2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庄司顕仁 早坂貴志 無能 礼装詐欺】FateGOミ糞774

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:27:14.04 ID:4V7Zkyjk.net
●フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 無能対談記事
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/

次スレは>>700を踏んだ人が宣言してから立ててくださいね

無理なら他の誰かが宣言して立ててください

※wikiは荒れるので全面禁止です
また当スレッドでのフレンド募集、アカウントや事前登録コードの乞食も禁止です
ストーリーのネタバレも控えましょう

● 関連スレ
■Fate/Grand order フレンド募集スレ Part6 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443366325/

■Fate/Grand Order 質問スレ Part.9 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443668153/

■Fate grand order無課金スレ5【ぐたお400万DL】 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443604211/

■Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.11 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443623494/

■【金時オルタ】Fate/GO 垢乞食スレ★33【素材集め】 [転載禁止](c)2ch.net
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443786663/

■【事前コード】Fate/go クイズスレ 4【神アカ】 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441451912/

■【不当表示】Fate/GO消費者庁通報・集団訴訟スレ4 [転載禁止]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441895812/

前スレ
【庄司顕仁 早坂貴志 無能 礼装詐欺】FateGOミ糞773 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443835153/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:33:56.35 ID:VDtZwaEb.net
ライブ関連
Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できます。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メインユニットのセンターが呼ばれます。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る

アイドル関連
Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できます。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能です。
また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため
メンバーが揃っていないのなら残しておいたほうがよいでしょう。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらないようです。

Q、Master がクリアできません!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げて行こう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
後は回復スキルを積むべし

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムっぽい?debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい?

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:34:29.28 ID:VDtZwaEb.net
Q、事前登録コードは使いきり?
A、リセマラ終了後に使うのを推奨します。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見ましょう。ローカルからもSRまでの排出は確認されてます。


消費スタミナ - 経験値(効率)
10 35(3.50)
11 42(3.82)
12 46(3.83)
13 46(3.53)
14 49(3.50)
15 49(3.27)
16 53(3.31)
17 56(3.29)
18 56(3.11)
19 63(3.31)

曜日 - ススメオトメ - ボーナス。
月 CP 全属性アイテム
火 CP 共通アイテム
水 Cu キュートアイテム
木 Co クールアイテム
金 Pa パッションアイテム
土 CP 全属性アイテム & マニー2倍
日 CP 共通アイテム & マニー2倍。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:36:48.80 ID:VDtZwaEb.net
Q.ガチャは無いの?
A.現状ガチャはありません
もちろんリセマラもありません

Q.狩玉ってどこで使うの?
A.装備BOXの拡張と狩友枠の拡張や復活
クエストクリア時に貰える報酬を増やす
ことに使用することができます

Q.回避がやりにくい
A.クエスト中に一時停止しオプションから
操作パッド上からでも回避できるように
設定が可能です

Q.HRの上げ方が分からない
A.メインクエストで発見物を入手することで
基本ステータスを上昇することの出来る
ポイントが手に入り適応するごとに1上昇します

Q.○○の発見物ってどこ?
A.公式wikiに掲載されている効率の良い
ハンターランクの上げ方に全て記載されて
いますのでそちらをご覧下さい

Q.発見物でないけど本当に出るの?
A.ランダムでの出現となっているので
根気強く何度か挑戦してみてください

Q.新しくくる襲来イベントの武器情報はどこで見れるの?
A.装備→素材からモンスターの骨髄を選択してそこから見れます
☆4以上の装備は見れないようです

おい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:37:26.26 ID:VDtZwaEb.net
Q.リセマラはどいつを狙えば良い?
A.パティシエみき、巫女心美、チアくるみ、おっかけ蓮華、メイド蓮華、チャイナみき、チャイナひなた、チャイナ遥香、アニマル心美、アニマル蓮華

Q.↑のキャラ出ないんだけどリセマラ疲れた
A.杖以外の☆4来たら大体はクリア出来る

Q.次の武器何?いつ作れるの?
A.アイアン4-2 クオーツ8-2 スチール12-2 クリスタル16-2
 剣槌杖銃20-3 槍20-6 カルセドニー21-6 クロム4章後半 薄藤29-6 クェーサー33-6
※作れるようになるにはキー素材が必要

