけど
1本ずつ順番に水あげるんだね
んで端っこまであげ終わると、最初の1本目に走って戻ってまた水あげてる〜
可愛い!!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:28:58.72 ID:AqQ2GaAt.net
健気すなあ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:43:16.16 ID:IrBk329/.net
植木は30本ぐらいまとめて植えるようにしてるわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:57:18.73 ID:Rfvve9Ay.net
にゃんこが漫才らしき事をするスタンドマイクて関西ねこまつりカフェ記念イベントの時に期間限定で売っていたのかにゃ?

よその島で見たけどあれはワロタ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:06:12.82 ID:GU9sj0u9.net
>>785
マイクは少し前まで隕石から出てたよ
粉物屋さん登場に合わせてたこ焼き飾りとかお好み焼き飾りとかも一緒に出てた
関西ネコまつりカフェイベはよく知らないけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 03:14:06.75 ID:sXMQgaek.net
>>779
自分は、にゃんこの中味に元ストリッパーのおばちゃんが紛れ込んでるって思うことにしてるよw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 05:15:58.36 ID:0z3/YcZ6.net
えーそんなのヤダw
お風呂上がりに、服着せようと追いかけるお母さんからマッパで走って逃げ回る幼児のイメージなのにー

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:25:14.61 ID:9EV3OTa6.net
>>782
同じ種類の木を離して植えると離れた木と木の間を走って行ったり来たりするぞ
例えば砂浜にバナナを1本植えて崖の上にもバナナを1本植えると砂浜のバナナと崖の上のバナナを全力で走って水やりするよw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:46:55.30 ID:Ofu7hFOS.net
>>787
それならにゃんこの着ぐるみも脱がないとな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:48:53.57 ID:JUPpCgZ4.net
やめてくださいオッサンが出てきます

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:51:43.82 ID:E4+TJP/y.net
>>789
かわいそうでそんなことできないわ
中身おっさんでも

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 08:13:50.12 ID:xXJlTMNp.net
ロブスター
じゅみょうがなくてずっといきてるニャ
なんかすごいニャ

知らなかったわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:06:42.41 ID:jzEIL68/.net
木を四隅に1本ずつ植えると、可哀想なくらいにネコが走りまくるよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:09:20.57 ID:+AnJw8b/.net
あんまりにも重いからゼンフォンからZ3Cに変えたら尋常じゃない速さになったw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:26:23.49 ID:5tAKvsSG.net
>>789
おっさんタフだなw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 10:34:58.03 ID:GnwlEbSl.net
>>768どうもありがとうございます


あれ、にゃんこがニャーオワーって叫んだりするの好きなんですよね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 11:08:23.46 ID:tmtz0Beu.net
>>789
>>794
色んなにゃんこ見たいからあとでちょっとやってみよ
円形とか繋がらせて植えたらずっとぐるぐる回ってるのかな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 12:51:38.22 ID:1qiw4UoS.net
遊びに行こうとしてたにゃんこに仕事頼むのようやく見られた。
かわいそうなんだけどかわいいw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:52:47.71 ID:ZrVu82nS.net
標準価格の花なんか割に合わないから追い返し安定
しばらくしたらまた花収穫イベントかな?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:57:07.15 ID:jzEIL68/.net
花キャンペーンが終わってもうた
花壇は広いままなので、蝶が1匹づつダラダラでるね
次は販売物全部2倍キャンペーンかな
ハロウィンイベントでカボチャ商品3倍とかやってくれ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 17:34:26.46 ID:weGM9GVV.net
キャンペーンが終わったとたんに在庫ある花+花の組み合わせ客が多くなった。
もっとはやくこいよおまいらって感じ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 17:39:11.18 ID:PNhzLaXj.net
花の客が来た。
うーん、そんなに花束の数が無いし、もうちょっと高く売れないかな・・
客キープしてもっと高い客がくるのまつか。

