2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第392章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 01:59:12.42 ID:wIpo8Dtb.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第35章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437651952/

【テラバトル】TERRA BATTLE 第391章 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443766805/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:25:03.83 ID:fU9a1YM2.net
(´・ω・`)ゲゴー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:26:39.93 ID:s5OvAgxt.net
>>285
きの先生が間違えて入っちゃったんだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:31:43.19 ID:NV+JQlID.net
>>285
試合数のアチブじゃね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:33:45.89 ID:Q6w4hCZQ.net
切断ってWi-Fiの電源切る以外にできないの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:35:10.77 ID:y0Xe5Oe3.net
廃課金がトップにバグ載せててワロタ
みんなでアプリ落とそうやぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:36:28.98 ID:Q6w4hCZQ.net
切断やり方わからんから切断厨晒すわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:39:16.61 ID:0m6dVnDR.net
>>287
ボムスターと毒ボフーンのやつだった

>>288
あー、それか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:40:32.13 ID:07TKtFJ2.net
エモのアプリ落ちバグも載せてくれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:41:55.15 ID:+EtVKp9u.net
メビウスとコラボってヒゲは土下座でもしたのかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:41:59.45 ID:mId7HBW8.net
認知度がそんなに高くないだけで
ゲーム自体を知ってもらえば
ユーザーも売り上げもかなり増えると思う

俺も知人から教えてもらって
どっぷりハマったユーザーだったから
その知人が教えてくれなかったら
存在すら知らなかったと思う


まず多くの人に知ってもらいたいね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:42:56.81 ID:Mxk6HCt9.net
(´・ω・`)誇大妄想をいい加減にしろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:42:57.70 ID:Q6w4hCZQ.net
ひろ UVXTF 切断無効

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:45:15.50 ID:9gr23gvE.net
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:47:56.78 ID:Mxk6HCt9.net
(´・ω・`)僕たちの愛したテラバトルはアミ杯の開催をもって死んだのだ
(´・ω・`)病巣はいくらでもあったが今回の件は致命的だった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:49:58.23 ID:6m69rWBu.net
知名度はかなり高いよ
他スレでもテラバトルは死んだゲームとして有名

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:51:55.52 ID:iZMAXpkj.net
アミ杯という名の先行勝確後攻切断杯
神ゲー・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:53:30.30 ID:cuL9bjVH.net
記念すべき一周年のイベントを関係ないFFとのコラボイベでお茶を濁すんだろうな
どうせなら金確ならぬ虹確くらいやってくれよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:55:00.65 ID:zhie9Mhz.net
まとめブログに取り上げられたりファミ通アワード受賞、Googleが2014ベストアプリに選んだことで知名度はかなり高いはずなんだが?
全世界200万人以上のユーザーに支持されていたんだが?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 19:57:14.77 ID:TAB87BTL.net
全世界200万に愛されて70人くらいが必死に切断して
30位を目指すバトル

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:01:35.89 ID:b++3c835.net
髭ツイッターでもffコンサートとかffに媚うってるしwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:07:34.64 ID:Mxk6HCt9.net
(´・ω・`)マクロ対策しなかったのが半端なくダメだった
(´・ω・`)あれのせいで新規の課金層というものの発生がありえなくなったのだから
(´・ω・`)普通に考えて新規の課金が「古参の無課金(不正者)に追いつくための課金」なんてことをする訳がない
(´・ω・`)もちろんそれまでの課金層も呆れ果てて去る
(´・ω・`)枕も運営も馬鹿ばっかだったのだ
(´・ω・`)とーてむ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:15:56.35 ID:WtP4tFGT.net
テラバトルまだやってんの? 何に期待して何に希望待ってるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:19:27.69 ID:1rgJbgSe.net
何も望んでないよ。
テラバトルもログインしてないし。
ここに来て、風変わりなスレの雰囲気を眺めるだけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:20:18.76 ID:1rgJbgSe.net
>>306
まず、SBとかいう時間ばかりかかるシステムがダメだった。
しかも100になったら排出停止という基地外システムがダメだった。
MWがダメだった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:20:30.34 ID:ykbpDf7T.net
滅びを待つ豚の観察スレか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:21:08.06 ID:0p1zGvXp.net
>>295
認知度でどうにかなるんなら、すでにプレイしてるはずの230万人のユーザーはどこに行ったんですかね・・・?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:21:37.22 ID:EXaivyNr.net
>>282
それ会長

