2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】あんさんぶるスターズ!35曲目【糞対応】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 23:36:34.59 ID:p1d3KJm7.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★質問の前に>>2-5あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のオチは禁止。オチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、腐萌えは該当スレへ嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判をしたい場合は葬式スレ又は愚痴スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1437916490/

あんさんぶるスターズ!愚痴スレpart5【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1438342588/

あんさんぶるスターズ!葬式会場part9【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1440139191/


次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ
【糞運営】あんさんぶるスターズ!34
曲目【糞対応】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441100089/

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:41:35.02 ID:21OzReJ2.net
絵はあんガルっぽい時があるけどそれ以外に何が違うのか区別つかない
デッサンおかしい邪神じゃなければ何でもいいかな

>>568
触っちゃいけない奴だよもう放っておこう

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:45:13.45 ID:WTKlISt+.net
今回はダイヤ使わなくて良い感じか
来月に希望を持とう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:47:16.31 ID:d3IFt3cG.net
華はあるけど顔が違うからメイン絵師ではないのかな?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:49:17.98 ID:6v7ks9zn.net
最近カード絵についてのケチつける奴増えたよね
前はそんなことなかったのに

顔トレスとか首折れてるのとかは仕方ないけどw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:51:43.34 ID:i18rmO4J.net
糞運営にひとつしかないイベ形式+好み分かれるストーリーだから唯一の取り柄である絵への要求レベルが上がるのは仕方ない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:52:12.80 ID:21OzReJ2.net
>>576
最近どころか執事からずっとそうだよ
個人の主観なんだから文句が出ても仕方ないと思うけど

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 15:53:41.68 ID:9Mm/fn7S.net
逆にそこを叩ければ作品自体を貶めれた事になるからね
少しでも欠点を見つけられたならアンチも頑張るさ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:11:41.08 ID:KDeTqYZC.net
文句というかこのぷかぷか酔っ払いみたい
服とポーズもおかしいけど好きな人なら気にならないかもね…

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:20:31.35 ID:lm6hyuF8.net
ガチャの名前が深海の神秘って
ぷかぷか推しの人達待ったかいあったなw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:27:22.27 ID:LdKq9nJc.net
そんなに変かなあ
普段より大人びてる顔だけど十分うまい絵だと思うし文句も無かったから不評でびっくりした
このスレ絵描く人が多いのかな?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:29:45.94 ID:a+JFpXCS.net
他にやってるソシャゲの方がいつも残念な絵が多いんで
こっちは全然気にならない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:31:41.73 ID:5ekAR+C6.net
好きだからこそ気になるよ
やっと☆5クオリティで描いてもらえたと思ったらこれだからちょっとズコーだったけど、でも推しはやっぱり可愛い
推し以外は可愛くないと思ったら引かなきゃ良いんだから、ほっといてくれよ…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:32:51.87 ID:OSFDMhp6.net
>>582
ここ以外じゃ文句言えないからね
ツイで言ったら叩かれるし

絵描きじゃなくてもおかしいと思うけど
好みの問題だから自分が気に入ったならスルーでいいじゃん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:33:52.03 ID:q757nntL.net
好きだから文句言わせろってのもすげえな
どこで判断しろと

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:34:54.87 ID:g4YQEWE3.net
水の中なら別に変なポーズにも思わないし個人的にすごい好きな絵だな
しかし流星隊4人出しといて誰も赤で来ないこの体たらく
鉄虎は赤で良かったやろ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:41:36.76 ID:mK7CeOPZ.net
確かに言われてみれば青3枚だな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:43:27.26 ID:Kn/jEQt3.net
ああ鉄虎以外は☆4☆5で赤揃ってるから今回赤できてたら流星隊スキルいけたのか

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:44:25.14 ID:SvAqUZ/k.net
あからさまな赤メッシュが入ってるのに担当カラーは黒でカードは青だらけとは

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:46:17.57 ID:J5YUZgtx.net
ユニットスキルはわざと発動させないようにばらけさせてるよね
戦力揃ってきたから最近は数値まあまあ高いの並べて無理やりユニット組んでスキル出してる
その方が楽しい

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:46:23.84 ID:tbme6SYK.net
部活で体育祭って…
紅茶部はしののん一人でバトン回すしかないじゃないか!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:47:14.81 ID:JWWlP6Aw.net
忍が赤で来るだろ
1人ハブしたらユーザーがうるさいし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:51:07.97 ID:Kn/jEQt3.net
現状流星隊よりバスケ部+1枚のほうが高火力なんだよね
桜スバル、ヒロショ千秋、海賊翠、サマレ真緒
一部☆4でも代用きくし
せっかく18%アップなんだから流星隊揃わないかなと待ってはいるけど

