2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RTS】リトルノア264隻目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 10:00:37.94 ID:BSg5TqUO.net
公式サイト
https://littlenoah.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/LittleNoah_Blaz

ファミ通 リトルノア公式攻略wiki(COOP募集掲示板あり)
http://wiki.famitsu.com/littlenoah/
2ch有志wiki
http://wikiwiki.jp/littlenoah/

リトルノア 質問スレPart8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440651101/

次スレは>>950が宣言をしてからスレ立て、無理そうなら>>980までに安価指定

前スレ
【RTS】リトルノア263隻目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440804522/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:16:49.15 ID:ct0Jsiel.net
>>972
隙間時間でシールド外しに行くから、残すメリットないんだわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:16:57.54 ID:6S51eLr7.net
みんな文句は言うが今の仕様じゃどうにもならないからな
レイドにLv制限でも付けられるようになったなら別だけど寄生が一切出来なくなって過疎に拍車が掛かるだけだと思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:20:16.18 ID:OpvsqPLX.net
>>974
おつー

状況見て倒せなさそうなら入ってるけど
次のアプデでレイドでフレンドを呼ぶってのが追加されるみたいだからそれ待て

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:23:57.50 ID:M9ha8MANz
>>973
釣りしたいならもっと勢いあるとこ行けばいいでしょ

>>974
乙よっ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:21:53.40 ID:VfQsR0Y6.net
倒せなかったら倒せなかったでこれじゃ新規は育たないって文句言いそうな人だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:22:43.34 ID:21JwD98p.net
>>973
一理ある
まぁ俺はそんな事言ってないし言うつもりも無いから普通に餌取りに行くんですけどね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:24:16.43 ID:E3qlC0wX.net
低級も地獄級も嫌ながら流すなってことじゃないすかね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:25:54.42 ID:PF9f+cWV.net
リトルノア朝の統失部ほんとすき

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:28:34.45 ID:0luyJEk0.net
上のレイドになるほど最初から火力出さないと人も集まらないし失敗するリスクあるからな
どんな余り時間でも瞬殺できる下位レイドが手頃で楽だからすまんな
昔なら雑魚いるとだめだったが今は定員オーバーになることもないし代わりに寄生してもいいぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:28:51.08 ID:HzA8ytxw.net
低レベルは速攻でレイドが終わって数まわせる
高レベルは餌もらえる
WIN-WINの関係ではないだろうか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:30:13.74 ID:Yg7iT76g.net
そもそも他人に倒されて嫌なら流さなければ良いだけでな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:30:35.88 ID:z0VY6XAE.net
お前らその辺にしといてやれよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:33:04.27 ID:wMy5oBdV.net
だってムカついたんだもんっ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:34:03.96 ID:PF9f+cWV.net
なら仕方ないね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:34:19.97 ID:qKpIqWMN.net
低レベルで本人はいってるならユニットあんまり出し過ぎないようにしてるな
時間やばそうだと速攻かけるけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:36:31.31 ID:h8+R8TBK.net
今の仕様も嫌だわ
過疎すぎ
寄生すら来なくて失敗悲しすぎる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:41:38.92 ID:rpfFesQC.net
今は新レイドでも10人こないのざらだから寄生でも人寄せでいいくらいだよな
満員なるから雑魚はくんなってもう初期の話だろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:41:54.47 ID:YTaG0OZm.net
地獄ワンパンさせてるんだから低級レイドもっと流せ雑魚共

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:43:09.94 ID:qKpIqWMN.net
>>991
アビスは10人以上簡単にあつまったけどな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:44:03.47 ID:ct0Jsiel.net
>>992
それだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:45:38.79 ID:pz2KHQNc.net
ポットセット買えよ
インクリだけじゃなく餌も大量についてくるぞ
餌集めしなくていいから楽だわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:51:52.40 ID:Yg7iT76g.net
インクリ買って何に混ぜるん?
正直増えていくだけで使い道が現状ねぇわ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:53:02.83 ID:qKpIqWMN.net
時間ない人用でしょ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:54:25.81 ID:LWnOYYke.net
沖縄さん100個買ってた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:57:01.50 ID:syCBFdSU.net
ワイバーンを即フルマにしてる酔狂もおったで

