2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】あんさんぶるスターズ!41曲目【糞対応】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 01:19:49.61 ID:9rYmB4MK.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★質問の前に>>2-4あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のオチは禁止。オチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、腐萌えは該当スレへ嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判をしたい場合は葬式スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1437916490/

あんさんぶるスターズ!葬式会場part10【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442068140/


次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ
【糞運営】あんさんぶるスターズ!40曲目【糞対応】 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443528487/

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 14:57:19.49 ID:B6zR7Dem.net
>>891
サンクス
とりあえずガチャで☆5ゲットしてイベ走ってみるか〜

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 15:32:04.38 ID:oZkdsT6c.net
現在のほぼ一万位
http://i.imgur.com/AmDlwcU.jpg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 15:35:44.03 ID:rbbXv6D9.net
前も話題に出てたけど、pixivの漫画はやっぱり若干キャラ崩壊してると思う。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 15:43:09.91 ID:2ww/cMLB.net
>>894
ゲーム以外は興味なくて読んでないんだけど、どんな感じなの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 15:58:26.27 ID:0Mqto7r/.net
ゲームよりユルくてマイルドというか、キャラが薄いというか
キャラ崩壊とはちょっと違うんじゃないか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:07:03.70 ID:e874FEzb.net
今回レオ5枚取りする人多いね
いつもポイントボーナス☆5の5枚撮りで100位代だったんだけど、今回は500位以内にも入れなさそうだよ・・・

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:09:30.13 ID:QCulspz3.net
なんで司最推しじゃないのにこんなに走ってんだろうとここ数日で何度か思ったけど
もう引くに引けなくなってて疲れました

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:15:33.19 ID:0Mqto7r/.net
同じく☆5の5枚取りで1000位以内ならいいかなって思ってるけど、今の順位と追い上げ考えたら1000位すら危うい気がしてる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:16:27.73 ID:DRk17lKz.net
レオまで走っただけで腕が筋肉痛になった
上位ランカーはお財布もだけど腕とか指とかは大丈夫なのかわりと心配

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:18:33.96 ID:Obp+S1ST.net
今日で500位500万いきそうだな
あとはチキンレースだと思う

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:27:16.98 ID:Pl3IgaPx.net
30〜70くらいキープしてるけど感覚が完全に麻痺したのかそこまで辛く感じなくなった
まあ本番は最終日だな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:31:35.19 ID:QXQUE7Qq.net
もはや「ナイツ人気wwwwwボーダー高くて辛いwwww」なんて言う余裕もなくなってきてるな
ダイヤ割って引き返せない分半ば意地というかチキンレース的な感じで走ってて報酬が二の次になってる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:34:12.57 ID:1UaWuzR4.net
4000位でもう250万超えてるんだな
みんな頑張れ…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:36:15.63 ID:B6zR7Dem.net
やっと課題終わった
今からイベント走って10000位入れるのかな?ひどいボーダーらしいが

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:41:25.46 ID:maLYC61H.net
>>905
あと三日で150万pt稼ぐのは体力的にも100パー無理だからやめとけ
底なしの課金と延々画面を叩き続ける体力があるなら可能かも知れないが

それならまったりシナリオ読みながら戦力整えたほうがいい

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:45:16.52 ID:jX2R43VJ.net
7000位で130万だから4000〜1万までの差が酷い事になったないか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:46:43.75 ID:VyuonMVJ.net
こうなると微々たるものな気もするけどランキング4000まで広がってて良かったよね…

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:47:43.05 ID:LUs2Lfx1.net
>>905
今までゆるくやってて昨日急にやる気出してダイヤごっそり買って回してるけどそれで今8000位台。
やる気があるなら今からでも1万位内はいけると思う。4000位内は無理かもな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:56:38.87 ID:Qm9h5oKJ.net
課題終わったばかりの火力で200万とか稼げる…?
特攻ぶん回してダイヤで一気に育てて札束で殴れば何とかなるかね?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:58:43.68 ID:1ML3fdIk.net
自分語りと馴れ合いはツイッターでやってろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 16:59:49.66 ID:QXQUE7Qq.net
>>908
今後またもっと枠拡げてぇ!って文句が出てきそう
しかもそういうの言う奴に限って今回のイベたいして走ってない奴というパターン

