2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第389章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 18:41:38.35 ID:iS6mVYah.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第35章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437651952/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第388章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443490779/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:09:08.13 ID:QtzAvcIK.net
まあ仮に五分五分で勝敗決まるとしても
レートの増減量的にはやればやるほど増えていくはず
信者なら深夜にも起きてがんばれということだな。スタミナ五時間分のみとか鬼畜やて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:09:25.47 ID:5bJPyEMN.net
再構築はそもそも何故生まれたのか。考えてみよう

ユーザー離れを抑えるためにインフレさせるしかなかった

つまりここにいるユーザー全員のせい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:09:53.77 ID:Sh2irHkz.net
Aランクになったから緑パーティーで行ってみたけどスタミナの無駄だわ。
状態異常全然喰らわね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:09:56.91 ID:mETr0fEM.net
リリース当初対戦Coming soonの時にユーザー全員が全員こういう場合どうするんだって
話してたことに何も対応してないんだよなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:10:37.49 ID:QtzAvcIK.net
>>131
確かになあ
決定的な差になってしまい場に出ることすら許されんとかね
バハリヴァルートピッツにウピを添えるようなことしたら隙みせるだけだし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:11:11.76 ID:9d/SDU+Z.net
もうこれ先行じゃんけんで勝負が決まるから試合しなくて先行勝ちでいいよ・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:11:25.65 ID:XgUVksQD.net
ただでさえ新規いないのに・・圧倒的勝利しても「ああ・・これでやめないといいけど」と思って全然楽しくない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:11:43.44 ID:5bJPyEMN.net
ラミア実装した時が一番楽しかったです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:11:46.47 ID:5TlivQmI.net
6戦目にして初めてZ不在の人と当たった。
お互いZどころか範囲持ちもいなかったからそれなりに混戦になって面白かった、そしてやったぜ初勝利!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:13:28.21 ID:uPkr9tW4.net
フレンド対戦はスタミナ使わないのはいいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:13:34.81 ID:XgUVksQD.net
平然とΛを参加させる意味が分からないわ
本気で新規全滅を狙ってるよなこれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:13:42.87 ID:eDbpRuGW.net
これ上位同士の対戦とか今どうなってんだろうな
互いに切断で成立しないんだろうなw
余りにも切る奴だらけでいちいち晒せんし晒しあるとしたらクソコテと上位同士の晒しあいなんだろうなあw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:13:45.20 ID:qS7qDYPe.net
切断で負けって言うけど、飛行機飛ばせば普通に無効になるでしょ?
これでみんな勝率100だよね
大野神は心が広いなぁ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:15:17.81 ID:9ot4MQvc.net
ランキング30前後だけど、切断なんて明確なの1人ぐらいだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:16:07.05 ID:XgUVksQD.net
切断は2回されたけど
フルボッコにしてたから「まあそうだよな。」としか思わなかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:16:09.87 ID:Exfkicfp.net
もっとアミナとかのデカキャラが頻繁に動いてかき混ぜてくれないと、先手の手札と陣形次第で詰んじゃうぞ、これ
もう少しバランス考えなきゃいかんだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:16:13.08 ID:r0BCJ3ZE.net
卑怯な手も使ってないのに切断してんなよ丸紅

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:16:31.69 ID:bVOOkxhH.net
22封殺して3ターンずっと私のターンでしたなんかすみません

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:16:34.93 ID:V8zs6qkO.net
再構築実装後辺りからテラバトルじゃなくなったんだよな・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:17:17.98 ID:L6hTwLCV.net
Z持ち以外と当たらないんだが・・・
BクラスはZ使えないようにしろよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:17:23.79 ID:Exfkicfp.net
一度いきなりスタートで落ちたことあったわ
なぜかこっちの負けってことになってるし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:18:40.88 ID:ZjL29Ds0.net
ずっとログインバトルしてて忘れちゃったんだけど召喚ってどこで装備するんだっけ?
探しても見つからない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:20:05.15 ID:luq5pC2E.net
アミ杯はとりこぼしが出来ないランキング勝負って事だな。

しかし最高クラスのZ魔をみんな二、三体もってて、そこにロリサン、ゲゴナゴΛ、サマサ、ココΛが当たり前って、どんだけ最高クラスのレアリティが低いんだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:20:36.40 ID:eDbpRuGW.net
>>145
意外だな 上だと晒し確定みたいなもんだからびびってできんのかね?
テラバトルには奥義名前変え(被りも可)があるのにな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:21:24.33 ID:uPkr9tW4.net
Λ出る前に対戦出来てればなぁ

