2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第387章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 16:39:41.54 ID:00j3md27.net
このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
アカウントの譲渡や売買は禁止です

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net.../applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net.../applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net.../applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第35章【テラバトル】
http://hello.2ch.net...i/iPhone/1437651952/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第386章
http://anago.2ch.net.../applism/1443099046

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 01:58:04.56 ID:7mdCRIak.net
>>162
イベントって言っても特に何もないけどな
スキラゲアップ、新ダンジョン(という名のスキラゲモンスもしくはごみモンス追加)、報酬ありの使いまわしダンジョンの追加くらい
タイムアタックを新ダンジョンで毎週実施して、降臨クラスを月1で追加、2週に1回メタルΛ増量と経験値アップイベントでもすれば更新頻度は十分追いつける
敵は使い回しでいいからおともをドロップするダンジョンを毎週入替するだけでみんな満足するのになぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:01:34.09 ID:6DFu7+cp.net
>>166
マジかー何かプレイスタイルの違いでこうも印象変わるんだなw
俺はもうダメだ…ログインすらできなくなっちまったぜ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:03:06.30 ID:vCfYm6BH.net
逆に聞きたいけどログインすら億劫になったゲームスレにいるのってなんでなの?
死に様を見ていたいとかそんなん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:04:11.76 ID:y1bIVsG6.net
常に1章というスキラゲダンジョンを開放してくれてるテラバトルは神

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:05:58.80 ID:1r1+Mtp0.net
スレにだけログイン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:10:37.42 ID:VXHy2Hu1.net
>>168
ゲームプレイヤーには2通りの人種がいるんだってさ。
ひとつは「いかにレベル上げや余計な作業をせずにゲームをクリアするか」を意識するタイプと、もうひとつは
「レベル上げなどをし、最強の状態でクリアする」ことを意識するタイプ。

自分は後者なので、半年以上テラバトルをやっててもまだ飽きていない。
ただ、第一章で一旦終わった時期があったじゃん?あの時期は俺もかなりモチベーションは下がったし、あそこで辞めたユーザーもかなり多かったはず。
でもその後DNA再構築とかお供とかできて、またモチベーションが100%回復した。

でも、欲を言えばキャラを増やしたり
新しいダンジョンはドンドン作るべき。
ウィークリーランキングは凄く良い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:10:43.54 ID:hzHgeltJ.net
俺と同じ考えのヤツがいたとは
ププロピ進化でしょうがなく32章まで進めたけど
本当は20章くらいでのんびりしたかったのに進化素材が32章とか糞だろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:10:55.83 ID:uG5pKp6Z.net
会長に抱かれたいから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:14:18.61 ID:nOfepLF7.net
今一番おもしろいアプリwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:24:44.63 ID:olSzHenU.net
こいつの気持ち悪さ最強

ID:VXHy2Hu1

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:32:29.87 ID:up09MR9J.net
楽しんだ者勝ち
どんなクソゲーでも一定の需要はある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:05:34.22 ID:MSJyWGtZ.net
俺も公開当初からしてるけどまだ楽しんでるよ!
ロペΛ作りたいから早く32章まで行きたいけど
さくさくクリアできるか不安で未だに他のΛ育成、SB上げやお供育成してる
一方的に屠れる位になってから先にいきたいけど、それだといついけるかわかんねー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:05:40.28 ID:Kf2OuyHs.net
対戦は周りに唯一やってる友達がいるからなんやかんや楽しみ。オンはガチ過ぎてついていけなさそう。レベル制限とかあるみたいだけど結局Zクラスがいるから意味無いし、なんかしらポケモンの対戦みたいに伝説禁止みたいな措置ないとやっていけそうにないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:14:52.56 ID:MSJyWGtZ.net
確かに制限は楽しそう
此処とか身内でやるときはフレンドマッチ募集の時にAラン以下とか指定を付けてやったりとか!
後々フレンドマッチ部屋主でLv制限とか細かく指定できたらいいのになー
それでLvは自動調節されるみたいな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:26:12.78 ID:/VnqTB4l.net
制限じゃ無いけどトカゲ杯ではトカゲだけステが上がったりする

