2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 質問スレ Part.8

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 03:32:44.75 ID:C7SPKSH2.net
>>129
宝具1→2はけっこうでかいが3は微妙

エミヤは3枚あるアーツが3回攻撃なので
毎ターン星を追加してくれるジャンヌやすべてのカード攻撃回数が2回以上のタマモと相性が良い
(弓は騎につぐ星回収力なので、ジャンヌタマモといれば主にエミヤにいく)

宝具はバスターなのでタマモ宝具の前に置けばバスター効果乗るし回復量も増える

天秤にかけるならエミヤじゃない?

>>130
目的(一章攻略/周回etc)や礼装次第としか
限凸カレイドあったらステラさんだって使えるし
HPが同じでNP礼装ナシ、と仮定したらタマモより清姫のほうが使えるしさ

スキルで回復するHP量は現状のスキルLV上げのきつさ考えるとかなり微妙だが
ローマさんはスキルLV2にもしたら2つ合わせて2500も回復するしLV40時は兄貴よりHP・ATK高い

総レス数 1005
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★