2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニゾンリーグ 晒しスレ Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 20:06:00.65 ID:Bxd6NFWw.net
ユニゾンリーグの晒しスレです

※晒す時はSSを貼り、晒す理由を明記してください

【アプリ概要】
アプリ名: ユニゾンリーグ
対応OS: iPhone4s以降かつiOS6.0以上推奨 / Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)
※対応端末は予定です。実際のリリース時には変更になる場合がございます。
利用料金: 基本無料(アイテム課金)

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/
wiki
http://unison-league.gamerch.com/
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison

次スレは>>950が宣言して立てること
※前スレ
ユニゾンリーグ 晒しスレ Part3 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436485153/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 22:52:04.74 ID:4qbx0ZqL.net
庄司顕仁 しょうじあきひと ディライトワークス
スクエニ アニプレックス ソニー 型月 TYPE-MOON
意識高い系 自称プロ 実力不足 最低上司 自分語り チンフェ
公開オナニー 頭庄司 頭唐澤 独り言 キモい奴 ナルシスト
ブサメン キモオタ マヌケ 底辺 不幸 悪徳 大惨事 逮捕 裁判
お前はゲーム作るな ブランド汚染 カマ野郎 異臭 コミュ障
ガイジ 馬鹿 クソ野郎 ゲイ アスペ 犯罪者 容疑者 前科
つまらない奴 センスがない 嘘つき 面汚し 汚点 業界追放 
無能 低脳 知的障害 経歴詐称 誇大広告 盗作 脱税 パクり
景品表示法違反 確率操作 詐欺 地雷 騒動 自作自演
グーグル アップル 糞ゲー クソゲー 超クソゲー ソシャゲ 劣化版 黒歴史
セイバー ジャンヌ マシュ ブーディカ コラ素材 雑コラ
レイプ 強姦 誘拐 拉致 監禁 調教 脱糞 失禁 屍姦 輪姦 獣姦
Fate Grand Order フェイト ヘイト hate ブランド失墜 不満 迷惑 雑魚
詐欺会社 崩壊 失望 致命傷 信用失墜 信用崩壊 危険
信者自演 オワコン 下請業者 被害者面 失態 醜態
レベルを上げて物理で殴れ クソゲーオブザイヤー 無限ループ
評価不能 最低評価 0点 虚無ゲー ゲー無 欠陥商品 炎上 賠償 クレーム
クソゲーマイスター 大量バグ 作業ゲー 不具合 不正プログラム ワーム
アナウンスなし 事前告知なし 証拠隠滅 時間泥棒
回線不良 鯖落ち 長期メンテ 緊急メンテ 延長メンテ
データ消失 ウィルス 無計画 無価値 時間の無駄 バグ放置
情報漏洩 ネタバレ 解析 流出 シナリオ流出 リーク
中華BOT 中華業者 チート マクロ 無能運営 RMT
返金なし 謝罪なし クソ運営 虚偽告知 返金申請 
ブラック企業 搾取 社員逃亡 サービス残業 奴隷 社畜 セクハラ
使い捨て 脱走 過労 精神病 労働基準法違反 最低賃金 給料未払 パワハラ
自転車操業 責任問題 サービス終了 サービス停止 終了
借金 夜逃げ 破産 売却 倒産 海外逃亡 撤退 戦犯 敗北
赤字決算 経営危機 不渡 連鎖倒産 民事訴訟 刑事訴訟
なんJ 唐澤貴洋 長谷川亮太 オメガ 小関直哉 エク哲 人見哲生
朝鮮 在日 トンスル 火病 食糞 大便 小便 飲尿

