2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】あんさんぶるスターズ!31曲目【糞対応】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 16:02:13.75 ID:2jYL4MoV.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★質問の前に>>2-5あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のオチは禁止。オチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、腐萌えは該当スレへ嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判をしたい場合は葬式スレ又は愚痴スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1437916490/

あんさんぶるスターズ!愚痴スレpart5【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1438342588/

あんさんぶるスターズ!葬式会場part9【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1440139191/


次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ
【糞運営】あんさんぶるスターズ!30曲目【糞対応】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1439803924/

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 01:47:22.17 ID:H9Q0hDsz.net
よそでやれ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 01:57:40.57 ID:ybq5EL75.net
ポイントガチャでパティシエ嵐ちゃん出た
☆4は都市伝説じゃなかった…

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 02:02:09.50 ID:Lne0H5ES.net
☆4どころか過去イベガチャカードが出ることも自分の中では未だ都市伝説だわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 02:29:59.53 ID:YNzc4qXl.net
685の最後の一行をこんな真夜中に読んでしまって薄ら寒い

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 02:43:23.86 ID:BZfm8fIj.net
wikiがアフィカスだから他者にwiki嫁って勧めづらいんだよなぁ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 05:33:04.06 ID:RvP/RMkG.net
0806 最低人類0号 2015/08/26 22:21:10 ID:XPGfh0Gr0
鯖がパンクするくらい人気ってことやろ
いまだにアイチュウだのあんスタだのにしがみついてるアンチって・・・w

0659 最低人類0号 2015/08/26 03:49:11 ID:XPGfh0Gr0
うたプリ、アイチュウよりは明らかに面白い

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 05:58:06.06 ID:7R49hk+v.net
「ストーリーを読みたいが為にガチャ回してる課金層が、無料でそれを享受している層に苛ついてる」くらいの認識なんだよ

ちょっと考えれば動画アップロードはコンテンツ寿命に直結するって事は理解出来るはずだし、だからこそ犯罪行為として規程されている訳で

ちな告訴された場合、
アップロードした方は最高10年の懲役or1000万円の罰金
違法だと認識した上でダウンロードした人間も、最高2年の懲役or200万円の罰金ね

運営からの警告で済んでいる内に止めるべきだね

>>710
そもそも自己満過ぎて役に立たない内容だし……
制限かけてる意味が解らん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:22:05.03 ID:5XKFmECG.net
>>705
マジかよ流星隊クソだな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:20:56.17 ID:deW5Dz07.net
170万いったか

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:25:10.57 ID:qUb6S6UO.net
ここで予想されてた通り200万いきそうね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:41:21.85 ID:In3SRiAS.net
こんな手抜きカード欲しがらないで欲しいわ
自分の押しも手抜きカードになってしまう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:43:49.08 ID:d1B69UsH.net
正直そんなもんチェックしてる暇あるなら
バグ出さないようにしたり糞UI直して機能充実して欲しいんですけど

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:57:35.37 ID:0hyX8vr7.net
手抜きイベントでも集金できるっていうことだね
何かなー

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:58:57.11 ID:n26ln+yZ.net
手抜きだと感じてない層も居るってこと

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:00:34.92 ID:F2SJ2QdR.net
手抜きでも自分の推しなら走るただそれだけ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:02:23.32 ID:LuJd2+Fg.net
今回緩そうだったしここでも緩いって言われてたから☆5取っとこうって思ったのに
2000前半台で寝て起きたら3000近くになってた
全然緩くないじゃん
でも特大1.2回で100-200位順位上がるから皆似たようなptなのかな
ダイヤ追加するか迷うわ
こんなギリギリなら夜に余裕で抜かれそうだし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:04:07.09 ID:uCn2kqOi.net
>>721
びっくりするくらいまんまと課金煽りにひっかかってるな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:07:30.70 ID:0hyX8vr7.net
>>719
これで手抜きと感じないのか
ある意味凄く幸せだね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:10:46.87 ID:LuJd2+Fg.net
>>722
そう言われると恥ずかしい…
やってて自分でも今回緩いな〜って途中まで思ってたんだよね
アホだな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:12:53.30 ID:DNrwUwpu.net
楽しめない方が損じゃね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:23:20.73 ID:F2SJ2QdR.net
なんか認めたくないみたいだけど
それでも前回より緩いから

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:26:09.48 ID:qlKHtL06.net
私も特に手抜きとは思わなかった
アンデッドでこんなイベント来ても大歓迎!
運営さんアンデッドもこんな感じのイベで全然okですよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:34:11.20 ID:BZfm8fIj.net
>>727
執事で終わってるぞ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:38:04.69 ID:qlKHtL06.net
>>728
そうしたらナイツか流星隊でこんな単独イベントで良いや

