2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第381章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 02:01:55.35 ID:5Ra2xKmS.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436628221/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第35章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437651952/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第379章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441034420/

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:12:32.34 ID:mz+wVCOF.net
全部じゃないよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:12:42.02 ID:tNRVF6et.net
オトモについては、画像や必要素材を見たいならファミ通wiki、
進化や性能等の情報を見たいなら廃課金氏の実用wikiを閲覧しなされ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:30:11.92 ID:Sg9l3vGN.net
>>744
もしかして、サマサ二人いたら進化でも落ちるかな?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:37:24.84 ID:iLvaeDjc.net
>>758
レッドウィップは道中は蒸発させながらクスカとかの蘇生でラストまでひっぱっていくと楽って先人が言ってた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:37:35.61 ID:BiEH2j3l.net
真実から出るおともで役に立つもんはない
だって育てられねーもん
経験値230万をぶちこむ人が今のテラバトルに何人残ってるんだよ
10人もいないだろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:40:01.75 ID:S428yhhr.net
育てなくても使えて当たりの操作時間延長+2秒の欲しいんだけど、100連しても出なさそう

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:44:35.40 ID:9AeXa7AV.net
>>745
自分も10連はBばっかでねずみバックラーくらいしかAこなかった
キャンペーン中に単発で引いてSきたけどひとつが迎撃といういまいちさ…

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:46:35.20 ID:tNRVF6et.net
>>767
バハは超進化しかドロップしない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:47:57.76 ID:HADnbtPM.net
AISちゃんやっとjob3にできた
王用にまた本と時計集めんとならんのか
メタキンもやらないし手間バトルっぷりが酷いな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:50:42.84 ID:lbE4Mpex.net
緑指輪どこいきゃいいの?プリン安定?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:53:45.32 ID:S428yhhr.net
友情200万も引いてないけど、Aはメモリアルアロー、バックラー×2、ミスリルロッド、書一冊
Bはうちわ4枚、護符6枚、属性耐性シールド2枚引いてるんだよなあ
いくらなんでも真実ガチャひどすぎねえ?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:00:05.70 ID:9AeXa7AV.net
真実おともはせめてA以上にしてほしいな
Aも微妙だけどBばかり出まくるよりいい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:18:45.86 ID:iLvaeDjc.net
友情おともは600万コイン分ひいたけど
Aが1%、Bが3%くらいかなってかんじ
王様の書が8冊くらいあって悪魔の書は0なんだけど、悪魔の書は真実限定なのかな?
それとも青龍やレギンΛいない人のメタル6救済用に出やすくなってるのかな
50%じゃ使えないですけど
他の妖精の書とかは1〜2冊ずつくらいずつ出てる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:19:39.51 ID:BiEH2j3l.net
友情は売却が面倒だから

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:22:35.02 ID:cZYovM0m.net
育成も進化も売却も面倒なんだよなぁ
もうちょっと使いやすければいろいろ組み合わせて遊んだりも出来そうなんだが

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:23:43.21 ID:Ju4Msppc.net
OTOMO BATTLE

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:24:29.94 ID:nAjULoSW.net
この糞UI大野もエアプ
運営がこぞってエアプ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:26:39.70 ID:UfLNKe9+.net
売却くらいはせめて複数まとめて売れるようにしてくれよと。このクソ仕様考えたの誰だ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:31:29.04 ID:S428yhhr.net
>>777
Cランクおともで一種類8個とか出てもねずみの何かが一個も出てなかったから運じゃね?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:32:12.89 ID:Pr82RBB9.net
かえるが欲しいのに全くかえる系統が出ない。
偏ってるぅぅぅ!
(´・ω・`)いまはもうすくなくなってしまったそうげんでほろびをまつぶたになっちゃうよ?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:35:29.32 ID:S428yhhr.net
合成も10個いっぺんに出来たら手間はぶけて消費コインも多少減りそう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:36:33.75 ID:S428yhhr.net
>>784
すでになってる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:37:36.76 ID:Ug4Hzm1Y.net
複数選択出来ない上にひとつ売却するたびにConnectingだしな
売却の手間を考えるとガチャる気すら失せるという

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:39:40.97 ID:tNRVF6et.net
悪魔の書は友情でも出るよー

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:42:14.38 ID:BiEH2j3l.net
友情でABが出るって言っても何百枚と売却しなきゃいけないからな
狙ったものが出るまで何千枚と売却する羽目になる可能性も大だし