させ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:55:10.70 ID:BijHiqnd.net
一人で盛り上がってる人の相手はしないように
スレチな話はやめましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 13:04:51.79 ID:/Cz1x4JZ.net
14万以上程度で喚いてるの居てワロタ
15万行けなきゃ雑魚なんですが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 13:29:19.27 ID:ZRb9abEJ.net
スレ立ておつかれさん
とりあえず晒しスレで晒すなとかよくわからんわ
晒し回数が減ってるのは晒しアンチのせい、まあ晒されたらそら顔もIDも真っ赤にするわな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 13:40:59.05 ID:EMBVPGrF.net
もうちょいマシな晒をしてよね
ちょっと沸点低過ぎな晒が多いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 13:49:47.95 ID:BijHiqnd.net
前スレの話題持ち込んでくんなカス共
こんだけ構ってくれるならそりゃID赤くしてまで書き込む愉快犯も出てくるわ
一緒に仲良く荒らしてる事を自覚したら一生ROMってろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 14:13:47.30 ID:ZRb9abEJ.net
>>7わざわざ強い言葉を使ってでしか自分の言葉を主張できないカスも黙ってようね、荒れる原因だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 14:41:27.76 ID:BijHiqnd.net
おっとこれは失礼しました、こちらは良識のある方の集う掲示版のスレッドでしたね。
テンプレートに一文を追加せずスレ立てしてしまった事を後悔しています。
どうか晒し行為に直接関係のないレスは控えて下さいますようお願い申し上げます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 19:26:37.07 ID:/QmMOQc9.net
>>4
15万以上はただの暇人かマクロしかいねーじゃねーか!
11万いかんお前がほざくな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 20:51:55.40 ID:tbQ1LEPq.net
ステ高けりゃ高いほど実生活充実出来てない奴なんだろうしかわいそうだからゲームの中くらいは見下させてやるわ笑。もっといきがれよ全然凄くも羨ましくもないから笑。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 22:12:25.38 ID:H1ZPyKon.net
正月からやってるが13.5万だわ
14万以上は暇人だと思ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 22:57:03.46 ID:w26XnwgH.net
>>11
お前それ負け惜しみ文句のテンプレはってんじゃねーよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 23:12:09.05 ID:yK4FLfZE.net
もうまじで次スレいらないなこれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 23:16:55.88 ID:LCSA4U9x.net
晒しじゃなくて愚痴スレでいいじゃん
悪質ユーザーテンプレも新しくしてさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 01:12:14.67 ID:eolqQoOu.net
聖獣完全放置後即退出のゴミクズ
名前:Suraimu
http://imgur.com/ZLObWf9.png

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 03:30:09.96 ID:nz/e3DFy.net
馬かぶってるヤツのゴミ率は異常
そして安定の逃げ足の速さ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 05:39:32.15 ID:P7Pwe7eC.net
馬だけにうまい事いうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 06:35:38.36 ID:vz2PWdEK.net
>>13
おまえこそほんとに負け惜しみって思ってんの?確かにゲームではおだててりゃ上手く利用して楽できるけど現実てきに負けてるとは全く思わんぞ?どーやったら負け惜しみや僻みになるんだよ、むしろまじでかわいそうだと思うわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 07:05:40.96 ID:vz2PWdEK.net
このゲーム高ステの奴らって大体が社会的に必要とされてない連中だろ?強い時はすげえとか言って利用させて貰うけど課金やログイン減ればどうでもよくなるしゲーム辞めたら存在も忘れる程度のレベル。
ゲームが居場所でリアルとの反動で偉そうにしてしまう気持ちもわかるが現実もしっかり見据えて野良や知らないプレイヤーにももう少し謙虚にしてればいい奴らなんだろうにさもったいねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 08:16:00.18 ID:qqhCTCHp.net
http://i.imgur.com/7BQKd4r.jpg
寄生、ゴブレして放置

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 09:30:27.98 ID:ZNCLmcb1.net
>>20と言いつつ道具は道具らしく謙虚にして(黙って)ろといいたいのじゃね
そちも悪よのぅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 09:44:25.05 ID:67ivGTQH.net
>>20
何かそこまで必死に説明されると側から見てたおれでも、負け惜しみではなくてもステ低いんだかわいそうにと哀れみの目で見てしまうわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 09:57:18.74 ID:vz2PWdEK.net
>>23
おまえ高ステで偉そうにしてる奴だろw
もうステに拘んなよw高くはないが頂上行けるくらいにはあるからw世の中の大半はおまえみたいな奴の方が可哀想って思う奴多いんだよいいかげん気づけよ高ステは自慢できるような事じゃないんだってw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 10:00:17.61 ID:vz2PWdEK.net
言い方があれだけどゲームの中では自慢できるだろうからそれを自分よりステ低いの見下して雑魚呼ばわりして偉そうにしてなきゃ楽しんでるんだなって程度にしか思わんよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 10:32:17.70 ID:3KyKZHav.net
高ステだからってお前ら雑魚に対して優越感なんて別にないぞ?
別にたいして課金しなくても、このゲームはある程度高ステなるんやからな
ただ、雑魚が粋がって晒してる暇あるならレベリング、プラマラやってせめてまともなステなってから発言したら?
高ステからしたら雑魚もオート粕もどっちも寄生やからな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:27:12.17 ID:7pb0T3BR.net
優越感と偉そうにしてるは違うよね?
何言ってんだこの高ステ様は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:28:13.26 ID:XqP91pf/.net
ID:vz2PWdEKこいつ必死すぎて草も生えんな
涙目書き込みもいいとこやな
確かにお前の言う通りステ高くてリアルはニートですみたいなやつは腐るほどいるだろうけど、別にステ高くてかつリアルもお前より楽しんでるようなやつもいるだろうよ
言っとくけどおれは友達も彼女もおるしごちゃごちゃ言われる筋合いはないぞ
もう雑魚コンプレックス抱えすぎてヒステリーおこすなって

