2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースダンスバトル★34

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 23:23:04.84 ID:XSMTMVuN.net
データ引継ぎとか当たり前なんだなとデレステやって感動したもの

キャラのやりとりとかの慣習もできない情報もない昔とかは自分たちで考えるしかないらしいがな
少なくともキャラ崩壊させないぐらいには考えて作ってほしいわ。ここの運営には期待ができないかもだが

ジャンゴっつうかDHのシステム自体見直したい所だ
強化ポイントとジュエルが稼げる島作ってくれたらキャラ誰でもいいもの
どうせなら相手は女性がいいわ。バレンタインとか

扉絵の変装エースや海賊王クロコとか原始スタイルバレンタインとかほしいわ
扉絵アニメしばらくみてない

簡易的に衣装違いでもいいから季節的なステージ月1で作ってくれりゃええな
冬はドラムで一部冬スタイルキャラやワポルとかな

個人的にはアップデートは昼間はまじでやめてほしいと思う
要望出すだけだが悲しくなってくるわ。全然面白くしてくれないんだもの
投資失敗気分だ。尾田にお便り送ったらかけあってくれねぇかな
作者ですらガチャでいいのだしてやってないんだこのゲーム

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★