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:55:19.04 ID:05FthpLy.net
ネタバレって出来なくなったんだっけ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:02:20.07 ID:g4YQEWE3.net
>>594
それに加えて恒常大神持ってる人はとりあえず完成しちゃってるんだよな
流星隊スキルが実用的になるにはまだまだかかりそうだ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:35:12.19 ID:/WEPHpdF.net
深海さんはドラマダのクリアが出典かな?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:50:09.79 ID:8OXxv/Re.net
CDの早期予約特典が今日までなのに試聴来ないから予約出来ない
イベントやガチャよりもジュエルの修正が適切に行われるかの方が気になるし

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:57:42.35 ID:ZpUrPUzC.net
サビ部分の試聴できるよ…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:00:20.29 ID:kmUivL8P.net
半分しか来てないし
とりあえず全ユニ予約したけど

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:01:17.85 ID:LlEFmndA.net
全巻購入特典か推しの視聴がまだってことじゃない?
視聴できるの4つだけだから

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:07:40.23 ID:jVlAPeY4.net
ぷかぷか☆5なんか顔がコレジャナイ感あるけど
やっときてよかったな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:23:07.19 ID:LdKq9nJc.net
イベントでもガチャでもないみたいだしナイツのリーダーはツイッター投稿でお披露目なのかな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:27:41.36 ID:4ef1RRNO.net
メインスト更新で出てくるんじゃない?と思ったけどイベストはメインが終わった後の話だからそれだとこれまでのイベストに出てないのが不自然か
お披露目と恒常ガチャ追加だけとかかな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:35:05.85 ID:961628md.net
CDジャケお披露目だけじゃないかな…
この運営にはあんまり期待できない

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:36:59.40 ID:p5oQVoUR.net
待ちに待ったぷかぷかの☆5
背景も衣装も構図も全部かわいくて好きだけど本当に顔だけがいつもと違う
惜しい…すごく惜しい
まあ回すけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:43:26.60 ID:RXDTzcYL.net
今回羽風の方は衣装ついてるかな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:46:52.86 ID:qjq11VX+.net
今の期間ってLP何に使えばいいの?
ドリフェス模擬戦ってほぼ意味ないよね?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:51:38.16 ID:KDeTqYZC.net
>>608
ポイントになるだろ
新規か?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:58:30.90 ID:OSFDMhp6.net
運営うまく話題そらしてるな
スキル詐欺とシリアルコードの対策ちゃんとやってんのかね

カードの顔がおかしいのも使い回しも骨折も
量産しすぎて適当になってるだけだよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:00:55.96 ID:LlEFmndA.net
リーダーがCDにいるなら次のイベントかガチャには出るんじゃないかな
それがナイツのイベントとして復帰シナリオやるのか
しれっと復帰しててイベント初出はポートキャラなり部活シナリオになるかはわからないけど

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:01:03.02 ID:qjq11VX+.net
>>609
100しかもらえないよね?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:01:15.67 ID:q757nntL.net
乱発と言われようが正直このペースで新しいストーリーが読めるとは思ってなかったから
嬉しいのはちょっとある

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:02:41.10 ID:J5YUZgtx.net
新しい絵師雇ったような気がする

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:07:23.85 ID:15+xFxSX.net
眉と目の間隔あき過ぎて変に見えるんだろうね。
推しの☆5だから回すけど

公式とか見なかったけど今見たら新キャラ出てくるのか
ちょっと楽しみ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:16:14.50 ID:41W+dpEF.net
ぷかぷかとパイセン開花後は同じ絵師な気がする
身体の描き方とか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:29:54.04 ID:KDeTqYZC.net
この絵師はハズレだなぁ
目離れてて焦点も合ってないし推しに来ない事を祈る

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:32:20.40 ID:kC/LExE8.net
模擬戦ポイントはチマチマ貯めて10万スカウトの足しにしてる
回さなかったガチャストが後からコンプリ出来る楽しみがある…けど
くっそ暇人以外にはオススメ出来ない気の長い話なのでこの期間のLPは捨てていい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:32:36.48 ID:41W+dpEF.net
推に来た自分涙目
開花前に期待しとくわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:39:48.00 ID:XkDlLRyS.net
寝起きみたいな顔だけど色合いは綺麗だね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:47:14.38 ID:41W+dpEF.net
ボカシで誤魔化してる感じ?
せっかく初の高レアなのにオーラがない

