2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android】clash of clans TH63【クラクラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 15:26:35.20 ID:itmMYAqk.net
Google Play: Clash of Clans - クラッシュ・オブ・クラン
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=ja
◎Wiki(日本語版)
http://clash-of-clans.info/
◎Wiki(英語版)
http://clashofclans.wikia.com/
@CoC Buildder(レイアウトシミュレータ)
http://www.clashofclansbuilder.com

◎どんなゲーム?
村を作ってユニットを育ててゴブリン(NPC)や他プレイヤーの村を攻めたり
攻められたりするゲーム。ストーリー等はない。

・次スレは>>950が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・iPhoneの話題はiPhoneスレですること
・クラン募集、クラン探しは専用スレへどうぞ
・荒らしはスルー

○関連スレ
※簡単な質問はこちらへ
【初心者/TH7以下】clash of clans 44戦目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442676677/

【公式Twitter】
https://twitter.com/ClashofClansJP

※前スレ
【Android】clash of clans TH62【クラクラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441625901/

ロジドネはチーター

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:51:31.18 ID:5P/6w+e1.net
次スレ建てたよ

【Android】clash of clans TH64【クラクラ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1444625387/

>>951
ババアチャやジャイヒーではなかなかITを壊す機会はないからな
確実ではないけどある程度は判断できる指標だと思うよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:52:56.26 ID:5P/6w+e1.net
>>952
ミスったーーーーーっ
iOS板に建てちまったorz

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:55:31.39 ID:+kvK9rP4.net
>>950
http://i.imgur.com/5R6uwf7.jpg
http://i.imgur.com/tqgXWUT.jpg
俺と前のクラメンだけど、俺の方が明らかに下手だった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:55:46.76 ID:5P/6w+e1.net
俺はしばらく建てれないみたいなので誰か建て直してくれ
すまん・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:45:38.20 ID:0IpzceRm.net
iOS板に居候でいいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:58:05.16 ID:lF8aDs6c.net
たまに覗きに来る者ですが、代わりに自分がスレ立てようと
思ったら、このホストではスレ立てできませんって表示された(´・ω・`)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:59:22.05 ID:+kvK9rP4.net
仕方ないからEDだけど立ててみる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:17:11.10 ID:gjOdVYss.net
立たなかった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:33:08.40 ID:C018WM78.net
もうここはiOS板の初心者スレと統合でいいんじゃまいか?

一応建てるわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:34:54.67 ID:PubYyIQ3.net
インポ野郎しかいないのか(((^^;)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:36:29.16 ID:C018WM78.net
駄目だった
クラン戦も失敗したし死にたい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:01:12.05 ID:CUtKUQqJ.net
たまに世話になってるから立ててやるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:04:23.77 ID:CUtKUQqJ.net
立てられなかったわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:04:46.61 ID:l2oTtPXd.net
立てたくても上手く行かないんだよなぁ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:10:09.72 ID:KtqfatmX.net
俺も行ってみるわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:11:47.79 ID:KtqfatmX.net
スマン駄目だった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:15:12.34 ID:W/MDmKX5.net
さっさと建てろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:25:13.15 ID:PubYyIQ3.net
社内で無駄に勃ってます

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:27:00.38 ID:fXmFEBb+.net
俺も見てくるわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 18:53:18.15 ID:/++xQtLM.net
ファイアファイターをファイアスターターと読んじゃうお年頃

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:26:13.02 ID:2XfIzTjA.net
何の話だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:26:25.31 ID:818mgwds.net
ぷろでじぃ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 22:08:04.62 ID:H7tgAOwQ.net
クラスで攻殻機動隊が流行ってるんだろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:56:43.60 ID:+dkNPagu.net
同じ運営のヘイデイはハロウィンはじまったけどクラクラのハロウィンはいつやるんだ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:01:25.20 ID:AFRcf4zl.net
そう言えばヘイデイもブームビーチもやめて1年くらい経ちそうだわ
クラクラは何だかんだで3年目に突入しそうだけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 03:19:44.37 ID:Yb1oFMsV.net
今日英雄500位で鹵獲7千万位のTH10入って来たけどヤバイのかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 05:04:29.93 ID:oMU9pmt5.net
グローバルチャットで楽しめる程度の英語を身に付けるには、どうしたら良いんだろう。中学英語恥ずかしくなってきたわ
>>977
全然良いと思うよ、一回戦わせてみたら星や鹵獲が少ない原因が腕の問題かどうか解るだろうし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 06:15:51.83 ID:UfFVoJbX.net
はい

