2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 08:29:04.66 ID:XggPismK.net
タイトル:アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp /sl-stage/
公式Twitter
https://twitter.com/imascg_stage

Android 配信 15/09/02
初期DL 41MB
Android 要件 4.0以上 / 推奨 4.2 以上

iOS 配信 15/09/10

【デレステ】スターライトステージ★182
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1442866129/
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1442290806/
デレステ 招待コードスレ スターライトステージ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441733882/
【デレステ】スターライトステージ 垢交換スレ7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1442599239/
【デレステ】スターライトステージ 同僚募集スレ1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441331702/
デレステルーム自慢!◇2部屋め◇
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1442344008/

【デレステ】スターライトステージ★9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1442676424/
スターライトステージ総合【アイマス板】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1435574629/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950で、宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 08:29:57.43 ID:XggPismK.net
1.ストーリー・チュートリアル・ライブを全てスキップ(機種にもよるが約10分程)
2.ガシャる→気に入らないなら以下作業
3.「メニュー」→「プロフィール」→「コピー」でゲームIDをコピー
4.公式ページのhttp://ss.idolmaster.jp/campaign_top/にアクセス
5.招待キャンペーンに以下を入力
 友達のID→リセマラ失敗したID
6.アプリのデータ削除
7.全スキップ後「メニュー」→「プロフィール」→「コピー」でゲームIDをコピー
8.再度4.にアクセス
9.招待キャンペーンに以下を入力
 あなたのID→現在進行中のID
10.プレゼントに石が計500個あるので2回ガシャる。

■事前登録コードは使いきり?
そう。リセマラ終了後に使うのを推奨

■ガシャ何が出る?
・SSR
 http://i.imgur.com/gxCY9Em.png
・SR
 http://40.media.tumblr.com/2dde83bd65fe46462183e391e68018e2/tumblr_nu3atdYZey1risnoxo1_1280.png
・R
 http://36.media.tumblr.com/c9eb4eda477467fba626d5b30ef17e26/tumblr_nu3dfbOtSE1risnoxo1_1280.png

消費スタミナ - 経験値(効率) 
10 35(3.50)
11 42(3.82)
12 46(3.83)
13 46(3.53)
14 49(3.50)
15 49(3.27)
16 53(3.31)
17 56(3.29)
18 56(3.11)
19 63(3.31)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 08:38:20.66 ID:Uf1XfRmT.net
前スレ
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441959365/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 08:39:48.62 ID:5Ufggvw4.net
609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 16:05:45.61 ID:Y/rjcYyI [1/2]
10連で青刺繍からのSR2枚だけだったんですが不具合ですかね

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 16:13:03.21 ID:Y/rjcYyI [2/2]
これでいいか?
日曜に引いた奴だが、スクショ撮った時間見れば偽装してないとわかるだろ
http://i.imgur.com/NcNLbvJ.jpg
http://i.imgur.com/q8yv3yn.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 08:43:34.27 ID:XggPismK.net
テンプレ2枚目差し替えミス申し訳ない

■ガシャ何が出る?
・SSR
 http://imgur.com/Y2nbsXG.jpg
・SR
 http://imgur.com/PT3FeLX.jpg
・R
 http://imgur.com/mvvThtz.jpg

曜日 - ススメオトメ - ボーナス
月 CP 全属性アイテム
火 CP 共通アイテム
水 Cu キュートアイテム
木 Co クールアイテム
金 Pa パッションアイテム
土 CP 全属性アイテム & マニー2倍
日 CP 共通アイテム & マニー2倍


※ガシャ何が出る?は9月30日以降新キャラ追加で変更になる可能性有なので次スレ建ての際注意されたし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 09:12:51.09 ID:YpUUbYlC.net
>>4
もう止めてさしあげろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:54:38.09 ID:ODLDWmdI.net
>>1
>>4はなんか定期的に刺繍だっだのにーとか言うのが現れるしテンプレでもいいんちゃう別に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:59:15.59 ID:154tb8+T.net
>>1
記念すべき1スレ目がついに終わってしまったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:05:27.83 ID:iGfvfRAP.net
>>4と同じ勘違いしてるやつが>>4を見たところで「ほら刺繍有るのにSSR確定じゃない」ってなるだけなんだよなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:37:02.06 ID:ASJdYAq2.net
10連で回復持ちが来てくれたからなんとかプロクリアできるようにはなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:41:25.01 ID:ZkWTIzW/.net
PROでつまってすすめない日々。
押しっぱなしからフリックが、押してるのに勝手にキャンセルされるのが痛い。