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:58:43.14 ID:PF9f+cWV.net
ワイのワイルドワイバーンや!って自慢したくなるからな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 09:59:06.23 ID:21JwD98p.net
生村検索マッチングしねー→キャンセルすっか→デデデデン♪
なんだよこの欠陥マッチング

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:02:33.06 ID:rpfFesQC.net
>>993
そうか?
初日以降自殴りしてやっと10人以上集まってたわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:06:27.31 ID:qKpIqWMN.net
>>1002
地獄級はすぐ集まったし超地獄も終盤は人多かったよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:15:20.04 ID:PF9f+cWV.net
今日メタルギア5発売日だぞ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:17:33.15 ID:5fb602Fg.net
>>973
アトラスが受験で引退したらまた新たなアトラス級のバカが降臨w

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:18:23.72 ID:VhY17qBw.net
>>990
発見者報酬狙いで狩り切れないほど乱立してるだけだろ
実際は全然過疎ってないと思うぞ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:20:37.49 ID:OkKYnZ25.net
ハツメも微妙な現状だとインクリポット使う価値があるユニットが見つから無い
他のSRやSSRは継続して遊んでればイベント報酬でユニマ複数出来るぐらい集まってるはずだし

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:25:21.16 ID:rpfFesQC.net
>>1006
別に過疎とはいってないが地獄でも集まらないから別に雑魚寄生批判なんて今はされてないって話

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:29:54.96 ID:iM4uSkjI.net
>>1007
同じく
何に使えばいいんや

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:36:56.48 ID:5fb602Fg.net
そもそもユニットばら蒔きすぎだからな
ハツメみたいにCOOPで集めるレアユニット有れば売上も上がるのにな

対人・ギルバトで集めるユニットは結局は餌にするほど集まるからレア感が全くない

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:37:51.40 ID:0yXakIV2.net
1.9でおすすめ要請とは別にフレンド要請出来るようになるからそれで解決ではないか

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:40:41.90 ID:js103eb6.net
レイドでフレンドと野良を別々に呼ぶ機能とかいらんのやが・・・
手間が増えるだけやん

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:44:01.01 ID:AEkLBBHf.net
ブレンド呼べるの嬉しいけどな
寄生するような奴と区別出来るし

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:44:40.97 ID:POrj1oUb.net
Lv5で餌8枠くらいならLv30レイドで30枠くらい餌出ればいいのにな
現状で餌を全部30〜40レイドで確保とかニートでもないと無理だろ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:51:12.55 ID:E3qlC0wX.net
野良レイド減りそうだなフレ選ばなギルドもか

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:51:26.38 ID:Yg7iT76g.net
>>1014
育成したいキャラがほとんど高レベルになってくると餌とかほとんど要らなくなるよ。
対人で落ちるR〜SRだけで十分位だし。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:54:26.70 ID:SuMlgQJO.net
ファミ通あずさのフレ各種取り揃えている俺は勝ち組になれそうだな

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:58:39.50 ID:5zDp0Ks8.net
確かにアビス終わってからレイド1回もやってないけど餌足りてるな

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:01:02.75 ID:rpfFesQC.net
今はSSR育成だからいいけどレトンの時は久々餌集めめんどくさかったわ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:11:39.66 ID:POrj1oUb.net
>>1016
SSR30で止めて次の進化育成行っちゃうからか全然足りないわ
ユニットに興味が出ないボスだとSR育成しないから餌は十分足りるんだけどね

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:12:04.57 ID:/6l/9ZB+.net
沖縄さんがレトン6枠集めてた
特殊な使い方するキャラだから2枠だけでいいのに

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:23:45.31 ID:Qaco6VRq.net
999なら水着ノアちゃんアバター実装

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:28:09.26 ID:VzdaoRVY.net
アトラス君受験で引退したの!?偉いやん!(高3並感

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★