Q.詰んだんだが
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね。

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65 5-3H 352P経験値64 12-2H 385P武器素材多め イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りないよ!!
A.ハードも消化しろ 
 それから親密度を上げていくことで石がもらえる。7で5個、32で10個、45で20個、60で25〜。

その他詳しいことはwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/()

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:41:27.15 ID:qNTdiz+O.net
おいこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:41:39.81 ID:vFyXHiy7.net
【英霊分類リスト】
-人-
アルテラ、デオン、オルタ、ネロ、カエサル、セイバージル、エミヤ、ロビンフッド、エリザ、弁慶、レオニダス
マリー、マルタ、ブーディカ、牛若丸、アレキサンダー、ゲオルギウス、ティーチ
ウェイバー、キャスタージル、シェイクスピア、アンデルセン、小次郎、ハサン、荊軻、マタハリ
呂布、ダレイオス、カリギュラ、エイリーク、スパルタクス、ジャンヌオルタ
スケルトン、兵士系、アマゾネス

-天-
ギル、エウリュアレ、クーフーリン3種、ステンノ、ヘラクレス、金時
ゴースト、デーモン、オートマタ、ゴーレム、魔術書、金策扉、経験値腕、ホムンクルスベビー、魔神、オリオン

-地-
アルトリア、リリィ、ジークフリート、アタランテ、アーラシュ、メデューサ、メディア、メフィストフェレス
オペラ、カーミラ、ランスロット、ヴラド、アステリオス、清姫、タマモキャット、マシュ
竜牙兵、ワイバーン、ドラゴン、ラミア、ケンタウロス、キメラ、ウェアウルフ、ウェアジャガー、ゴブリン

-星-
ロムルス、アマデウス、ジャンヌ、

-獣-
なし

人>地>天>人
星⇔獣
相性有利に1.1倍不利に0.9倍、星獣はお互い1.1倍
http://a.imgef.com/QzhpO0w.png

成長曲線リスト
一定
60: アーラシュ、アマデウス、 アステリオス
65: ゲオルギウス,、ハサン、オペラ、エイリーク
70: ロビンフッド、エウリュアレ、ロムルス、メデューサ、ブーディカ、アレキサンダー、ダレイオス、清姫、マシュ
80: エリザベート、マルタ、ステンノ
90: アルトリア、アルテラ

早熟
60: 小次郎、マタ・ハリ、スパルタクス
65: 弁慶、レオニダス
70: クーフーリン*2、牛若丸、メフィスト, 荊軻、呂布
80: ネロ、デオン、アタランテ, マリー、ヘラクレス、タマモキャット、ジャンヌオルタ
90: ギルガメッシュ、坂田金時、ジャンヌ

晩成
65: エドワード、アンデルセン、シェイクスピア、シャルル、カリギュラ
70: カエサル、クーフーリン(プロト)、メディア、ジルドレ*2
80: アルトリアオルタ、リリィ、ジーク、エミヤ、カーミラ、ランスロット
90: ウェイバー、ヴラド


てんぷら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:41:44.30 ID:sfO1ClX7.net
>>2-5は荒らし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:42:28.14 ID:vFyXHiy7.net
Q&A 1/2

Q.課金してガチャ引いたけどサーヴァントが出る確率おかしくね?
A.運営曰く「お前の試行回数が少ないのが悪い」 もっと課金しろ。
☆5鯖1% ☆4鯖3% ☆3鯖16% ☆5礼装4% ☆4礼装12% ☆3礼装64%

Q.リセマラのオススメは?
A.カレイド+ウェイバー以外の★5ならどれでも。

Q.他に育てておくといいキャラは?
A.曜日クエに使えるライダー、1章で役立つアサシン、現状☆3で優秀なロビンフッド、槍クーフーリンなど

Q.ガチャの英霊ってどのタイミングで増えるの?
A,クリア後に追加。序章でセイバーオルタ、1章でキャスタージル、2章でネロ

Q.引継ぎのやり方は?
A.マイルームから引継ぎナンバー発行、一度使ったら再発行しましょう

Q.ユーザーIDどこ?
A.フレンド検索、もしくはタイトル画面

Q.フレのサポートに表示されるのってどのキャラなのさ
A.ヘルプにはパーティ1の一番左と書かれているが、ターミナルで最初に表示されるキャラになる模様
最後に使った(or編集した)パーティのリーダーだと思われる