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:43:37.41 ID:ona+u+mM.net
昔から思うけど、仲間にせよ、装備にせよ、ガチャはよくわからないプログラムが入ってそうだよな。金とかでも、明らかに被りるからな。

ファミ痛は攻略は廃課金に金払ってお願いして、そういうのを検証しろよ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:45:37.87 ID:iLvaeDjc.net
>>788
そうなんだね、どうもありがとう
売却は100個売るのに10分くらいかかると思う
集中してはできないから、映画とか見ながらしかできないね
要望は送ったけどテラバトルってあんまりユーザーの要望聞いてくれないイメージ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:48:46.63 ID:9AeXa7AV.net
ようやくバハからフレアロッドゲット
極炎はもういりません

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:49:39.01 ID:ILQeOi5f.net
狙ってもCランクくらいのものまでにして進化できるものは進化させたほうが速いよね
10戦目にしてマントルの杖ドロップしたけど進化して太陽風にできればよかったのにな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:49:47.86 ID:plaHWJMP.net
>>790
確率なんだから被って当たり前
馬鹿なの?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:55:45.45 ID:S428yhhr.net
売却10個ずつ、合成10個ずつはもちろん、7個目からのかぶりで自動売却のチェックボックス欲しい

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:56:27.69 ID:7wG5CLQ1.net
バハΛ再構築もバハも前回SB100済み
Aマントルは既に入手済みだが、性能微妙だからゴミになりそうだし集めないと思う
Bのフレアはもう数本集めるつもり
クジャタはさっき交渉5姉妹でなんとかget
連続328日目現在
おともゴミだらけで100ぐらい売った。倉庫500ぐらい欲しいと思う今日この頃
https://www.dropbox.com/s/eu4vhgl5v8xgqnm/Screenshot_2015-09-05-00-53-48.png

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:58:21.97 ID:ona+u+mM.net
>>794
金が出る確率までは公表してるけど、排出キャラまではどこも公表してないんじゃない?

俺の少ない経験でも、一回の10連とかでばんばん銀も金も被る印象があるが、そういう印象ないの?逆に何を根拠にキャラ選択がランダムっていってるの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:00:02.88 ID:nHexBnG+.net
UIの改善は早急にやって欲しいところだよな
操作性悪すぎてゲーム性もだいなしになってる
メタキン来るならUI良くしてからにして欲しいわ
ミストというか大野には今メタル100周したらどんだけ面倒かやって欲しい

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:03:07.92 ID:BiEH2j3l.net
擬似乱数は有名な学者様が考案したものを実装するだけ
別にプログラマーが考えてるわけではないから
確率が偏るってのは引いた回数が少ないとそう感じることは当然ある
何万何十万と引けば(テラバトルでは引けないが)偏らないよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:04:40.35 ID:nHexBnG+.net
俺はもう珍獣しか育てるやつ残ってないんだが
メタル6にこいつら連れてくとレベルアップでもクッソテンポ悪いんだよ
おとももそうだけどレベルアップ時にスキップ機能つけて欲しいわ
こういうのテストしてないからわかってない認識してないと思う

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:12:50.74 ID:iLvaeDjc.net
>>800
すごくよくわかる
冒険者全員全job70以上あるから珍獣育ててるけど1→20とかほんとだるいよね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:15:05.01 ID:koTdWK+w.net
>>797
確率ってどういうものか勉強しておいで

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:15:32.80 ID:jdBC22ul.net
マントルきたー 同時にスザクもきたー バハSBは27
あと2個取っときたい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:28:53.39 ID:ona+u+mM.net
>>802
運営も楽だよな。公表しなければ完全にキャラを散らしてくれてるものと疑いをもたないんだから。感性死んでるな。それともキャラきちんと散ってるのか。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:29:47.21 ID:THYXnMOg.net
これやるためにかったAndroidタブで起動できねー
何とかしてくれ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:30:45.49 ID:Zlw7OqUL.net
違知の粒子がゼロなんですが、どこを周回すればいいですか?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:35:29.55 ID:QOrSb1o8.net
>>805
NEXUS10ともう一つの化石タブレットでも動くけど
ただくるくる範囲広くて時間かかるからやりにくいぞ

>>806
明後日のブリコ待てないなら11-5か23-10
多分20%

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:40:40.30 ID:IgYieFM5.net
確率検証したいなら一応式でも置いとくか
m回引いたとき当選確率pのキャラが出る確率は二項分布B(m,p)に従う
このとき二項分布が正規分布N(mp,mp(1-p))で近似できるとすると
キャラが出る回数 = mp±k√mp(1-p) 回

