2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第369章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 13:33:07.78 ID:Csh8srQW.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436628221/

■愚痴スレ
【糞運営】TERRA BATTLE 第360章【テラバトル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437229123/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第368章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438944738/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:30:17.11 ID:U3gf1XWO.net
916 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/04/21(火) 11:12:02.70 ID:ibViiVTk
宗教とコラボとかやらないかな
真理神・麻原彰晃尊師 属性:闇 武器:杖
HP4111 攻撃153 防御200
魔法攻撃 370 魔法防御350
スキル1:偽りの浮遊 浮遊装備 全体2ターン
スキル2:マハー・グル 状態回復バリア
スキル3:第6サディアン 敵味方ダメージ床設置
スキル4:ポア 交渉上手+闇ダメ周囲

幸福神・大川隆法総裁 属性:雷 武器:杖
HP3400 攻撃150 防御250
魔法攻撃 300 魔法防御370
スキル1:霊的覚醒 異常解除全体
スキル2:エル・カンターレ 交渉+全体ヒール
スキル3:霊言 希にダメージ無効
スキル4:正心法語 全員復活

創価神・池田大作大会長 属性:無 武器:教徒
HP4000 攻撃370 防御300
魔法攻撃270 魔法防御250
スキル1:七つの鐘 ランダムで7つのカプセル生成
スキル2:人間革命 敵教徒化 はさみ
スキル3:暴行 敵に集団物理攻撃 連鎖
スキル4:創価王国 天下を取る


こんな感じで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:30:32.14 ID:H7d5jua6.net
Λの次はΩかー

64 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/08/11(火) 18:31:22.40 ID:RBdVP8WP.net
>>59
やめろやめろ

毎回自演してるとか不毛な議論に発展するんだよなぁ(´-_-`;)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:31:27.21 ID:uMvfC4K2.net
サマサ一番かわいくないJOB1じゃん、ばかなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:32:19.84 ID:Cf4UAN5E.net
ΩはJOB3降臨だったね・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:33:00.31 ID:oCc5dFvS.net
アマゾンおらんとかほんま

68 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/08/11(火) 18:33:48.76 ID:RBdVP8WP.net
公式ですらアミナたそは

job2の ふともも なんだよなぁ

さいかわΛ待ったなしですわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:35:58.74 ID:tc8RYhLP.net
美少女キャラ選挙とかまじ硬派ゲーじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:58:22.57 ID:KJS+A86k.net
ヴァルキリー入ったらどこにもおまえらいねーじゃねぇか

早く入れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:58:34.59 ID:KIELJVdp.net
こういうのは作品自体の人気投票でもあるんだから
上位に食い込めるわけないだろ・・
1位でやっと石5個ってどんな判断だ
おまいらには絶対石やらねえって事なのか

本気で「いけるんじゃね?」って思ってるのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:59:21.71 ID:yAN+TH4b.net
いけるわけないから順位で石くばるとかやめてほしいわ
なんでこんなに数字の予測が下手なんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:01:38.25 ID:LV5K3xlN.net
これ、二週間毎日投票しろって?
ジェイド並みのイベントだなおい

74 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/08/11(火) 19:01:59.05 ID:RBdVP8WP.net
ジェイド達成できない神ゲーでふ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:03:41.04 ID:KIELJVdp.net
てかユーザーを宣伝の材料に使うって新しいわ
万一上位にいけたら宣伝になるし、いけなかったら残念でしたってか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:04:24.59 ID:LV5K3xlN.net
投票一回でエナ一個配るくらいすれば少しは可能性あるかもなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:05:04.21 ID:WqCmn7qe.net
オワバスレの太陽ことカイチョーが不在の今この掃溜に光を灯せるのはヴァギナたそだけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:07:43.55 ID:ej/tFVCv.net
召喚スタミナ半分らしいぞ?
気づかなかったが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:09:46.28 ID:gnBDBtPw.net
アクティブが全世界1(00)万人のテラバトルだから大丈夫

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:12:50.05 ID:UbpQLqt2.net
テラバトルtwitter界アイドルのテラバトルはオワコン君のコテ化まだです?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:13:24.77 ID:2NfNKcj5.net
投票のイラストはサイトに載ってるやつなのかな
アミナjob1、サマサjob2がかわいいのにー

82 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/08/11(火) 19:19:29.61 ID:RBdVP8WP.net
開発室明日かよ 今日と勘違いしてた(´・_・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:36:32.81 ID:9fn7zmMu.net
(´・_・`)今日じゃないよぅ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:42:24.96 ID:VOFa/hj1.net
(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:54:22.03 ID:t91CZbiR.net
サマサJob2は同意だけどアミナJob1はねーわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:55:54.04 ID:ZqKMXwHU.net
3体とも持ってない。かなしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:56:35.06 ID:b3nZPYIk.net
カオス2 10回行ってるのに素材落ちんぞ
こんなもんなのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:00:41.75 ID:Za0W+FNr.net
それは運が悪い気が
体感で3-4割くらい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:03:04.09 ID:rWR2U9nT.net
協力、通信切れ過ぎだろ
これを放置してスタミナ半減とか言ってるのかよ
いい加減にしろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:04:32.82 ID:ViSfpYYN.net
ラミア倒した〜(´・ω・`)

