2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフトスピリット総合12(リーサルウェポン)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 19:16:07.93 ID:+SgNlHXe.net
■ 基 本 テ ン プ レ ■

初心者から上級者まで誰でもok
質問には答えてもらえない場合があります
運営への不平不満は課金者(通算3000円以上)限定とします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 19:19:49.55 ID:yGF6JTUO.net
>>1


3 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/27(日) 23:42:56.87 ID:QHbh2qxK.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 23:51:25.01 ID:A6CUGzTP.net
削除依頼済みにつき使用禁止

5 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 19:51:07.86 ID:p9I8cSPf.net
保守⊂(^-^)⊃

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 21:08:18.43 ID:FKOpMUPv.net
うぜえなエラーコピペおいこら

保守

7 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 22:36:28.16 ID:p9I8cSPf.net
ティームビーマ入会希望者はよこいよ⊂(^-^)⊃

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:37:49.64 ID:1eESwSn1.net
はいはい埋め埋め
はいはい埋め埋め

9 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 22:38:41.52 ID:p9I8cSPf.net
嵐は出てけ

10 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 22:38:59.30 ID:p9I8cSPf.net
さっきの入会希望者はよこい⊂(^-^)⊃

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:41:27.24 ID:1eESwSn1.net
はい埋め
はいはい埋め埋め
はいはいはい埋め埋め埋め

12 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 22:42:26.83 ID:p9I8cSPf.net
嵐をするやつって人格がおかしいよな(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:42:57.17 ID:1eESwSn1.net

本日のブーメラン大賞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:46:04.36 ID:FKOpMUPv.net
>>10
だったら自分が晒してよ
私はここに晒さずに済む方法を提案したでしょ?
あと退会のペナルティってナニ?初耳なんだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:46:30.72 ID:agOtlYxc.net
>>12
( ゚д゚)、ペッ

16 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 22:49:05.52 ID:p9I8cSPf.net
>>14
俺が晒すのはリスクあるだろ
現に過去のホムペから画像引っ張られたり何回も貼られてるだろ
もしid晒すことで、なにもないと思うけどなにかあるかもしれない
お前の場合はなにかあったとしてもなにも起こらないよ
ノーリスク

17 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 22:49:59.30 ID:p9I8cSPf.net
ペナルティは冗談だよ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:50:38.43 ID:O8eMSi+J.net
皆さん合掌をお願いいたします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:54:14.71 ID:FKOpMUPv.net
>>16
私のことをよく知らずに断言しないでよ
こっちだってFBアバ使って素顔晒してるんだからリスクはあるのよ。
興味はあったけどなんか面倒くさいので残念だけど今回の入会申請は辞退します。
退会のペナルティもなんか嫌だし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:00:10.21 ID:2B8Hj7wh.net
BMW外見も晒せない ゲームIDも晒せない TAタイムも晒せない


顔面は晒せる お前ちょっとズレてるぞ(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:05:01.21 ID:b4f0YkGQ.net
陰毛ハゲ頭を晒すのも勇気がいるぞwww

22 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:08:22.59 ID:p9I8cSPf.net
>>19
それ言う必要ないよな
黙って晒してたら誰も検索しないしわからない情報をわざわざよ失笑
要は入会希望は嘘だったってことだよな失笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:08:25.87 ID:UfAEGj1l.net
>>16
お前が晒すリスクって、それはお前自信の過去の行動からの自業自得だろ。
こっちは、お前がチームやりたいって言うから
それならID晒してくれたらフレして参加するよって歩み寄ってんの。
お前はまったく信用ない状態で何様のつもりよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:09:31.17 ID:bRiCox82.net
そういや福山雅治って46歳なんだな。
早生まれだから、下手するとハゲと同学年なのかな?
マジで比較にならないなあ。ていうか同学年だとしたら福山雅治に失礼だわ死んで詫びろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:11:14.16 ID:7JSrD9ho.net
顔はとっくにどっかの底辺女子学生に晒されてるから晒した可能性があったりなかったり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:16:45.10 ID:ES/2m3Yk.net
お互い晒したくないなら相手のメールでのやりとりに乗れば済んだ話 そういうことも出来ない人間がリーダーなんか務まらん
ハゲはただの馬鹿氏ね
なんだあの汚ねえ面
良く生きてられるな

27 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:17:16.17 ID:p9I8cSPf.net
>>23
自業自得とはちょっと違うだろ
いや明らかに違う

それなら捨てアド晒してもらうしかないかな

28 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:18:13.04 ID:p9I8cSPf.net
>>24
お前比べる対象が違うだろ失笑
あと福山って全然カッコよくねーよな
なんかタルんでてカッコよくみえねーわ俺は

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:18:23.41 ID:O8eMSi+J.net
逃げる

30 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:18:53.99 ID:p9I8cSPf.net
>>26
他人の顔をどうのこうの言えるの?
お前が?