Q.サポートキャラ邪魔
A.パーティ編成の配置変更でサポートキャラの枠を移動

Q.マイルームで表示されるサーヴァントの変更(お気に入り登録)ってどうやるの
A.序章クリア後、編成から霊基一覧でサーヴァントを選択して左側のを押す

Q.サーヴァントや種火の売却どこからするの
A.ショップ→霊基変還

Q.サーヴァントの相性教えろ
A.シールダーは有利不利なしで、ルーラーは特殊
ルーラー⇔ルーラーは等倍、ルーラー⇔バサカは弱点、他クラス→ルーラーは半減となる
剣>槍>弓>剣   騎>魔>暗>騎   狂⇔全

Q.死体蹴り(倒した敵を攻撃し続けるの)どうにかならない?
A.同じキャラで連続して攻撃する場合そうなる仕様、間に他のキャラか宝具を使えば回避可能。

Q.キャラクエの条件何?
A.絆レベルに加えて霊基再臨が必要
Q.フレンドの宝具が使えないんだけど
A.フレンド登録している人のものしか使えません、野良フレは不可

Q.フレンドの名前の色がおかしい
A.名前の前に [#を除いたカラーコード] を入力で変更できる。例:[FF0000]

Q.森ってなに?どこにあるの?
A.冬木の危険地帯(HP20万のシャドウバーサーカー)をクリアした後、AP15で経験値4500手に入る雑魚敵フリークエストに行けるようになる。

Q.旅の始まりの仕様教えて?
A.自リーダーが装備時=使った時にも使われた時にも+75FP
リーダー以外が装備=使われた場合には+されない、自分で使った時には相手と自分に+75FP
フレンドと自分の分は重複しないよ

代打

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:43:13.66 ID:vFyXHiy7.net
Q&A 2/2

Q、エラーが出て何度やっても先に進めない
A、二度エラーが出てその後何かしら数分以内に通信するのがあると
以降ずっとエラー返すようになります。たぶんDoSアタック対策
解決方法は5分以上通信が起きる行為をせずに待ってから再試行しましょう

Q、庄司死ね?
A、死なない、ステーキ食う

[英霊ステータス早見表:転載禁止]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1usan3L0fFlVdizM3fH3mGHVhxQk7oEnOZCUHRviSW-c/edit?pli=1#gid=856262963


回避

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:44:06.99 ID:vFyXHiy7.net
集団訴訟の為の情報提供フォームは↓↓↓
http://www.coj.gr.jp/consumers/higai.html
テンプレ↓を自分の言葉で書き直して送信して
情報提供内容
(1000字以内。制限を超えると送信時にエラーメッセージが出ることがあります。)
事業者名(*) ディライトワークス株式会社
クレジット会社名
トラブルの詳細(*)
◆次の事項にふれながら具体的にお書き下さい。

(1) トラブルにあった時期    7/30〜8/31
(2) トラブルの内容       景品表示法違反の広告
・ガチャトップ画面に於いて実際のキャラクター排出率を錯誤させるような表示を行った
・ガチャ詳細画面に於いて7/30〜8/31午前2時まで、実際のキャラクター排出率を錯誤させる表記を行った
・ガチャ詳細画面に於いてレアリティの詐称を行った(表記:☆5:5%☆4:15%☆3:80%:実際:キャラクター☆5:1%☆4:3%☆3:20%・装備☆5:4%☆4:12%☆3:60%と☆4キャラクター☆5装備以上に出ずらい)
・期間限定と銘打って実際には期間を限定しないキャンペーンを実施した
・期間限定と銘打ったキャンペーンを終了させずさらに追加キャンペーンを実施している
(3) 契約書の有無   無し
(4) 契約日      各人の購入日を記載
(5) 契約金額     各人の購入金額を記載
(6) 支払った金額   各人の購入金額を記載
(7) 支払方法(現金払・クレジット払)  各人の購入方法を記載 クレジット・キャリア決済・プリペイドカード等
(8) 購入商品     android・IOSアプリ Fate/Grand Order 同アプリ内霊基召喚(いわゆるガチャ)
(9) 購入商品の量   各人の購入量を記載
(10) 商品が届いた時期 即日
(11) 購入役務     該当しないので不記載で可
(12) 役務の契約期間 該当しないので不記載で可
(13) 解約交渉の有無 上記(2)内に記載した理由で運営会社ディライトワークス株式会社に返金を求めました
(14) 解約交渉の結果  「如何なる理由でも返金には受け答えできません」との回答があるのみでした
(15) その他


ここまで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:47:19.67 ID:yV3SqCoG.net
>>1
テンプレも貼れないならゴメンナサイして安価しろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:47:25.93 ID:sfO1ClX7.net
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!