157 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/09/30(水) 20:22:11.33 ID:ZUtT2x7O.net
名前の横に変えれないidあるだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:22:12.85 ID:BhO5H9vi.net
アミナ毎ターン周囲吹っ飛ばし追加で封殺はなくなる
あと魔ダメ弱めて、切断対策したら神ゲーですわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:22:15.53 ID:5TlivQmI.net
対戦はもういいや、協力の方が何倍も楽しいから部屋立ててこ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:22:27.67 ID:lHWVvusM.net
札束トル
おともバトル
切断バトル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:22:50.83 ID:9ot4MQvc.net
>>155 ランキング上の人ほど楽しんでるんじゃないかな?

初手完封なんて誰もしないよ つまんないからw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:23:13.12 ID:V8zs6qkO.net
Z魔x2、ロリサン、ゲゴナゴΛ、サマサΛ、ココΛで先手取るだけのゲーム
もし後手なら即効切断すればOK

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:23:56.92 ID:eDbpRuGW.net
>>153
それ専用のページみたいなもんはないよ
協力とかで部屋作ろうとしたり参加しようとした時
選べるからその時選んだ奴が今のデフォみたいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:24:23.75 ID:BhO5H9vi.net
パーティのキャラランク上限でもつけたらいいのにな
SS以上は三体までとか
妖怪ウォッチがそんなシステムだったな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:26:07.36 ID:XgUVksQD.net
仕方ないから相手スルーしてアミナ殺しにかかってる奴おる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:26:08.85 ID:XCDu3Htg.net
ちょっと触ったみたけど、
・冒険者三降臨Z有利
・魔法(というか範囲攻撃)有利
・火力が高くて先行超有利
・ホワイトバクロウ神
って印象
ホワイトバクロウ神持ってない人は今からデアゴ集めまくれー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:26:20.54 ID:dcJ36NFA.net
これからやるところだけどトップのなかに協力でお世話になった人がいるとやっぱすごいんだなと思う
ポイント0のところにきのっているけどたまたまかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:27:02.58 ID:pghTC22k.net
Sランクって90前提なの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:27:40.66 ID:GDZvrTJ8.net
Aランクまで行くととりあえず瞬殺はなくなる印象だわ
Bランクに比べると全然対戦してる感じ、ただZランクはほぼ必須で持ってない場合はBラン以上に一方的になるね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:27:47.85 ID:KuiDJZbJ.net
すまん、切断するってタスクキルってこと??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:27:48.23 ID:L99Xipxj.net
こんな糞仕様でよくリリースできたな
テストプレイとかしてないんだろうな
不具合以前に設計ミスですわ
大野無能すぎ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:28:30.40 ID:XCDu3Htg.net
>>47
これやられたけど下の方に陣取ってアナグマしてたらアミの手下が何とかしてくれて勝てた
相手Z魔2体だけだったから何とかなったけどそれを超えるときつそう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:29:09.28 ID:XgUVksQD.net
あれこれもしかしてアミナ殺せない?
相手殺すしかないか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:29:26.14 ID:rwTkTfz3.net
改めてZ魔の凄さを実感したわ
範囲魔法の広さに手数の多さ、自前で即時復活持ってるからおともで魔攻底上げもできる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:30:06.59 ID:SBSKT5uv.net
これ、最初にAとかSにランク上がった人ってマッチングできないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:30:22.12 ID:BhO5H9vi.net
現状β版の出来ですわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:30:56.24 ID:qS7qDYPe.net
>>170
それだと負けが付くんじゃないかな
アプリはそのまま機内モードにすれば両方に無効が付くと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:31:09.26 ID:XgUVksQD.net
はぁ・・いじめカッコ悪い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:31:20.92 ID:s0bkVy8n.net
ラムダなしだったらどんな感じになるんだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:31:22.87 ID:QtzAvcIK.net
フハハハハ先手を取った癖に負ける下手糞ばかりだな!
私が余りにも強すぎてマッハでSリーグ到達だぞ!