【Android】clash of clans TH64【クラクラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444684522/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 08:45:59.60 ID:jS+rk6xJ.net
 ○  >>979 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:17:32.86 ID:I3yuAP2+.net
ID:oMU9pmt5

中学英語で全く問題ない

ようはひたすらコミュニケーションを図れば
学校では教えないこと(スラング、言い回し方、省略表現、造語)などが理解できるようになる
それらを覚えることのほうが会話においては意味ある

英語でも、ラテン系とか微妙に違いもある
例えばhahahaと笑う表現はラテン圏だとjejejeと表記する

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:23:36.33 ID:8Isfy/kL.net
まじかよ
あまちゃん流行ってんだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 14:13:10.83 ID:mIMT4Ra3.net
俺も中学生英語でインターナショナルクランでリーダーやってるが勝率は9割超だ。てめえ幼稚園児か?首の上に載ってるのはカボチャか?攻め方婆ちゃんに聞いて来いとか日本語では憚られる罵詈雑言を言うのが楽しい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 15:50:22.56 ID:D7osXFiA.net
>>977
このスレではぐちゃぐちゃに言われてることもあるが関係ないと思うぞ
つーか、ユニットのAIがアプデでこっそり変えられて外周周り捲りに変わってたりするからその時の仕様を読める適応力が一番重要
過去の結果はあまり意味ない
それがクラクラという仕様が変わり捲くるある意味クソゲーでもあり、ユーザーが振り回されることで到達点が永遠に来ない良ゲーでもある
このゲームにおけるプレイヤースキルなんてそんなもん
チート対策で仕様を常に変えまくってるのかもしれんが逆に練習を無限にできるチーターじゃないと仕様を理解しにくいという状況を運営が作っている
トミーやほっしーがチートをやりまくってるのはある意味仕方のないことだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 15:55:56.64 ID:CvJfopBv.net
クラクラってそんなに仕様かわってるか?
ずっとゴレウィズで安定してそこそこの結果出せるじゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:18:23.79 ID:D7osXFiA.net
星2しかとれない雑魚には言ってない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:34:31.69 ID:5sJY1HFD.net
>>977
何度も言われているが
クランの勝率と本人の役回りで大きく変動するからアテにならない

ちなみに星3を取った場合に限り、既に星を取られていても英雄が+3されるという話もあったが、現行仕様には当てはまらない

ヤバイかどうかなんて1戦見れば一目瞭然なんだから気を揉んでもしょうがない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:37:41.78 ID:D7osXFiA.net
>>987
星の追加もいつからかわからんけど仕様変わったよな
俺が半年ぐらい前は星3とった時にはすでにいくつか取られていても+3されてたよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:48:56.27 ID:dy8SxH4D.net
昨日星1のとこを全壊したら英雄プラス3されたぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:29:05.61 ID:D7osXFiA.net
マジか、俺もちょっと前に気になって攻撃する前に確認してから攻めて全壊したのに3追加されなかったぞ?
何か条件があるのか、ころころ仕様変わってるのか?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:35:16.15 ID:imHjA+UP.net
星0を全壊→英雄+3マイチームの星3追加
星1を全壊→英雄+3マイチームの星2追加
星2を全壊→英雄+3マイチームの星1追加
全壊してるところを全壊→英雄もマイチームの星も0

こうでないの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:52:29.53 ID:AFRcf4zl.net
>>991
そうだよ
このスレで何回も何回も言われてる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 19:48:56.61 ID:7voTtif4.net
マイチームって何?ボインにタッチってやつ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:08:21.26 ID:p0cfdqIa.net
まいっちんぐ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:11:29.88 ID:I3yuAP2+.net
ボインにタッチ? まいっちんぐマチコのこと?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:32:33.37 ID:LhoOL9Ia.net
わけのわからんことを

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:46:45.21 ID:PVhQCtRG.net
0375
面白いです

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:48:54.56 ID:PVhQCtRG.net
>>375
面白いです

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 23:56:05.21 ID:QhIQ0MlF.net
米東部の原発停止へ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 00:01:05.08 ID:x/sam+zG.net
何かの暗号ですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★