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:08:24.27 ID:DRk17lKz.net
今まで3000人だった重課金が4000人に増えて運営ウマーになっただけだな
枠広がっても結局、無課金微課金に恩恵なし

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:14:43.18 ID:VYUFq2uT.net
争いに敗れて4001位の人とか出てくるんだろうなぁと思うと
その人悔しい思いをしそう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:18:28.85 ID:4c/nteeG.net
それは今までも一緒だけど今回はポイントがポイントだからな
普段そこまで走らない層も火力に見合わない無理をしてそう

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:42:06.84 ID:0Mqto7r/.net
>>911
アレルギーさんこんばんは

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:48:16.37 ID:Qm9h5oKJ.net
ナイツ推しじゃないし取りあえずレオまで…
だったはずが気づいたら5枚目指してて絵がいいから司も欲しくて走り続けてしまってる
今回こういう人も多そう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:49:55.82 ID:QXQUE7Qq.net
>>916
ID真っ赤にして逆ギレ&レッテル貼りとか恥ずかしいなお前

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:52:11.52 ID:rbbXv6D9.net
>>895
遅レスごめんだけど、今回だと千秋の「〜ぜ!」口調と、なずなはうさぎ柄に食いつくんじゃないかなって(まぁここで食いついたらオチ無しだけど)
確かに崩壊は言いすぎたかも。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:56:03.69 ID:0Mqto7r/.net
>>919
確かに千秋の口調は違和感あったww

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:08:03.87 ID:7yIg7jU7.net
紅月推しのワイ低見の見物
今回はレオとって撤退でいいや
喧嘩祭りはメンバー全員良衣装で揃えられたし満足

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:10:25.15 ID:XTM5tw40.net
お仕事でキャラ30人余の設定把握してミスなく動かすのすげえ苦行だろうなと
作者と編集に同情しないでもないけど
おまけの4コマだと運営が監修で直す余裕ないのかね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:13:21.55 ID:Dgyr0dv9.net
2000位以内走ってるのにずっと凛月のスペシャルイベ3話目が出なくて今やっと出た
こんなに出ないの初めてでイベ終わってしまうんじゃないかとすげー焦った…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:28:08.48 ID:oZkdsT6c.net
そういや四コマの方大神の一人称が俺になってたな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:31:32.36 ID:PzZZeN80.net
常に一人称が俺様だったらまともに生きてけなさそうだな…

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:32:19.15 ID:VYUFq2uT.net
>>924
一人称は俺じゃないの?
俺様ともよく言ってるけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:32:57.58 ID:1UaWuzR4.net
777位とか7777位とかなんかボーナスほしいな
面白そう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:39:35.37 ID:mqtlLgCS.net
前に途中だけど777位になった時は異様にテンション上がってスクショしたw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:41:51.21 ID:dv9A2Phv.net
>>923
自分もそれだけ出てない
全員のセリフ見たいのに最終日まで凛月エリアから抜け出せる気がしない

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 18:42:42.31 ID:yheWQ7QK.net
スペシャル3は差分とか全然見れなくて悲しい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:14:39.48 ID:DExQ3RsK.net
>>925
ヴォルデモート卿…

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:16:03.49 ID:PEpBaRsK.net
凛月が家族は真緒だけとか転校生をお母さんとしてみたり
残り物選んだり膝枕よりタオル選んだりと
凛月は両親から愛されてないのか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:16:53.98 ID:IZV8/GhN.net
凛月のスペシャル3の差分は今日やっと回収できた…
いつも全員差分までコンプしてるけど今回は時間かかりすぎでもう無理かと思った

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:32:42.35 ID:hDNtOXnv.net
100位争いまだやってんのか
妥協するにも走り過ぎて退くに退けないよなコレ
ランカーは超乙、課金してもらった分はサービス向上に生かせよクソ運営

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:34:10.50 ID:DRk17lKz.net
今度はアンデに新メンバー入ったりして
五奇人の誰かが戻ってくるとか