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:48:02.27 ID:deW5Dz07.net
手抜きだしつまらんけど推しのカードは欲しいから走る

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:51:49.30 ID:uCn2kqOi.net
つまりいくら手抜きでも推しなら課金層が課金するということか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:52:39.19 ID:0hyX8vr7.net
頑張れー
次は背景あれば良いな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:12:18.46 ID:Did+K6fa.net
夏休みだからボーダーも上がりやすいしな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:20:51.13 ID:d1B69UsH.net
推しじゃなかったらまじやめとけって思うレベル
課金勢じゃなければ次のカードのために残しといた方がいい

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:26:30.66 ID:RIGGo4Ao.net
プロデュース中のイベント選択肢でそれぞれ2パターンずつ反応あるよね?
ずっと回してるけど偏り半端なくて全部回収できてない
特に3/3がきつい

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:41:36.15 ID:z88MzEAI.net
>>735 それ
スペシャルの3/3自体全く出てくれない
推しだからもう一回見ときたいんだよなあ
ストーカーしすぎるとイベント発生しないのか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:41:50.09 ID:r4sRjKw4.net
>>735
毎回意地でコンプしてるけどマジきつい
なんで確率半々ぐらいにしないんだろうな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 09:48:17.16 ID:ZKU8PaM7.net
AP半減の時に回収してるけど
同じコース何度も回してるとお情けかってぐらいに
スペシャルだけ発生する時あるよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:25:26.46 ID:uBVaMdIb.net
いつか夜か夕方背景来てほしいな
今回の正門前とか屋上とか既存背景のでも嬉しいのに

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:37:13.47 ID:1J05Y2TY.net
夜ならたしか七夕にあったよなーと思って確認に行ったら
なんか改めてサムネ横の「〜です。」の羅列に笑ってしまった
名称と同じだしあの説明何の意味があるんだ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:41:22.82 ID:Wj8EQRAB.net
合同イベントの組合せによってはボーダーがいつもより上がることは有るだろうけど
この先もどんなイベントやカードが来ても過去イベと比べてダダ下がりする事はなさそう
イベントこなす毎に火力は上がってるから課金しなくてもポイント☆5くらいは取れるようになってる人増えてるしね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:43:36.51 ID:uBVaMdIb.net
>>740
ああそうか七夕のステージって夜かw忘れてたごめん
説明文つけるなら小ネタ入れたりしたらいいのにね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:46:04.90 ID:BWxg7YtP.net
ボーダーが爆上げするイベントがあった次のイベントはボーダーが下がりやすいのかな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:55:21.79 ID:Wj8EQRAB.net
>>743
単純に考えて2ユニットの課金勢が走る合同と1ユニットの課金勢が走る単独で差が出るのは普通じゃない?
ポイント報酬の上位だって140万と80万でしょ
これ完凸させようとすれば稼がなきゃいけないポイントの差もそれだけ大きくなるんだし
もちろんボーダー凄い時はユニット人気も有るだろうけど

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:57:56.29 ID:3bXlxbIv.net
前回のイベントと今回のイベントってポイント報酬の位置も違うし比較対象としては80万報酬のみだった執事なんだよな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 10:58:34.83 ID:j8KXm0Rr.net
>>744
紅月+ラビッツ……

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:06:12.43 ID:Wj8EQRAB.net
>>745
執事の時はダイヤ砕いて羽風まで届いた自分も今回はダイヤ割らずに北斗取れてるしね
推しのカードじゃなくてもダイヤ割らずに取れるカードは必ず取りに行くようにしてる自分みたいな層は多いと思う

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:15:25.30 ID:BZfm8fIj.net
広告で実装されてない機能がたまに見えるがなんだあれ?ただの宣伝用かな?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 11:34:55.92 ID:GqLe7xqz.net
平均的な火力が上がってるから、自然回復分の何倍か、でボーダーを考えたほうがいいよ
感覚的に緩いきつい判定しても課金煽りにしかならない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:09:15.86 ID:7+h5b5p8.net
80万北斗取ってほっとしてるが、気を抜くと1万位落ちそうで怖い

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:12:11.86 ID:ZKU8PaM7.net
デュエル後半から始めたけど
今回は無課金じゃ火力不足で80万届かないや

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:36:26.72 ID:UOWYKwB3.net
始めたばかりはダイヤ砕かないと80万は行かなかったな
始めて3回目のイベまで砕いて4回目でやっと無ダイヤで80万取れるようになった
海賊は100万まで取れた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:38:49.54 ID:X1oL5cPn.net
Voだけ弱いから次の☆5はVo特化型だといいな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:42:04.19 ID:7R49hk+v.net
ツレは、一推しは真緒じゃないけど、
光の道、後輩とともに、夜の航海とジュエルアップが続いてるから念の為で赤真緒も走ってるみたい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:44:33.22 ID:DZq2ewJ8.net
ポイント報酬の最初の☆5が黄色な事多くない?前回は違かったけどおかげで黄色ばっか強化されていってバランス悪い…