激(笑)(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:19:10.44 ID:O8eMSi+J.net
>>28
では多数決で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:19:14.39 ID:ES/2m3Yk.net
お前はゲイしか興味ないからそうみえるだけ氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:21:53.34 ID:JW/ELIQy.net
ここが隔離スレね

まともな議論は課金・無課金関係なくwikiでやってます
意見・要望・攻略はこちらへ↓

http://wiki.famitsu.com/driftspirits/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:21:55.92 ID:FKOpMUPv.net
>>22
嘘じゃないよ
ただここにID晒したくないだけ。
その方法だって提案したでしょ?
それに乗っかるんなら再度申請するよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:22:28.84 ID:DEGxHK3L.net
レスをいちいち分割すんなハゲ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:23:29.38 ID:DEGxHK3L.net
35→>>27>>28>>30

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:23:31.48 ID:Awgj6e5C.net
Glasses are yellowish ? !

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:24:47.92 ID:DEGxHK3L.net
まあID晒しても伝言板とかが汚れるだけで、プレイには支障きたさないんじゃないの。知らんけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:26:14.65 ID:ES/2m3Yk.net
>>30
鏡見てからよーく周り見てみろ お前より汚ねえ面してる奴いるかよ
ゲイからも相手にされねえくせにほざいてろハゲ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:28:29.78 ID:FKOpMUPv.net
>>38
あんな文字数制限も保存ログ容量も薄っぺらい伝言板が汚されちゃたまらん

41 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:30:40.71 ID:p9I8cSPf.net
>>38
なるほどな
まぁそれくらいだろな

42 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:31:10.34 ID:p9I8cSPf.net
>>39
あれ?
自分は隠してそれ言うの?(笑)(笑)(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:31:58.12 ID:ES/2m3Yk.net
メールで対応してやれよハゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:32:56.48 ID:ES/2m3Yk.net
普通の人間なら顔晒さないからそこの問題どハゲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:35:59.18 ID:ES/2m3Yk.net
普通の人間と障害者のやることは違うんだよハゲ
配達頑張れよ

46 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:36:15.89 ID:p9I8cSPf.net
そうだな
入会希望者⊂(^-^)⊃
捨てアド晒してくれ

47 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/28(月) 23:40:17.88 ID:FKOpMUPv.net
>>46
んじゃ垢作ってくる。それとトリつけとく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:40:29.39 ID:Yri/walQ.net
こらハゲお前が晒せや

49 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/28(月) 23:43:52.08 ID:p9I8cSPf.net
ところでグレーサってなんか遅くないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:43:59.13 ID:UfAEGj1l.net
ハゲが晒せって言って話まとまったこと一度もないのによくやるわ
32見せる詐欺、オフ会詐欺、とかとか知らんのかよ

51 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/28(月) 23:50:59.26 ID:FKOpMUPv.net
捨てアドです。
drispi2ch20150928@yahoo.co.jp

ここに、いまと同じIDで捨てトリで書き込んでもらい、そのパスをメールでください。
日付け変わってからでも全然OKッスよ

52 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/28(月) 23:54:32.37 ID:FKOpMUPv.net
>>49
めちゃくちゃ遅い
なんかフリーパーツ間違えてるのかと色々試したけど全滅

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:56:19.29 ID:O8eMSi+J.net
・・

54 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 00:26:07.82 ID:u0edMEGz.net
>>52
やっぱ気のせいじゃなかったんだな
なんかもっさりしてるよな

55 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 00:26:51.49 ID:u0edMEGz.net
>>51
メールでid言えよ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:38:56.57 ID:7ZrJQfcj.net
>>49 >>52
ニトロぬいた戦闘力では8位なんだがな
加速は十分で高速も高めなのに、ハンドリングが不足しているからハンドリング重視にしたらどうかな
俺は持ってないからデータでしか見れないけど1mmくらいは参考になるとは思う
あとは車幅や全長とかがもしかしたら関係あるかも FUGAとかが戦闘力以上に遅く感じるし

57 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 00:41:07.40 ID:DPapk0pQ.net
>>55
面倒くさい思いさせて申し訳ないけど、なりすましじゃないという保証が欲しいんですよ。
それが証明できるなら他の方法でもいいですけど、

IDが同一
トリップのパスが一致

これは間違い無いと思うんですけど。

お手数かけますが、捨てトリでの書き込みお願いできませんか?