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:24:03.97 ID:Mxk6HCt9.net
(´・ω・`)ゲームとしての面白さはあったがそれ以上にユーザーのクソさと運営のゴミさが目立ってどうしようもなかった
(´・ω・`)おわこん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:29:54.61 ID:mId7HBW8.net
ちょっと待て

今対戦してて、相手がゲコナゴΛを
使ってたんだけど、
ゲコナゴΛがすり抜け使ってきたのは
まだわかるんだが、自キャラで囲んでた敵キャラまですり抜けしだして
囲まれて瞬殺された…

おいおい、すり抜けは少なくとも自キャラだけにしてくれよ…
ゲコナゴΛさんZクラスの100倍強ぇよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:30:53.38 ID:0n4GSMBM.net
デアゴ中止でトドメ刺されたやつ沢山おったんやろなあ
ああいうところから「売れなかった」って言われると流石に

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:30:57.50 ID:QH5+vX1L.net
ちな対戦参加ユーザー数は今24865人な

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:31:25.23 ID:Hae7a2BG.net
あーやっべーまた切断しちゃったわーまじiPhone糞だわー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:33:40.63 ID:TAB87BTL.net
>>316
12000人が0ポイントな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:38:51.13 ID:1R3Et//p.net
>>314
だからこのスレでゲゴΛ持ってない奴がゲゴΛ強すぎる!って叫んでるんだろ
ゲゴΛがすり抜けられない物など無い

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:40:16.44 ID:i79hfBjX.net
>>314
ここではこういう意見よく聞くけど
廃課金は「弱いから入れない方がいい」って言ってんだよな
実際どうなの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:42:24.04 ID:7TBx4Nie.net
トップ30のやつってスタミナ溢れさせない勢いでキチガイのようにプレイしてるんだろ
真・女神転生シリーズでLV99すらやる気しない俺には宇宙人レベル

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:43:18.68 ID:t/+sk6u8.net
ゲゴナゴな





323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:45:20.27 ID:dGRWxTWm.net
ランキング4位のElelyonは先行くるまで切断しまくるチキンヤロー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:46:16.22 ID:fU9a1YM2.net
>>320
(´・ω・`)ゲゴΛさえあれば無課金雑魚の俺でも即死コンボ決められる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:46:31.10 ID:kFmze4eo.net
時間効率はいいかもなww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:48:08.47 ID:CMDxy2iU.net
さっき対戦した人は封鎖使わない紳士でガチ殴りあいになって面白い戦いだったな
ああいう人が少しでもいる限り自分も初手封鎖はしないでおこう
完全にミストの調整不足だけど不満をいいながらも封鎖をつかう人達は非常に残念だなあ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:50:40.93 ID:kuHcmfFx.net
>>326
あなたは偽善者です

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:52:38.24 ID:fU9a1YM2.net
1位のzenlThと戦ったよ 封鎖しないであげたけどへったくそだったわw
2ターン目ゲゴ即死コン決めたら切断された

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:55:02.38 ID:Mxk6HCt9.net
(´・ω・`)対戦楽しい人が純粋に羨ましいわ
(´・ω・`)勝っても負けてもくそげとしか思えなかった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:55:29.14 ID:zEhqmr1u.net
切断の上手さを競うゲームだからな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:56:00.61 ID:0m6dVnDR.net
無効試合ばっかでつまんない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 20:57:08.81 ID:F8JmMJ6f.net
封鎖しないとか全力を尽くさないで戦って何が楽しいのか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:00:40.44 ID:fU9a1YM2.net
>>332
封鎖しないのは罠なんだよ
相手がハートエモかましながら突っ込んできたら次のターン即死確定だからね
相手は勝負に自分から乗っかったもんだから切断もしづらいという自責の念を絡めた心理戦

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:03:06.25 ID:iZMAXpkj.net
2ターン目でそれやると切断率高いしリタイアでも無効試合になるからもう少し遊んであげる必要がある

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:07:21.81 ID:TAB87BTL.net
>>320
理解してる人なら火力入れたほうがいいよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:14:36.39 ID:F8JmMJ6f.net
先行はZまで焼き尽くして終了、ゲゴ入れると火力低下
後攻は挟めないからゲゴスキル発動できず、Zまで焼き尽くされて終了