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:46:44.90 ID:C90UZZJ+.net
>>754
コース回ってると真緒はジュエルアップじゃない印象

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:49:58.21 ID:+GTSlxDV.net
>>755
そうなんだよね
サーカスから80万報酬1枚まで取ってるんだけど、黄色の1軍だけ全部☆5になった

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:31:03.16 ID:N1txREut.net
どうやって報酬の属性決めてるんだろう
全星5枚数を考慮してるのか
あるいはイベ報酬はわざと偏らせてるのか
データシート作ってみようかな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:36:49.16 ID:LgHxh/tU.net
桜フェスはスバルと北斗の属性が間違っていたせいでランボの☆5☆4が青2つになってたね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 13:52:06.57 ID:mw8LKf88.net
流れ作業的にやってて特大と見間違えて通常を叩いてしまった時の脱力感半端ないな
天満や蓮巳はまだ分かるんだけど真白が似すぎてて辛い

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:34:01.63 ID:BWxg7YtP.net
10000位ラインはいつも通り硬いな
結構砕いても中々通れない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:38:23.81 ID:WHzNNgS+.net
>>761
北斗とってる人なら1万位以内にはいれるよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:42:41.66 ID:hbGAonox.net
時間とパンとジュエルに余裕があったから効率的な親愛度上げについて検証してみた
曜日別を60週して、10週ごとに条件変えてやってみたんだけど、ミニイベントの発生の優先順位は

コースのキャラ>☆5>☆4>☆3>☆2>☆1

って具合に、レア度が優先されるみたい
それで今回☆2のカードの親愛度を上げてたんだけど、普通にストーキングしてもレア度高いカードが優先されてしまうから、親愛度上げたいキャラをリーダーにしてラック最高にしてみたら10週で親愛度が80上がった(全部ハッピー判定)
(上の条件満たさずにやった場合は、ミニイベント2回で親愛イベント発生せず)

@ラック最高
Aユニットリーダーにする
Bストーキング
Cユニット内のキャラのレア度を下げておく
60週しかしてないけど、これで効率的なったと思う

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:52:28.49 ID:BWxg7YtP.net
>>762
まじですか
もうすぐ北斗取れるから安心したよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:00:09.78 ID:thuQkAEs.net
赤の戦力上がらなさすぎ
何で報酬青と黄色ばっかりなの

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:00:34.82 ID:QdiCL6S1.net
>>764
北斗とったぐらいで9000位前半だから安心しない方が良いぞ
ボーダーは北斗こえる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:04:31.09 ID:N/sK4NKB.net
昨日の夜からだらだらやってたら1400から1700に落ちてた
ここら辺も結構団子になってそう

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:10:18.00 ID:LgHxh/tU.net
これから仕事でもう走れないのがつらい100位内行けるかな…
昨日帰ってきたら100位でヤバいと思って走ったけどやっぱり不安だ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:16:02.91 ID:Ghv3yUpt.net
86万で7600位
もうダイヤ砕く気ないけど終わるまで油断出来ない感じ
体感ではデュエルよりちょいキツイ気がする

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:21:35.81 ID:Wj8EQRAB.net
100万Ptまで後4万残して今6100位ぐらい
放置しても1万位は入れるけど6000位が真2枚取りのラインだからダイヤ割るかちょっと迷うわ
2枚ぐらいじゃ重ねたときの追加マスにカード属性の色が無い事多いしな…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:29:59.76 ID:lxw5+M5Y.net
やっぱり得意属性のマスしか開けない人の方が多いのかな
性格的に全部開けたくなっちゃうタイプなんだけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:38:06.25 ID:wkKlkc9t.net
>>771
とりあえず開花させてからマスの数値それぞれ足して判断してるな
得意属性以外の属性でもその時ライブユニットとかに入ってるカードの数値超えるようなら開けるし下回るようなら後回し
好きなキャラのは関係なく全部開けちゃうけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:51:06.92 ID:j+AzUAwV.net
ランキング狙いで初めて2周目突入したけどほんとにパン溜まりまくるな
ヤマザキ夏のパン祭り

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 16:15:41.79 ID:uBVaMdIb.net
北斗5枚取ったから終了
パンはランクアップでのLP回復に利用したりジュエル集めに使ったりで
イベント中に食べまくって走ってる
イベント中に食べきれなかったら確実に腐る

