2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:45:04.02 ID:oUZMJRrk.net
2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/
モバイル
http://sp.t7s.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■非公式wiki
http://www61.atwiki.jp/nanasuta/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.33
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438145468/

■招待スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ招待・フレ募集スレ2 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434937315/

■晒しスレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431451574/

■ios版スレ
Tokyo 7th シスターズ☆47 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1436353864/


次スレは>>950が宣言して立ててください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:20:11.70 ID:TVFUmU3A.net
マコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコトマコト

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:29:31.49 ID:NNvYnY6n.net
招待簡単に終わらすいい方法ないかな?全然集まらんぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:31:29.87 ID:JedpfHwm.net
>>186
ツイで相互でもやれば

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:32:26.37 ID:Oouy+kXo.net
同時に10人に頼めば一瞬で終わるじゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:42:29.62 ID:IQXJUDSd.net
端末10個持ってない新参かな?
必須だからさっさと買ってこいよ

190 :185:2015/08/05(水) 12:45:19.23 ID:NNvYnY6n.net
ツイはやったことないんだがそんなに集まるものなんか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:51:19.14 ID:mc9pGuIh.net
今日のお昼はO・SE・KI・HA・N

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:55:47.42 ID:HqqBXpta.net
招待用の奴隷10人持ってない底辺か?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 13:00:30.63 ID:DQphwei2.net
魚晴でうなぎ買ってこよう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 13:01:55.05 ID:JedpfHwm.net
でも支配人なら端末10個持ちが基本だよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 13:07:02.43 ID:HvYo47Mv.net
招待はレイドイベの時の方が楽

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 13:08:43.62 ID:7SYdusbj.net
振り分けって一度振り分けると戻せないの?
フレ減らしても値が変わらない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 13:11:04.01 ID:6bT9F49a.net
モロチン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 13:16:21.40 ID:a4kgC7Jz.net
15 6965 ナナシス

アルバムとほぼ同じだからこれが初動の凡その限界点かな
あとはビクターのプッシュがあるかどうかで変わる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:01:03.23 ID:7SYdusbj.net
>>197
モロチンなのか…
カリスマ全振りだけどスタミナに振るのが余計怖くなってきた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:05:28.60 ID:slx4FZ7l.net
シングル1万枚は売れてほしいな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:09:11.73 ID:XDZBE1xC.net
SP100、CP300まではあんまり考えなく振っても良いんじゃないかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:11:50.21 ID:simhrhTY.net
終盤にもなるとボルテージ上がりすぎて勝てる相手と当たらん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:16:44.11 ID:UgKm2BGc.net
どうせ負けると思うならあえてNPCと戦うという手もある
・・・あるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:20:26.18 ID:dD95mcP2.net
人の居ない時間ならボルテ離れてる人とも当たりやすくなる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:23:00.64 ID:5dimsoP7.net
相手  ☆ ☆ ?

リザルト ホロリウム3個



死ね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:29:29.95 ID:A2Vc3f+o.net
お前は何に怒ってるんだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:44:51.49 ID:1GKs+Vds.net
その可能性も考慮しとけよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:47:28.08 ID:Il87U4Eh.net
ホロ1戦略でレア掘ってるのなら
対人の勝敗なんて誤差の範囲
スコアSでクリアできればコンボSとコンボDによる違いも誤差の範囲
時刻表で動いてるのを見つけ出した当人(サイトで見やすい形にしてくれたのは別の人)だけども
最近は時刻表見ずにひたすらホロ1でたたいてる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:47:58.95 ID:13/xFaW2.net
初日二日目以来でレアボス会えたけど、マジで運ゲーだなぁ
漏らしまくっての二枚目圏外とはいえ600くらい順位上がったわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:48:54.60 ID:Z/BZOL71.net
夏休みのせいかがんがん追い抜かれる…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:22:17.72 ID:9/9h5fFG.net
>>166
3桁のサンプルって一人が100回引いただけやん
少なすぎてお話にならない
大体お前がしつこく書き込んでも、全然サンプル出す動きが
起きないのは、お前の計算に需要がないってこと
時刻表の時はあんなに報告あっただろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:32:57.55 ID:Il87U4Eh.net
>>211
サンプルが少ないと
検証も統計もとってない
はまったく別の話だろ
サンプル不足なら不足と最初からそういえばいい
今回のイベが終わる頃には150回x2アカで300サンプルになるし
それに何人かデータ出せばすぐに4桁になって誤差が1%台になる