ゲゴ入れるのは自分も先行も雑魚でアミが動いた後も対戦が続行して即焼き尽くせない場合、かつ切断できないやつのみ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:17:33.30 ID:Q6w4hCZQ.net
切断すれば負けないとか終わってるだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:18:07.70 ID:Mxk6HCt9.net
(´・ω・`)いうても事実やろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:19:05.01 ID:zqUdhu5H.net
上位ランカーってナマポ受給者なんですかね?
それとも障害持ちや鬱病ごっこで社会から隔離されている方々なのかな…
Fラン在学中のぼっちか何かかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:23:38.36 ID:uYAMriIG.net
ゲゴで2ターン目に即死決めると駄目。切断される。2ターン目はわざとでかい連鎖はさけたり、最後のひとりを挟むの失敗したようにみせるのがコツ。

ランキング上にいくためには狩猟がうまいかどうか。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:25:16.90 ID:2sg5Fqjw.net
対戦切断奴
playblack : LDFIM

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:27:24.40 ID:+EBKpN/j.net
KO負け最後まで見てても勝利になったりするよな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:28:34.46 ID:uYAMriIG.net
>>336
挟まなきゃ発動できないのはあるが、後攻でレギンを複数回絡ませる為にゲゴいれてる。先攻もゲゴいれるとやりにくくもなるみたいだし。

先行はゲゴの有無にかかわらず勝つよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:31:23.06 ID:+EtVKp9u.net
え、デアゴのキャラどうなっちゃうの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:31:43.17 ID:fU9a1YM2.net
>>336
(´・ω・`)先攻封鎖 後攻切断前提ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:33:12.69 ID:IsRrcaoB.net
昨日のアプデ以降も切断続けてるクソ
テンプレと見比べてないから被ってるかもしれんが

Ec IFCLK
Doremi AMDLQ
ユーノス JZDUF
IsraelKun KNNVJ
Elelyon DDOVN
wkwk VIWKS
マダオ JSTQD
SJSharksfan LAMMA
lain BSLMK
Anatar FLPDV
zenlTh OSFBI
Chastiefol WIYQL
Huupol ITHAJ
じゃぱにーず OLMBI
InFeR IHGQJ
NightGhost RUSES
Balthazor QOGFD
Chastiefol WIYQL
NyanTarow SYEQN
VICKY DQXTS
Nike DXZXJ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:40:05.93 ID:pTspVZFt.net
封鎖しないとZ魔何体も持ってるやつに勝てんからしょうがない(´・ω・`)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:41:18.61 ID:fU9a1YM2.net
>>346
(o・ω・o)はずかちい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:41:34.25 ID:KdVd2iuQ.net
>>346
なぜか俺が入ってないな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:44:55.50 ID:mId7HBW8.net
対戦って
スキルのデスとか暗殺クロスって効くの?

もし効くなら不遇なガイガちゃんが
輝けるんだけどな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:45:12.59 ID:uYAMriIG.net
封殺って、先行ゲゴ無し、後攻ゲゴありだったらやらない奴はおかしいと思う。いくらZ沢山いてもそれだと負けるだろ。

俺はゲゴありだけど、もし後攻初手で挟ませてくれるなら、こっちがあいてが一人しか回り込めないようにして、もしくは封鎖になっても、初手でゲゴ絡めて、次のターンで最高にデカいのぶち込ませてもらってるよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:45:18.46 ID:IsRrcaoB.net
張って気づいたがなんか英語ばっかだから日本語名がすげー目立つな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:45:52.20 ID:F8JmMJ6f.net
>>346
俺も入ってないな
しかし嫉妬厨は見てて見苦しいな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:49:03.25 ID:Q6w4hCZQ.net
切断バトル面白い?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:52:50.56 ID:uYAMriIG.net
>>354
切断されない工夫はちょっとだけ楽しい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:53:59.29 ID:iJdajaYu.net
切断できない雑魚おる?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:54:55.51 ID:iZMAXpkj.net
そんなリスト無くてもTOP30は全員切断厨扱いされるから意味ない
ギスギスバトル

