2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦魂- SENTAMA - part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:48:13.35 ID:tdWPbuQZ.net
▼公式サイト
https://sen-tama.jp/
▼Twitter
https://twitter.com/sentama_info

・原則、次スレは>>950が立てること。
・規制の可能性がある人は>>950付近では書き込まないこと。
・立てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼むこと。流れが早い時は特に注意。

前スレ
戦魂- SENTAMA - part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437476288/l50

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 23:01:06.49 ID:v1CgR0kx.net
鬼庭、来島、細川、真田幸隆と運20作業終わった
伊達・幸村はガチャ産がいるから、明日からやる事無いや、、、
ふと気づくとなんで運20なんてだるい事やってたんだろうか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 23:53:13.93 ID:jn8DTLSc.net
そうか、みんな運部隊と戦闘部隊で分けてるんだな。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 00:11:55.40 ID:bkN19GCI.net
伊達もいい能力だがいかんせん☆3だから
力不足だなぁ。
群雄無限昇格のガチバトルレギュラーは
無理として覚醒レベルマックスで対騎馬
に使うくらいか。
捕縛にもそろそろ☆4だしてもいいんじゃ
ないか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 00:24:18.80 ID:w+TjsdAz.net
官位ログインボーナスとかあんのかよ
官位なんて昇格戦とかいうゴミコンテンツでしか上げられないのに、こんないらねえもんズルズル引きずるのやめてくれよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 00:47:19.55 ID:I2+RKad8.net
孫市欲しくて宝玉ガチャ4回ほど回したら顕如出た(・ω・`)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 01:36:51.08 ID:uG2265Il.net
今回、区切れのいいところで金もらえんのだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 10:49:21.19 ID:D4DIwzZ2.net
うーむ、まったく☆5がでない
☆3いらねーっつの!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 11:50:59.66 ID:EkieLq3B.net
☆5明智がまたきた
無課金な私のところにこないで課金してる人のとこにいってやってくれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 12:00:06.89 ID:NJ2dJ6Pr.net
☆5孫市当てた人いるかな?
リセマラしてるけどいっこうに☆5が出ない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 12:41:48.60 ID:P10gH58f.net
このゲーム、リセマラで☆5はかなり厳しいぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 12:52:16.69 ID:NJ2dJ6Pr.net
>>968
北条氏康と立花宗茂のときはけっこうすんなりといったんだけどな
昨日から20回近くリセマラしてんのに出てこないんだよね
運使い果たしちゃったかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:34:39.72 ID:dx+Zg/iz.net
そもそもこれリセマラするゲームなんですかね。
★4が2〜3体は必ず出る仕様じゃないの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:34:48.82 ID:FHxhhNiJ.net
>>962
開発陣 : 昇格玉を実装しますね^_^

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:58:45.74 ID:NJ2dJ6Pr.net
>>970
このゲーム好きな武将を引き当ててこそのガチャゲーじゃないかと思うんですよ
どんなに強くても好きな武将でないと一週間も持たないと北条引き当てて一週間で悟りました

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 18:20:04.81 ID:FHZ35Lqw.net
政宗ステージ面倒くさい作りだな、最初のままなのかなこれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 19:52:29.69 ID:gv/1Nh5k.net
なんか昇格戦の報酬2回貰った気がするんだが
五龍局が2人になったよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 20:09:17.78 ID:FHxhhNiJ.net
気のせいかもしれんが赤玉が出やすく
なった気がする。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:14:38.97 ID:FHxhhNiJ.net
レスが鈍くなったということは結構
学生が多かったのか。
今のうちにがっつり強化しておくか。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:42:45.62 ID:9iEYyg/X.net
5000円ほど課金したら
しょっぱなから本願寺顕如きたwwwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 22:27:01.21 ID:gv/1Nh5k.net
このゲームはあんまり武将入れ替え要素が無いから
スタメン10人が決まるとやる事無くなるな・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 22:40:53.88 ID:SDsIqhM1.net
>>978
たしかに、あと金ガチャとかでいいやつ出たら、入れ替えぐらいだな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 03:37:54.26 ID:Q9YgZzrW.net
これってキャラ被ったら食わせちゃっていいの?
レア5とかでも