58 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 00:44:12.54 ID:DPapk0pQ.net
>>56
うんうん、車体が重たく感じる。
なんかそういった隠しパラメータとかあるのかな
決してステはそんなに悪くないしサスサスにしても遅いのよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:52:51.59 ID:rptf92z5.net
>>58
覚醒してないから遅いに決まってんじゃん。覚醒せよ

60 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 00:57:12.16 ID:u0edMEGz.net
>>56
サスサスでやってみるよ
ありがとな

61 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 00:58:10.98 ID:u0edMEGz.net
>>57
だからそれでid言えよって
お前会話できねーバカだな
まず答えてから補足したりしたいならそれから言えよマヌケ

62 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 00:58:39.23 ID:u0edMEGz.net
>>58
なんだよサスサスでもダメなのかよ(笑)

63 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 00:59:39.03 ID:u0edMEGz.net
>>59
しても遅いよ
おれのGTRと大して変わらない印象

64 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 01:06:29.96 ID:DPapk0pQ.net
>>61
ん?もしかしてメールくれたの?なんか来てないみたいなんだけど。
メール見てからまた考えるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:11:57.99 ID:7ZrJQfcj.net
>>59
スピリットじゃなくても速いのは速いぞ
要はハンドリングと他のステとのバランス
ハンドリングだけ高くしてもコーナーでの減速が抑えられるだけで、なかなか速度が上がらない
かといってハンドリング以外を上げると、長いコーナーで一気に速度が落ちる
ハンドリング極振りにして、ニトロ噴出しまくるのが一番速いけど(TAでは主にこれ)
普段のニトロ使わない戦闘ではまあ自分が一番速く感じるやつにしたらいいと思う

66 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:13:53.77 ID:u0edMEGz.net
>>64
お前アスペか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

67 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:15:06.74 ID:u0edMEGz.net
お前ら>>64みてみ
こいつやべぇぞ(笑)(笑)(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:16:15.36 ID:/fSZ7D9g.net
だからビーマだっていう証拠が欲しいんだろ。違うやつだったら意味ねーじゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:17:13.98 ID:/fSZ7D9g.net
お前しか知らない情報はトリップだろ?お前こそアスペかよ

70 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:21:30.52 ID:u0edMEGz.net
お前もバカ?(笑)

>>61
だからそれで(その方法でやるから)id言えよ

ずっと言ってるんだよ
これを答えられないってアスペだろ(笑)(笑)

71 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:23:01.44 ID:u0edMEGz.net
>>55では伝わらないなと>>61で言って、返答が>>64だぜ?(笑)(笑)
完全にアスペだろこいつ(笑)(笑)

72 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:23:55.43 ID:u0edMEGz.net
今二人バカがいるな失笑

73 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:25:22.15 ID:u0edMEGz.net
もうつまらないから精神疾患君はスルーするわ
せっかくおちょくってたのに、バカの横槍入って興覚めしたわ失笑

74 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 01:28:31.14 ID:pVadwjX5.net
別に現役トリップのパスくれとは言ってないですよ。
本人特定用に、なんか適当なトリップを作ってそのIDで書いてくれればいいんですよ。
そのパスが一致してはじめて、本人だと認定できるわけじゃないですか。
そしたらIDをメールしますよ。

まあ、このスレの他の方々を物凄い疑ってることになるので、それはそれで申し訳ないですけど。

75 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 01:29:33.48 ID:u0edMEGz.net
グレーサ乗り他にいねーか?
感想聞きたいわ