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:48:01.47 ID:W8ndvUwZ.net
>>27
悪い、君日本語苦手かな?
偉そうにして優越感に浸るって文章理解できないかな?
何いってるんだろ、この低ステ君は

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:50:47.99 ID:W8ndvUwZ.net
>>29 察してあげな
リアルも充実してないから、ゲームごときでって負け惜しみテンプレ貼り付けてんだから
リアルも間違いなく低スペック君なんだからさ!
僻みほど醜いものはねーな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:52:00.78 ID:XqP91pf/.net
え、何この自演は…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:59:40.48 ID:nz/e3DFy.net
ID:3KyKZHav

ついでにこれもだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:04:42.29 ID:t9zZmyNx.net
ID変わってないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:09:05.24 ID:W8ndvUwZ.net
おいおい安価間違えただけで自演とか言っちゃうのー
文章読めないんですかー?
>>28の間違いな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:09:46.22 ID:7pb0T3BR.net
>>29
だからさお前が優越感を感じてようが感じてまいが
なんでそんなに偉そうな態度なんだよって言われてんだよ?
わかってる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:11:34.12 ID:4qHl2Zy5.net
またかっしーの怨念が取り付いたのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:12:50.25 ID:nz/e3DFy.net
見苦しいにも程があるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:19:22.45 ID:W/lOyfk3.net
>>34
あ、意味わかったすまん
Wi-Fi外したからID変わってると思うけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:23:08.19 ID:Ty7YkvcG.net
こらー!本スレ行かんかー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:34:34.82 ID:5Z6lyWus.net
友達と彼女いるのって別に普通だろ、何言ってんだこいつw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:39:29.82 ID:FVzkqVqs.net
他人を気にしないとゲームできないやつw
色んなやつがいるに決まってるのにな
マイペースが一番やぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 12:55:50.24 ID:0OcRZI6E.net
友達彼女いる=リアルを楽しんでるって言うのはキョロ充かぼっちの思考じゃないのか
友達嫁がいて楽しんでるけど、わざわざリアル楽しいなんて言わねーけど
だってリアル楽しいが当たり前じゃんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 13:28:12.76 ID:qG1yMK/Y.net
まあ何かにイラついてあたりたいだけにしか読めないね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 13:36:13.17 ID:5Z6lyWus.net
それを自分より低いステの奴にあたるとか普通に暇な時間使って遊んでる奴らはたまったもんじゃねえな、自分の事しか考えてねえじゃん

リアルでも友達と彼女いる事自慢するくらいにはコミュ障なんだろ

45 :名無し@おなかいっぱい:2015/08/07(金) 13:43:56.86 ID:ql4VE2n7.net
とりあえず、面白いやつを晒してくれw
ここは晒しスレでしょ。
自分もスレチな書き込みして申し訳なかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 13:46:26.16 ID:MTd1f+hx.net
ドンマイ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:18:51.87 ID:W8ndvUwZ.net
ほんじゃ、精鋭以上の11万以下無しかだせない雑魚ランサー晒していくわ!
14万5千ちょいのクレでいくから、ラストきっちり殺すねー
挙動とPSもしっかり書くからさ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:26:50.99 ID:0OHDhHQZ.net
>>47
まずお前が14万以上だっていう証拠晒せよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:31:53.65 ID:xxVONOP2.net
ここはもはや晒しスレじゃないから如何なる晒しも禁止だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:41:41.33 ID:W/lOyfk3.net
>>47
わざわざ宣言しないで勝手にどうぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:44:41.69 ID:W8ndvUwZ.net
>>48
何で俺がステ晒さなあかんのや?
意味がわからん
11万ゴミレベルの寄生と思ってない雑魚晒してくのに文句あんの?
2回耐える体力も防もない奴はオート以上にこっちからしたら邪魔だからな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:49:37.64 ID:w2t0RbjN.net
いいからお前が寄生と思った奴晒していけよ雑魚