2回目に入った人は完全に初心者っぽい人で
毒はおろか回復も出来ないメンツで無理ゲーだった
3回目でようやく久しぶりに勝てた
協力はやっぱクエスト概要みたいなガイド付けるべきだわ
特にラミア戦みたいなのは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:09:11.86 ID:2NfNKcj5.net
ウィークリーももうみんなわかってるだろうけどバトル開始おしてからレベルはXXになりますってでるのももっと早くだそうよとは思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:11:16.83 ID:9fn7zmMu.net
ラミアは下手なのは別にいいけど全部挟もうとしたりそういう理解できてないのは萎えるよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:11:44.98 ID:ViSfpYYN.net
レベル制限も入ってみないとわからないのが多いよね
入る前に制限いくつだったか覚えてなくて一回入ってから
スキル組み直しとか
メインクエはそういうのなくて所見でもいいけど
親切にしておくべき所が出来てない感じだよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:13:40.37 ID:AYSn9WnH.net
一応入る直前のパテ選ぶ画面の下の方にちっさく書いてはある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:17:00.26 ID:AYSn9WnH.net
TAは入らないとわからないんだよなあ
あれは報酬とか書いてある画面のどっかに入れてくれりゃいいのに
まあ、ゾーン確認してノーマルの方の難易度見りゃ見当つくんだけどさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:20:19.74 ID:ViSfpYYN.net
そうだったっけ(´・ω・`)

協力はメインクエストでも出る属性と三すくみのどれが出るかぐらい
表示しとけと思う
あとラミア戦は毒が一番有効で毒かけて逃げろぐらいのヒント与えてあげて欲しい
所見の人がフクロウ来ても知らんぷりなのも協力即死につながるから
なんとかならんもんかね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:20:45.96 ID:+zS6v4YV.net
あれ?
TAってバトル開始前の画面に書いてある難易度の+5のレベルに
調整されると思ってたけど違うのか?
いっつもそれ見てからスキル調整してたんだけど…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:23:43.24 ID:sG8ExEUs.net
開始前に難易度は書いてなくね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:24:17.63 ID:ViSfpYYN.net
そういう初心者のケアしてないから協力で
初心者見たら回線切られて過疎化するのに
ヒント押したらいろいろ確認出来るようにして欲しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:24:56.00 ID:sG8ExEUs.net
なるほどPT選択画面までいけばいいのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:27:23.11 ID:SobsMBDv.net
TAは開始前にわかるけど不親切だね
初心者はさっぱりわからんと思う
難易度28か、だったらLV33だから今回使えるスキルはここまでで
job1個しかないZならスキルスロットが2個まで有効で
と事前にわかるのは慣れてる人だけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:27:24.25 ID:+zS6v4YV.net
>>98
ウィークリーチャレンジの画面から「バトル開始」押すと、
パーティーとかお助けアイテムとか選ぶ画面が出るじゃん
そこに難易度とかモンスター数とか書いてるじゃん
そんでその画面からはまだ矢印押したら戻れるし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:29:49.15 ID:3tw7UcvK.net
ラミアにて
ロリサンきたー! ヌルゲーきたー!
からの、回復禁止もデス無効連鎖もついてなくてげんなり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:31:43.55 ID:9fn7zmMu.net
ロリサンきたー! ヌルゲーきたー!
からの、

回線切れ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:31:45.58 ID:1qhpkhBv.net
後から追加した要素が多いから、その要素をちゃんと説明するとこまで手が回ってないんよな
一番不親切なのはメタチケが6-8、6-9で手に入ることだと思う
普通絶対気づけないよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:34:12.00 ID:SobsMBDv.net
スキルセット変更とパーティ編成がクッソ面倒だからだんだんやらなくなるんだよな
協力はそれで行かなくなったしデイリーも極力やらない
こういうところ快適にしてくれないと結構やる気そがれる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:36:07.86 ID:El2cffyn.net
>>106
それな。スキルスロットもPTの順番変えるみたいになってくれたらいいのにほんと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:39:20.73 ID:BU2+eqXa.net
お気軽、レベル制限排除でスタミナ1とかにしてくれんかな・・・