(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回もメンテ長いね……。え?侘び石ないの?
(´・ω・`)しょうじ ⇒ またバグなの?庄司いい加減にして?

(´・ω・`)踏み逃げ多いし宣言なしとか荒らしテンプレとかもういい加減にして欲しいわ
(´・ω・`)らんらん♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:49:54.33 ID:Q46eOUOf.net
>>1はおいこら→規制のコンボかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:52:53.70 ID:u8jsBMK1.net
邪悪なる竜は失墜し
世界は今落陽に至る……

撃ち墜とす!


「幻想大剣・天魔失墜」




http://i.imgur.com/qIsDbgT.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:53:16.67 ID:fTWeyg0W.net
>>1
ヒポグリフに捧ぐ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:53:18.39 ID:xKkmdKtz.net
3騎待ちは辛いの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:53:41.78 ID:nD37HUH8.net
フランス人なのに風呂好きというマリーはいい匂いしそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:53:54.55 ID:oMRCKJzP.net
まあサポートした人も1もおつおつ
新しいローマを奏でましょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:54:01.94 ID:IUrt51fd.net
>>1は座に戻されたんだよ
3章で会おうね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:54:08.43 ID:X1McrbGy.net
モニュよこせ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:54:21.52 ID:hB4+u2Ck.net
>>15
フレにLv70のカレイドすまないさんいたから金曜初級周回で使ったが竜牙兵相手に8000ダメしか出さなくてワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:55:01.07 ID:WUlMyEl1.net
おう、妄想大剣・権威失墜やめーや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:55:01.71 ID:I+JOac0D.net
デオン君のちんぽ一晩中しゃぶり続けたい

>>1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:55:05.87 ID:v3KqADrr.net
そういやヘラクレスって狂化のせいで勇猛スキルと射殺す百頭使えなかったはずじゃ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:55:09.71 ID:mhEAvOnY.net
セイバーとバーサーカーのモニュウ枯渇しすギィ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:07.73 ID:Ndf2MySX.net
>>15
久しぶりに見たこれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:27.61 ID:1HFDi6hF.net
今回の信長くん
http://i.imgur.com/dgjYKOF.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:31.20 ID:oMRCKJzP.net
>>25
射殺す〜は剣形態でしか使えないだけじゃない?
あんまり知らんのやけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:31.33 ID:EwbZBdrf.net
>>25
そのかわりと言っちゃなんだが十二の試練がなぜか発揮されてないから多少はね…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:34.17 ID:nD37HUH8.net
血液風呂なんて入ってたエリザベートはどんな臭いするのか想像もできん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:37.99 ID:Zw55GskE.net
そういえばテンプレで槍ニキとロビン勧められてるけどもうロビン死んだし外したほうがよくない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:43.28 ID:+EJxLt/I.net
>>1乙!約束された勝利のガチャを君に

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:56:46.78 ID:A0Ez1V1S.net
ガブ……モニュ……モニュ……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:57:11.12 ID://AvaZR2.net
>>28
なんやこいつ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:57:25.60 ID:hFT6W4Dm.net
>>28
この人マジで廃課金者なんだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:57:28.26 ID:sfO1ClX7.net
>>25
設定上ではそうなんだがそれ言っちゃうと攻撃宝具ないからな
アンコでも既に使ってるから今更

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:58:09.32 ID:l9N9hRLm.net
>>28
そろそろ庄司の手が伸びそうだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:58:14.09 ID:46gApwrv.net
無課金で槍兄貴のゲイが5ボルグになった、ちなみにフレガチャから出たことない

出過ぎだろ…… ☆4以上、孔明しか当たったことないわ……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:58:41.61 ID:Ndf2MySX.net
>>34
ジャックハンマーがいるぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:58:41.86 ID:dO8xREtM.net
ギル持ってるのにフェスト限凸諦めたの後悔してきた、でも仕方ないよね、だって頭おかしくなるもんあの単純作業