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:29:51.97 ID:VXHy2Hu1.net
でも制限かけ過ぎも嫌だな

育てた意味が無くなるし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:31:41.44 ID:Kf2OuyHs.net
>>181
それは面白そう!
だけどトカゲにもマッカリーみたいに火力高いキャラもいるからどのくらいステータス上げるかの調整が難しいそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:34:43.80 ID:MSJyWGtZ.net
制限キツすぎ!って思ったら制限なし部屋作ればいいしさ
マクラー対策にSB50制限とかも出来たらいいなー
ボスアミナのポジションも自分の持ちキャラの中で自由に選べるとか!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:45:07.72 ID:Kf2OuyHs.net
SB制限するとオルバとか使い道が無くなりそうなキャラいるし厳しそう
フレンドマッチは自由にルールいじれたらいいんだけどな
とりあえず身内との対戦に向けて今は骨パーティー作ってるんだけど、回復役のルチアさんのデアゴどうなってんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:56:32.68 ID:MSJyWGtZ.net
SB低くて使い道がない!!
そうだ!SBUP系のキャラを連れて行こう!みたいな感じで制限があるからこそ輝くキャラもいるよね
そんな感じだと人によってかなり特色が出そうだし

いっそ対戦は素SB/2のSBとかになんないかなー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 03:57:01.76 ID:lSI8RLae.net
スキル装備がチーム間で共有してるのにいちいち制限にあわせて付け替えるのめんどくさすぎ
イベントで集中してやってるときならともかく個人でチマチマ変えられた日には

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:05:54.46 ID:yOeFYKuS.net
もう一緒にやる身内なんて居ないのに細かい制限を野良部屋ごとにつけられてもねえ確認してわざわざ付け替えたらもう部屋がないとか悲惨な事になりそう
って言うか制限かけてまで行きたい所ってあるのかね
制限以前にコンテンツ増やせ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:12:31.98 ID:MSJyWGtZ.net
面倒なら無制限部屋行ったり建てたりすればいいんだしさ
そんな悪くない考えだと思ったんだけどなー

まぁ何言った所でミストには届かないけど
楽しい妄想しよ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:15:20.63 ID:KHrssiGq.net
>>187
jobスキルをチーム個別にする件は要望出したけどそのままだしな
ディレクターがエアプだから遊んでる人の不便とかには気が回らないんだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:15:49.81 ID:X6+Wtw/A.net
アミナ杯とかのランキング戦はそのときそのときのルールでいいけど
フリー戦もあってそっちではある程度でもルール自由に選べたらいいね
フレンド戦だとお互いに固定した相手だけだからそれは悪くないけどフリー戦も欲しいわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:24:21.65 ID:s/ud1TXX.net
アミ杯ってのはどんな制限があんのよ
まぁ実施されるかどうか知らんが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:27:36.83 ID:MSJyWGtZ.net
BランクがLv25制限
Aランクが65だっけ?
Sが制限なし