あれで結構他の人のキャラ見ながら育成とかガチャのモチベあがってたのに・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:41:45.12 ID:AYSn9WnH.net
スキルセットめんどいのと似た話なんだけどさ
苺用、メタル用、20章とか23−4用、TA用、デイリー用、協力用複数とか、パテ数も足りんわ
せめてあと二つはパテ枠欲しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:45:02.97 ID:fu8Ow61u.net
>>108
レベル制限無くなっても道中マップ有る限りやらんわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:51:05.07 ID:AYSn9WnH.net
お気軽にノーマルダンジョン混ぜるのはいいんだけどさ
なんでレベル帯を召喚獣の1と合わせなかったのかっていう
スキルセットの事を全く考えてないエアプっぷり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:52:10.05 ID:oEuhPeX4.net
偶にお手軽やっても通常クエが出たら切断する人多いわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:57:25.34 ID:Za0W+FNr.net
お気軽はレベル制限あるから、どうしてもパーティ構成を23-10に合わせざるを得ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:00:26.76 ID:AYSn9WnH.net
めんどいから三降臨Λ+アルファでしか行った事ない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:01:29.62 ID:lH5CPP5n.net
借りパク多いから要望出しといたわ

クリア直前にやられるとほんまに腹立つ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:02:59.85 ID:HSD2DuXF.net
今だに友情コンプ目指してたときにマネマネ回ってたパーティが残ってる
それ見るとやる気が出てくる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:04:19.08 ID:Cf4UAN5E.net
レベル制限のために都度スキル編成変えるのクソ面倒すぎるよね
だからおれはラミア以外ウィークリーだろうとスキル弄ってない
低レベルで有用なスキルを一番上から順にセットしてるから許してね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:05:15.05 ID:SobsMBDv.net
協力スタ半を1週間やるのはいいんだが
近日やると言ってた2.9のアプデはもしかしてそれ以降なのか?近日とはいったい・・・
明日になればわかればいいんだが
ミストは具体的な日時を言わないからなあターボで頼むよ本当

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:10:33.11 ID:MAIxe628.net
林檎の審査期間が読めない以上は日時言えないでしょ
と言うか他のアプリはアプデ何日にやりますなんて事前に言ってるの?
ブラウザ系のソシャゲしか他にやってないから分からん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:11:15.97 ID:QkQgObNR.net
ラミア攻略調べれば調べるほと行くのためらうな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:11:32.63 ID:yAN+TH4b.net
アプデこの告知はある

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:17:54.95 ID:De3vrcds.net
会議室はじめるぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:17:59.65 ID:DNPyAPEL.net
借りパク野郎
TΣNGA

糞雑魚借りパク野郎に気をつけろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:21:17.52 ID:ej/tFVCv.net
練習したいからキャラ貸してほしいって人なら手伝わなくもない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:25:27.60 ID:5RmEA2Bi.net
調べてみたらプラスなしであと60回真実キャラを引いたらガチャキャラ全員SB100になることが分かった
今エナジー151貯まってるから
8540円で100+30+14+6エナジー 買ったら終わりなんだ
この先どんだけSB上げても8540円しか得しないってのも何なんだかな
まあ新しいキャラ来るんだろうけどね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:32:05.59 ID:5NVTquoR.net
回線切れ萎えるわ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:39:30.29 ID:4yt7yzlB.net
>>125
散々遊んだんだからお布施代わりに8000円分課金してこいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:57:17.20 ID:cUfjhV5m.net
まじでよく切れるよね
3戦連続で切れてもうね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:01:36.83 ID:rWR2U9nT.net
こんなに回線切れが多くてもはマイナーなテラバトルだから許されてるな
メジャー処なら暴動もんだぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:01:39.36 ID:ViSfpYYN.net
前のアップデートから頻繁に切れるようになったよな
何が原因なんだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:02:05.43 ID:+zS6v4YV.net
明日は次回アプデ内容の話はする、これは明言してるから確実
でも内容を解説して「まぁそのうちやります」はありえないだろうから日にちもおそらく明言する

明日放送で、明後日木曜アプデこないかなー?
協力スタ半かぶってるから、ライジンも来たりしそうなんだけどなー
そんな期待したらまた悲しい気持ちになるかなぁ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:02:31.66 ID:/KjuEfdQ.net
いや借りパクってほんと一部の奴だと思う
自然に回線切れるのよね倒す直前とか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:04:31.97 ID:hahLL5MB.net
初期は切られる率は2割くらいだったね
だから俺もボス撃破直前に必ず切るようにしてた
最近は知らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:05:21.28 ID:g1vwPnmz.net
ここ最近の回線切れはしゃーないだろ
嫌ならホストでもやっとけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:09:34.90 ID:cpThkht5.net
戦闘中盤ぐらいにゲストが固まって切断エラーになる
その後は申し訳ない気持ちで1人プレイで続行するんだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:12:35.98 ID:5RmEA2Bi.net
もうラミアは解放終わったからやらないけど、あの精神的な辛さは中々無いな
何よりも緊張して手から汗が出て大変だった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:13:01.58 ID:toKat4hW.net
>>134
回線切れしゃーないはおかしいだろ

