2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第368章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 19:52:18.53 ID:MNMX2fj+.net
※このスレではコテ禁止です。
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては>>900 が、立てられない場合は>>950 が行うこと。
また>>900 もしくは>>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/

■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436628221/

■愚痴スレ
【糞運営】TERRA BATTLE 第360章【テラバトル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437229123/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第367章 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438655212/

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 10:56:31.77 ID:9OGbfi/K.net
>>576
じゃあマクロなんてやらなきゃよかったじゃん

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 10:56:45.69 ID:8+jx187x.net
会長とヴァギナの二大コテがいなくなるとか末期感やべぇ
ランカーのすのうまんも移籍したしぱねぇな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:04:04.26 ID:Tgt8OPoBI
マクロ勢は無償でテストプレイしてくれる運営垢みたいなもんだからな
そりゃ一般プレイヤーが感じる一喜一憂が無くて当然よ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:22:12.72 ID:sdPXsr/T.net
友情コンプ、残すところあとシャグナとヴェルレーヌだけになったんだけど
こいつらが残るっておかしくね?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:26:10.55 ID:sdPXsr/T.net
青龍、一匹落ちた時点である程度レベル上げときゃよかった
レベル20くらいにしときゃ今頃重力覚えてたんだよなぁ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:26:29.94 ID:TpGsPaJQ.net
コンプしてる人の話聞くとヴェルレーヌは残りやすいみたいね
マラルメはコンプ前もよく出たけどコンプ時ラストはヴェルレーヌだった

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:28:33.12 ID:msobCEyC.net
青龍が今だに出ない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:29:38.70 ID:ArWDOgqV.net
>>579
何気に初めて見たわこいつ
初期組だけど完全に離れた他からなぁ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:34:42.54 ID:tUC1Qkw1.net
青龍はガチャ利用して90にしておくとZ魔、ボンナとの組み合わせでメタル6が捗っておいしい
69に調整してexpアップ使えばSSでも75は楽に越えるね

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:40:57.50 ID:VPse0rq3.net
そうなんだよなぁ
失敗したわ
あんなにレベルあがるなんてよう

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:41:52.42 ID:mtU+WhX5.net
オワバトルの未来は12日にかかってる
正直対戦きてももう手遅れだよね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:42:56.70 ID:VPse0rq3.net
これから友情コンプ目指す奴、青龍、シーナ等、Z、SSが出たらまずジョブ3目指してそれぞれのジョブレベル30くらいまで上げてから残りのガチャひくのおすすめ

SSはともかくZは育成時間かかるからなぁ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:45:13.82 ID:JPDHJkPT.net
何気に新規っぽい人がいて俺うれしいよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:49:24.34 ID:/r1fHWSg.net
対戦とか誰も待ってないって言うね
キャラを強化しても使い道がないんだからそこをどうにかしてほしいな
ウィークリーとか誰も望んじゃいないし、新しいことよりも今あるコンテンツを充実させろと

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:50:14.69 ID:mXjdUm7D.net
P2Wの対戦とか廃課金共しか喜ばないから

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:57:14.10 ID:Yngp3uCr.net
コンプしたが青龍はわりと中盤でひいた
最後残ったのが
マラルメ→シャグナ→ヴェルレーヌ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:58:12.59 ID:VPse0rq3.net
やっぱシャグナとヴェルレーヌ残るんだな
なぜだ
シャグナなんてBだぞ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:01:10.73 ID:Tgt8OPoBI
青龍は闇魔としてかなり役立ってくれてるわ
ゼロΛかミクΛいれば別にいいんだけどね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:02:55.73 ID:mtU+WhX5.net
いや、友情キャラはランク関係なく"友情のキャラ"として設定されてるんだろ
俺もデコ娘は最後に出たよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:06:57.56 ID:z8Cr+0Bs.net
俺はどうだったか気になって調べたら、ラストがヴェルレーヌでラス前がシャグナ。
金が先に終わって不思議だったのを思い出したわ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:14:48.88 ID:VUa5Qa7i.net
デスや3分の1ダメージ当たったことないんだが。死にスキルは新しいのに変えてほしい