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:48:22.35 ID:pALPqF6c.net
どこ見てるか分からない顔はぷかぷかっぽくて好きだな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:57:05.96 ID:kW8ZXqC7.net
学ラン応援団とかなら課金待ったなしだけど
体操着とか水着とかみすぼらしい衣装はやめていただきたい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:59:05.48 ID:9qeucwZ9.net
昨日10万ポイント溜まってガチャ回したんだけど、ナイツのリーダー追加されるまで待つべきだったのかな・・・
でもAP半減日曜日は一日で10万ポイント溜まるからいいや・・・

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:06:41.34 ID:JWWlP6Aw.net
>>623
推しの水着を待ち続けて夏が終わった私もいるんですよ!!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:07:27.60 ID:bltYz3Ew.net
過去カード欲しいからガチャとか追加して倍率下げないで欲しい
怪談とかいらんし

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:09:23.86 ID:oM7ap5Qy.net
桃李と弓弦と真緒のカードとミニキャラみて
あ、水着はいらんわと思った

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:14:22.25 ID:41W+dpEF.net
>>623
タンクトップと裸も忘れないであげて
もしかして今回の開花パイセンはいつもの体操着に鉢巻きだけ?
ぷかぷかの衣装は好き

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:15:56.68 ID:TWhhrDAI.net
また来年だね
卒業進級のないサザエ時空でループするみたいだし

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:20:20.04 ID:SvAqUZ/k.net
ドリフェスがテーマだと衣装デザインいいのが多いから確かに今回の体操服上位はちょっと残念だな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:21:27.23 ID:Zxk/kVHP.net
1年目で全部出せって言っても後で息切れするだけだからな
いずれ推しのいい衣装くると思って楽しみにしてる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:23:45.06 ID:Ak7Q9Gwk.net
今から始める人は推しの夏服手に入れられなかったりもすると思うと何か気の毒

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:30:02.12 ID:K/jifamV.net
>>632
イベントの復刻があるんじゃないの?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:36:36.07 ID:ENv9uLm8.net
ぷかぷか先輩の絵の雰囲気好きだけどな
色彩も綺麗だしふんわりしてて可愛いと思うよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:46:33.01 ID:RXDTzcYL.net
サーカスイベの衣装と狐ゆうたと海賊零みたいな専用衣装で華やかな衣装好き

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:07:40.71 ID:e9gNXZCz.net
衣装なら紅月が好きだ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:14:01.97 ID:PQGGJHHO.net
どこかの看板ユニット()の衣装のやる気のなさ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:18:05.16 ID:cojeEzSn.net
appleに返金してもらった人がいるってほんと?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:22:25.26 ID:kP4Nmx90.net
1年後また桜フェスから復刻ありそう

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:22:50.37 ID:XHmZRT4m.net
fineとかデュエル衣裳の肩のモップ好き
いまだに何ていうのか知らないけど

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:31:35.65 ID:TWhhrDAI.net
どれくらい人が残っているやら

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:39:31.49 ID:XF/RrWGS.net
いま運営のツイッターみたんだけど奏汰くんも薫くんもイラスト微妙じゃない?ていうか最近イラスト微妙になってない?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:42:40.79 ID:kP4Nmx90.net
私には全部同じ絵師が描いたようにみえる…
イラストとか描けないから^^;

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:42:54.54 ID:TWhhrDAI.net
サブ絵師がやってんのかもね
CDジャケ写と新キャラ作画とかにメイン絵師が連れて行かれた可能性

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:48:02.77 ID:nwqT1tz2.net
すごくいい絵に見えるけどな……まあ羽風はちょっと開花後にしては華やかさにかけるけど

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:48:08.67 ID:8Q/c+t+f.net
質問なのですが背景の満員屋外ステーとlive中講堂の解放条件って判明してますか?
あとこの2つで背景全部揃うから探しているのですが
もしかして事前登録限定だったりしますか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:52:19.58 ID:axtSS7GZ.net
ぷかぷかきれいなおねえさん化してるカードあったから今回のは男っぽくて混乱

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:56:17.85 ID:yXUuEiJQ.net
>>646
たしか判明してない
いずれ来る新キャラでは?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:04:26.83 ID:hkdErN5u.net
>>640
モップ付きの肩当てはエポレット
日本語だと肩飾りを総称して肩章
元は軍服の装飾

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:30:18.95 ID:NixJovGS.net
>>645
羽風は☆4としてはいつも通りの華やかさじゃない?
服のせいでそう見えるのかね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:35:41.26 ID:vpABYd/a.net
羽風のカードほとんど(^_-)-☆←これだから違う表情だけで嬉しい 贅沢言わないよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:37:43.54 ID:H/QcrzXU.net
>>638
kwsk
うちはまだ返答待ちだ
新イベやるより全力で今回の過失フォローすべきなのにさすが糞運営

