2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第370章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 20:38:07.01 ID:bunEKPiZ.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436628221/

■愚痴スレ
【糞運営】TERRA BATTLE 第360章【テラバトル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437229123/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第369章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1439267587/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:54:50.61 ID:jNbiE7Sb.net
250枚ってすごそうだけど大半は
スライム スライムベス メタルスライム で3枚の色違いとかだろう

青天井ガチャでここまで増やすのは悪意しか感じないな
そこらのソシャゲ並って事はないと思うよ
そこらのソシャゲよりずっと悪質

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:54:55.03 ID:TJ/S33cx.net
激ムズダンジョン攻略の為に少しでも楽できるようにお供導入なら賛成だけど
現状自己満足以外ないじゃん。これでモチベーション上げろってのは無理だわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:56:49.58 ID:fdDg166C.net
>>210
妄想でよくそこまで叩けるもんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:57:05.42 ID:JT1+7AMG.net
装備のシステムとか始めから実装しとけって言うね
そうすりゃ苺マクロとかで首絞めなくて済んだのに
まあ今となっては結果論でしかないが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:57:07.59 ID:MNPUdKz5.net
会長は一足先にクラフィに移籍したし先見の明があったんだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:58:34.13 ID:yFmdoUH3.net
先見の明があるのにクラフィを選ぶのか(困惑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:58:39.91 ID:XnvyMvhU.net
>>209
まじだあるやんwwwww

217 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/08/12(水) 23:58:46.39 ID:cmsb5E2p.net
フェイクもいれてますってなんだよって思ったね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:59:13.89 ID:9icpfjFW.net
>>209
妄想認定厨顔真っ青やろなぁ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:59:29.95 ID:ERrj/2ZD.net
デアゴスティーニの悪質商法みたらまともな神経してる奴なら速攻辞めるでしょ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:59:42.18 ID:7vxZkW3/.net
パーティーに同じおとも連れていけるなら、対戦はZクラス数名と同じおともで被りそう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:02:08.93 ID:hEopwi7V.net
リリース直後は公開ssで釣って低ランクひかせるのか 高ランクだしてガチャに依存させるのか

ガチャるタイミングまような

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:02:11.34 ID:dS+uXLqV.net
日付変わったことだし文句ある人はさっさと寝て
明日からはマトモだと思う運営のゲームをやればいいんじゃないかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:02:40.89 ID:hEopwi7V.net
今日はマントルドロップかなり緩かったと思う

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:03:31.20 ID:NmKhvxyN.net
雑魚コテまだ生きてるのか
早く首吊れよ中年無職

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:04:33.50 ID:cge4GJKm.net
今日ちょろちょろやってようやく30枚チケットためたー
ガッツアリカいるのにな、100とか貯める人はどうやってるんだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:06:14.00 ID:RTFAP2c0.net
>>225
エナジー使ってるかサブアカ利用かと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:06:43.24 ID:j9ks6zaQ.net
おともになるならこのこよ〜 ともにたたかう〜の〜♪

の後ってなんて言ってるかわかる?

めっちゃ耳に残るなこれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:07:48.70 ID:U6vAYBOg.net
ドラクエモンスターズ(ソシャゲじゃないの)みたいに合成に合成を重ねて強キャラ創り上げられるシステムだったら良いなあ
まあそうなると時間ある人間が大勝利するわけだが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:08:05.13 ID:I7MevAdD.net
>>213
むしろ最初から1章封印しとけば装備なんか導入しなくても良かったのにっていう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:08:10.58 ID:dS+uXLqV.net
空白期間は全ジョブ70レベにし終わって暇だったから
毎日ひたすらメタチケ集めやってたからそれで溜まったわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:08:21.46 ID:DLl2K78G.net
>>221
どーせ詳細な解析情報くるからへーきへーき

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:10:21.94 ID:CZ5SP35D.net
>>228
進化の仕様が気になるよね
上位クラスになるってどういうことなのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:10:27.59 ID:1cbZXu62.net
>>225
メタチケのためだけにサブ垢持ってる。1日で120枚は集まるよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:10:28.30 ID:I7MevAdD.net
ガチャの確率なんてサーバーのデータで決まるだろうに、解析をなんだと思ってるのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:12:14.89 ID:cge4GJKm.net
>>233
すごいな
一時期100枚近くためたけどΛ育てたり再取得した降臨を育成してるうちにみるみるなくなったよー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:12:28.56 ID:j9ks6zaQ.net
藤坂が本の密度濃いって言ってたし、それを信じて試しに最初のやつだけ買ってみよかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:12:31.99 ID:yaIeC+xP.net
サブ垢にガツアリ欲しいなぁとおもってたら
アリカΛ実装で解決してしまった
ガッツΛはよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:14:17.93 ID:dS+uXLqV.net
マクロ万能説とか解析万能説とかたまに出てくるよなこのスレ

