2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神降臨】Fate/GO 垢乞食スレ part16【求☆5】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:15:59.78 ID:v95VvrpE.net
Fate/Grand Orderのアカウントを
クレクレしたり施したりするスレッドです。

※引継ぎIDを直接書き込むと業者botに回収されてしまうかも知れません。
※配布した垢は『転売・交換ネタ・サブ垢・倉庫入り』などにされるかもしれません
配布垢から本垢へフレンド申請しておくことで、配布垢が使用されているかが分かります

無償の施しではなく交換目的の人は交換スレへ行きましょう。スレッド違いは頭庄司

▼前スレ
【神降臨】Fate/GO 垢乞食スレ part15【求☆5】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440645900/

▼取引スレ
Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1439886844/


次スレは>>900が宣言して立てること。立てられないならアンカー付けて指定する。
>>900が反応なければ>>950が立てること。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:38:10.85 ID:Usogs8HO.net
クイズスレでジャンルがジャンヌに見えてもう聖処女に囲まれて眠りたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:40:55.04 ID:kvfQuDX5.net
>>58
おぉ、メールくだされば送りますよ〜
ジャンヌさんが来てくれないとギルマラもする気にならないし
良かったら使ってやってください。

fgokbyou@yahoo.co.jp

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:42:35.25 ID:zurmGcj8.net
この日曜に出なかったらもう諦めよう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:42:55.93 ID:3xFSq65q.net
>>60
fate_go_jeanne@yahoo.co.jpで送ったわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:44:59.61 ID:cIDqB6GE.net
意外と人が居てびっくり
きちんとログインしてくれる人がいいんだけど・・・
http://imgur.com/vNT9pwl.jpg
http://imgur.com/8hgsysh.jpg
http://imgur.com/E9wH7kQ.jpg
俺の本垢よりつよぃ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:45:54.74 ID:/oIzWK3n.net
>>63
真面目に欲しいぞ
フレ登録して監視してもらってもおk

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:46:08.76 ID:DPq7ASb2.net
>>63
フォーマルまであるのか・・・
是非ほしい、普通に本垢にできそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:46:20.32 ID:VZygTn0o.net
>>63
ほしいです
なんなら石40個ある垢と交換でも
ajt0ajt091@gmail.com
お願いします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:49:22.68 ID:kvfQuDX5.net
>>62
送っておきましたよー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:50:30.56 ID:cIDqB6GE.net
ちょっとじゃあこのレスにメアド送っといてくれ朝起きたら誰かに送る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:50:51.53 ID:3xFSq65q.net
>>67
無事確認できたわ、ありがとう
序章クリアしてオルタギルマラに使わせてもらうぜ
気休め程度だが転売や配布はしないぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:51:40.50 ID:DPq7ASb2.net
>>68
2ce4ig9@ahk.jp
お願いします

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:52:03.24 ID:/oIzWK3n.net
>>68
fategohs@yahoo.co.jp

期待して眠ります

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:52:40.42 ID:VZygTn0o.net
>>68
ajt0ajt091@gmail.com
石52個のアカウントよろしければだせます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:53:51.69 ID:kvfQuDX5.net
>>69
お役に立つならなによりです
こちらはジャンヌさん狙ってリセマラ続けよう…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:54:23.97 ID:rgIoK7Pp.net
>>68
j9ambi@ahk.jp
お願いします、疲れました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:04:58.55 ID:e4/Lh7dD.net
事前コードくーださい
fategovvv@yahoo.co.jp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:25:03.70 ID:HRYOcGuN.net
石40個以上の垢 事前とだれか交換しよう
交換スレでも書いたけど返事ないからさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:28:14.28 ID:VZygTn0o.net
>>76
メール差し上げたものだけど…え?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:34:33.15 ID:4TkNAnf9.net
諸葛孔明がほしい…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:52:55.58 ID:mdxtiI1e.net
ジャンヌめっちゃ欲しい…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:56:44.17 ID:YeBGYb7v.net
>>68
mkmkm0118@yahoo.co.jp

期待して寝ます、おやすみなさい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:59:04.62 ID:kvfQuDX5.net
ジャンヌ欲しいよねぇ…全然出る気配がないけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 02:04:11.03 ID:DoeaHByp.net
石86個ある垢を事前コードと交換してくださる方いらっしゃいませんか?
ery0131@yahoo.co.jp

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 02:21:49.02 ID:+JEby4Q5.net
リセマラつらいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 02:49:08.05 ID:3xFSq65q.net
>>68
fate_go_jeanne@yahoo.co.jp
欲張っておこう、お願いしますん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 02:51:37.88 ID:GiGJYGUN.net
>>50
いらないならもらうなよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 03:32:04.68 ID:QywvD3ya.net
リセマラしてたら寝落ちした
やることが単調だからどうしても眠くなる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 05:45:42.21 ID:QywvD3ya.net
>>68
便乗貼り
もうおっさんでもいいです、貰いたい
3h6eb@ahk.jp