スピード8だと速すぎて・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:52:48.52 ID:ODLDWmdI.net
早すぎるなら遅くしようよ
速い方が見やすいのが一般的だけど自分に合った速さが一番やで
自分は7でやってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:14:29.65 ID:rIE/2q9O.net
一日一殺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:35:41.20 ID:wuMqWajL.net
音ゲーほぼやったことなかったのに難易度無視しておねシンから曲の並び順にプロフルコンしようとしたら
輝く世界の魔法ですぐつまったわ・・・稀に残りワンミスだけになるけどもう少しかかりそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:40:32.62 ID:zh8DXM2S.net
☆少ないのからやって行け
たまーに難易度詐欺あるけど基本は☆の通りだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:06:14.47 ID:DDThqc9B.net
やっと10連ガチャできた。
石が0になったが、ここから増えない。
地道にコミュを開けてくしかない?
わび石も、ログイン石も殆ど配ってくれないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:15:21.34 ID:anS06lLO.net
なにあほなことを
初がちゃでアホみたいに重ならなきゃやる事は沢山あって自然と石が増えるだろうに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:23:39.42 ID:3+RRWeZz.net
今のとこ10連は二回か三回が限度だな
おねシンのプロフルコン程度の腕だけど地道にやってりゃそのうち溜まってくよ、PRP上げたりとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:39:11.49 ID:DWeBb21R.net
来たるイベントの為に効率よく経験値を得てレベル上げするか、
masterクリアに一縷の望みをかけて報酬のジュエルを狙っていくか悩んます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:39:38.03 ID:zh8DXM2S.net
コミュはメインストーリー以外放置してるけど3回は余裕で10連出来るぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:53:25.76 ID:i+tGRSEF.net
無課金で10連2回で今石1300くらい
10連が被りまくったおかげでキャラ自体が少ないのが悔やまれる
Proも全部終わってないからMasterのクリア報酬は狙えるが3回目はかなり遠いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:59:41.16 ID:BzeG26lN.net
事前あれば10連4回いける

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:02:12.04 ID:8/GsU083.net
そうだな10連3回まではまぁそこまで苦労せずに行ける
4回目から格段に時間がかかりもういつ回せるんだろうかわからない
イベントの配布や詫びに期待したいところ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:07:03.76 ID:rTyVLVj1.net
明らかに押せてるのにランダムなタイミングでフレームスキップしてNICE以下になるのほんとクソ
押せるようになってから10回近く試行してノーツと重ならないことを祈らないとフルコンできない
これだからポンコツアンドロイドは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:14:30.48 ID:NcW0uYaf.net
PROをクリアするのにも苦労している初心者なので、ひたすらコミュ開放してジュエル貯めてるわ
上達してPROフルコンやMASTERクリアしてジュエル貰えるようになりたいなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:14:40.75 ID:DDThqc9B.net
そんなに、石貯まるか?
やっぱ、pro,masterクリア前提かな。
proは星15〜16の曲が限度だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:22:46.65 ID:mp4pHHpY.net
石10連分貯まってたけどみく追加まで待とうと待ってたらローカル10連と間違えてボタン押して声無SR1枚で死亡
昨日やっと2回目の10連貯まってやったら蘭子出て杏との2枚持ちに
最初の間違いがあったからこの引きが出たんだやったぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:28:16.79 ID:nsyaaA7r.net
>>25
>>26
レギュラーからきちんとフルコンしていってるか?
簡単なようで割と効果あるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:36:44.55 ID:9BAJPaG5.net
イベ参加するとガシャはもう回せないって感じなのかねぇ
リセマラでSR2とかの垢もキープしておいてよかったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:40:52.80 ID:NcW0uYaf.net
>>28
ありがと
レギュラーはフルコンした
いまはS(mile)ING!で練習中だけど、だいぶ慣れてきた気がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:41:23.95 ID:8/GsU083.net
10連SR1枚なんてざらよ
俺なんて10連3回のうち2回はSR1枚だしローカルでのSRも1枚も来てない
さらにMASTERクリアする腕もなく早くも行き止まりが見え始めたw
これからどうすっかなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:53:09.09 ID:DWeBb21R.net
全く同じ状況ですわ…良かった俺だけじゃないんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:58:31.57 ID:AftvS4C5.net
イベ期間がどのくらい設けられるのかが気になる
ソシャゲみたいに2〜3日で終わりとかないよな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:01:40.73 ID:wuMqWajL.net
>>15
クリア曲数増やしたいし他の曲のプロやるべきと思いつつも
もうちょっとでフルコンできるのでは?って気がして他の曲に移りたくないというジレンマ・・・
明日1日頑張ってみてフルコンできなかったら☆低い曲からやっていくわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:28:55.90 ID:dbAHsaY8.net
リセマラしてSSR出しとくとその先ガチャ引きたい欲なくなるからオススメ