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:59:01.92 ID:xn7FGQum.net
>>37
宝具が十二の試練で12回回避性能とかだったら面白かった…かな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:59:11.31 ID:sfO1ClX7.net
>>41
たれで十分じゃろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:59:13.51 ID:AzQaZB0t.net
俺もそろそろ旅の始まりデビューしようかと思ってムック本検索したらネット書店どこも売り切れ……
なんで俺だけこんなタイミング悪いんだ

尼マケプレの中古って当然コード未使用だよな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:59:19.76 ID:RTrboZpC.net
           彡 ⌒ ミ 
        /(´・ω・`)   新しい豚小屋の風を感じる… >>1
     ⊂/\__〕 ヽ  
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 13:59:59.72 ID:Ixve+Q3a.net
>>42
ヘラのNP効率なら切れる前に宝具たまりそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:00:35.71 ID:vFyXHiy7.net
>>32
宝具修正されちゃったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:00:42.91 ID:xKkmdKtz.net
>>44
未使用なの買うんじゃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:00:44.13 ID:sfO1ClX7.net
>>44
中古なんだからコード使われた残りかすに決まってるだろ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:01:24.66 ID:u8jsBMK1.net
>>44
タイミングて 流石に遅すぎるわ
尼ならマケプレのコンディションだかに状態書いてるだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:01:28.71 ID:I+JOac0D.net
>>44
ほとんど使用済だぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:01:33.80 ID:RTrboZpC.net
>>28
(´・ω・`)お金の使い方はその人の勝手だけど
(´・ω・`)ソシャゲに金掛けてもサービス終了すれば全てパーなのに…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:01:36.75 ID:2+Dprlt8.net
さいかわパの要求素材被り過ぎ問題
竜の牙69個はなんとかなるとしても逆鱗16個は無理ゲー
http://i.imgur.com/dkw1bXH.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:01:39.17 ID:KBRphAZL.net
>>44
タイミング悪いも何も入荷したらすぐなくなってるだろ大体…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:02:01.58 ID:v96nVeOn.net
オルタ引いたから戦力不足はどうにかなりそうだけどオルタ育てたらやることなくなってしまう
さっさとキャス狐実装しろ庄司

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:02:03.18 ID:v3KqADrr.net
>>42
強すぎるからガッツ+発動時全回復+防御upが妥当だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:02:35.48 ID:pTvcELHY.net
証とバーサーカーピース集めにアッピア街道回ってる奴おる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:02:55.52 ID:Zw55GskE.net
>>47
デバフが必中にならなくなって特攻ダメージ見込めなくなっただけで使えなくはないけど特別優秀ではなくなったかなと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:03:10.03 ID:+EJxLt/I.net
>>39ガチンコで羨ましい!星3はバラけるよりも集中したほうがいいよ。
槍兄貴宝具LV2槍プロトLV1槍ローマLV1とかどうしろと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:03:16.93 ID:WDw/5nNC.net
>>28
宝具レベル4?カレイドで15000超え?
頭おかしい…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:03:22.18 ID:nD37HUH8.net
でも信長くんのファンアホほど増えただろ
減ったということはないはず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:03:48.31 ID:o60w7N46.net
>>53
マルタ離脱マリーon

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:03:56.90 ID:Kjl0uWG7.net
6万使ってアルトリア2、オルタ2、マルタ2、カーミラ、カレイド2しかでんかった
ガチャとかくそですわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:03:59.55 ID:v96nVeOn.net
竜の牙は刃物の街にいくのがいいの?
バーサーカーピースもついでにほしいし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:04:33.19 ID:o7Qq0E71.net
このゲームは 信長の提供で お送りいたします