データ上あとケモチャン杯が
魔法攻撃大幅ダウン(仮)だったはず

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:43:35.50 ID:s/ud1TXX.net
>>193
ほう
Bランク制限で火力高いのどれなんだろうな
まぁ面倒だからZでいいか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 04:54:36.54 ID:Kf2OuyHs.net
>>186
SBupキャラとかいたね!
状態異常の仕様も気になる。調整すればTSキャラの使い道がでてきそうだけど、今の仕様だと微妙そう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 05:10:03.18 ID:X6+Wtw/A.net
ルールしだいでいろいろ出来そうなんだよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 05:12:43.84 ID:+RAMELcp.net
対戦はいいが限定景品はヤメロ
対戦はいいが限定景品はヤメロ
対戦はいいが限定景品はヤメロ
対戦はいいが限定景品はヤメロ
対戦はいいが限定景品はヤメロ
大切なことなので5回言いました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 05:33:30.78 ID:Kf2OuyHs.net
運営が聞く耳持てばなんとかなる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 05:45:47.96 ID:5n5jt02j.net
お前らまだやってたん?
バハ実装後くらいにやめたけど面白くなってるん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 05:53:39.36 ID:toP9CB6a.net
降格あり、
ランキングと別に通算20勝とかで景品で良かったんじゃないか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 06:18:38.97 ID:TP+qQPTy.net
>>199
あと二年くらい寝かしとけば面白くなるよ
まだ続いてたらね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 06:22:46.83 ID:ntiHcRo3.net
だよなぁおじさんのチラ裏ポエムスレになっててワロタ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 06:33:13.44 ID:KkSMsEro.net
ウィークリーやろうとしたら録画ボタンが反応しないワロタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 06:37:50.32 ID:s/ud1TXX.net
1か月後に来たら誰も対戦やってなさそうだし今いないと駄目じゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:21:52.56 ID:jefR/Yjr.net
まだ糞運営ついてなかったんだなこのスレ
それなりに信者が残ってるってことか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:27:07.22 ID:m0oVqNU3.net
池沼信者しかもうテラバトルなんてやってないでしょ
会長が降臨さえすればここのガイジみんなを解脱に導いて下さる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:30:09.70 ID:8Yn3N0Pe.net
初期からやってるけど34-10クリアとっといてまだ楽しんでる方かな
やっぱ終わらせちゃうとモチベなくなっちゃいそうで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:30:25.89 ID:jefR/Yjr.net
そういえばもう会長をNGワードにする必要なくなったんだな
ほとんどやってないし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:42:12.00 ID:V0ZBfRVV.net
多くの信者も止めたからな
基地外ドルオタみたいなもん
サービス終わったら死んじゃうくらいの執着のあるやつしか残ってない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 07:53:52.57 ID:0xJY9lVn.net
フェイズ7ですhttp://i.imgur.com/rw1MxGv.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:02:29.45 ID:EzxLjPCE.net
おもしろいのはゲームの糞さじゃなくて主に運営の糞っぷりでこうなったことだな
運営が本当に精鋭だったらこんな結果にはなってなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:03:53.49 ID:vwaPsr5g.net
3が協力プレイや新キャラ追加
4が再構築追加
5がおとも追加だね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:07:02.15 ID:7mdCRIak.net
これで行ったらフェイズ4だろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:11:28.04 ID:b35/KPB7.net
少数精鋭ではなく少数の凡人が運営をやった結果がこれか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:46:03.75 ID:b0jPzJ0J.net
セルラン349位まで上がってきたな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:48:05.56 ID:XKqRguEH.net
>>215
その順位で上がってきたのかよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:55:18.84 ID:1DDDsltU.net
おいおい349位かよすげーな
これテラバトルの時代きたか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:02:01.46 ID:8Yn3N0Pe.net
つながらないよ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:14:15.39 ID:5JP+78kE.net
更新する度にどんどん重くなるな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:16:57.18 ID:s/ud1TXX.net
対戦始まったか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:29:55.08 ID:oIi/B/7w.net
藤坂が描くキャラをコレクションするげーむ
ヒゲとミストはどうでもいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:31:03.61 ID:GeuY85IC.net
つながらんやつ多発してるのにいまだになーんのアナウンスもなしとかテラバトルすげーわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:38:20.50 ID:+Aj7Xh3A.net
対戦きたな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:42:15.66 ID:dXrSm/pS.net
対戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:46:24.38 ID:VKE8fwSa.net
対戦の質問 い い で す か ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:47:44.95 ID:oIWACwNj.net
>>1

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440685352/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441387514/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第36章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442569657/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第386章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443099046/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:48:27.53 ID:oIWACwNj.net
>>1
【よくある質問】
Q.オススメのドロップモンスターは?
A. 無課金のお供にどうぞ。
メカバクロウ (睡眠付与,6-1):メタルZONE1、2で活躍
バタフライヤー (麻痺付与,11-3):メタルZONE3で活躍
マントルドラゴン(火魔,7-10)
レッドウィップ(神,7-8)
ビッグコルプ(氷魔,15-10)
コルプヒール (回復,14-4他)

Q. 経験値の効率のいい稼ぎ場ってない ?
A.基本的にメタルzoneを利用するといい。
12-5 (約3万6千EXP/消費10 3600exp/スタミナ)
15-9 (約5万8千EXP/消費12 4800exp/スタミナ)
20-1 (約25万EXP/消費25 10000exp/スタミナ)
23-4 (約10万EXP/消費16 6250exp/スタミナ)
※ただし、同時消しを十分に行わないと、上記の数値より低くなります

