2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第391章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 15:20:05.69 ID:pLyzv0yM.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第35章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437651952/

【テラバトル】TERRA BATTLE 第390章 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443660915/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:21:24.19 ID:hVeVv8g2.net
>>128
うわああああああああ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:21:53.75 ID:oqq6mhUE.net
昨日までは夜だけプレイで切断一切なしでも
なんとか100位以内ギリギリだったんだが今日はもう無理
昨日は50人が必死に切断してる印象だったが今日は倍に増えてる
相手が半分以上切断厨でポイントが全く増えない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:21:58.69 ID:cdeDbZSK.net
>>117
それだ!
3すくみあるし自キャラから1キャラだけ選んで勝ち負けが瞬時に決まる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:22:07.33 ID:pVcD/SUz.net
ランキング走ってるのにスタミナ消費が消費出来なくてきついってすげえゲームだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:22:36.65 ID:1h2/l0gl.net
>>130
あれむずいから嫌だw 全カード集めたけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:25:23.88 ID:rPyi+7nJ.net
開幕相手が回線切ったのに俺が負けってなんだよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:27:16.11 ID:O8wJlefe.net
回線切られた上に負ける雑魚がいるらしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:28:17.87 ID:pPjieWRf.net
マジなところ大野最近出社してんのか
彼がおらんから他の社員ができないこと抱えて結果放置になりそんな中で新しいこと追加してさらに悪化して今無茶苦茶なってるとか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:30:04.02 ID:oBu+dbl7.net
>>139
対戦もはじまるってのにひそひそ酒場もテラバトル開発室もやらなかったしな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:30:44.75 ID:oqq6mhUE.net
>>137
それなったわ
俺が先行と表示された途端に切断されて何故か負けの表示でポイントマイナス
履歴だと無効試合になってた
これじゃもう全試合負けるしかねーじゃねーか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:33:46.20 ID:oWKQUJX0.net
お互い全力でぶつかるのが対戦ゲームの醍醐味なのに、
先行取ってもまずは相手に配慮してあげる所から始まるって、そうないで。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:35:42.38 ID:eC7T1Q5P.net
>>135
切断しても切断されても無効試合だからね
面倒だから後攻の時点て切ってるしスタミナ消費で禿そう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:37:45.87 ID:UgWGxNIV.net
>>142
S以上では配慮したら、負けるで。
いかに、相手になにもさせないかを考えるゲーム。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:37:46.18 ID:IEY/BYQA.net
切断バトルの何が楽しいのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:38:00.82 ID:/UTPAl6E.net
30位前後でしのぎ削ってる人たちが大変そう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:41:23.04 ID:eC7T1Q5P.net
>>145
勿論全く楽しくはないよ限定装備手に入れたいだけだし
課金額やPS一切関係なくて張り付き度と無効切断環境の有無だけでランキング決まるからニートの俺は大勝利なんやで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:43:14.10 ID:pPjieWRf.net
>>140
そうそう
ついでに最近ツイッターも止まってるし
なんかこんな不具合放置する人には思えんのよね
昔やとすぐ対応できそうなこともノーアクションやし
他の連中はもうしらんけどw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:43:33.82 ID:pMHIE/EN.net
Sリーグはいって少しあげたら1000位になれるから
あとは対戦放置してエナ5個もらうイベント

