2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早坂貴志 庄司顕仁 無能 礼装詐欺】FateGOミ糞668

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 02:52:30.09 ID:DUu+5c5E.net
関西弁で喋らひん?w


(´・ω・`)中に出すでw ⇒ 関西豚の挨拶や!1日一回は必ず「中に出すでw」しようや!
(´・ω・`)ええでw ⇒ 「中に出すでw」「ええでw」は関西豚の阿吽の呼吸さかい、よう覚えときぃ!
(´・ω・`)おるかー ⇒ 豚が見当たらへん時に呼びかけるんや
(´・ω・`)おるでー ⇒ 関西豚がおったら返事してこな!

(´・ω・`)ワイ ⇒ ワイの事をワイって呼ぶねん
(´・ω・`)せやなw ⇒ 「そうだね」の意味やでw
(´・ω・`)〜(や)で ⇒ 語尾に付ければ取りあえず関西弁っぽくなるさかい、覚えとこなw
(´・ω・`)〜でっしゃろ? ⇒ 「〜でしょ?」の意味や
(´・ω・`)〜(へ)ん ⇒ 否定するちゅーときは語尾に付けような!
(´・ω・`)たんぱつはだ〜れやw ⇒ 関西豚は好奇心旺盛やから単発さんに興味を持つねん

(´・ω・`)ぁかんw ⇒ 関西豚は我慢弱いんゃw
(´・ω・`)ぇぇなぁw ⇒ 褒める時はちゃんと褒めるんゃでw
(´・ω・`)ぇぇ憎しみゃw ⇒ 関西豚は憎しみが大好物なんゃw
(´・ω・`)しぃひん?w ⇒ 標準語厨と違うてコミュ力抜群ゃからどんどん誘ってくでw
(´・ω・`)しぃひんでw ⇒ ゃーゃでw
(´・ω・`)Kゃw ⇒ 何の記号やろwええ響きやw
(´・ω・`)かんにんwかんにんw ⇒ 心の底からの気持ちやw

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★