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:53:41.85 ID:W8ndvUwZ.net
お前ら課金はしませんキリっ
これに酔いしれてる貧乏人だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 22:48:54.26 ID:LXVLDZJWC
アポロ精鋭で遭遇したゴッブレ竜閃ドラスラ積みのクソクレに
ミニメで一言クソクレと送ってみたらこんな返信が返ってきたわ

http://imgur.com/qFQO6wA.jpg
http://imgur.com/WZeDGqD.jpg
http://imgur.com/4HBLOGB.jpg
http://imgur.com/cDEDklh.jpg
http://imgur.com/gBFjknu.jpg

暇つぶしの割にこのキレ様
このしつこさだとここに本人降臨するかもなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 23:02:04.68 ID:w2t0RbjN.net
晒しまだー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 23:22:53.12 ID:5JTupsuv.net
毎日ここで頑張ってるのへっぽこさん?ちょっと楽しみにしてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 23:25:35.52 ID:CcfrC0fG.net
つまんねぇやつきたから本スレ行くわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 23:57:50.80 ID:FzsEB0sr.net
>>55
LV61だとどうだかわかんないけど精鋭いけるステですか?
まあ確かにそれはクソクレですねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 00:05:09.53 ID:33/0PP1h.net
>>47
まだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 00:06:39.38 ID:33/0PP1h.net
威勢だけよくて、どっちもどっちだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 02:11:00.96 ID:snznKxow.net
頂上ならともかく精鋭で11万で晒されるなんてとんでもない時代になったなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 03:01:25.40 ID:g3NCBY42.net
じゃあおれ偉そうな高ステ晒していくわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 06:10:11.87 ID:WhH1SnyS.net
精鋭なんて9万でもアビちゃんとしてればなんとかなるのに……時代は変わったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 08:35:08.17 ID:u+qQ6zxY.net
なんとかなっても戦力にはならなさそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:01:59.42 ID:JUKNSnia.net
まあたしかに火力不足感は否めないけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:26:29.13 ID:ZyVetgdV.net
頂上ならともかく適正いって自分より弱いからって理由で晒されたらたまったもんじゃないな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:35:55.91 ID:d3Zt2Vng.net
ゴミしかいなくなったなこのスレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:43:23.28 ID:g3NCBY42.net
明らかな寄生も大概害だけど高ステの奴も同じくらい害でしかないよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:12:02.24 ID:VbKDC/kZ.net
あぁ、お前とかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:14:13.60 ID:1eJygsvu.net
大概害って言いにくいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 15:12:53.76 ID:lihiLibc.net
ステより火力なんだよなー
ステなんか見てない 火力でお荷物か決める

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 15:33:50.65 ID:b8r50WPx.net
晒しスレにそんな事書いてる奴もお荷物だよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:32:34.59 ID:fSVddSBK.net
キャラ名:Ω
ギルド名:森のク マーさん
ID:2006281445
・アポロ頂上にて自分がレアドロップなしだとリタイア
・ラグいと言い訳して棒立ち
・ヴァルがいるのに緑クーフーを出す
とりあえずこいついたら即抜け推奨

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:47:04.77 ID:1eJygsvu.net
お前らボス戦のユニゾンでドヤ顔ニュクスすんの辞めてくれない?
コストねぇんだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:54:10.04 ID:a0osTX7e.net
その場で言えカス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:46:03.23 ID:JUKNSnia.net
もはや晒しスレでも何でもないので本スレに行きます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:22:44.57 ID:zohc4N0P.net
>>74
本スレいけや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:51:28.04 ID:d3Zt2Vng.net
>>71
野良だとクレが信用できないから防御上げてるって層も少なからずいるだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:23:35.67 ID:CAdo6Vha.net
火力大事なのは重々承知してるけど火力に偏りすぎて一撃死してリタイアするカスは勘弁してほしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 23:28:15.63 ID:fj/WYrYG.net
てか、ぐだぐだ言ってないで晒せよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 00:07:33.79 ID:SaDeLY2Y.net
まあこのゲームはカスしか遊んでないと言う事で一件落着ですなカス共