それと運上げた奴は大将にしないと効果ない?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 04:25:39.31 ID:J8oLpWPc.net
同じキャラは同時出撃出来ないから食わせるしか使い道ないよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 04:58:36.85 ID:Q9YgZzrW.net
なるほど
こんな時間にサンクス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 08:15:28.47 ID:T8uBUmM6.net
昇格戦かきつかったせいか無限が緩く
感じるわ。
兵力マシマシしたからかもしれん。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 08:51:38.84 ID:qcyI1CS4.net
さっきリセマラやっててまた北条氏康が来た
もう使わんから何回も出てこなくていいんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:05:47.12 ID:9NAkUMwr.net
スレ立て慣れてる方、次スレお願いしますー。

これ実質part5なんで、次はpart6かと!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:28:54.38 ID:UMIGoosx.net
相性があるのか来島さん全然だったのに伊達さん高確率で落ちる。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:37:20.60 ID:T8uBUmM6.net
伊達捕縛は復活版だからかなんとなく
古臭く感じるな。
無駄に広いマップとかAIがアホっぽい
とか捕縛成功時に音楽が変わらない
とか。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 14:04:18.11 ID:/P7HEhYD.net
次スレ立てたでー

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441170191/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:13:25.08 ID:mKoLLQ+z.net
>>988
おつー

運って最高いくつなん?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:17:26.85 ID:mKoLLQ+z.net
ちょっと上見たら書いてあったスマソw
他のゲームやってると20って少ないなと思うけどマルチないしそんなもんなのかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 15:59:12.04 ID:/P7HEhYD.net
武将がかぶったら合体させるだけで結構いくで
☆5がかぶると泣くけどね…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 16:39:50.38 ID:ezsjxRa3.net
★5なんて見たことない・・・★4は★6まで進化できますか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 16:58:41.96 ID:/P7HEhYD.net
☆4は☆5までや、今の所
運営次第やな、今後どうなるかわからんけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 17:54:53.55 ID:RCq5TqGR.net
俺はそこそこ課金して☆5リセマラ含めて4枚出たぞ

全部信長だったけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:37:20.76 ID:/zTRIeEr.net
羽柴 秀吉★5を覚醒させて★6にして、織田信秀(織田家の結束があるから)を大将にして使ってる。
織田信長(尾張の風雲児 織田信長)は持ってるけど、配布された弱い方で結束がないから奇妙な感じになってる。
同じ武将をいくつも分けるのは勘弁して欲しい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:49:32.12 ID:hcEk5Rb/.net
そんなこといってたら新カードだせないな。アプリおわるわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:54:51.45 ID:VgCMvnV4.net
そのうちコラボイベとかで悟空とかエヴァとかが出てくるのかなぁ…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:55:42.77 ID:5fDJ9uno.net
そんな予算このアプリにゃ無いやろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:56:41.40 ID:RG5JAUlF.net
横浜とコラボしてほしい
ハマの番長がでたら5万課金する

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:24:36.58 ID:9V8UUe/j.net
☆4利家欲しさに2分シリーズ注文したけどついでに取り寄せの本まで買ったせいで22日以降になっちまったぜ
その頃には他ので用足りてたりして

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:44:34.13 ID:T8uBUmM6.net
☆3以上の武将で80体超えたわ。
強化姫ためづらくなってきたな。
使えない奴から食っていくしかないか。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:34:33.38 ID:/zTRIeEr.net
その他に属する武将はよほど優秀でない限り追放していいだろう。
結束の強化はそれを上回るから。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:52:32.31 ID:5fDJ9uno.net
その結束持ちが、配布の上杉と伊達しかねーし

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 07:13:47.79 ID:kVORqKmN.net
政宗捕獲を参で10回回して0なんだけど設定何%なのよ…
鬼庭から酷くなってないか…

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 10:57:24.30 ID:bCXLv7kI.net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441170191/

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 15:19:01.60 ID:IOHgnb9/.net
埋めろよ!

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 15:20:03.20 ID:IOHgnb9/.net
1000なら俺に☆5ラッシュ!

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★