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:50:04.78 ID:zhHlhxH5.net
酒場だけは毎月やってくれよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:52:58.14 ID:ZqDToU52.net
>>133
清く正しくと思ってても切断されまくってれば遅からず切断厨デビューするだろうしな
おまえら切断するなら後攻だとわかった瞬間に切断しろよ
一度戦うと決めたら負けても敗北受け入れろよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:53:07.93 ID:sDoaDzU4.net
もうTAの上位チート集団隠すことすら放置してんだなこの運営
何もせずぼーっとしてるだけで俺の倍は給料もらってるんだからうらやましいわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:56:43.88 ID:eC7T1Q5P.net
誓ってチートはしてないよ敗北無効切断使ってるだけだよ
屑プレイではあるけど仕様を上手く使ってるだけ運営黙認のマクロと同じだと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:58:23.69 ID:+JApDgK1.net
3000まで稼いだら1000位以内入れるかなあ
エナ5個だけほしいw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:02:32.89 ID:qvmsJ5p9.net
>>151
自分も切断したくなるときあったなあ…
一応故意での切断はしたことない
ほんと向こうが負けそうになるとエフェクト中に切られるのが腹立つ
後攻でがんばったのにさ(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:03:04.75 ID:hVeVv8g2.net
この仕様で報酬つけるとか正気とは思えんな 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:05:20.09 ID:rPyi+7nJ.net
>>141
俺は普通に敗北になったわw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:06:19.85 ID:H7ZASbv/.net
もうひすけか会長にしか期待できねえだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:10:14.57 ID:fnX1Z8V+.net
なあなあ、俺だけなのかもしれないけど
ユッカΛのスキル発動欄が表示されないんだけど俺だけかねこれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:10:52.95 ID:QFtfTo/o.net
>>153
その通り
出来ることをやるのは当然のこと
運営側が出来なくすれば済む話でそれを無理くり突破しちゃう奴だけBANすりゃいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:12:39.17 ID:zhHlhxH5.net
対戦こそβやればよかったのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:13:36.38 ID:2lT5s58z.net
もうやる気ないよなー、権利売っちゃえよもう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:13:41.68 ID:sgX9mC6e.net
テラバトルなんかに投資してもMWとして旨みあるわけじゃ既になさそうだし。
内輪ではもうお店畳んでるんだろ。知らんけど。そのうちガチャ引き放題とかになるって。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:14:27.27 ID:sgX9mC6e.net
>>162
こんな八方塞がりなゲームの権利なんてどこも欲しがらない。譲渡でいいレベル

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:16:47.14 ID:eC7T1Q5P.net
無課金真実マクロ勢だけど流石に白竜の杖は無課金だと無理そうだから今回は寝ずに限定装備取りに行く
30枠が激戦でテラバトルしか出来ないいい加減トップ30人休んでくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:20:51.58 ID:QFtfTo/o.net
ネックレス販売ってそんなんいいからゲーム作ってくれよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:23:16.05 ID:LT3Eb2Gx.net
スマホゲー開発者って病みそうだなぁw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:23:33.50 ID:cdeDbZSK.net
テラバトルがマジでそろそろヤバイ理由
・ニコニコから酒場が無くなった
・坂口が出なくなった
・デアゴが中止になった
・大野が呟かなくなった
・TAやってる人間が1000人程度

他になんかある?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:25:06.35 ID:sDoaDzU4.net
この状況でよくネックレスとか宣伝できるなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:25:18.04 ID:pMHIE/EN.net
別にテラバトルだけやってるわけじゃないっしょ
CS版のゲームはやく形にして欲しいわ
テラバトルは踏み台にしてどかっとでかいの作って欲しい
あとはクライオンどっかから出して欲しいんだけどなー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:25:27.93 ID:hVeVv8g2.net
・最後の希望だった対戦が酷すぎる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:25:30.71 ID:YbxTFS9u.net
単純にゲームを楽しみたいだけなのになまじ報酬があるからクッソ汚い封鎖も切断もありでゲームにならん
β版として報酬なしか軽微なものでまずは試すべきだった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:25:54.01 ID:UtVSCXQt.net
イベント中止発表はまだかね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:26:27.50 ID:fHsUZGc+.net
この対戦やべえな
本当に明確な詰みが容易に発生するとかヒゲ何してたの?
マジで二度とやらなくていいわクッソゲー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:26:45.19 ID:UUlv5j7Z.net
>>168
最高ランクのZをほとんどの人が所持している

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:29:12.27 ID:eC7T1Q5P.net
叩かれまくってるけど自分としては無課金で廃課金と同じ土俵に並べるから良ゲーではあるんだけどなあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:30:55.99 ID:fHsUZGc+.net
同じ土俵ってマクラーが何言ってんだお前w
土俵はゴミだらけだし力士もクソまみれだし本当に終わってるわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:31:41.00 ID:fnX1Z8V+.net
>>176
それは良いところではあるけど、悪いところでもある
金を落とす人間が無課金と同じ土俵に立ってしまうのはまずいからどこかで差をつけておかないといけない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:32:52.98 ID:/6QN1BC3.net
買いきりで出しとけばよかったのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:32:58.07 ID:CVr6EdVE.net
攻撃1.2倍のおとも真実で有効にされれば無課金は惨殺される運命になるから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:34:43.44 ID:pMHIE/EN.net
おともある時点でなぁ
もう差は開きまくりだよ
だから対戦がクソになってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:34:54.01 ID:fHsUZGc+.net
>>180
このオワコンに課金とかジョークでしょ
マクラーと無課金しか残ってねえよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:37:27.95 ID:YY8cc1Qq.net
荒れてるところすいません
報ステ観てる人いますか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:37:55.55 ID:cqDVlJhk.net
すまん、このゲームに課金した馬鹿おる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:39:10.99 ID:ncoAZyoC.net
サーバーエラーってなんやねん
error code1って出て操作出来ずになぶり殺されたわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:39:31.85 ID:NQzrulmR.net
>>183
あんな番組見てるとかお前反日か?
まさかこのスレ在日左翼に監視されてるのか?
お前らが安穏としてられるのも今の内だぞ
もうすぐ安倍ちゃんが日本を浄化してくれるからな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:41:55.59 ID:Ky9ekzcV.net
そろそろ次のゲーム作った方が良いよな
そもそも少数精鋭はソシャゲ運営に向いてないし、その方が生産的

