2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part05

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 13:17:52.84 ID:7hh6VJkX.net
>>18
不具合が多いから修正されるのを待った方がいいかもね
自分は銀7回戦までやったけどバフ直後に攻撃は一回もなかったかな

>>19
C1の1位トーナメントとかに出てないとどこの騎士団でもこの時期は移動が多いです。
もっと高みを目指す為にゲームをしてる人なら移動しますね。
上記の様な騎士団でも移動は、ちょくちょくあるゲームですので鋼のような心とみんなからの応援でサポートすればいかと

勧誘に関してですがゲーム内で直接引き抜きとかをするよりも
ゲーム内の募集板で何でも募集するのが効果的です。
あとlobi内の騎士団募集もオススメします。
騎士団戦での戦い方やルールと方針などを書いたりして不利な情報もなるべく後出ししないこと
あとは地雷さんが来ないように何か対策を設けたほうがいいのでは?
地雷さんがいるために対談する人もいますしね

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★