というのは冗談として
封鎖はまあ微妙要素だけど俺は対戦気に入ったん
だけどレベル90のキャラが青龍しかいないのにどうしたらええの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:32:25.05 ID:2zfRiaxp.net
まずはレベルを上げたらええ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:32:39.14 ID:rwTkTfz3.net
育成がんばる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:32:50.45 ID:pghTC22k.net
限定報酬30人ってこいつらは町内大会でもやってるつもりなのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:33:16.88 ID:dcJ36NFA.net
いやあ負けた負けた
とりあえずスタミナなくなるまでやっとこ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:33:34.83 ID:af21XFHQ.net
リーグS早く来なよ皆

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:34:26.19 ID:mETr0fEM.net
でもΛなしもな・・・
Λ進化前のキャラ残ってるならいいけど、SS消えてΛになってるわけで
SSをもう一度取り直してる廃はともかくクラス制限とかしたら今度は上位がごっそりやる気なくしてやめるでしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:34:40.46 ID:dcJ36NFA.net
まだBで一敗したところです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:35:07.33 ID:2LSzCHvM.net
なんでテトリス形式の対戦にしなかった?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:35:57.77 ID:XgUVksQD.net
Λも論外だが
SBそのままが酷すぎる
数少ない新規の事を完全に切り捨ててるのがよく分かる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:36:51.30 ID:luq5pC2E.net
リーグSはどうなってるの?Aと同じ感じ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:36:57.41 ID:NMDTkEry.net
もう嫌だ!封鎖プレイのやつ多すぎ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:37:49.64 ID:ZjL29Ds0.net
>>163
ありがとう
対戦であたったらよろしくな!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:37:53.86 ID:rwTkTfz3.net
DLスターターに無かった要素は負の面ばかり目立つ
再構築、討伐、デアゴ、おとも
良かったのはラスストコラボぐらいじゃないかね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:37:57.74 ID:zfhJiOxQ.net
いまAリーグでリタイアしたら回線切れで無効になってしまった
対戦の相手の人に申し訳ない
負け格でもリタイアするのやめとこうかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:38:01.22 ID:OXtgvn/e.net
封鎖はほんとになっさんを毎ターン動かすだけでいいのになんでしなかったんだろう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:38:06.04 ID:5t7VPtZp.net
そりゃ勝つためには封鎖もするだろうよ
今ある作戦のひとつなんだから
封鎖プレイされて後攻で買った猛者おる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:38:15.87 ID:nwB0S3rJ.net
>>189
制限かけることが新規のためになるわけじゃねぇよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:38:37.32 ID:V8zs6qkO.net
つかさあ・・・
人間相手ぶっころしてお前らたのしいの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:39:28.55 ID:H1DiBJq+.net
>>191
先行はアミサン入れて封鎖しとけばアミが荒らして先に挟めるしね
クソゲ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:39:52.64 ID:rwTkTfz3.net
アミナ動かすようにしたらキャラ飲み込むバグ頻発しそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:39:57.39 ID:XCDu3Htg.net
これまでテラバトルに信心を示してちゃんとレベル上げしてSBも多少は上げてある人が強いな
世紀末調整だけど結構気に入ったぞ対戦
俺も召喚獣はぜんぶスルーしたから長考厨になんら圧力をかけられないというペナルティを負わされた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:40:04.85 ID:t8+d2Wda.net
メビウスコラボがなければもうやめてたレベル

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:40:11.80 ID:t6NYlU+q.net
相手が格下なら全力相手が格上なら低速アナグマ最後にリタイアすればいいんです?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:40:18.04 ID:QtzAvcIK.net
>>190
まだやってないんだけど
解析通りなら初期配置はAと同じ
レベル制限なしだからレベル90キャラ以外はお断り状態だと思われる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:40:36.29 ID:2LSzCHvM.net
アミナを4x4じゃなくするだけで封鎖できんようになるのに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:41:30.36 ID:dcJ36NFA.net
対戦導入の曲の入りとかはかっこいいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:41:59.14 ID:v5hH8fw1.net
セフレと三発かましてたけどもうお前らはSでゴリゴリやってんの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:42:26.17 ID:Yy8hw76I.net
やってみたwwwwwwwくっそつまんねぇwwwwwwwwわらってしまうほどつまんねぇwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:42:35.33 ID:bpgeBX0p.net
全滅させたて勝ったと思ったら切断で無効試合ワロタww
ポイント入らねーじゃねぇか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:42:54.68 ID:OXtgvn/e.net
いま負けそうだからリタイアしたけどなぜか勝ったぞ
バグ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:43:55.97 ID:SBSKT5uv.net
キャパシティ10として
Z 4
SS,S 3
A,B 2
C,D 1
みたいにすれば、個性のあるパーティが色々出てきて面白そうなんだけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:44:50.34 ID:5bJPyEMN.net
大野がゴミなんじゃないぞ。