Q. メタルチケットってどうやって入手するの?
A.6-8 (約1万EXP/消費7 1400exp/スタミナ) を回しましょう。または配布を待ちましょう。

Q.「Download Starter」って何?
A.DL数に応じ様々な要素が追加・開始。公式サイトまたは以下画像をチェック
http://i.imgur.com/FHgMkds.jpg
またダウンロード数はApp StoreとGoogle Playの全世界合計ダウンロード数をカウントし、
同一アカウントによる複数回のダウンロード(リセマラ等)はカウントの対象にならない。
http://app.famitsu.com/20141009_453273/

Q. ログインボーナスもらえるの何時から?
A.日本時間午前9時

Q.メタルZONEで経験値手に入らない!
A.獲得経験値は全て分配され、適正レベル範囲外のキャラには経験値入りません。
またその分の経験値は異次元送りされます

Q.今日のメタルZONEは何時から?
A.http://wiki.famitsu.com/terrabattle/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%BE%E3%83%BC%E3%83%B3%EF%BC%88%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%ABZONE%EF%BC%89

Q.○○が何度やっても落ちない!
A.wikiでも見て本当にその難易度で落ちるのか確認しましょう。合っているならリアルラックの問題です。

1 なし
2 アイテムドロップx2 (2-7-12-17-22-27章)
3 モンスタードロップx2 (4-9-14-19-24-29章)
4 なし
5 アイテムドロップx2 (3-8-13-18-23-28章)
6 モンスタードロップx2 (5-10-15-20-25-30章)
7 なし
8 アイテムドロップx2 (4-9-14-19-24-29章)
9 モンスタードロップx2 (6-11-16-21-26章)
10 なし
11 アイテムドロップx2 (5-10-15-20-25-30章)
12 モンスタードロップx2 (2-7-12-17-22-27章)
13 なし
14 アイテムドロップx2 (6-11-16-21-26章)
15 モンスタードロップx2 (3-8-13-18-23-28章)

デイリーボーナスカレンダー
http://crape.org/tools/terra-battle/dailybonus.html?lang=ja

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:55:27.89 ID:8Yn3N0Pe.net
メビウスはできた
速度規制だからってつながらないことはないよなあ(´・ω・`)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:04:38.68 ID:dXrSm/pS.net
制限かかっている状態だと起動できないゲームはあるよ
これがそうかは知らん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:10:31.69 ID:8Yn3N0Pe.net
そうなの?ありがとう

もうちょっと試してもダメだったら考えます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:10:59.85 ID:ZPCajUpD.net
Wi-FiでもLTEでも起動できたよー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:19:20.23 ID:aw4qs8jp.net
他ソシャゲみたいに定期的にメンテナンスしてもらいたいんだよなー。アップデートしてからかLTE速度制限なしでも動作の遅さが気になる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:26:53.65 ID:8Yn3N0Pe.net
wifiつないだらログインできた!よかった

今のところイベントもないしゲームできなくてもしょうがないけど連続はきらしたくなかったからね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:26:54.79 ID:o/2r/TwG.net
あと四人で冒険者の最終jobが全部Lv90なんだけど
エルザがめんどくさそう過ぎる
なんでjob3につけたんだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:30:37.47 ID:9jJ7I8T2.net
エルザJob3とかどうせ使わないから2育てた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:48:16.24 ID:5JP+78kE.net
スキルのOnOff欲しいよな
バハの隕石とかZ魔のボムとかテンポ悪いから消したい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:50:02.90 ID:eVI8+vgm.net
スキルオンオフはサービス開始から欲しくて要望も出したけど1年経ったな。
基本的にこの運営には無理なんだう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:52:34.87 ID:VaYvRmXS.net
今日も会長勃起してん?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:58:26.71 ID:m0oVqNU3.net
twitterで会長に絡んでる奴らは晒し対象だからな覚悟しとけよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 11:45:17.84 ID:hJxQ+kZz.net
スキルONOFFはゲーム性にかかわるからむりかもね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 11:47:11.03 ID:5QvbXU/l.net
それでバグ増えたら元も子もない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 11:48:38.12 ID:4MGKwcjf.net
エフェクト全OFFでいいんだよ
数字だけパッと出てくれれば良い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:08:42.61 ID:up09MR9J.net
エフェクト無しって飯はサプリメントのみで良いみたいな言い方だな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:14:32.23 ID:1tz01pz7.net
サプリメントだけだと胃への負担増えまくるからその例えは違う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:21:43.03 ID:lSI8RLae.net
いいえ毎日食べるものなので塩分糖分脂肪分が少ないものを選べたらいいなってことです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:43:24.42 ID:GeuY85IC.net
アプリ消しました