239 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/08/13(木) 00:14:28.50 ID:jppw9+Ui.net
>>224
辛辣すぎて草
メタチケ40しか集まらなかったわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:15:46.93 ID:PBo3lAnc.net
ロリサンドラのおかげでラミア初めて倒せました

嬉しい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:16:28.01 ID:RTFAP2c0.net
>>233
サブアカあればスタミナ倍使えるからガツアリ居なくても通常日で期待値2倍、
泥UP日なら期待値4倍みたいなもんだしな、そら100枚以上集まるわww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:16:32.58 ID:/zvBZK1c.net
マクロは万能でしょ一切使い道のなかったエナジーやっと使えるわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:17:22.97 ID:U6vAYBOg.net
>>232
合成のパターンで出現する物が固定されていれば個人的にモチベ保ちながら遊べそう

ランダムだとそれは無理かなって感じ
この空白期間でどれだけシステム練ってたかだねホント

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:20:22.81 ID:63/No5oV.net
見切りつけよっかなって思ったけど
リリースちょい後に始めたし苺に費やした時間も考えるとなかなか踏み切れない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:21:16.31 ID:/Jb9CF89.net
何もない期間にせっせとメタチケ集められるやつが信者よ
どんだけスタミナあろうが100枚も集めてらんねーもん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:22:44.77 ID:I7MevAdD.net
耐性おともでも、サンバイザー、ヘルメット、ハーフシールド、フルシールドの順に性能上がってくって話あったし、進化しても性能がちょっとずつ良くなってくだけだと思われる
同じ名前のついたアイテムでもバッジとか本とかで8種類くらいあったのもある
多分3回くらいは普通に進化しそう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:23:58.06 ID:D16pQSJO.net
ハードモードのボスで良いおとも出たりしねーかなー
真実おともSSが最強で良いんだけど、それなりの性能おとも欲しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:26:10.30 ID:63/No5oV.net
ヘタしたらD→SSorZとかまで進化するんじゃ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:27:08.66 ID:R5wkRYPl.net
テラバトル終わったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:27:32.23 ID:ZXroNL7h.net
ペタバトル始まるからな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:29:31.21 ID:DLl2K78G.net
>>234
>>238
マジレスすぎワロタ
安易に発言しすぎたよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:30:05.18 ID:U6vAYBOg.net
250種類もあるならユーザー間で売買なりトレードのシステムとか欲しいわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:31:58.15 ID:ZXroNL7h.net
RTMは規約で禁止されているので

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:33:46.52 ID:lVaxKyKl.net
そもそもZで十分だしストーリー余裕なんだから武器なんていらねーからな
だいたい34章で完結するのにどこで使うんだよ
鬼強くしたラスボス?
馬鹿じゃねーの大野

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:35:49.61 ID:0yc95cbV.net
今夜が実質サービス終了発表みたいなもんだったな34章がラスボスらしいし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:38:41.86 ID:5lFoEo+G.net
おともガチャは青天井
おともボックスは拡張式

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:38:46.97 ID:ZXroNL7h.net
王と王女の物語は完結するみたいだな
別の話が続くかどうかは決まってないんだろうけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:39:26.58 ID:U6vAYBOg.net
>>253
ごめんRMTの話じゃない
ゲーム内での売買(コイン)、トレードの話
まあ絶対無いだろうが盛り上がる要素はある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:40:51.66 ID:yaIeC+xP.net
サブ機でリセマラ→本垢とトレード売買
最高やん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:41:29.94 ID:d1bEwFmK.net
もう何もかもが遅い
去ったユーザーはほとんど帰ってこないよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:48:33.60 ID:5lFoEo+G.net
>>260
だから現状のユーザーから搾り取れるだけ搾るんでしょ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:48:53.90 ID:n9V2Nmkf.net
今辛うじて生き残ってる超少数精鋭ユーザーらをもコケにしていく運営凄い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:50:06.16 ID:U6vAYBOg.net
>>259
バディシステムは一定の章クリアで開放でいけるいける