こういうのはゲームプランナーである西村の責任

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:44:53.05 ID:G5TUh+Nb.net
アミナがボスキャラの唸り声上げながら出てくるの笑ってしまうわ
ナッちゃんネタキャラ化してんな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:44:55.15 ID:ltn1gbwn.net
>>198
日本でジャンル問わず対人ゲーが流行らないのはそこね(一部格ゲーのぞく)
だからソシャゲだとギルド組んで直接ギルド同士が対戦するんじゃなくて、
ギルドでボス討伐してポイント溜めてそのポイントでランク競うって方式に落ち着いてるんだよねぇ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:45:57.06 ID:Q7EBu7um.net
詫び石配って仕切り直しの方がいいんじゃないかこれ
先行が勝ちってただのジャンケンだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:46:17.97 ID:2LSzCHvM.net
ってか西村さん流石に封鎖に気がつかないわけないよね?
誰でも気がつく要素だぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:46:27.47 ID:QtzAvcIK.net
あと、既出かもしれんがコラボキャラの詳細が解析済だった
Echo Job3 杖-ST回復
Lv90 HP4016 ATK348 DEF256 MATK348 MDEF313
Job1:メガモーグリ周囲1・浮遊装備・戦意喪失解除全体・リジェネ自己
Job2:防御+10%自己・ギガモーグリ周囲1・戦意喪失無効・メガリジェネ
Job3:防御+10%装備・HP+10%装備・浮遊全体・テラモーグリ周囲1
モーグリ系:キャラクターの属性に応じた物理攻撃を行う
        倍率:メガ=1.1倍 ギガ=2.2倍 テラ=3.3倍
        連鎖でも発動する
ジョブ開放の素材:地殻の輪・マントルの輪・コアの輪・ウルセシウム・オリハルコン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:46:52.99 ID:af21XFHQ.net
封鎖されても2ターン耐えれば勝てるぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:46:59.99 ID:G5TUh+Nb.net
キャラが脆すぎるな
Λ魔四人一ターンで終わるとかバランスちゃんと考えたのかよ、これ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:47:04.54 ID:XgUVksQD.net
相手がアミナ攻撃しはじめるとすげえ気まずい
相手殺しちゃ悪いじゃんこんなん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:47:26.77 ID:z8XUklYJ.net
BリーグAリーグSリーグと分けてるからそれぞれのリーグで優勝者とか決めるのかと思ったらただの通過点と言うね
まじで下位リーグに意味あんの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:47:29.74 ID:+4kfKPOX.net
切断多くて吹くわwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:47:33.79 ID:5bJPyEMN.net
>>214
は?流行ってるだろうが。どこ出身だよ
COD、BF、スプラトゥーン、ロックマン、ポケモン、ダークソウル全部対人要素あるんですが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:48:15.68 ID:2LSzCHvM.net
>>223
日本の人口比率だと全く流行ってない事なる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:48:20.66 ID:H1DiBJq+.net
>>223
要素はあっても対人は流行ってねーよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:48:41.32 ID:Qn8aX+Xn.net
過疎アプリだとしてもさ
上位報酬30位以内ってどんな判断なん?
目指してみようかって気持ちに全くならんわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:49:31.43 ID:aYfL9Exp.net
>>220 すげぇわかるw
心を鬼にするんだ・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:49:31.77 ID:XgUVksQD.net
どうしよこれお互いアミナ倒そうと頑張ってるけどつらい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:50:02.97 ID:XCDu3Htg.net
>>217
あのjob3絵のモーグリが印象に残りすぎてメガモーグリがメカモーグリに見えた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:50:08.62 ID:v5hH8fw1.net
Bクラスがクソすぎるからジェイドとかバッグナー使ってる奴らをZ魔で焼き尽くしてとっととAに上がれとな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:50:35.10 ID:G5TUh+Nb.net
モンストは対人要素を入れろっていう要求が強すぎて
テンセントと解消したからな
海外だと対人はあって当たり前くらいだけど
日本のパズドラモンスト白猫はどれも基本ソロゲー
協力要素はあってもあまりギスギスしてない

対人入れるとすぐにギスギスするからな日本人って

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200