テラバトルは今してる作業を追加要素にして買いきりにしちゃえばいい、もちろんバランス調整は必須

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:45:06.39 ID:oqq6mhUE.net
このまま対戦終了日まで放置するようなら
もう一生ゲーム作らないで消えて欲しい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:45:51.67 ID:fHsUZGc+.net
マクロ対策延々にやらない辺りで本当に萎えてたがいよいよ終わったわ
PvEのゲームに無理やりPvP入れてロクにコンテンツの追加もしないとかゴミオブゴミ
無駄銭だったけど無課金とマクラーは仲良く泥舟乗っててね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:48:37.95 ID:tiUtzZKj.net
やっとサービス終了か長い悪夢だったわ もう覚めるんだよなwww 頼むよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:48:51.78 ID:L1HN/uzw.net
CSゲーあんま売れないから逃げてきたと思ってたけど違うんだな
さすが坂口さんやでもう一花咲かせるんですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:49:34.21 ID:zSOfaHQM.net
>>190
薬でもやってんの?
ラリッてんじゃねーぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:51:26.08 ID:FQ9QsUDM.net
ここに愚痴書き込んでるアンチ共はサービス終了まで欠かさずログインして粘着してCS版が出たら買うんだろうなー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:51:44.88 ID:fHsUZGc+.net
悪い夢……いや……良い夢……なわけねーだろ二度とクソゲー出すな死ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:53:04.24 ID:O8wJlefe.net
俺にはテラバトルが好きで好きで仕方ない奴の書き込みしか見えないんだが
アンチが紛れてるのか
こっわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:54:55.05 ID:zSOfaHQM.net
未だ嘗てない荒れ方してるよね
運営冷えてるかー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:55:37.50 ID:CVr6EdVE.net
ここでぐだぐだ言うアンチがいるうちはまだいいけどアンチすらいなくなったら本当に終わりだと思うわ
好きの反対は無関心だからな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:56:18.66 ID:TKTLbBJ0.net
俺は結構信者扱いされてきたが対戦始まってからは文句しか書いてないわ
Z導入で荒れてた時でも一切文句書いた事ない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:56:23.95 ID:zsAeMOlJ.net
先行で100パー勝てるなこの糞ゲー
テストしてねーな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:57:58.28 ID:XtbvSimu.net
封鎖バトル

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:58:17.76 ID:u82TQfdY.net
運営はみんなZなんか持ってない前提でテストしてんだろうな
豚バトラー舐めすぎ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:59:33.83 ID:CVr6EdVE.net
全ては限定報酬30位とか糞ソシャゲゲーテンプレしたせいだけどな
TAぐらいの報酬だったら気長に修正みんな待ってただろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:59:43.76 ID:ry7EyYCi.net
ニートでマクラーで切断厨って自己紹介しててお前…
もっと現実で必死になれよ
クズ過ぎて煽りたいけど煽って死なれでもしたらかなわんから何も言えねえ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:59:59.49 ID:5ZVKWtNd.net
今日は全然対戦してなくて今250位だけど順位があまり変わらないな
この辺りの人も全然対戦してないのかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:02:54.50 ID:LT3Eb2Gx.net
正直称号もどうでもいいしね
エナジー5個もらえりゃいいよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:03:11.85 ID:zSOfaHQM.net
必死こいてるのはニートのみ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:03:25.78 ID:pMHIE/EN.net
>>204
上位層しかやらないから下からくる適当なやつらがポイント取られてるだけ
特定キャラないと生きていけないのはTAも一緒

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:07:40.32 ID:sgX9mC6e.net
お前らCSの開発費どこから出す予定だったか知ってんの?