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:05:01.30 ID:FVoaJsAw.net
テラバトル早くさっさとサービス終了して欲しいわ 辞めにくいから いっそ終了したが潔くできるわ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:11:26.12 ID:cIDsvF/L.net
これが坂口のやりたかったこと
残った馬鹿信者から絞れるだけ絞ってさっさと次行くぜって感じだな
流石器が違うぜ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:13:13.35 ID:dW0uZpWe.net
Λ育成ですら面倒なのにおとも集めと育成は果てしない苦行になりそうだな。
キャンペーンなくても協力賑わうような改善策やってくれないもんかね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:15:20.62 ID:aLA2TdGr.net
バージョン3で対戦、2部、新降臨来たら見直す
俺の予想当たった事ないけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:16:10.32 ID:dS+uXLqV.net
切断対策をして現在の部屋待機数を表示してくれたらそれだけで違うのにな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:17:28.02 ID:PSZkKGxu.net
たかだか付加装備に3エナは欲ばりすぎだろう
集めたとしてもそれを使う場もろくに無いのに何やってんだか・・・
たいしてイベントもできん癖にこうも露骨に集金に走られるとテンションガタ落ちだな
なんつーか残念な感じになってきたな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:19:17.53 ID:nsoY2u4S.net
おとも金閣来るまで引かない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:22:03.25 ID:rd3oQaaF.net
大野が今朝出来ました!とか言ってたが
apple審査って出来てからするものなの?
8/12に申請していつになったら来るんだろうな・・・夏が終わるな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:22:48.73 ID:vyLRz59z.net
無くてもええんならコンプしてエナジー余ってる奴だけ引いたらええやん?文句言いたいだけやん?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:26:41.40 ID:/vE61pOb.net
>>271
出来てから提出して審査
問題無ければ1〜2週間程度で配信開始
今の時期混んでるだろうから2週間は掛かるだろう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:26:56.48 ID:dS+uXLqV.net
前回は7月2日に酒場で完成報告→アプデは7月16日
今回は8月12日に開発室で完成報告

はい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:27:24.63 ID:qah+HPWX.net
デアゴスティーニ発売前にアップデートする

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:28:26.63 ID:qah+HPWX.net
>>273
知ったか恥ずかしいね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:28:29.09 ID:U6vAYBOg.net
まあバディも34章も対戦も糞だったら苺やってりゃいい
シナリオも糞回線も協力も何にも進まず、改善せず、搾取に走って萎えたってのには同意。
アークスフィアって糞ゲーも似たような感じで過疎っ過疎になったの知ってる分、凄いデジャヴ感じるんだよなあ...

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:29:25.21 ID:rd3oQaaF.net
装備はガチャでやるぐらいだから効果抜群だろうけど
メインシナリオも召還協力も降臨も今以上に簡単になって何が面白いんだろうか
ハードモードはやっとかよって感じだが出来れば全ステージ全章でやって欲しい
ミストの人ら今がどんだけぬるいかわかってるんだろうか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:29:38.01 ID:HI3AUS8/.net
iOS含めたゲームの開発って
普通はアップデート提出して審査してる間に、
次のアップデート用意して、公開されたら即次提出するもんじゃないのか

テラバトルの場合公開されてから次開発始めてるんじゃ無いかと思うくらい開発遅い

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:30:15.22 ID:CKjU2rQA.net
>>276
間違った部分指摘すら出来ないの恥ずかしいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:31:45.36 ID:aONSJp2D.net
おともとか見て思ったが東京五輪のロゴのデザイン藤坂でよくね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:31:49.37 ID:7zWsJULL.net
林檎の審査なんて散々情報公開されてるのに>>276は何を言っているのだろう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:34:38.16 ID:DLl2K78G.net
>>271
前のアリカΛとかん時もそんなこと言ってかなり待たされたからもう信じない
でもデアゴ発売日の25日までには来ると思うけど…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:34:49.45 ID:aONSJp2D.net
新規が始めづらいとか言ってる奴おったが今回追加されたコンテンツは新規にこそ受け入れやすいわw
今まで合成なんぞしてこなくてここまで進めてきてキャラも最強の状態なのにおともつけろとw
めんどくせえわw純粋に遊べるコンテンツ出せや!育成ばっかさせんなや!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:35:16.27 ID:DmjzC5LV.net
ttp://appreviewtimes.com
過去2週間だと6日で審査完了してるっぽいが
日本の盆程度がどこまで影響するかね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:36:13.86 ID:1d9loUbs.net
ようやくシャグナに救済きたな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:39:38.33 ID:HHsiZYRM.net
21-7で詰んだ
1ターン目雑魚処理したあと復活しても無視してボス殴れば勝てる?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:39:48.34 ID:cIDsvF/L.net
ダブル課金要素で何が新規は受け入れやすいだよどこの世界線から来てるの
誰もすすんで金だけかかってまともに遊べないゲームなんかプレイしないっての