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:47:56.57 ID:K/jifamV.net
0時にナイツのリーダー解禁されるかな?15時かな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:51:04.22 ID:kP4Nmx90.net
てかランキング、人口に対してボーダー高すぎじゃない?運営にメールしよかなとか思うけど、ガチャ率とか個人的に変動させられそうで怖いw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:54:16.01 ID:rbinK/Wn.net
自分はジュエルの修正に納得がいかなかったら申請するつもりだけどちゃんと修正してくれたら申請しないから運営がんばれ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:55:09.44 ID:TWhhrDAI.net
別にちょうどいいけど…枠広がったし
無課金乞食様かな?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:03:12.31 ID:enB7Ygxw.net
>>654
ボーダー普通じゃね?
自分のデッキは特攻無しで各色40万くらいの微課金デッキだけど
一回のイベで5400円課金して1000位以内
喧嘩祭りでさらにボーダー下がったしダイヤ100以上残るようになった

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:03:55.97 ID:yXUuEiJQ.net
個人的には☆5は3000位までで良かったけどな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:10:18.17 ID:TWhhrDAI.net
>>658
わかる
ツイとかでも無課金様の声が大きいから下げざるを得ないんだろう
ユーザーの意見を反映しないなんて糞運営!!とか喚く姿が想像できる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:16:30.67 ID:nwqT1tz2.net
>>650
そっかこんなもんか
確かに服の装飾少ないからそれかな

ランキングのボーダーはこんなもんだと思うけどポイントはなぁ
ボーダーっていうか報酬が……

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:16:50.52 ID:D3Vcy2fL.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1506690-1442153430.png
弓弦推しになりそう...

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:20:41.19 ID:ZY+Nz7jA.net
>>661
これは推せる

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:23:04.38 ID:TWhhrDAI.net
>>661
おいその弓弦よこせ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:26:25.08 ID:ZLp1T/IR.net
>>151必須で、加えてジュエルアップ複数枚で効果増があるのかもアナウンスして欲しい
きちんと数値で、目に見える形での説明がなされない場合は、
表記詐欺の前科もあることだし修正していないものと見做して凸るつもり

ジュエルアップスキルを上方修正と同時に大中ジュエルドロ率を下方修正しそうだと疑っているので、
>>521の運営への牽制を読んで、自分でもドロップの統計を取り始めてみた

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:27:18.96 ID:K/jifamV.net
ランボが3000→4000になったところで
微課金層が多少入れ替わるだけだよね
これで無課金が「課金しよう!」ってなるわけもないし

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:28:44.94 ID:ca8M+pgx.net
>>661
こういうのでキャラ好きになったりする
うちも喧嘩祭弓弦がジュエル落としまくってくれたときは服装も相まって神様に見えた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:36:25.94 ID:TG1l2YgD.net
>>654
なんか反対意見多いけど私もそう思う
桜の頃からしたらアクティブプレイヤーだけでも相当増えただろうに
星5ボーダーが前回ようやく+1000っておかしいよ
他のソシャゲほとんどやってないからこう思うのかもしれないけどさ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:40:53.66 ID:e9gNXZCz.net
>>666
七夕神崎が育成中にすごい落としてくれて曜日別にも連れてったら
ミニイベも親愛イベントも可愛くて推しの仲間入りした

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:41:04.81 ID:xaXgQVPl.net
>>667
がっつり乞食思考だから安心しろ
いつもpt報酬☆4が10000位ボーダー辺りなのを考えれば3000位でも十分すぎるくらいだから

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:41:34.49 ID:3wUTFSUt.net
>>654
個人的なデータ弄りはありえないからそこは安心して

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:43:15.75 ID:MS2lbNu0.net
ボーダー下げろ厨は
始めた時期、ユニット総合値、無課金かどうかとか晒すなりしてくれ
何を根拠に高いとか言ってるのか全然わからん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:43:25.28 ID:yw6Vo7Jn.net
いや☆5って最高レアでしょ
4000位以内で☆41枚とかなら分かるけどなんで最高レアのカード貰えるボーダーそんなに広げなきゃいけないの?
さすがに無課金乞食って言われても仕方ないと思う

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:44:49.32 ID:dJgs5Jg3.net
欲しいなら課金しろ
自分もあんまりソシャゲやってないが、
某ゲームは5000位まで最高レアボーダーでも1枚とか意味ないから
みんな必要な枚数のボーダーまで札束で殴りあいながら走るんだよ
必要な枚数のボーダーは50位だよ
イベ報酬で1枚手に入れても1000位までに入らないと
そのキャラの特別ストーリー半端で終わる

総レス数 1006
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200