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:23:24.53 ID:MPX9xZBW.net
デスや割合ダメージは当たっても気付かない雑魚にしか効かないから、挟みだと意味ないだけ
ゼンゾゼのHP1/3周囲からのアビス周囲は雑魚掃除に役立ってる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:24:33.58 ID:cLfSkXPZ.net
どっちもそこそこ当たるよ
でもそんなの関係なく力押しでザコ死んじゃってること多いから気付いてないだけかと
アリカの束縛使えるようになったばかりだけどこれ100%決まるんじゃないか?
ザコが弱すぎて効果がよくわからんがw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:31:49.46 ID:MPX9xZBW.net
SB低くて雑魚すら一撃で倒せない状況でしかテストしてないのかもなあ
苺農家も廃課金も想定外みたいだしw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:33:48.17 ID:37+Jug/5.net
完全無課金でもΛのSB80とか余裕だし
それを3-4体持ってれば無課金でも苦戦するステージはほとんどない

もうちょっと高難易度のコンテンツもほしいよね
ラミアみたいなのは御免だけど

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:39:59.66 ID:/WjRbspu.net
友情で冒険者が排出されるのはレアリティ間の差がないって散々解析で言われてたろ
金が先に埋まるのは11枚引けば100%だからだ
銀は21枚な
覚えとけよ?ハゲが?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:41:17.53 ID:/2ANfyJJ.net
スマホゲームでおすすめある?
テラバトルっぽい雰囲気のやつで

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:44:50.60 ID:H/XsuYGp.net
Hexagonやで

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:47:15.89 ID:+YNn1j60.net
>>606
リズム天国 ザ・ベスト+
やっとくといいよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:47:32.13 ID:Vy53T+sk.net
vainglory

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:13:47.79 ID:Tgt8OPoBI
>>604
ラミアが出た当時こそ毒持ち、オルバ無双だったけど
今じゃΛがいい感じに活躍できる貴重なステージやん
どちらにせよヌルくないステージ追加はよって事だけどね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:17:47.82 ID:MrERGXMO.net
ドラゴン親子のお母様の方の未亡人三十路デカ尻を犯したいよね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:18:56.51 ID:CqpNOBHc.net
>>606
サモンズボードかなぁ
ちょうど今日からエヴァコラボ始まるしオススメやね
http://sb.gungho.jp/member/collabo/evangelion/dungeon.html

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:23:49.66 ID:qaGk+Rqc.net
この唐突なスマホゲーおすすめある?
からの今ならコレ!は全部単発 つまり業者ってこと?
こんな末期ゲーの掲示板にきても意味ないですよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:28:44.30 ID:dXwT7Apm.net
>>606
サモンズ面白いよ

あとは数日前にここでグランブルーファンタジーの話でてたから今更始めたけど面白い
ジョブ、召喚獣の種類たくさんあってフルボイスでストーリーもあって、イベントもいっぱいぽい
テラバトル以上に坂口ゲーぽくて驚いた

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:47:17.63 ID:hwvbfJ41.net
お前マジでそんな事妄想してるなら
モジャモジャのチン毛を頭に植えた方がいいぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:48:09.38 ID:/2ANfyJJ.net
自分でも書いてて業者っぽいと思ったが違うよ笑
証明のしようがないけど

テラバトルでやることなくなってきちゃったんだよね...

ともあれおすすめありがとう!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:53:05.01 ID:eGDFHjxh.net
過去テラバトルの更新待ちにサブゲー探しに行った奴で
テラバトルに戻ってきた人間は一人もいない
あのゴブリン達、今ごろ他ゲー楽しんでるのかな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:53:35.34 ID:OdHTr1ik.net
(602)自分でも書いた後でどうなんて思ったけれど、自虐じゃなくテラバトルについて語ることが掘り出せなかったのでゲーマーとしてオススメ買い切りゲーを衝動的に書いてしもた

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:00:54.42 ID:Ci3yGq0z.net
テラバトルやることねー
そら他のゲームに手出してみようかくらいはみんな思うわw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:02:37.65 ID:37+Jug/5.net
ゲームは暇つぶしにやるものだしなぁ
他のゲームわざわざ時間作ってまでやる気しねー

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:05:13.06 ID:mtU+WhX5.net
時間作るってよりもはや移住でしょ
このゲームに時間使うよりかマシなような

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:08:22.58 ID:msobCEyC.net
好きなのやれよとしか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:10:36.07 ID:37+Jug/5.net
今から他のゲームやるくらいならゲーム辞めるわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:11:14.04 ID:4TEYZAat.net
対人始まったら完コンプマクロ会長にお前らが蹂躙される未来が見えた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:13:24.48 ID:jhCYtIto.net
マクラーの前に今のままならまずチーターに蹂躙される