・・と思って客ためてたら花キャンペーン期間終了してたでござる。
カエレ!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 19:36:02.04 ID:37ussMu5.net
炭鉱用のヘルメットをかぶったにゃんこがイカダに乗ってた
炭鉱→漁業とブルーカラーなガテン系にゃんこだ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 20:05:40.25 ID:PNhzLaXj.net
横になったガイコツにゃんこが、いかだで帰ってきた。
漂流みたい。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:05:44.32 ID:ImJDHpMZ.net
うちのとこもやけに花の客増えたな??と思ったら3倍終了してるのに気づいて追い返したw
みんなそうだったんだね
嫌がらせみたいだな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:14:30.35 ID:8Vds0PhI.net
花壇がしまえない花壇だけなぜしまえんのだ?
これも嫌がらせなのか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:24:37.03 ID:klQNaI00.net
>>807
建物の裏に隠せよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:52:49.39 ID:EjRTykXC.net
>>808
建物の裏で蝶が飛んでてもちゃんと回収出来る?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:56:42.41 ID:klQNaI00.net
>>809
蝶は表側に飛んでるから回収出来る

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:04:24.74 ID:8Vds0PhI.net
めんどくさいなしまえるようになればいいだけなのに

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:22:27.93 ID:JuTlAjlT.net
霊長類の頭蓋骨を被るニャンコたち

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:34:43.51 ID:pJ2H0zc1.net
>>805
なんとww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:28:12.47 ID:tBD4dVMo.net
蝶から種取ろうとすると、緑の吹き出しが邪魔してくるので、
花壇の蝶は、ハエ取り紙や渦巻き線香炊いたら、
1 ヶ月間は自動で種にしてくれるとかにして欲しい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 07:12:17.96 ID:ySiUwUuA.net
>>805
返事がない…ただのしか

花壇は畑の10倍の値段なのにしまえないってニャスが手抜きしたに違いない

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 07:47:16.34 ID:MVNekTsQ.net
服屋が1番落ちやすい気がする
服脱いでる子みつけて何度もタップしてようやくハンガーだして服屋開けたら落ちる
再インしてまた脱いでるやつさがして→ループ
または、ようやくきせかえて外出たのに落ちる
再インすると着せ替えがキャンセルされててまたハンガーだして→ループ
ついでに畑や注文品もキャンセルされてて入力しなおし

服やかざり新作出しても売れなくなるよ?
ルビーも売れなくなるよ?
なんとかした方がいいよ
絶対どうにかしないとダメだよ
普通は課金なんてしない主義なのに、にゃんこかわいいからこれだけは課金しちゃう
他にもそんな人がいっぱいいるはずなのに
もったいないよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:59:56.38 ID:M+OrJtpJ.net
お店も前はしまえなかったけどできるようになった。
花壇もその内しまえるようになるよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 10:22:52.48 ID:goyPcSTW.net
>>817
服屋は仕舞えない

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 10:57:27.59 ID:ySiUwUuA.net
服屋はニャスの知り合いの店なんだからニャスの店と同じようにすればいいのにな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:11:37.06 ID:DmlDu6b6.net
勝手に脱ぐバグなんとかしてくんないかなぁ〜

服買っても勝手に脱ぐし、いちいち捕まえるのも面倒、捕まえても店で服探すのも面倒だから着せなくてもいっか、て思いつつある

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:15:53.05 ID:l9BUbd5Q.net
>>816
ちなみにハンガーはタップじゃなくて長押しな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 13:56:06.41 ID:uZG+LLB9.net
>>821
長押しして出たハンガーをタップするだろうがよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:06:22.59 ID:2W9sHo4K.net
服脱いじゃうにゃん可愛いよ
服脱いだにゃんこをハンガータップで服屋に呼ぶと、以前着てた服をそのまま着てる状態に戻るんだと楽なんだけどな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:19:57.34 ID:l9BUbd5Q.net
>>822
>>816は何度もタップしてハンガー出すって書いてるじゃん

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:23:30.90 ID:l9BUbd5Q.net
ああ、言葉が足りなかったか
>>816が勘違いしてるっぽいから、
ハンガー出すためにはタップじゃなくて長押しだと言いたかった
出たハンガーをタップするのは当然として

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:38:19.28 ID:xDjinQ1Z.net
服を脱いだにゃんこには罰としてたこ焼き被せてる
順調にたこ焼き被った子が増えていく

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★