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 07:31:20.18 ID:cIDqB6GE.net
おはようございます
送りました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 10:45:44.80 ID:VVhcjOpt.net
だれか事前コード余ってたらくださいm(_ _)m

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:00:43.03 ID:RgPKA/rl.net
http://i.imgur.com/hqBqSEF.jpg
もう使わないからこの垢誰かいる?
礼装はほとんどないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:16:31.70 ID:e4/Lh7dD.net
↑グロ画像なので見ないほうがいいよ↑

事前コードよかったら下さいお願いします
fategovvv@yahoo.co.jp

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:17:29.49 ID:HdnRjGj7.net
なんちゅーもん貼ってくれたんや…。てかなんでこんな綺麗に解体されてんの?怖すぎ…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:22:49.53 ID:+aH77LdO.net
グロ画像で心が傷付きました。傷を癒すためにキャスタージルちゃんをください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:25:31.61 ID:e4/Lh7dD.net
こういうのはわりかし平気だけどエルフェンリートはいまだトラウマ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:25:53.88 ID:/oIzWK3n.net
乞食スレがかそるから、グロ画像貼る馬鹿が出てくる
というわけで何か下さい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:28:12.06 ID:cNyCcjIa.net
転売する乞食ばっかやし過疎るのはしゃーない
今も交換スレに転売乞食が湧いてて草生えたわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:30:12.76 ID:ZrvCRUUi.net
今はみんな垢作りに必死なんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:33:38.01 ID:JMJ4ilEK.net
来週当たりに大量に出るでしょ
おそらく最後のチャンスだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:38:26.46 ID:/oIzWK3n.net
ふふふ乞食の腕が鳴るぜ
・・・あっ昼間は仕事何で配布夜だけにしてね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:44:09.93 ID:GSbJELcC.net
>99
50枠用意した俺が平日夜寝る前に放流するよ!

大体3時〜4時な!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:50:52.76 ID:/oIzWK3n.net
>>100
翌日仕事だし寝てるお・・・しょぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:01:04.05 ID:twMdcVQ2.net
出ないオルタ出ないよぅ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:02:31.63 ID:Usogs8HO.net
わかった
では聖処女をこちらにお連れしてください

unkmanv3@yahoo.co.jp

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:27:09.73 ID:5jR3720g.net
何方か事前コードくださいな

romer@ybb.ne.jp

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:45:48.53 ID:cIDqB6GE.net
誰にヴラド送ったのかという質問が来たので一応こちらにも ID:/oIzWK3nに送りました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:46:19.25 ID:KORHAI19.net
なんか新鯖追加されるみたいだしオルタとか一点狙いの人は急いでガチャったほうがいいんじゃないかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:00:38.11 ID:ZrvCRUUi.net
>>106
マジで?
やばいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:04:57.88 ID:uZ6inh20.net
でも今確定してる追加はギルだけだがな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:12:15.01 ID:d6zewjTQ.net
平日仕事って社畜なってまでこのゲームやるとかマゾなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:15:55.16 ID:/oIzWK3n.net
>>105
ごめん迷惑メール入ってて気づかなかった><マジ感謝

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:42:17.14 ID:Mc3iGqqy.net
事前コードお願いしますm(_ _)m

siesta0809@yahoo.co.jp

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 14:07:56.21 ID:KORHAI19.net
>>108
果たして新鯖ガチャに追加って言っておいて期間限定だけ追加って詐欺に当たらないもんかね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 14:37:36.87 ID:sNY1Pix0.net
あんな雑魚ヴラド垢欲しがるやつおるんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 14:39:52.91 ID:Q2BlYxQm.net
ギル以外にも実装するかもしれんし、そんなことで詐欺られてもお互いに損益は発生しないだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:00:09.70 ID:VnQU7x+I.net
>>113
もらえるだけもらって捨てるのがここのやつらだぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:03:11.42 ID:mdxtiI1e.net
誰かジャンヌ余ってないでしょうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:09:24.67 ID:HdDuEmN5.net
>>100
たった50垢で大丈夫か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:27:40.88 ID:0jYvts3N.net
>>116
余ってるけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:32:54.63 ID:ZrvCRUUi.net
俺もまだ50だけどやっぱ100くらいいる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:34:10.50 ID:Q2BlYxQm.net
チケ込で5連リセマラだろ?
ギル引いた上でイイ礼装欲しいなら垢は多いに越したことないぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:36:39.23 ID:DaN6RSua.net
>>119
ここに居るぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:38:30.69 ID:GSbJELcC.net
>120
いや、ログボ合わせて10連する。10連垢50
毎日1回全垢入ってるwwwwwwめんどいwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:39:48.30 ID:0jYvts3N.net
需要なさそうやな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:48:11.58 ID:KORHAI19.net
>>123
クイズスレの景品にすれば?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:48:32.03 ID:+lVXeqZb.net
>>123
ジャンヌ裏山だわ
くれよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:48:46.10 ID:HdDuEmN5.net
>>119
当たり前だろ!
そんなんじゃ俺らに配る分全然足りねーよ
もっと気合い入れて垢量産しろや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:53:06.01 ID:Q2BlYxQm.net
そうだなもっと量産するわ