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:13:33.66 ID:lqnNOvlk.net
なら辞めてどうぞ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:22:24.48 ID:G/1RbvDt.net
まともな人は皆んなパズドラや白猫に帰るか話題のクラフィに行ったよ
こんな死に損ないのクソゲーにしがみついてるのは基地外だけ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:28:36.08 ID:nWUv5VZY.net
俺もログインすらやめたわ笑

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:36:05.89 ID:g/LIMtzd.net
ねちねち文句言って馬鹿じゃないの
とっととやめろ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:42:29.73 ID:Evo6zdQn.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:47:52.91 ID:G/1RbvDt.net
サービス終了発表の信者雄叫びだけが最後の楽しみ
はよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:50:03.79 ID:et9mdEEy.net
すまん、このゴミ運営ゴミクソゲーに課金した後悔からネチネチ文句言ってるアホおる?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:51:10.95 ID:37+Jug/5.net
これがゴミ運営だったらゴミじゃないゲームこの世に存在しないじゃん

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:55:01.27 ID:rCwkLc32.net
ゴミ運営以下だな
今は通販サイト経営やデアゴスティーニしてるからゲーム運営ですらないよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:57:14.94 ID:G/1RbvDt.net
そもそも運営してないからな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:57:19.80 ID:o/bnYwIx.net
これよりましな運営してるゲームってどれ?具体名上げてみて

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:59:11.43 ID:uSUyqSoY.net
これよりマシな運営は挙げればキリないけど
オワバトル運営よりクソな運営が思い浮かばないから具体例頂戴ガシック

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:00:24.47 ID:o/bnYwIx.net
あげればキリがない(でも具体的にはあげない)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:00:37.43 ID:rye1WZYL.net
テラバトルは神ゲーでふ!(断末魔)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:01:29.08 ID:Jfn0Yyoo.net
ここよりマシな運営の名前を挙げられないのにテラバトルのこと批判してんのかよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:01:32.47 ID:TNcPvLH8.net
今から ID:uSUyqSoYがテラバトルよりはるかに良質な運営してるゲームをたくさんあげてくれるらしいよ

注目ー!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:01:42.40 ID:tkMYpMeX.net
むしろこれよりクソな運営なんて昔の韓国MMOでも中々ない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:02:10.56 ID:7HWRyfUK.net
これで挙げられなかったら完全にただの荒らしだな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:02:46.30 ID:VQN5GFtq.net
ここよりマシな運営なんて無いからアンチが反論出来なくて涙目になってるね
あんまりいじめないであげて

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:03:27.26 ID:grn9HbwT.net
>>642
だよな

よし、ためしに5個くらいどーんと挙げてやれ
テラバトルよりまともな運営してるとこなんていくらでもあるんだからたった5個なんてサービスですらないけどね
良質な運営ってのがどんなものか思い知らせてやろうぜ!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:03:52.15 ID:DKef68P0.net
>>637
はよ挙げろや馬鹿アンチ
逃亡してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwww

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:04:28.91 ID:lFkDLT8t.net
パズドラ、モンスト、スクフェス、モバマス、fateGOよりはテラバトルの方がマシ
これだけは認めてやる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:05:11.53 ID:Wf5lIign.net
今までやった中でテラバトルが一番良運営であり神運営だな
多分これからもそうなるよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:06:16.51 ID:KAuHBjTs.net
あれあれ>>637くん逃げちゃったの?
カワイソー

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:07:50.63 ID:nWUv5VZY.net
>>649
お前も逃げんなよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:09:32.66 ID:Gs2AYVp+.net
ここの運営本当に良いよな
エナジーいっぱい配ってくれてるし、それに無課金でもキャラコンプ出来るようなシステムだからすごく良心的

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:09:53.88 ID:tkMYpMeX.net
単発先輩絶対ハゲだわ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:14:49.94 ID:c7K07A5q.net
ここまで無課金に優しいゲームは初めてだわ。
ガチャ絞ってやたらイベント乱発する廃課金ゲーになるよりいいんじゃない?
むしろ運営は稼ぐ気あるのか心配になるレベル。
スタッフ少ないから収益そこそこでもやっていけるのかな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:16:46.70 ID:1HLuMjxE.net
(612)だからhexagonを(ry