まぁ、担当がSSRで出てる前提

無課金サブ機ではどんどんジュエル貯まるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:42:30.22 ID:XggPismK.net
550円のギフトコード着てた良かった・・・60ガチャ6日間だけまわせるぞい!
でもこれは無課金なのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:43:11.87 ID:GvMHzR2P.net
金払った訳じゃないしな
別にいいんじゃない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:44:08.91 ID:KoG6SlUV.net
>>35
コンプ中毒患者はどうすればいいんですか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:47:19.70 ID:EBnklDqh.net
そんなやつ無課金でいるなよ回せ回せ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:47:53.30 ID:9m1NCpT6.net
無課金でコンプしたいならそのうちサブ垢まみれになりそうだな
新SS一枚につき1垢でがんばろうぜ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:47:54.69 ID:35H00bzG.net
みくにゃんSSR1枚目引くのに結構かかったのに2枚目が追加の10連2回で出た
なんだこれ…嬉しいけど複雑

まあ特訓前後揃えられたし良かった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:53:22.57 ID:FsNUGzNy.net
初10連で余裕でみくにゃん出してやったぜ
音ゲーの腕はないが運だけ強いみたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:54:55.45 ID:kbEhf4Nf.net
余裕ってなんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:57:18.72 ID:Q+/AuGQd.net
アンドロイドエミュで毎日ログインしてるだけだがけっこう石溜まってきた
でもエミュのマウスプレイじゃ絶対にクリアできんw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:57:44.58 ID:8/GsU083.net
無課金に取って2枚目のSSRって複雑だよね
課金者でも複雑なんだもんまぁ僕には関係のないことですけどね
ティアラを使う時が来るのはいつになるのか・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:57:47.61 ID:vOrfEJWd.net
じゃあ俺はギリギリでみくにゃん出してやったぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:59:52.38 ID:fo9KDRDo.net
>>38
コンプなんて絶対出来ないから今のうちに誰に金を出すべきか決めておけよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:13:02.19 ID:8pyxI3BA.net
イベって報酬のSRとかあるよな 限定ストーリーだけとかまさかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:17:39.18 ID:k0ZoBtUL.net
押し方が悪いんだろうけど長押しからのフリックが反応してくれなくてフルコンボ出来なくて辛い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:20:27.35 ID:krjhSzzx.net
>>33
ソシャゲでそんな最短イベあるの?一週間くらいが普通かと思ってたがw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:21:28.23 ID:JuMic4To.net
イベントのためにとりあえず5万だけ課金してきたぜ
これでしばらくは無課金プレイに徹することが出来そうだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:25:01.54 ID:hkZU3cHh.net
無(理のない)課金なの?
0円課金のスレじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:27:16.91 ID:kbEhf4Nf.net
貴様の居場所はここには無い即刻立ち去るがよい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:40:33.47 ID:hQ1gTo0e.net
5万あったらWiiUマリオメーカーセット買うな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:40:54.74 ID:C2usjIYn.net
>>51
無課金ってなんだろう()

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:42:16.01 ID:GvMHzR2P.net
5万あったらCD揃えられるだけ揃えるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:59:05.12 ID:jpAhOUuq.net
ソシャゲに5万とか金銭感覚おかしい
もっと有意義に使ったほうがいい
たとえば5万あったらあれだよお前デレステで150連ガチャ出来るじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:15:06.45 ID:Q+/AuGQd.net
曲開放ってリアルな金で買わされるのかと思ったらマニーで開放できたのかよ
これで2日くらいは退屈せんですむな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:21:41.16 ID:oQvFmSha.net
androidだとGoogleプレイ500円分貰えるけどもう受け取った?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:28:48.16 ID:wliwztIR.net
それどうせ新規は貰えないんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:34:36.86 ID:oQvFmSha.net
>>60
よくわからんけど
Googleプレイからの通知来るよう設定してあるならgmailに無料でコード入手のメールが来てると思うよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:38:16.76 ID:oQvFmSha.net
http://i.imgur.com/AiQgGYs.jpg

550円分だったね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:39:38.61 ID:wliwztIR.net
>>61
マジじゃねえか
情弱だから助かったわありがとう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:54:23.19 ID:AdB0Wjhq.net
届いてなかったわ
なんかよく分からんけど悔しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:58:14.54 ID:K3PdzOne.net
設定しなかったからとどいてねぇ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:04:47.78 ID:rTyVLVj1.net
デフォ設定だとONになってるはずだから、意図的にきってない限り届くんじゃないか
2年ぶりにgmail確認したけど届いてたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:05:07.75 ID:K3PdzOne.net
というか、従来の無課金スレだとこういうクーポン券すら駄目だった気がするんだが
このスレは一体…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:13:22.20 ID:wliwztIR.net
一応言っておくとgmailのメインじゃなくてプロモーションのところに来てたぞ