テラバトルに課金した奴らの金だからな、、、?そんな資金無いに決まってんじゃん。
CS版もお流れ。MW自体ラストストーリーはじめ滑りまくってるしどうだか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:10:48.56 ID:IxBfHq4c.net
色んな意味でキツいな。切断自分からは全くしてないけど、全然スタミナが減らない。

ランキングは100位そこそこであまりこだわってないから、封殺や切断で心がスれる先行より、後攻から勝ちを狙う方が気兼ねもないし楽しめるというね。

まぁレベル90でキャラ揃ってる相手にはほんとに中々勝てないけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:11:37.81 ID:nCBqJ34X.net
ユッカΛで挟むと100%アプリが落ちる

ちなみにリボンを覚えるまでは問題なかったんだけど同じ症状の方いますかね
ios9.0.2 iPhone5s

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:12:38.44 ID:gsxoNOeC.net
オリジナルがこんな状況でCS買うなんて基地外だけだわ
いまだにトップ走ってるオワドラもおはじきゲーもゲーセン版は過疎ってんぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:13:58.08 ID:sgX9mC6e.net
おはじきとパズドラにゲーセン版とかあったの?www

たまにゲーセン行くけど、4箇所行くゲーセンのどこにも存在してないわ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:15:35.16 ID:sgX9mC6e.net
やっぱゲームはSEGAとフロムかろうじてスクエニだな。まともなのは

フロムは角川に買収されたから角川とでも言えばいいのか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:15:40.22 ID:gsxoNOeC.net
>>212
過疎りすぎて普通のゲーセンじゃとっくに撤去されたんだろ
うちの近くのゲーセンは資金なくて超古い筐体でも置いてるからな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:15:44.97 ID:zsAeMOlJ.net
運営がバカすぎてちびる。
とにかくアミナ毎ターン吹き飛ばせや。
先制で100パーかてるっつーの!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:15:46.30 ID:H7ZASbv/.net
何故中断しないかね
課金アイテムあるようなイベントでもないし文句言うのは張り付き切断マンだけだろ
いろいろ通りこして不思議うんこ運営

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:16:00.23 ID:hFJGOtTd.net
パズドラはスクエニ
モンストはコナミが出してる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:17:35.54 ID:HGtrfRNC.net
Twitterでも対戦はなかなか好評のようだね
文句言ってるのはこのスレの極一部だけか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:17:38.73 ID:fnX1Z8V+.net
CSで角川と絡みだしてヤバイ雰囲気なところもあるぞ
ファルコムとかフロムとか最近怪しいし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:20:58.78 ID:gsxoNOeC.net
Twitterで好評www
池沼しかフォローしてないみたいだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:21:33.59 ID:7zdXN75W.net
>>210
俺も一時期落ちまくりだったけど、おとも外すか最悪キャラ外すと落ちなくなったよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:23:09.94 ID:fnX1Z8V+.net
>>210
ユッカΛでスキルが表示されない
あと最近接続できない事が多いな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:23:27.77 ID:sgX9mC6e.net
>>217
えぇ...
コナミは音ゲー専門だから(震え声)

>>219
ファルコムとか最初から軌跡とザナドゥとかいう雑魚しか取り柄ないじゃん。取り柄すら雑魚だけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:24:29.74 ID:nCBqJ34X.net
>>221
ありがとう
そーなんだちょっと色々試してみますね!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:25:17.73 ID:fnX1Z8V+.net
>>223
中堅としてはよかったんだよ ほどよく稼いで無駄にアピールすることもなかったから
最近角川とかかわりだしてからキャラ売りが激しくなった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:25:18.68 ID:/UTPAl6E.net
今やってみるとリヴァも余裕なんだな
一番、というか唯一被害あるのが機雷だけだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:25:50.47 ID:Dw3V87uU.net
切断されたら勝ちになんないとやってらんねーな、まじで

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:26:07.23 ID:sgX9mC6e.net
>>225
もしかしてフロムやばいんですか...

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:28:02.07 ID:nCBqJ34X.net
>>222
ユッカΛ何かと怪しいみたいですね
好きなんで早く直るといーですけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:28:26.51 ID:sgX9mC6e.net
クソニーがPS2さえ出さなければSEGAの天下だったのに。

今日本で面白いゲームは僅か、殆どはアーケードだよぉ。。。ふぇぇ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:28:31.21 ID:r9o2YsLh.net
廃課金氏のwikiに後攻時のセオリーが出ましたね
同じ形を考えているんだなーと
けどやっぱり四隅配置は絶望的なんだな
あの形だけはどうにかならんかね
それ以外なら勝ったことも多々あるのに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:29:46.50 ID:sgX9mC6e.net
廃課金さんほんと凄いよね。
何があそこまで駆り立てるのか

総レス数 1007
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200