2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト無課金スレ★674

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:20:59.36 ID:6SB3EEBo.net
無課金専用スレです、課金兵はお帰りください。
初心者の質問や協力募集はこちらではなく、専用スレでお願いします。
次スレは>>800が宣言をしてからスレを立ててください出来ない様であれば安価指定をしてください。
荒らし等で>>830までに宣言がなかった場合は>>850が立ててください。

■関連サイト
公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
白猫プロジェクト2chまとめwiki
http://wikiwiki.jp/shironeko/

※※※最重要※※※
■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be)
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。
■名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」「広告クリックお願いします」等に変更することを推奨します
■転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
 転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます。

※前スレ
白猫プロジェクト無課金スレ★673
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443086312/
おいこらこら

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:41:46.30 ID:1mcKPyoR.net
実際シャルが星10クリアしてるの見たことないわけで

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:41:47.11 ID:sGiZ0omD.net
まあ茶クラでいいんだよな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:41:48.15 ID:IU99Kx9Q.net
ケースバイケースをあらかた食ってしまったのがいけなかったわな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:41:52.16 ID:6q3ShBNZ.net
すまん最強でありながら味方にリジェネ撒いてサポートもできるシャル持ってない雑魚おる?
すまんシャルに劣るくせにタゲ擦りつけて一丁前に迷惑だけはかける夏カス使ってる雑魚おる???

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:41:55.41 ID:bRB0pVxX.net
無課金スレ公式キャラランキング
1位茶ライヴ
2位神クラ
3位クリクラ

これやな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:42:45.47 ID:oo0zDQSo.net
アホな言い合いしてんのはいいんだけどさ次スレは再利用するつもりなの?誰か立てにいってんの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:42:50.31 ID:kwHGTfqI.net
>>948
シンフォニー協力の話ししてるんだよ
まずお前は眼科行くか小学校の国語からやり直してこいよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:42:51.63 ID:1mcKPyoR.net
威力が分散()っていうのもちょっとなぁ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:42:56.31 ID:6q3ShBNZ.net
シャル持ってない雑魚ども哀れすぎわろた
協力来るなよ寄生虫

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:43:04.92 ID:X4d/MXjf.net
>>943
役割が違うからだろ
そんなことも分からないのか?
今のシンフォニー協力だと夏カスの役割は特にないから留守番

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:43:44.13 ID:A8ViPtqX.net
クライヴモテ期到来やな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:43:45.75 ID:6q3ShBNZ.net
>>958
すまんほか3人が死んでもクリアできない雑魚やんけwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:44:04.19 ID:1mcKPyoR.net
まあ皆いってるように
シャルはマグマジンで活躍出来るってだけで
他は微妙なんだよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:44:12.38 ID:bRB0pVxX.net
>>957
テメーが立ててこいよ鈍亀

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:44:43.86 ID:g1tBN2ia.net
茶ライヴは火力防御トップクラスで
ビーム打てるしシンフォニー施設でSPR5になるし最強すぎる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:45:00.32 ID:IU99Kx9Q.net
>>936
800踏んでるけどどうする

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:45:01.32 ID:kwHGTfqI.net
なんかルシキチと一緒でシャルキチも煽りしかできないゴミっぽいな
やっぱりこいつ業者RMT奴だわ。中華なんじゃないの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:45:48.64 ID:6q3ShBNZ.net
すまんアスペおる?
ソロクリアするPSあればほかの奴が死のうが関係ないんだが?
寄生しないとクリアできない雑魚やんけwwwww

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/09/25(金) 04:35:51.10 ID:kwHGTfqI
協力シャル4でシンフォニークリアしてるの見たことないんだけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:45:57.86 ID:7fLvXzrx.net
>>956
無課金スレwww






本気で言ってんの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:46:05.87 ID:1mcKPyoR.net
シャルageてるのはシャル垢売りたい業者だなほんとに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:46:20.47 ID:6q3ShBNZ.net
>>968
シャル持ってない雑魚涙目でワロタ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:46:21.65 ID:bRB0pVxX.net
茶ライヴは水属性持ってるからマグマジンも楽勝なんだよなぁ
最強、なんだよなぁ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:46:23.93 ID:sGiZ0omD.net
クライヴは無課金の味方

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:47:08.15 ID:wEVpgyl8.net
今日紙芝居くらいは来るんか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:47:20.02 ID:oo0zDQSo.net
>>965
うっせーな今見に来てクソみたいなアフィスレしかたってねーからきーてんだろカス

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:47:23.06 ID:1mcKPyoR.net
神クラのがまだシャルよりマシだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:48:19.76 ID:bRB0pVxX.net
>>976
あくしろよ鈍亀

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:48:27.30 ID:6q3ShBNZ.net
ID:kwHGTfqI
シャル持ってない雑魚ww
エアプレスで墓穴を掘る(笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:48:28.26 ID:Yz9Dp+1F.net
どうでもいいけど他所で茶クラ最強とか言っちゃダメだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:49:30.32 ID:6q3ShBNZ.net
すまん最強キャラのシャル持ってなくてクライヴで妥協してるホモおる?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:50:14.24 ID:wEVpgyl8.net
1000!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:50:44.35 ID:6q3ShBNZ.net
エアプキッズ涙目敗走でワロタ
引退しろやクソ雑魚ww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:04.60 ID:IU99Kx9Q.net
すまんシャルageだけど次立てていい?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:05.94 ID:1mcKPyoR.net
RMT業者がいくらシャル持ち上げようと
皆いってるように現実はすぐペロってるし
リジェネだけばらまいて隅で隠れていた方がマシ程度のキャラなんだよな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:10.37 ID:bRB0pVxX.net
鈍亀がもたもたしてるから俺が立ててくるは
ホント使えねーな鈍亀はw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:22.71 ID:M45v+53Z.net
今回引かない予定だったけどテレーゼかわいいな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:31.34 ID:tozpdEW7.net
ミナトきゅんも軽く爆死してたな
http://youtu.be/skrFzVGDoN8

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:41.65 ID:6q3ShBNZ.net
シャル引けない雑魚は泣く泣く夏カス使ってんのかよ草生えるわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:51:52.72 ID:VqrQmcX5.net
今後マグマジンは協力に出まくるからますますカスミは肩身の狭い思いをする事になるだろうな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:52:35.20 ID:IU99Kx9Q.net
>>986
よろ乳首

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:52:40.46 ID:bRB0pVxX.net
立てたぞ糞野郎共!

白猫プロジェクト無課金スレ★675
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443124309/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:53:13.50 ID:Yz9Dp+1F.net
あのにーに、お顔まっかっかだね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:53:26.03 ID:6q3ShBNZ.net
夏カス使ってる寄生虫はさっさと引退しろやwwwwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:53:56.06 ID:OZ71+FK/.net
>>536
こんなん草だはww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:54:12.67 ID:bRB0pVxX.net
1000なら茶ライヴ最強

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:54:42.49 ID:1mcKPyoR.net
業者が必死にID変えて連投ageしてるシャル最強とか情報工作してるけど
正直一般ユーザーは皆シャルは弱いと思ってるし
夏カスの方が数段上というも分かってるからあんま意味ないぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:55:05.61 ID:6q3ShBNZ.net
夏カスキッズ涙目で草

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:55:32.76 ID:IU99Kx9Q.net
シャルsageする?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 04:55:38.23 ID:bRB0pVxX.net
茶ライヴプロジェクト、や!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★