>>122
頑張りすぎだろwwww
でもリセマラ成功したあとでログボ石補充できたら一番いいけどな
これまでの補填アイテムがないわけだし、育成に石は欲しい
どうせ10連してもゴミが7つだし、5連でギル・良鯖・良礼装とか奇跡の引きができたら最高やで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:53:11.80 ID:mdxtiI1e.net
スレチすまん
Ifunboxで今からジャンヌ狙いでリセマラしようとしたら間違えて本垢消してしまった…
フレコはとっといてあるんだけど運営に問い合わせれば垢って帰ってくるかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:55:05.96 ID:KORHAI19.net
>>128
三週間経ってから無理だった言ってくるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:55:47.43 ID:mdxtiI1e.net
マジか…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:56:22.54 ID:/oIzWK3n.net
>>128
どんまい☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:56:27.24 ID:Q2BlYxQm.net
課金歴があるなら高確率で返ってくる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:57:10.29 ID:mdxtiI1e.net
課金は2000しかしてない…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:59:05.44 ID:+aH77LdO.net
>>123
重要あるよ。貰ってもいいんだぜ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:59:40.80 ID:/oIzWK3n.net
>>123
配る気がないのは良くわかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:04:52.08 ID:mdxtiI1e.net
一応運命に問い合わせてみよう思うんだけどどんな情報入力すればわずかでも帰ってくる確率あがるかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:05:25.76 ID:GSbJELcC.net
課金1円でもしてあったら対応変わるから運よかったなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:07:36.05 ID:KORHAI19.net
本スレでいつだったか入力して欲しい情報一覧乗ってた
なお何時何分何秒地球が何回回ったときレベルの情報量

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:10:29.08 ID:LtlYwEyF.net
>>136
運命に問い合わせるとか壮大だな
マジレスするとIDと所持鯖と購入時のレシート番号控えてたらなんとかなるぞ
問い合わせてこい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:19:01.57 ID:mdxtiI1e.net
ジャンヌ狙いで頑張ってるけど本垢あるからこそ出来る余裕なんだよね…
10回ぐらいで出たからガチのリセマラの苦行を味わいたくないってのが本音
奇跡的に全部分かるけど鯖の情報はどれぐらい入力した方がいい?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:19:09.92 ID:ZrvCRUUi.net
通信エラーむかつく
電波状況が混み合ってるのかよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:24:39.41 ID:mdxtiI1e.net
あとレシート番号って4桁×8個あるやつであってる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:36:54.82 ID:OxBe/zkz.net
鯖情報も礼装も全部書け 開始した日に最終ログイン 最終プレイのステージとか端末のOSまですげえとこまで聞いたテンプレが返ってくるんでそれに記入して再提出な
なお最速でも3週間程度はかかる模様

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 16:39:24.27 ID:IwukRVpe.net
旅の始まりか事前コードほしい 投下してくれん?エロい人 
fgo0022@yahoo.co.jpまで お礼なにかするよー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:17:08.08 ID:d3rbv5ht.net
>>144
なにかって抽象的すぎる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:19:46.18 ID:xe+b4d2I.net
>>144
何かって何だお
コード2つほど予備あるが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:21:08.84 ID:XPkCM9JB.net
>145
常識で考えれば旅クレは本物の塵屑だから無視しろって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:26:22.74 ID:cmUSFRiKv
お願いします
そこそこ進んでるアカウントください。
本垢の引き継ぎ失敗してしまって…
ankohayome@gmai.com

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:42:36.08 ID:QLd5i0UX.net
という>>147もこのスレに来てる時点でお察しの塵屑なんだよなwwwwwww気取るなよwwカス、まだ堂々とくれいってる俺の方がましだわwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:43:50.29 ID:QLd5i0UX.net
あっ事前くれた人ありがとー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:46:41.89 ID:A5reN2CJ.net
なにか(煽り)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:47:32.44 ID:XPkCM9JB.net
>149
ありがとう。俺の正しさが証明されたよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:50:44.84 ID:LU+ufe2j.net
どなたか事前コードを恵んでいただけませんか
datoti@gmail.com

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:53:21.94 ID:y81VPwv1.net
こんなとこ来て乞食して、このゲームしてる塵屑です
事前コードくーださい
fategovvv@yahoo.co.jp

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:58:58.45 ID:xe+b4d2I.net
そうです私が乞食です
事前コード頂戴^^

fategohs@yahoo.co.jp

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 18:09:10.18 ID:tmGrAMOR.net
誰かデータを消してしまった愚かな自分にアルテラかジャンヌをくださいm(__)m

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 18:16:38.35 ID:tmGrAMOR.net
>>156
ID変わっちゃってるけど>>128です…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 18:24:04.16 ID:QRxDuQxg.net
>>157
本物偽物どちらにせよ数日返答を待つふりぐらいしろよ…

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★