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:35:02.46 ID:uXCEvYbl.net
差分回収怠いけど頑張っちゃうよね
イベコースは期限付きの代わりに他キャラやミニイベ出ないからストレス少ない
問題はお前だ誤タップ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:46:31.04 ID:e874FEzb.net
>>935
残りの奇人は既存のユニットじゃなくて完全に別ユニットじゃない?
前にそんな開発者インタビューあったって聞いたけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 19:49:27.03 ID:dv9A2Phv.net
誤タップ先生避けて勢いよく保健室に飛び込んだ瞬間もう寝ようと思ったわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:07:57.46 ID:vSqJ1KxL.net
残りの奇人別ユニ登場するならどんな系統で来るんだろう
王道金持ち洋風和風V系かわいい系戦隊物テクノが既にいるから自称セクシー系の露出狂とかかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:08:33.20 ID:lvyoxxcp.net
ランボ4000位になったし報酬カードも4枚で固定みたいだし、正直もうこの先海賊イベのボーダーを超えることはないだろうと思ってたのに今回のこの勢い

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:11:03.16 ID:YGoryP0+.net
>>938
ワロタ
いい夢見ろよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:15:59.94 ID:FpOUbT60.net
残りの奇人二人で1ユニット?
ナイツの後押しがあったレオと違って上手くやらないと人気出すの難しそう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:19:41.66 ID:hDNtOXnv.net
ジャッジはレオの華々しいデビューイベになってよかったよね
レオ単体で人気が出たかというと微妙だっただろうな
立ち絵発表時は話題がかき消えたしレオガチャの反応も微妙だったし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:20:41.79 ID:SfYlpVmT.net
逆パターンで三奇人の誰かが現ユニ抜けて二人と組むとか?
荒れそうだけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:30:21.41 ID:R6efBz3U.net
>>944
三奇人抱えてるユニット考えたら大変な事になりそう…陸上部の部長いないしそこに入ったりすんのかな?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:36:48.75 ID:1J8Oc6R4.net
そこで誤タップ先生ズですよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:38:46.60 ID:lCeAdZ0A.net
人数調整のため新たな双子で双子四人ユニットとかだったら笑える
そんな事はないだろうけど

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:03:30.50 ID:1jQ2IHhS.net
4winkとか響き悪すぎて笑える

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:05:59.62 ID:0Mqto7r/.net
メンバー変更なんかあったら荒れに荒れそうだけど、
正直生徒会とか五奇人の暗黒時代を遊びたかった気持ちもあるから面白そう
あんスタのストーリーはグチャグチャに荒れたほうが面白い

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:06:29.29 ID:wMSWc86r.net
ライバルキャラとして出てくるかもしれない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:07:35.22 ID:PhP9VlE2.net
臨時ユニットっていう便利そうな言葉が出てきたから今後昔のメンバーで組んでみましたみたいなのが出てくるかもね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:12:14.69 ID:KWZEgZl8.net
奇人の残り二人ってほんとに追加されるの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:20:25.58 ID:wMSWc86r.net
スレ立ていってくる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:25:45.65 ID:QH7EAq+Z.net
>>950
それどこのアイマス

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:25:48.14 ID:qBsINngF.net
五奇人イベのために予算組んでおかなくては

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:26:38.07 ID:wMSWc86r.net
ごめんなさい無理だった
>>960お願いします

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:52:32.98 ID:EXgZEZYh.net
残り48時間で500万稼げるのかな…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:06:01.77 ID:Yr8UVhXC.net
500位ボーダーって最終日に前日よりどれくらい上がる?
100万以上伸びると思っておいた方がいい?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:09:02.31 ID:quf5KdkI.net
そんなもんここで聞いたって加速するだけだよ
今回規格外なんだから今までは参考にならない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:18:59.43 ID:ITFVjzkg.net
ボーダーももちろんながら期間の長さもしんどさの原因だよなあ
これ以上イベ期間短縮するとイベントの準備回らなくなるんかね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:19:31.23 ID:ITFVjzkg.net
立ていってきます

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:23:34.45 ID:ITFVjzkg.net
申し訳ない
>>970お願いします

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:28:11.90 ID:hDNtOXnv.net
安価遠すぎねーか
スレ立て行ってみる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:40:01.56 ID:hDNtOXnv.net
遅くてスマンが立った
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444311102/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:45:23.54 ID:uu8i6Wce.net
>>964
乙乙
いま8000前後なら10000以内は大丈夫そうね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:47:30.82 ID:B6zR7Dem.net
>>964
905だけど今からイベ走るのはあんまり推奨されてないね・・・
凜月君が気に入ったから一枚くらい取りたかったけど
この子が目玉のイベントまだ来てないっぽいしそれまでまったりするか〜

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:47:58.72 ID:VYUFq2uT.net
>>964