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:04:33.92 ID:xKkmdKtz.net
信長くんは楽しそうだかの
マフィアとかいう阿呆とは大違いじゃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:04.20 ID:KueV/Wzh.net
>>63
よう間抜けステーキ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:16.52 ID:xKkmdKtz.net
>>63
その6万があればPS4とソフト数本が買えたのじゃ
ステーキうましありがとうアフィだの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:16.70 ID:xn7FGQum.net
>>64
ピースはそこそこ落とすけど、牙はフリクエじゃマージ落とさないから
曜日クエのが良い気はする、ピースもモニュ集めしてりゃ勝手に集まるさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:24.38 ID:Zvl2VSgb.net
>>53
アタランテも入れろよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:44.78 ID:nD37HUH8.net
fgo開始前後で信長くんのフォロワーどれくらい増えたかきになるところ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:51.58 ID:ApwZ9QE4.net
そりゃあ庄司にステーキ奢りまくってる奴らが集まるスレだし親近感あるんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:05:59.04 ID:o60w7N46.net
肋骨押してみたらスッゲー痛いなにこれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:06:12.43 ID:xKkmdKtz.net
>>63宛じゃ、すまぬの
おいこら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:06:32.23 ID:RTrboZpC.net
>>63
(´・ω・`)おほーっ今日もステーキ美味しいわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:06:48.98 ID:Q46eOUOf.net
>>63
9万でジャンヌ、ヴラド、アタランテちゃんx6
カレイドx2の俺に比べればマシだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:06:54.80 ID:thslR1p5.net
何か残るかを考えて娯楽やるような奴と遊びたくないし
趣味を思いっきり楽しんでる奴は皆んな大好きだろ
もちろん自分の経済状況が許す範囲内の話だが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:07:42.05 ID:tF0xGnDw.net
>>41
精神的にも泥率的にも女神級回すべきだったんじゃないか
多分限凸までに割る石の数は一緒だが、かける時間が圧倒的に減る

だがタレやいずれ来るタレ系の星5で十分だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:07:45.35 ID:zXMhV89s.net
ガチャ芸人はあんま好きじゃないけど信長君はまあ本当に型月好きそうだし許した

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:07:45.82 ID:Ih+wmaoE.net
金時lv90カレイドmaxフォウでatk15702か
これに最高倍率のバスター単体宝具
怪力50%でバスターチェインかましたら相当やばそうだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:07:52.00 ID:mJYsTu4D.net
これが、娯楽?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:00.32 ID:Kjl0uWG7.net
>>76
ヴラドほしいんで交換してください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:03.12 ID:QDAvVCRB.net
別に信長の爆死芸も面白いとは思わない
向こうから寄ってくる訳じゃないからたいして気にならないというだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:09.26 ID:KBRphAZL.net
>>77
まあリアルの話であるなら
理解しなくてもいいからケチはつけないでほしいよな
お互い嫌な気持ちになるしな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:14.13 ID:Zvl2VSgb.net
絆上級と初級どっちがいいんだ?牙集め

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:22.97 ID:+EJxLt/I.net
>>63(笑)つーかこのFGOの現状で課金とか凄いな。課金して強くなってもこれといって意味ないだろうに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:33.28 ID:nD37HUH8.net
信長くんと対戦できるイベントならやってみたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:08:45.96 ID:Pp8nQCMT.net
>>77
パチンカスに典型的言い訳だよなこれ
本物のため経済を回しなさい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:09:31.39 ID:uDAYEOsi.net
みんなごめん今彼女と遊んでるんだ
幸せだぜやっほーいwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:10:13.02 ID:m0ufDGQl.net
>>31
ネロちゃんが友達になって以降はサフランのお風呂だから、だから!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:10:19.61 ID:xKkmdKtz.net
>>86
ガチャで数万使って鯖を当てる
育成で数万使って当てた好きキャラを育てきる
アンリミテッドすることないワークスの完成じゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:10:22.37 ID:dSb9CjbO.net
強いランサーキャスターアサシンライダーまだかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:10:31.37 ID:qOLIvikr.net
早くキャス狐来ねえかな
することがない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:10:56.68 ID:fVOIDMZn.net
幸せならいちいちにちゃんに書き込みこねえよばあああか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:11:11.01 ID:KpCmRptY.net
今日始めたばかりの初心者なのですが質問いいですか?
金時とヴラドとヘラクレス
どれが一番強いのでしょうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:11:34.01 ID://AvaZR2.net
>>95
きのこの山最強

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:11:38.84 ID:o60w7N46.net
>>95
荒らし?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:11:38.96 ID:Pp8nQCMT.net
>>28
でも信長は好き

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:11:41.42 ID:uDAYEOsi.net
>>94
すまんほんとすまんwwww
ほなのwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:11:48.62 ID:xKkmdKtz.net
2次元の彼女、そのお名前はなんじゃ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★