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 00:10:36.03 ID:SaDeLY2Y.net
カス運営とカスゲーマー
ピッタリですなカス共

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 06:10:47.79 ID:sN0jV4U5.net
ガイジしかおらへん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 14:44:16.56 ID:f+CdfV0d.net
ここまでボブスゥの自演

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 15:35:17.75 ID:go4mQ6dK.net
イフリート精鋭
世界樹、ミラー、キュア積み

http://imgur.com/a/QG8Nn
http://i.imgur.com/2WqRl3v.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 15:35:35.30 ID:wcTt3lgw.net
ボブスレーと一緒になったけどオートチャットがいちいち喧嘩うっててPTの雰囲気ギスギスでワロタ
本人は竜騎士ドラスラサベバラという半地雷ランサーだったわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:04:06.19 ID:2dtReYef.net
ゴッブレいるから抜けるとかイフリート頂上ステージ4でリタイアするクズ
ゴッブレ確かにうぜーけどそりゃねーだろhttp://i.imgur.com/7mYHOW9.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:23:03.79 ID:noAVRxTD.net
まぁ抜けづらくなるのをわかっててゴッブレ途中で使うんだろうしな
恨むならゴッブレ積んでるクソかそれを見抜けなかった自分だな
中華で攻撃アビ2とかだとほぼゴッブレだし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:57:13.06 ID:FD5G1snC.net
俺はゴブレ使用したら抜けます言って始めるは

定型文ポチッとするだけだからオススメする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:09:59.67 ID:rgQ0wRvD.net
>>87
ギルド名が ゴッブレ にみえた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:11:52.06 ID:XrS/vghd.net
放置やろう
オート以下じゃねぇかしね
http://i.imgur.com/rogI79I.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:37:11.08 ID:EhPODfXQ.net
バグ利用&放置推奨ギルド褒めて伸びすぎの受け入れ先

えとっちゃん 2025883792→ ★Aragon★
るど 2096668477→   神出鬼没*・ω・)w
slicesh 2057356545→ 神出鬼没*・ω・)w
結城 2056113333→   夏だ!森の仲間たち
ニコ 2006086702→   libra
ひとみ 2028514553→  フェアリーテイル00
ヒデ様 2061548045→  神出鬼没*・ω・)w
カーロ 2010336503→  神出鬼没*・ω・)w
さかもんた 2002776472→とある田舎の駄菓子屋
あこ 2144425706→   夏だ!森の仲間たち

彼らを見つけたらクエスト即抜推奨。

「  神出鬼没*・ω・)w  」ってギルドが新たな不正利用者の受け入れ先だな
ここのギルドは不正容認のゴミ確定

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 03:38:56.85 ID:y8xAJWP0.net
タスキルとか上位みんなやってんじゃないんかと思う
SECOMもトムを中心にタスキル軍団よ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 08:57:50.83 ID:k94FzRrz.net
>>92
サンキュ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 15:40:23.10 ID:4b9DXv54.net
http://i.imgur.com/ooKQmVF.jpg
http://i.imgur.com/wyg516l.jpg

なぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 16:39:58.99 ID:NqmzXzgf.net
>>92
くそっちゃんて引退じゃなかったのか。
引退じゃないくせに、臭くて臭すぎのメンバー見捨てたのかwwww
みんな晒されるの分かってるのに…
性格がねじ曲がってるのが分かるわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:59:14.46 ID:xloFd85F.net
犬吉
ID: 2124316782
☆自由なのら猫☆

神の地タスキル常習犯!オートなし放置

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:53:41.28 ID:xleTK8JV.net
http://imgur.com/Pk2hns3.jpg
http://imgur.com/OtAZpPb.jpg
最初から最後まで一切行動しなかったカス共
UMA調査隊の名前に見覚えあって過去のSS見返したら同じギルドの奴も前に一人晒してたわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:13:49.97 ID:zG2tkrGt.net
どこで放置?
俺の行くとこにいたら覚えるわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 21:32:05.17 ID:CRhY0Gdt.net
せめて、SSと何処で何を何回したかくらい書けよ
じゃないとただ頭に来たから晒してるようにしか受け取れんわ

総レス数 1045
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★