おともとデアゴ関連ノータッチで鼻で笑って惰性で続けてたけど全てにおいてテキトーな対応の運営に今更ながら愛想尽きました
ここの運営はもうただの社会悪だわ

みなさん今までありがとうございました

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:44:51.79 ID:up09MR9J.net
煽りとかじゃなくてテラバトルが糖質過多なら自分に合った糖質低めのゲームやった方が健康的だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:45:10.20 ID:Idfk3C7y.net
うそつき↑

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:45:57.35 ID:EzxLjPCE.net
>>247
こういう煽ることしか能のない信者が蔓延ってるのがテラバトルの現状

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:51:06.80 ID:9rKY3ThN0.net
>>176
そこまでヘイト高いのにこのスレに粘着するお前の粘着力はキモいを通り越して興味深い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:53:15.32 ID:8W7Az465.net
リッチが交渉上手2回がけで落ちなかったんだけど、確率何パー?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:53:55.47 ID:eVI8+vgm.net
俺ももはや一年ログインだけがモチベになってるから対戦がつまらなかったからドロップアウトだな。
キャラ集めても楽しさ変わんなかったしロードマップもないからわくわく感もないし、ユーザーが楽しむことにかけて致命的に欠如してる。
土台はいいんだけどな。ほんと残念

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:59:37.84 ID:Ne6awSsN.net
お前らはTwitter信者けなしてるけど
おまえら自体もスマゲ板民からすれば嘲笑の対象だからな
ゲーム性がいいってスマホゲーならイベントやコンテンツの追加込みだろ
もちろん致命的なバグもない
俺からするとテラバはゲーム性が極端に低い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:01:15.71 ID:oIi/B/7w.net
林檎不具合でまくってるのにケース売ってるんだなw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:09:22.73 ID:nc2c3Wtz.net
>>253
「だろ」とか言われても、あなたの基準には興味が無いので

こんな意見をスマゲ板民の総意のように言われるとか
スマゲ板民とやらに同情するわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:10:29.60 ID:up09MR9J.net
>>249
煽りじゃないんだけど
スキルの付け替えは面倒だから保存機能は欲しいと思うが
邪魔だからスキルもエフェクトも消せはそもそもゲーム性が合ってないだけなんじゃ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:18:45.69 ID:h7TFrOzq.net
>>255
信者がんばれー
ファイッ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:34:04.44 ID:lrbA7dab.net
TAのLv制限は、おともも対象なんですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:42:50.96 ID:f6PfGWFV.net
>>255
一般的な価値観で文句言われたくないよな
日本は宗教の自由あるんだから放っておいて欲しいわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:45:01.54 ID:X6+Wtw/A.net
俺はそうだとやれないのは弱さそのもの
そうでないのならちゃんと例挙げながらやるべきだよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:46:44.47 ID:OtBUp+Wz.net
会長、今ここ読みながら勃起してるんやろなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:51:49.74 ID:Od9WQCVK.net
坂口は日本に来たはずなのにニコ生しなかったのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:57:20.12 ID:3dnCz0NF.net
わかってたけどもうテラバトルに熱はないんだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:59:28.81 ID:8Yn3N0Pe.net
(´・ω・`)そんなー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:16:09.33 ID:toP9CB6a.net
社会悪ワロタ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:25:50.93 ID:uPD1JWmX.net
勃起会長帰ってきて〜

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200