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 16:29:54.92 ID:deW5Dz07.net
パンまつりより給水所をもっとくれ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 16:38:11.08 ID:ZGq+NpDr.net
口の中パッサパサだわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 16:58:40.24 ID:LE6I+AEx.net
スバルポイントになったけど2500だった
ぷかぷかは5000だったのに
露骨に絞ってきたなあ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:08:09.39 ID:uBVaMdIb.net
>>777
ぷかぷかも2500だったよ
☆4は一律2500で変わってないはず

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:09:50.59 ID:d4GddarQ.net
>>763
レア度高い方が優先されるのは気付かなかったな
言われてみるとジュエルアップの為いれてる☆5キャラのイベント発生率高かったような気がする

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:11:21.02 ID:LE6I+AEx.net
>>778
5000だったよ
それを足してまわしたポイントから推し☆4出たから覚えてる

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:36:10.22 ID:fJvxbaoH.net
そもそもスバル5枚目のあとにさらに6枚目を報酬に入れてるのが意味わからん
自動的に重なる仕組みなんだから6枚目=2500ptってことだよね
2周目3周目の報酬で2500ptって…
見直してほしい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:37:20.62 ID:BWxg7YtP.net
>>766
確かにそうだね
北斗過ぎ過ぎくらいかね?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:50:23.33 ID:BZfm8fIj.net
>>780
桜から何周もしてる自分が断言する
☆4は2500ptだよ
詳しくはガチャ詳細嫁

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:55:23.55 ID:sIcspofC.net
>>783
ガチャ詳細じゃなくてヘルプでポイント変換のこと見たよ確か

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 18:06:08.67 ID:sIcspofC.net
>>781
間違えてポイント変換した人の救済なんじゃない?
カード保護機能があれば解決するけどな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 18:51:57.63 ID:cv+Ej3j0.net
緊急絞ってるだろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 18:57:12.80 ID:G5/TUUIR.net
1500位付近すぐ順位落ちて特大叩いても上がりにくくなってきた
緊急叩くとけっこう上がるけど

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 19:17:37.82 ID:OfLq/peN.net
今回初めてPt☆5 5枚目まで取ったけど、この先本当に得るものがないね
カード6枚目の位置はパンでもいいからアイテムに変えて欲しい
変換二度手間だからせめてプロデュースポイントに

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:00:25.19 ID:BWxg7YtP.net
むしろ緊急落ちすぎじゃない
心配になる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:09:14.14 ID:Ylr92yfi.net
あんスタの広告で三奇人バージョン出てるけど、零も「じじくさい」なんだな
北斗でも使ってるんだから変えれば良いのに

というか、北斗は「じじくさい」っていうより「おばあちゃんっ子」だろう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:11:21.36 ID:uCn2kqOi.net
>>790
運営がじじくさいキャラブームだと思ってるのかもしれん
何とは言わんけどあのゲームの人気キャラがそうだし

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:14:45.65 ID:BkOtupJy.net
>>790
選択肢でもおじいちゃんみたいじゃなくておばあちゃんみたいで親愛度が上がるキャラだしね
そもそもじじくさいが広告文句になるの変じゃない?
>>790の言ってる通りおばあちゃんっ子でいいと思う

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:17:16.51 ID:1J05Y2TY.net
あの手の広告はいかに目を引くかが大前提だからなあ
まともな売り文句期待するのは徒労な気もする

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:17:43.36 ID:0hyX8vr7.net
零は爺臭いキャラで成功してる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:20:03.13 ID:Fe/DSPq6.net
何を持って成功なのか全くわからない

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:20:50.65 ID:I3XXlZ1T.net
北斗はじじくさいよりばばくさいがいいな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:20:58.58 ID:BkOtupJy.net
零はそうだろうけどおばあちゃんっ子全開で推してる北斗をじじくさいってキャッチコピーで広告バナーを作るのはちょっと違う気がするよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:22:58.74 ID:TZ4GBKZo.net
あのすっかすかなイベントをもってドキドキ夏合宿…!?
で真緒の脇の下しか出てない広告だしてて今さら

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:23:02.13 ID:BWxg7YtP.net
そもそもじじくさいとかの◯◯くさい系がキャッチコピーになると運営の広報担当は思ってるのかな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:23:55.95 ID:BkOtupJy.net
>>798
プール開きガチャの広告はかなり気持ち悪かった

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:31:05.01 ID:DZq2ewJ8.net
今日本当にイベント最終日だよね?っていう穏やかさだわ
ラストスパート全然来ないんだけど大丈夫か

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:32:47.29 ID:0hyX8vr7.net
>>798
真緒の裸見たのとか
乙女的にはドキドキできるイベントだったんじゃないの

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:34:07.07 ID:TZ4GBKZo.net
>>802
その前にプールでみてんじゃん

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:38:28.90 ID:DvAAkYFQ.net
画面には出てないけど実はチンコ見えてたんだよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:39:36.27 ID:0hyX8vr7.net
>>803
あれはなかったことになったんだよ

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200