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:57:23.50 ID:Frncdx+A.net
>>806

23-10オニキスドラゴンJr(ボス一回戦目)はそこそこドロップするよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:59:07.00 ID:e+X0TjrG.net
>>808
あー二項分布ね
子供の頃よく二項分布で遊んだわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:01:58.95 ID:OWnjTP3S.net
バハのSB上げしんどいな
1回スタミナ40とかキツすぎ
先人たちはこれを乗り越えてきたのか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:21:22.01 ID:1yX8SOsv.net
数学科の方検証求む(人任せ)
あくまで体感だが自分は割と被らずに引けてる、例えばパルパは2回被りのみとかだし

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:26:09.76 ID:e+X0TjrG.net
難しい計算なんていらないよ
むかついた事は印象に残りやすい
これで解決

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:34:46.00 ID:BiEH2j3l.net
むしろ逆でよくわからないプログラムが入ってないから被るんです
被らないようにするには10連したら同じのが出ないようにするとか
過去○回分の履歴を取っておいて除外するとか手を入れないと無理
だから確率どうの文句言うんじゃなくてサービスしろと要求すればいい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:47:42.33 ID:p/NpQwAa.net
今回まだ行ってないわ
とっくにSB100だから杖取りにいく目的で行くのはちょっと気が向かない
降臨限定の特別なおともだったら良かったのに

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:51:43.96 ID:tNRVF6et.net
個人的にはファイアシールドがドロップするほうがよかったなー
ジェイドで取ったサンダーシールドが使うと意外と便利だった

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:56:22.53 ID:uyYrXD78.net
交渉持ってないから初代バハは苺食わせて上げたわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:57:27.28 ID:plaHWJMP.net
>>804
被りが嫌だっていいたいだけかよ
だったらプログラムとか確率とかよく知りもしない言葉使うなよw
確率に対するお前の理解は完全に間違ってるんだから

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:57:45.12 ID:UfLNKe9+.net
おとものおかげで苺の効率がハネあがってる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:58:06.38 ID:PhPyHW8n.net
全部バラけて引く確率と、全部被る確率、これは一緒なんですね。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:01:38.59 ID:kM4YssQi.net
ガチャってその場の抽選乱数で出してるのかな
テラバトルは被ったら出せない仕組みがいるけど
他だとあらかじめ総ガチャ回数に対してあるキャラの排出数がいくつって決めてるんじゃないの
つまり事前に抽選した玉を並べておいてガチャされたら手前から一つ差し出すガラガラ(でもない)くじ方式

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:05:14.81 ID:hThxYzWr.net
>>821
ロットなー
それはそうだろうけど一人が連続して引けないからそっちが乱数になる
10連2回した人の間に単発1回引いた人がいると隔たりが出る

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:07:41.31 ID:ona+u+mM.net
>>818
被りが嫌だって言うのは間違いないな。間違いっていうなら、時間があれば端的に教えてくれよ!きちんと理解してるんだろ?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:12:28.23 ID:ona+u+mM.net
あ、結構確率の話されてますね。バハからドロップしなくてイライラしてて、時間があったから突っかかってた人と盛り上がってただけなので…教えて下さった皆さん、ありがとうございました。。すみませんでした。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:14:09.57 ID:eQMiCtI8.net
>>820
何言ってんだおまえはw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:15:14.60 ID:X7XKgdN9.net
おいおい中卒の俺でもわかるように説明しろやカスども

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:17:33.13 ID:VQ6MR0GR.net
おとものSSってよわいの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:19:32.89 ID:3KOHSWSi.net
>>823 横からですまんが
自分でサイコロを6回振って1-6までが順不問で被りなくだそうとしてみろよ
大概被りが1,2回は出ると思うぜ
被りなくなんてとても低い確率でしか起きない、確率はそういうもんだ

どうやったら被りなくだせるかと言うと、被ってしまったら無視して降り直す。これで解決する。
ガチャやってる運営からしたらそんな動作をする余計なプログラムなんて絶対入れねえよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:19:40.38 ID:/Kqg5rS1.net
すみませんで済むかよ
こっちは完全にトサカにきちまってんだよ
もう収まりつかねんだよどうしてくれんだよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:20:03.94 ID:e+X0TjrG.net
サマサに王様つけてピッツΛとEXアップメタルキングいったら
69→78になった
これ再構築楽だわ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:24:32.71 ID:X7XKgdN9.net
>>830
z魔よりサマサの方がええの?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:29:09.07 ID:Rs7Yjn/7k
もうバトルでもおともに経験地入れてくれ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:28:42.54 ID:Z1rMez5G.net
>>831
サマサのレベル上げだろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:30:08.20 ID:e+X0TjrG.net
いやいやサマサは育てるキャラ枠だから誰でもいいよ
王様つければ青龍外せるからその分育成キャラが一気に育つってこと