許容される程度まで誤差を小さくする方法があるんだから
なんにもデータをとらずにレアボスが出る出ないいってる状態とは大違いなんだがな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:33:26.17 ID:uDRQEpS1.net
>>180
なんかツールで作ったみたいなAAだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:46:38.54 ID:Il87U4Eh.net
誤差が大きいことを問題視するのは分かるが、
バトルの回数によって、仮に出現率が一定に設定されていたとしても、
(個人個人の運不運よって)どれぐらいの確率のばらつきがあるのか
わかるだけでも、ホロ1ホロ3戦略の選択を判断するには意味あるんだがな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:49:51.52 ID:HvYo47Mv.net
確率分かったところでボルテージ下げたくないから3ホロだわ
レアボスが数回に1回くらいの確率なら別だけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 15:56:54.47 ID:9/9h5fFG.net
>>212
サンプルが不足だから統計になってないし
検証もできないんじゃないか
>>21なんか「レアが8%だとしたら運が悪いね。8%じゃないかも
しれないし、他の要因かもしれないけど」って
これ何も言ってないも同然じゃねーか
8%という仮定は正しいのか、間違ってるとすれば何%なのか
そこまで行って検証だろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:09:40.80 ID:jMk0P/VM.net
今さらだけどバトライブホーム画面で流れてるBGM最後まで聞いたらすげーかっこよかった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:10:34.09 ID:1GKs+Vds.net
300位台だけどあんまり追い抜かれる
感じしないけどね
3時間放置でも30位くらいしか落ちてないし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:18:28.00 ID:Il87U4Eh.net
>>216
サンプル不足だろうがなんだろうが、
誤差を含めたなんらかの確率がでてるのなら立派な統計結果

>>21
のレスは
50回やって出現率なしというのなら
95%信頼区間から外れているわけで(5%有意水準で有意)
その区間に収まってた場合は、出現率が低くても
おそらく誤差の範囲だよねってことがいえるけど
この場合は、収まってた場合と同様に(40人の中で一番)運が悪いというケース以外に、
下の2つの可能性も出てくるねってこと

実際に設定されている確率が分からない状態で
得られたデータから統計学的に言える範囲で言えることを書いただけ

検証の厳密度にも程度の違いがあるわけで、
なんでも100%の確度をもった検証結果しか使えないというのなら
アプリやサーバをハッキングして実際に設定された出現率を見つけるしかない
統計は無力だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:34:28.80 ID:YjvrkqQC.net
そもそも統計とる意味も価値もない
次回には仕様変えてる可能性もある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:39:34.23 ID:yTnjS3GK.net
>>219
仮にハッキングして何パーセントだかわかったところで、
出る人は出るだろうし出ない人は出ない

で終わってしまう話だからねぇ
やっても無意味なんじゃないの?

それに確率なんて数字いじるだけだから、仮に1ホロ作戦が確率高いぜ!って結果が出ても
即行で対応されちゃうだろうし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:39:54.04 ID:fV8IcCaZ.net
50戦やってレアボス1回しかきてねえ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:41:15.41 ID:lhZyNYC+.net
レアボスは生き物だ 確率だの運だの言ってるヤツから 喰い殺される

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:42:13.14 ID:yTnjS3GK.net
ガチャと同じ
P確率1%だっていったって100回やれば1回は確実に出る事が保障されてる訳じゃないしw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:46:49.55 ID:HCN0yYgs.net
意味ないからやらなくてもいいってのも分からなくはないが
わざわざやるなって噛み付くほどのことじゃないだろ
やってるならやってるでいいのに突っかかるから面倒なんだよ
他の普通のレスに価値なんか普段求めてないだろただの気休めなんだから笑って流せ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:56:36.41 ID:9/9h5fFG.net
>>219
100%、はい言ってもいない極論来ましたー
サンプル不足の段階であれこれ仮説立てようとも
サンプル揃わないと検証まで行かないから、実質
俺の体感からこう思う、てのとたいして変わらないんだよ
こう思う、の部分に計算が入ってるだけ
ちょっとはマシかもしれんが、ちょっと程度のマシに
需要がないのは皆の反応からわかるだろ?
素直にサンプル十分揃えてから語ればいいじゃん
こんな段階でいちいち口を開くからうざがられるんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:58:01.27 ID:5dimsoP7.net
ガイジやんけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 16:59:52.10 ID:2NL6qKdY.net
うざかられるのはお前やで

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:01:06.41 ID:YjvrkqQC.net
いや、ウザいよ正直
チラシの裏にやってろって話