76 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 01:35:07.26 ID:pVadwjX5.net
>>71
いくらなんでも>>55は省略しすぎでしょ
まあ別にどっちでもいいや。
まだその気があるなら提案した手順でお願いします。
不合格ならそれで構いませんから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:43:34.39 ID:G5U2LgTg.net
>>76
いくら言ったってムダムダ
最初からチームなんて組むつもりもないし対話だってする気無いよ
レスが欲しいだけの乞食なんだから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:46:45.11 ID:AYn4hfE8.net
こんなとこでメンバー募集とか無理があるにもほどがあるだろ
しかも応募してきたオール19MAX持ちを難癖つけて切るとか
最初から募集する気なんてなかったんじゃないのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:51:35.67 ID:8UTBH/uU.net
グレーサ
GTR
モンスター
フーガ


埋め立て地

80 : ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 02:04:01.37 ID:oy5uuWd5.net
もういいよついでだから逆に募集したるw
http://m.imgur.com/6xK0Sq3
drispi2ch20150928@yahoo.co.jp
チーム機能は未実装のため不明ですが
フレ枠空いてる方、まずはフレからよろしくです。
できれば戦闘力800超が希望。募集は5名です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 02:05:57.05 ID:8GmDFwrP.net
乞食ピーマン(故人)はメール出来ないヘタレ野郎です
あ、でした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 06:47:31.55 ID:pChRfxzI.net
もしかして、日産180SXってT1チケットオーダー以外出ないんですか?
☆6++作れなかったorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 06:47:31.78 ID:yMJqh0zQ.net
ほれみてろ結局なんだかんだいって受け入れない 何故ならTAタイムを見られてドンガメ晒されるのが怖いから
そして新聞配達タイム突入という生き恥晒してやんのw
ほんとどうしょうもねえビビりだなハゲってw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:11:30.23 ID:8UTBH/uU.net
戦闘力800超だとピーマン参加出来ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:16:26.05 ID:qUSoPWBr.net
ビーマが色々やらかしてあちこちで浴びてきた罵詈雑言を、他人にも理不尽に浴びせたいだけなんだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:40:45.67 ID:Mne2/mot.net
だからブーメランになる(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:43:14.01 ID:8UTBH/uU.net
そしていつも防戦一方

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:50:42.08 ID:7fLpzz2q.net
朝になって見てみたら、何だか妙な流れになっているな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:53:55.46 ID:NmSoKuJK.net
頭悪い典型だなあ。本人はカシコのつもりなんだろうが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:56:06.26 ID:8UTBH/uU.net
レス始めたら撤収

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:59:13.05 ID:Mne2/mot.net
それやったら前回と同じで他のマトモなスレ荒らし出すからなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 08:15:21.45 ID:e8WG7F/7.net
ほんと単なる幼稚なハゲ親父にしか見えん
障害者だから仕方ないか
こんだけ嫌われてても来るって相当脳イカれてるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:20:40.99 ID:rptf92z5.net
フレバト選択画面でも並べ替え出来た方がいい。
運営見てたらなんとかせい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:24:54.46 ID:qUSoPWBr.net
視察でガイジ施設に行ったことあるんだけど、奴ら同行した女子に色目使ったりすんだよ(笑)
そりゃ10代後半〜30歳位のオスだからそういう感情もあるんだろうなとは思ったけど、なんだか不気味だった
ビーマがナオンとか言ってるの見てそれ思い出した。やっぱり気味悪い

95 :80 ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 09:46:12.12 ID:DPapk0pQ.net
現在応募ゼロ。枠は5名と考えています。
募集期間の締切を設けます。
2015年10月30日12時59分まで。
ご検討宜しくお願いします!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 10:23:25.84 ID:jG/q1R1v.net
>>95
締め切りは一ヶ月も先か(笑)
チームイベ始まってるんじゃね?

97 :80 ◆7eDbY1zN3k :2015/09/29(火) 10:55:35.27 ID:fDJevX6g.net
>>96
ご指摘に感謝

正しくは、応募締め切りは
2015年09月30日12時59分までです。

98 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 11:14:35.50 ID:u0edMEGz.net
>>78
そいつ俺に必死に粘着してくる精神疾患君だよ失笑

99 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 11:15:16.29 ID:u0edMEGz.net
>>81

>>98だよ失笑

100 :ビーマ ◆jHOm7.jR9BSb :2015/09/29(火) 11:15:46.27 ID:u0edMEGz.net
ティームビーマ会員募集中です⊂(^-^)⊃

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★