2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第377章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 13:32:16.86 ID:UlTirlVT.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436628221/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第35章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437651952/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第376章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440342039/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:32:45.16 ID:NgDtl+my.net
>>951
あるある
4月下旬に間に合うようにエナ砕いてマネマネやって間に合わせたよ
交渉なかったから協力スレでお願いしたりも
今あまり人いないから交渉ないと大変そうだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:37:29.15 ID:wBTNO4PZ.net
appstoreの買ったのにバクロウとエナジーしかついてこなかった詐欺かよ
まじ送料とかかえせよ あほ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:51:21.38 ID:ndm2r6bN.net
>>954
他に何が付いてくると思ったんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:52:24.16 ID:HMZPdDZ+.net
appbank特典だろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:54:52.99 ID:8JZqBFxL.net
今なら撤去された会長の自転車がついてくる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:04:17.36 ID:txFj9bHy.net
マクラーが堂々とツイやスレに蔓延るのがテラバトル

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:05:01.10 ID:Kul2zRV4.net
>>941
初代PSOは本当ワクワクしたな
マグ思い出すね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:06:53.55 ID:mQw1ECdU.net
App StoreとAppbankを勘違いするような頭山本大介いるってマジ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:08:02.68 ID:h4XSYp/b.net
スプリングまおちゃんのテラバトル動画見たい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:19:35.07 ID:WVSnYsln.net
>>898
違うのもあるな、すまぬ・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:22:45.43 ID:y0QLTCiv.net
友情コンプ中にシーナ今更初ゲットしたからエクスカリバー取りにいったらでねーでねー…
おとものエクスカリバーからラグナロクに進化させんの超絶めんどいなこれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:38:44.39 ID:Yl/e3dvi.net
>>963
まずSをレベルマックスにする苦行
素材を集める苦行
できたSSを育てる苦行
うーん、ハードブレイカーでいいかってなりそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:43:10.51 ID:DLK3ZUkl.net
メタル6行ってもΛドロップが確定じゃないのが面倒過ぎる
5回連続で落ちなかったわ、糞が

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:44:12.93 ID:NgDtl+my.net
2倍?キャンペーンのときにグングニルがでたからそれだけはがんばるつもり

だけど迎撃の炎輪はなあ…10レベルあたりでやになってきたwww
ヘタにSだからエサにするのももったいない気がするし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:38:05.74 ID:X/eDUOC0.net
メタチケガッツ連れて6−8で5回連続で何も落ちない
でもモンスは5連続で落ちた 
今日モンスアップだっけ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:46:50.96 ID:QQF9pixN.net
>>965
キング登場の時を狙えよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:54:52.38 ID:y0QLTCiv.net
友情、虹、金、真実でも出る銀だけにやっとなった
夜勤なんだけど休日1日潰してしまった・・・
眠いし出勤前回復したスタミナでコンプさせて終わらせますわ
当分マネマネ見たくもね〜・・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:55:51.67 ID:DLK3ZUkl.net
>>968
うち3回はキングだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:07:55.56 ID:N3orPoPG.net
でもスナイプさんにペタアローとかはやっぱ夢あるよなぁ…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:28:29.03 ID:hF810q+5.net
お金ある人は出すまで回せばいいのよ
金率アップの時でも狙った金出すの1.6%くらいだろうけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:37:50.09 ID:wBTNO4PZ.net
app bank store で買ったんだよ

http://www.appbankstore.jp/products/detail.php?product_id=22428

【AppBank Store購入限定プレゼントコード】
・おたすけアイテム:COINアップ X3
・おたすけアイテム:EXPアップ X3
・メタルチケット X3
※1つのIDにつき複数入力可能

書いてあるのにこれがついてないとかひどい いまとなってはいらねえけど

別の紙でも入ってたのか 納品書だとおもったから見ないでゴミいれてたわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:38:31.10 ID:hF810q+5.net
ごめん、金の中から狙った金を出すのが1.6%だった
金率アップで金率が10%になっていたとしても1/10だから0.16%か
シャレになんない確率だ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:42:08.83 ID:MJNOo/wj.net
早く販売数だせよオワゴスティーニ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:47:02.02 ID:NgtIq2Cc.net
>>971
うちのマッカリーさんにペタスピアさせたくてグングニル育成中

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:48:28.60 ID:sjnn8M/J.net
明日はジェイドか
前回は正直過去最悪につまらなかったんだが運営がなんでこれ押すのか意味がわからない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:52:05.33 ID:/N25pmV6.net
>>974
実際はおともの金率10%もなさそうだからなあ。
このまえの2倍のときで、3〜5%くらいじゃないか?
だとすると金ひとつあたり0.05〜0.08くらいかな。
通常はさらにその半分。ますます洒落にならんw
おともも金確やってくれればいいのにな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:08:41.40 ID:wZD1l78S.net
スマホケース買った禿げおる?
厚さどんな感じ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:10:39.45 ID:h8LBMjbh.net
明日ジェイドっていつまでか分かる?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:19:46.53 ID:i1n3xupC.net
ルチアがオズの魔法使いだって初めて指摘してくれるやつおる?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:27:18.92 ID:+6qKf1VM.net
ルチアのスキルの情報なし?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:35:38.63 ID:GO+DxDpe.net
ジェイド来てもサンダーシールド落とすってだけなら不参加でいいよね
再構築するなら海外フォーラムで解析情報出てもおかしくないし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:38:22.04 ID:r0/XqKlI.net
直前にデータいじったこともあるから
まだ確定とはいえないけどな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:42:15.68 ID:vG9DfYoZ.net
おともも直前まで変わりまくってたからな
てかサンダーシールドとかむしろ全力やわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:47:40.09 ID:oxqMxNO5.net
>>977
討伐数の都合SB終わってもやらざるを得ないユーザがいた
これを勝手に大人気コンテンツと勘違い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:48:46.76 ID:yjtq4aM5.net
誰かラニ欲しい人いる?
ピートと交換したいんだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:11:55.88 ID:Rmcp7983.net
>>980
なんか上の方にのってなかったっけ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:13:21.56 ID:50XCw3wE.net
サンダーシールドはメタルタンクになるだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:13:46.84 ID:2VpU1HIL.net
すまん、変な責任感発揮して討伐数稼ぎしてたアホおる?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:24:26.40 ID:vdgcpqyS.net
で、結局お前らミニストップの何冊買ってコンプしたんだ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:25:08.97 ID:y/JvdEmP.net
前回ジェイド期間中にメタル解放来たから
むしろそっちに期待

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:32:46.58 ID:gQdvNpkT.net
今のうちにメタチケ集めとかないと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:33:23.80 ID:oxqMxNO5.net
今回はジェイド討伐数で随時メタル開放とかかもね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:40:02.68 ID:Rmcp7983.net
ジェイド途中に金閣来るんじゃなかったっけ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:44:06.09 ID:oxqMxNO5.net
金額はくるけどメタルの方

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:45:08.73 ID:GO+DxDpe.net
金確来たら王と娘を入手したいなー
ロリサンいるから娘は使わないけど
おとも真実は引く気にならない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:52:55.08 ID:i1n3xupC.net
すまん、おる?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:54:19.10 ID:KesfxWX3.net
すみません、オズの魔法使いいいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:06:52.95 ID:qS3zFcHV.net
おとも真実なあ・・・
仮に0.数%の確立でペタシリーズが出たとしても
一つのキャラに一つの強いアビがつくだけだし、
なかなか育たないからつらすぎるんだよね・・・
エクスカリバーもってるけど嫌気さしてきてるし

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:07:59.92 ID:Zo7OJpQF.net
てらうんこ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200