>>965
10日までイベントはある
8000位なら安心できないと思う
今回は間違いなくラスト1時間の時に泥沼

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:48:25.39 ID:quf5KdkI.net
>>964
おつかれちゃん
海賊より短いはずなのに海賊より長く感じる不思議

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:51:24.63 ID:2ww/cMLB.net
>>964
乙狩

凛月くんは総選挙2位だよ〜
星5メインのイベントがきたら、今回と同じくらい厳しいイベントになるのでは…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:54:44.14 ID:/hT/OFjI.net
>>964
乙です
ありがとう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:00:36.42 ID:Qm9h5oKJ.net
>>964
Z狩

凜月メインが来たらどんな糞イベ糞衣装微妙絵でも凄いボーダーになるんだろうな…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:00:48.28 ID:D0uGTs1q.net
>>964
2日で500万は余裕だろ
最低でも1日9時間は使えるならの話だけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:01:06.28 ID:B6zR7Dem.net
>>969
マジ?そんな人気なんか・・・つら・・・
もう他のゲームで散々課金地獄見たのにまた見ることになりそう・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:04:09.23 ID:QXQUE7Qq.net
1位のサマレ、3位の体育祭を考えると……
凛月はいろんな意味で糞イベを逃れえない気が

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:05:47.52 ID:hE41J9om.net
凛月が金になることくらい運営もさすがにわかってるでしょ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:07:46.97 ID:Qm9h5oKJ.net
>>973
人気もだけど濃いファンがついてるタイプ
ランキング目指さなければ微課金で充分楽しめるよ
ていうか凛月か、いつも字間違える

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:13:15.84 ID:FpOUbT60.net
>>975
サマレ真緒と体育祭千秋見る限りたとえ糞イベでも儲けられる枠ってことでは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:15:13.80 ID:PU1FCVrA.net
>>964


>>957
金(ダイヤ)と時間があればできる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:22:46.84 ID:8Pjne8Yt.net
>>964
肉を食え

そういえば軽音部の副部長っていないよね?
残り二奇人のどちらかなのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:23:31.35 ID:DExQ3RsK.net
>>967
ゲッ、8000位で安心できないの?
これどこからが10000位安全圏なんだ…もはや安全圏すらないのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:24:21.76 ID:iV7ks8NZ.net
>>964


100位以内になんとかしがみついてるけど
今回のイベでいくら課金したのか数えなきゃよかったかも
予算特に決めてないし今更気にしないけど思ったより金額いってた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:24:41.58 ID:PzZZeN80.net
>>980
まあ最終日見てなって
今までよりすげえ事になると思うよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:25:59.85 ID:uu8i6Wce.net
>>967
ここ3日間自然回復+緊急にダイヤで150位しか落ちてないから大丈夫だと思うよ
10000近くを彷徨ってる人にラストで10万以上追い上げる力はないかと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:26:51.05 ID:cqPWvc9D.net
最終日平日の日しか経験してないから土曜日だとどのぐらいボーダー上がるのか怖い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:32:14.68 ID:2gmelDGQ.net
>>979
軽音部に限らず副部長明かされてない部活いっぱいあるじゃん
なんでそこで残りの2奇人になるのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:36:22.54 ID:v6vYLPTS.net
司推しがいちばん戸惑ってそうw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:44:27.70 ID:0bTbfafl.net
微課金勢の自分に戒めが来たか…(もうここで挙げられてるバグだけど)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org551376.jpg.html

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 23:52:58.10 ID:CBN3S3lf.net
>>986
すでにここにも何人かお仲間がいるけど本当なんでこんな事になってるのかと思ってるわw
いや確かに今回のイベで司の株は上がっただろうから推しとしては嬉しいし
純粋なキャラ人気というよりユニット人気とか絵の良さとか様々な複合要素なんだろうけど
だからってここまでなるもんなのか?と思っている

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 00:02:14.60 ID:s3NO381Q.net
双子推しだけどもし双子イベが今回みたいにえげつないボーダーとかになったら戸惑うどころじゃないわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 00:02:39.67 ID:iBDPFbuI.net
新キャラであるレオの☆5を重ねたいって人もいるんじゃない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 00:06:48.51 ID:AT04rkmR.net
>>989
自分も双子推しだけど軽音部とかアンデと合同とかになったらえげつねえ事になるんじゃないかと
ビクついてる

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200