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 21:59:37.17 ID:fU9a1YM2.net
(´・ω・`)アミ杯は心理戦だからね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:02:30.65 ID:TuiYVWiP.net
外人晒しても意味ないな
海外フォーラムに晒してこいよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:02:44.77 ID:CMDxy2iU.net
昔協力で一緒になってた人に封鎖完敗されるのは非常に残念だな
自分はゲームを楽しみたいからテラバトルをやってるんであって封鎖はやられて楽しくないから自分もやらない
ただの綺麗事だが極稀にいる紳士との楽しい対戦のために自分もフェアを貫くわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:02:47.14 ID:Nd6Ghwl2.net
封鎖されたらスローにしてギリギリまで粘って切断安定

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:02:48.07 ID:GgZl8odH.net
第一回って言ってるんだ次回からは封鎖は改善されるだろう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:04:17.76 ID:KEdmP4qW.net
ケイシーたそ5500もあるのかよ
やるじゃん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:05:36.22 ID:mId7HBW8.net
Sリーグでようやく勝てたと思ったら
切断された…

こっちは糞弱いパーティーでようやく勝てそうだったのに切断かよ

Sリーグにはクズしかいねぇのか
麻雀アプリでも切断した側は普通負けだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:06:35.00 ID:zEhqmr1u.net
あ、こいつ切断されないようにわざとやってんなって思うと可愛いよなw
まぁ切断するんだがw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:09:27.02 ID:t2066JaU.net
最後の最後に切断するの気持ちええよな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:09:56.86 ID:Q6w4hCZQ.net
切断バトル

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:10:22.14 ID:F8JmMJ6f.net
>>365
何しようと負けたら切断するのにあほだよね
切断しないやつは切断できないやつだけなのに

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:11:03.30 ID:TAB87BTL.net
ミストウォーカー 大野浩司 無能 1年間バグ放置 チート黙認 マクロ黙認

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:16:27.06 ID:mId7HBW8.net
切断は強制的に負けにしてくれよ

切断する奴は
デスノートに名前書かれるレベル

負けてた試合を無効にできるとか
ふざけんなよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:16:34.10 ID:2ja9p4Yt.net
こういうイベントに合わせて金閣+確、メタルキング56解放(チケットじゃなくて体力使う方)すればよかったんだよ
そうすりゃもっとエナ使う人もいたろうし、育成急ぐ必要ある俺らも満足だったのに

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:17:22.30 ID:Ko1lzwkm.net
ポイントの下1桁が5の人がいるけどなにあれ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:19:20.11 ID:VBn/f+D7.net
金確とか必要なの?マクロすれば揃うのに

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:20:10.04 ID:yAHZ3R7D.net
>>341
playblack : LDFIM
自分も今切断されたよ、こいつもチキンヤローw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:20:22.96 ID:f/7Utgiw.net
スキルのデスはちゃんときくよ
喰らったことある

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:22:03.97 ID:2Z+NMCSv.net
Sリーグの下の辺にいるせいか封鎖する人少ない
10回やって3回やられただけ
初日で萎えて放置してたんだが今日やって無効切断も0で結構楽しいんだが
勝ったり負けたり2980ポイントで900位

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:22:08.53 ID:Z/79+UTm.net
【テラバトル】TERRA BATTLE升・マクロスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1424063053/

これも1のテンプレにいれましょう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:23:14.48 ID:0n4GSMBM.net
切断最強やな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:23:49.16 ID:plEvASQ3.net
(´・ω・`)マクロはこのゲームの癌
(´・ω・`)死ぬべくして死ぬ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:25:28.30 ID:mId7HBW8.net
切断して無効試合にすんなよ

てめぇらの血は何色だ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:25:50.34 ID:EnWWtIdT.net
おともの魔攻+10%アップ自己とかって、
自スキルと合わせて4回目分アップとかしますか?
おともの仕様が分からず迷っています

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:28:41.06 ID:iZMAXpkj.net
マクロすげーな自動で挟むアルゴリズムのレベルまで行ってるのかよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:29:01.84 ID:OcCxRAJW0.net
>>23
抜け道見つけるやつは
どこにでもいるけどテラバトルは特に質の悪い奴等の巣窟だな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:35:53.59 ID:2Z+NMCSv.net
熾烈な争いやってるのは100位内ぐらいかな?500でもか
1000ぐらいだと皆さんのんきでいいよー
まあでも1000人ぐらいは熱心なアクティブがいたことに驚いてる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:36:01.03 ID:GgZl8odH.net
ポイント変動なしのフリールームを設置してくれれば封鎖も切断もなくなる
逆のランキングルームは一生封鎖と切断が続いてポイント変動しなければいい

総レス数 1012
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200