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:30:40.91 ID:KObS+O1g.net
おまえら仲良く喧嘩しろよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:30:49.82 ID:IgYieFM5.net
ネタかと思ったらガチの中卒だったか・・・

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:31:37.94 ID:gm3YN/zS.net
サマサの方に王様付けた理由を聞いてるのでは

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:31:54.41 ID:eQMiCtI8.net
っつーか意図的に被るようにしてるかどうかなんて検証しようがない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:33:35.95 ID:ona+u+mM.net
>>829
抜いて下さい。。すみません。。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:33:46.11 ID:nHexBnG+.net
メタルΛ逃すほうが痛いから重力2キャラでやってる(うちわ)

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:35:57.38 ID:3KOHSWSi.net
今更だけど安価ミス
>>823じゃなく>>824

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:37:19.05 ID:3KOHSWSi.net
ごめん、同一人物やった
>>841は気にしないで

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:45:21.30 ID:sHTr+KnG.net
わかったからバハ回っとけよ
おれは時計回ってるわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:47:39.37 ID:xjjQthrI.net
今はメタキン6タイムです

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:48:30.32 ID:X7XKgdN9.net
スタミナ80使ってカラドコルグ、おともゼロってプレイヤー舐めすぎだろ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:48:44.70 ID:0OdABtYm.net
とっととアリガツ育てないとダメだな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:52:49.57 ID:gdnNrET5.net
ハードモードやるメリットが無い

西村〜

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:55:44.57 ID:sHTr+KnG.net
ストーリーは終わらせたがハードモードまだやってねーわ・・
取り敢えず気が済むまで時計回ってバハ回って育成待ち王様達の育成終わった後だな
いつになることやら

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:58:35.52 ID:xjjQthrI.net
メタキン6に3回いって全部メタル〜

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:00:53.60 ID:X7XKgdN9.net
最近のテラバトルはストレス感じることが多いで!
運営はどうなってるんや

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:02:01.75 ID:Ju4Msppc.net
おともバトルに振り回されてる雑魚おる?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:04:10.42 ID:KObS+O1g.net
>>851
それ、おまえ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:08:03.10 ID:RT/uwyuW.net
半年後が容易に想像できる
全体ヒールおとも必須レベル80
JD降臨Eルートで極稀にドロップ
Eルート解放までに10万討伐よろしく

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:08:57.42 ID:sHTr+KnG.net
デアゴ0号はいつになったら冊数発表するんや
直ぐに発表できないのなら発表日だけでも指定しろや

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:16:29.54 ID:GgOSlGKo.net
豚チャームが貯まっていく…
欲しいのは本なんだよなあ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:16:43.76 ID:YtJPN2Yr.net
再構築やおとも追加するなら、新しい光属性とか増やしてキャラ作れば良かったのに。再構築やおともで強いキャラあっても使う機会ないし、これからクエストのレベル上がるとBクラスのキャラは即死する攻撃力になりそうで怖い

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:21:34.07 ID:hBnwI55g.net
雷を光とかいう奴なんなの?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:24:36.46 ID:9JFiFrbp.net
何か起動してタイトルの次にいきなり真っ黒のままになるんだが。
なんだこれ。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:25:28.25 ID:7wG5CLQ1.net
>>854
返本されたら数足りてませんでしたとかって結果かもしれなからとりあえず
待とうぜ!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:25:55.28 ID:7SGN47oc.net
小学生が考えたクソみたいな提案はチラシの裏に書いてろ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:27:36.79 ID:Y5Z/Kt3W.net
http://imepic.jp/20150905/843980
初期組はこんなもんだろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:30:40.64 ID:wCAcpQVW.net
>>858
もしかしたらデータ破損かもしれない
自分もときどき起こる
キャッシュ削除でだめなら再インストールかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:31:06.48 ID:Frncdx+A.net
>>861
何故スタミナが113ではなく110なのでしょうか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:31:55.48 ID:9JFiFrbp.net
>>862
わぁ…マジですか…
試してみます!ありがとう。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:33:57.36 ID:Y5Z/Kt3W.net
>>863
クリアしたらすべておわりそうだから、あえてクリアはしないのが俺のジャスティス

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200