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:17:10.17 ID:kdbyCGJ8.net
>>652
おい・・・まさかたった5つも挙げられないのか・・・

テラバトルより良質な運営のゲームなんてないって、アンチが自ら証明してしまうとは・・・
おまえはアンチの面汚しだよ
嘘でも捏造でもいいからテラバトルより運営がいいゲーム持ってこいや!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:18:12.41 ID:mXjdUm7D.net
>>654
その()付けた数字ってなんなの

もしかして触れちゃならんやつなの

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:20:05.59 ID:rEYr9X5a.net
そもそも運営してるかどうかの線上にあると思うから比べられないのよな
どこにデアゴスやら物販しかしない運営があるんだよ
制作してるんだか何してんだか分からない開発があるんだよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:21:06.41 ID:6CapFGbI.net
()の奴id変えて単発装ってもバレバレなんだが

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:22:48.52 ID:ppbyNWpi.net
単発バトル

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:23:17.94 ID:Cc+jjq3h.net
>>656
回線使う時に一々切ってしまっていて単発になってしまい、一応発言の痕跡は残したほうが良いのかなと思い書いているのですがやはり目障りですかね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:24:25.99 ID:wz5GyeiI.net
この無意味なレスバトルは何なん。無理矢理話題を作ろうとするアフィなの?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:24:29.34 ID:W7+0D+bC.net
>>660
とりあえず死ね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:25:53.69 ID:cQBlPQZn.net
元から運営なんてしてるんだっけか
リリース前開発段階みたいなのの合間に何か呟いてるだけだよね
そりゃ開発中なんだから何かユーザーと対話する義務もないよな
次のアプデはほぼ新作
テラバトル2新生編なんだぜ?
アンチも震えて待ってろよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:31:22.48 ID:/r1fHWSg.net
ウィークリー初見1:30秒だけどもうこれでいいよな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:31:50.92 ID:mXjdUm7D.net
>>660
どうしても入れたいなら名前欄に最初のレス番の方が分かりやすい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:34:19.35 ID:0aRcbm4k.net
なんだキチガイか

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:36:10.63 ID:wwu6jpMl.net
ディアゴスティーニを買わない奴はいる意味無いから発言するな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:46:27.08 ID:Tgt8OPoBI
完成Λ性能わからない限り絶対買わない

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:41:11.97 ID:/r1fHWSg.net
デアゴ見てみたら海外勢は入手する手段がかなり限られているんだな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:41:18.59 ID:2K5iUyRz.net
友達に進められて城ドラ始めたんだがあっちの本スレでも運営叩かれまくっててワロタ
この2つしかやってないんだがスマホゲーってみんなこんな感じなの?
それともたまたまテラバトルと城ドラの運営がクソなだけ?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:44:44.25 ID:/r1fHWSg.net
>>670
どんなに良ゲーでも叩かれない運営なんてない
自分の納得できないことがあると運営はひたすら叩かれるから
ユーザーが多ければ多いほどその声は多い
たまにそれを勘違いして外に持ち出す基地がいるけど、少数派なんだよね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:45:00.62 ID:HT0pqje+.net
テラバトルは常に集金イベントやってるスマホゲーと逆なだけだよ
暇だからクソ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:45:14.94 ID:K9vecN1q.net
>>669
海外は海外でそれぞれ提携先というか発売する雑誌が違ったりするんじゃない?
知らんけど

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:46:17.41 ID:Hljl5P/N.net
この板のスレタイざっと眺めればスマホゲーの運営がどういう扱いされる物かは分かる

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:47:14.93 ID:62TD7vWz.net
ソシャゲスレは延々と糞運営連呼するだけのの猿ばかり

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:57:42.29 ID:/WjRbspu.net
ガチャに最強キャラが追加され次の週にはゴミになり新たな最強キャラが追加される
その週の最強キャラ持ってないとイベントすら楽に回せない

こんなアプリばかりだろ他所は

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:57:44.38 ID:2K5iUyRz.net
そうなんだね
ちょっとかわいそうに思えてきた
でもこんだけ更新が無いと叩かれてもしょうがないと思ったりもする

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 15:59:05.64 ID:dbzVPco8.net
叩かれるだけまし
普通ならもう閑古鳥鳴いてる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 16:14:50.38 ID:/Tt74sad.net
テラバトルスレ恒例ほかのゲーム叩く時だけ活気付く

総レス数 1009
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200