運営も
「最近回線が切れやすい症状を確認しております。現在調査中です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。」

の一文をお知らせでなぜ書けないのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:14:06.53 ID:ej/tFVCv.net
運営からすると人がいっぱいきてるから回線が不安定だと思ってるからね
お前らここでいうんじゃなくてクレーム送りまくらんと反応どころか気づきすらしないぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:15:17.75 ID:g1vwPnmz.net
>>137
皆が皆が切れやすい状況なんだからしょうがないやん
運営が対処するまでどうしようもねえだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:15:23.28 ID:/KjuEfdQ.net
このΛ無双ゲーの中、今だに緊張出来るラミアは貴重やわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:15:47.34 ID:KJS+A86k.net
3人揃わずやむ負えず2人で始めると、たいてい回線が切れる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:18:11.21 ID:ej/tFVCv.net
ラミアは最後のほう二人でやったけど、お互いに戦術を理解していると安定する
3人なんかよりもよっぽどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:23:32.95 ID:8NhvMICT.net
通信関係なんてさっぱりわからんが白猫とか切断されないんだろ?
何か違いがあるのかね
あっちのほうが何倍も人いるだろうに、人数が多いのでーは言い訳にならんだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:24:33.33 ID:61+fe54N.net
アイテム集めてるわけじゃなく単に協力を楽しみたいだけだからホストであろうと切断食らうのはイラつくぜ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:24:35.91 ID:ej/tFVCv.net
苦情を出さないからだろ
無視できない人数が苦情出してたら反応するでしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:26:55.70 ID:tQQUEGfb.net
テラバトル自体が固まるの対策に他のアプリ落として、メモリ解放してからテラバトルだけ立ち上げて、協力数回ごとにメモリ解放してるんだけど、通信切れもそうそう起きないんだけど、偶然かね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:26:56.30 ID:3tw7UcvK.net
試しにサブ垢2つと20回ほどラミアこもってみたけど1回も切れなかったよ
頻繁に切れるのはWi-Fiじゃない時とか、海外勢まじった時なんかね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:27:47.40 ID:tQQUEGfb.net
前にも書いたけど、林檎版はメモリリークしてるような気がするんだよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:28:28.01 ID:61+fe54N.net
何回も言われてるけど切れやすいのはiOSな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:29:53.39 ID:SobsMBDv.net
俺もLV70以上はサブ使ってカオス2よくやるけど昔からずっと滅多に切断ない
切れまくるのはアイホンだけじゃないか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:30:20.65 ID:5RmEA2Bi.net
メビウスとかの危険なアプリ立ち上げてる人は落としといた方がいい
不意な発熱もあいつのせいだったりする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:33:20.42 ID:NJ9x10A9.net
ひっさびさにラミアやったけど、まだ開幕カオスするやついるのかよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:34:39.44 ID:jfgbFvf5.net
あと召喚あとのカオスもやめてくれ
アルテミスPTにいたらそいつまで待ってくれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:34:48.55 ID:86/fESAY.net
白を四方囲みされました

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:38:33.79 ID:61+fe54N.net
ロリサンなら初手カオスもへっちゃらさ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:42:24.73 ID:Za0W+FNr.net
逆にロリサンいるときは開幕カオスやってほしい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:47:37.95 ID:+zS6v4YV.net
開幕カオスで毒入れて、そのまま回復禁止で押し通すってこと?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:47:57.14 ID:E3Y9LO8p.net
放送で最強魔法使いインビン紹介、ガチャらせる
→進化できないのをよその放送で指摘される
(その間の問い合わせには一切無視を決め込む)
→進化できない状況を逆手にとって性能をガン下げ最低魔法使いへ

青龍誤配布とか言ってるけど
インビンのお詫びだよね因果応報
いい気味とさえ思えるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:48:29.32 ID:KJS+A86k.net
ラミア初心者だから3/4で石化→デスで迷惑かけた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:50:24.77 ID:g1vwPnmz.net
明日のニコ生の代わりの放送後は金閣とかZONE開放やるんかね
放送内容なんてもう解析で割れてるおともとデアゴスティーニのことだけだろうからどうでもいいんだけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:52:50.63 ID:1TzSPEYr.net
さすがに対戦が動いてるとこくらい見せるんじゃないの(2ヶ月ぶり10度目)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:54:10.14 ID:SobsMBDv.net
いや明日は解析ではわからない部分(2.9)の紹介だから楽しみにしていいんじゃないか
あとそろそろ死にかけてるTAのテコ入れして欲しいわ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200