http://i.imgur.com/QqiEQLJ.jpg
http://i.imgur.com/K47kNQY.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:25:19.64 ID:Q+/AuGQd.net
俺んとこにきてないぞ
2垢とも・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:29:06.82 ID:Q+/AuGQd.net
つーかググルでメール内検索したらその500円はきてないが120円とか数枚きてて全て期限きれてた・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:39:49.36 ID:kbEhf4Nf.net
あんずのうた中盤の真ん中のギザギザで絶対失敗するわはらたつのり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:52:11.50 ID:kbEhf4Nf.net
ゲーム中画面ひっくり返ってゲームオーバーになったわ草すぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:56:28.01 ID:i+tGRSEF.net
俺んとこも来てないな、なんかもったいない感がパない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:58:51.78 ID:Q+/AuGQd.net
知らない方のが幸せだったと思うってやつだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:02:27.62 ID:1r85edPv.net
ヤフオクで事前コード買ったけどここ見てるわすまん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:03:36.63 ID:hQ1gTo0e.net
損したわけじゃないのにすごく損した気分になるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:25:58.18 ID:FQzTuzXm.net
城ヶ崎姉出てリセマラやめちゃったけどこの選択間違ってないよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:28:10.70 ID:GvMHzR2P.net
俺に聞かれても...
自分が納得できたんならそれでええんやで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:28:55.42 ID:hQ1gTo0e.net
姉ヶ崎が担当ならそれでいいんじゃないの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:30:33.49 ID:kbEhf4Nf.net
SR+処女ヶ崎はエロいからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:31:32.83 ID:NcW0uYaf.net
リセマラやめたってことはお前の中では結論出てるわけで、つまり間違ってない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:44:28.18 ID:jV/I+xO4.net
10連引いた方がお得だったんだね……
250貯まったら引くってずっとやってたわ
パッションのSR以上がほしい
何回引いたか覚えてないけど未だに本田がエースっておかしくない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:47:23.43 ID:hkZU3cHh.net
SSRかRのどっちかでだいぶ評価変わるんじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:48:50.02 ID:GvMHzR2P.net
SR以上って言ってんだしRでしょ
無課金ならそんなもんでも全くおかしくないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:52:04.63 ID:hkZU3cHh.net
すまんもしかしたらリセマラでSSRかな〜と思って

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:57:23.64 ID:Q+/AuGQd.net
SRの確率が10分の1として250を10回やってSRがでる期待度は65%
どうかんがえても10連のが得

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:57:53.28 ID:jV/I+xO4.net
10連でもキュートクールパッションがバランスよく来るわけじゃないのね?
ニュージェネの3人除いてキュート6人クール9人パッション1人だった
クールはSR3人、キュートはSSRくるほどなのになあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:58:29.48 ID:/x7o1soE.net
未だにってまだ配信して何のイベントもやってない初期も初期なんだから気にするには早すぎるだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:02:08.35 ID:8mdTAN1P.net
そういや、イベ始まるんだよな
さすがに無課金で勝負できるとは思ってないから見物するだけだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:08:08.44 ID:yGI523pS.net
石一切砕かずに若しくはちょびっとだけ砕いてどこまでのものが貰えるかだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:08:38.04 ID:Ap+8WJVw.net
>>86
確率云々以前の問題として、10連だと1回分はRがSRに置換されるんだから損になるわけがないのよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:22:11.23 ID:27dNtWNO.net
本家765プロの皆が出るのはまだかなあ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:24:04.90 ID:R+vozFn2.net
正直現状のスタミナと曲の消費考えたら、
マラソン系の場合酷いことになりそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:30:29.47 ID:YV4fYlG0.net
>>93
俺はpro3回ほどしか出来ないから石の消費ヤバくなりそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:32:42.70 ID:lxRKs1ej.net
スタミナ+30くらいのルームグッズ配布して欲しいけど、それこそ欲しいのは社畜だから課金アイテムか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:41:37.10 ID:yBYkBgyz.net
10連の方がお得だったのかよ何回も一回で引いて損した気分

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:44:14.71 ID:KtRL+r++.net
Googleの550円クーポン2アカ分来てたからチャージしたけど
両方を1つのアカにまとめてチャージ出来て1100円になってウマウマですわ
石買って毎日1回づつ引けば計13回引けるな・・・ゴクリ
みくにゃん持ってるから今引くか次キャラ追加来てから引くか悩みどころやね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:49:54.41 ID:yGI523pS.net
同じ状況でみくにゃん被ったわ
嬉しい半分悲しい半分だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:50:02.88 ID:CNRmVnT3.net
今週から始めた新参だけどローカルガチャでSR3枚目でた
一回目の石ガチャ10連よりよっぽどこっちのが助かってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:38:02.83 ID:X5HUGjSr.net
>>61
前にもあったよね確か

総レス数 1013
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★