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:41:18.25 ID:qah+HPWX.net
デアゴスティーニ発売前にアップデートするっつってんのに
審査期間がどうとか語ることに意味あんの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:42:21.46 ID:rd3oQaaF.net
まあでも今回1500人って数字見てミストは現実見えたんじゃないか
人が大量に離れていったのは更新が遅いのが問題じゃないよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:43:32.25 ID:aONSJp2D.net
>>290
いや、それも問題やろw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:45:46.77 ID:n9V2Nmkf.net
むしろ最近は更新が遅いとか全く許せるレベルのクソっぷり
そら過疎りますわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:46:15.55 ID:eToUOCBf.net
>>289
今日完成してアップデート準備してるって言ってるのに
ミストの権限はアップルを超えるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:47:58.81 ID:cIDsvF/L.net
それ本気で言ってるのか?
一ヶ月近く定期間隔でほったらかしといて人が離れたのは更新頻度のせいじゃないですって流石に現実逃避しすぎ
流石ネックレスを作るような集団は目の付け所が違うな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:51:51.54 ID:BmSyc/v+.net
デアゴスティーニの付録おとももゴミ能力だし
売る気あんのかよ
こんな本いまから始めようと思う奴が買うかよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:52:08.84 ID:blJTwvI4.net
ゲームはラスボスと青天井ガチャ出して放置しながら集金
残りはデアゴスティーニやグッズ等の通販運営にシフト
流石やで坂口はん今までにないソシャゲ運営のスタイルを提案してきた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:52:19.41 ID:Vg9TOoJ0.net
>>289
iOSで商売する以上、アップデートの配信日は林檎の手に委ねられる
大野もデアゴ発売日までにはアップデートされてるはず程度の発言だっただろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:57:12.76 ID:aONSJp2D.net
あ、これ加山無理だわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 01:58:04.46 ID:cIDsvF/L.net
あ、やっぱりわかっちゃいますぅ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:03:44.46 ID:U6vAYBOg.net
無能だから日程調整もできなかったんだろ

満足いくサービスができてないのに金むしり取るとかアコギすぎ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:04:05.81 ID:BmSyc/v+.net
つーかニコ生切られたんなら言えよもうやらないって
このために金払ってたんだぞ
ホント客を馬鹿にしてやがるな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:06:14.40 ID:I9IjBbGZ.net
>>209
西村さんがこれは開発中の画面とか言ってたし
完成したらまた違う事になるかもしれんよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:09:28.43 ID:xnBuHS6B.net
なんでもいいから、協力の回線環境なんとかしてくれ…
安定して出来るのがまともなゲームの前提条件だろが
…それとも俺の回線が悪いのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:09:58.37 ID:esFZ4ari.net
まともな会社ならアップデート審査通した上で止めておいて
今日の放送後に即時アップデート公開する
放送日にやっと完成して、これから審査なのでアップデート日がいつか分かりませんとかありえない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:11:09.92 ID:P9dskMTy.net
おともって被り有りで複数個同じの持てるみたいな言ってなかったっけ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:11:14.53 ID:DLl2K78G.net
もうヒゲがほんとやる気ないんじゃないの?
中継すらつながなくて笑ったわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:15:10.65 ID:29xyt9+h.net
>>306
時差考えろよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:20:26.92 ID:aONSJp2D.net
>>307
つ空

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:26:07.56 ID:aLA2TdGr.net
待たせた挙句くだらねえ集金だしやがって。売上上がらないことに期待
危機感もたせて終了か本気で取り組むか選択させたいわ

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200