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:03:59.75 ID:9/9h5fFG.net
>>228
うん、それは自覚してるからそろそろやめる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:07:00.11 ID:gWHYwCzK.net
パズルを解いても意味は無いけど楽しいぞい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:09:12.19 ID:EhS6qo2o.net
仲良くやってきたスレが殺伐とするのは
いつだって悲しいものです

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:10:56.46 ID:gmHcmzSk.net
>>231
人に聞いたらつまらんでしょ
全部自力でやるから意味がある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:12:18.14 ID:bRwUxMNu.net
殺伐としてるとマノンも寄り付かない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:15:49.13 ID:V0ZabRW9.net
そうなのかじゃあもっと殺伐としよう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:18:06.45 ID:aOW53Udg.net
逆に殺伐にしてるのがマノンの可能性…?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:19:51.90 ID:IQXJUDSd.net
変な奴増えすぎて本当に悲しい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:20:55.10 ID:9KuFZIrw.net
>>219
言葉の意味的にはそうかもしれないけど
100ぽっちのサンプル数で統計取りましたとか言ったら普通は鼻で笑われる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:21:48.32 ID:Kp3YxLwA.net
最近荒れてて人が増えるのは嬉しいけど複雑

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:23:31.69 ID:50J8n52w.net
計算式するなとは言わんが誰も聞いてないのにいつも長すぎなんだよ
勝手に書き始めて統計取りたいから手伝ってくれの一言も無く、ダラダラ長文書かれても興味ない人間にとっては目障りなだけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:26:49.82 ID:gE/D5GDW.net
なんでもいいからスルーしとけって
変な奴に構うからこじれる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:26:52.72 ID:h6+Zk/Gv.net
最近始めた新参なんだけどこのゲーム面白いね、話がベタだがそれがいい。王道の良さってやつを久々に体感した

途中で出てきたライバルガールズユニットのいかにもなライバル感いいなwと思ってシナリオ見てたらぽっちゃりの子めちゃめちゃいい子でワロタ
ホームページのキャラ紹介に4Uのリーダーって書いてあってさらにワロタ
おめーがリーダーなのかよwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:43:55.06 ID:Q1jgxafg.net
いちいち絡むから反論で余計に長くなってんだよね…
統計の人はもしサンプル要るならフォーマット作ってくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:44:24.82 ID:bPkBT/A3.net
なお周りの二人はヒナがリーダーということを知らない模様

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:53:34.64 ID:PMgmZ2SA.net
4Uは全員がリーダー!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:55:13.92 ID:Us2UwXAM.net
殺伐としたスレに空気を読まず降臨する新参くんかわいい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:04:02.75 ID:jo9Qh4eEt
俺も今初めて知ったけど妥当だね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:00:54.90 ID:Il87U4Eh.net
1.バトルの回数が増えるにつれてレアボス出現率のおおよその変動幅がわかってきた
2.ホロ1対ホロ3戦略で1ホロあたりの獲得ポイントの有利不利の分かれ目となる出現率が
 だいたいその範囲内にあるってこともわかった
3.過去最高の累計獲得ポイントを目指すのではなく、
 おおよそボーダーが決まってる2枚どりや3枚取りボーダーをクリアすればいいといことならば、
 避けるべきは、出現率が低い方に変動した部分にあたること
 (高い方に変動した部分にあたるのはどうでもいい)
4.1と2で特にホロ1ホロ3どちらに有利といえないのであれば、
 バトル数が多くなることにより変動幅が小さくなり、
出現率が低く偏った部分にあたってしまう可能性が低くなるホロ1の方が有利

と判断して、曲名も対人勝敗も無視してひたすらホロ1で叩き続けてる
なので1.出現率の統計による推定、2.ホロ1ホロ3戦略有利不利の分かれ目となる出現率
ってのを計算したのは、どの程度わからないのかがわかった
(ホロ1戦略が有利と判断するためには十分わかった)という点で、
個人的には十分意味あったんだよね

イベント走る目的や、使える時間、デッキの強さ、音ゲースキル、課金力は
ひとそれぞれ違うから、これが使える人は限られてるってのは分かるけどね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:01:04.13 ID:Oouy+kXo.net
おもしれえからもっと殺伐としろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:02:34.89 ID:l/bunpOV.net
統計君と否定君は現れ次第NGしてる
別に統計自体はしてもいいけど毎回ケンカしてんじゃねーよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:02:34.95 ID:Il87U4Eh.net
>>243
通算のバトル回数とレアに遭遇した回数のペアの情報があればいい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:31:07.07 ID:VQQc1xG+.net
だから統計じゃなくてゲームやろうよ…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:36:02.23 ID:NDKYPPUS.net
攻略wikiみたいなのってないんだっけ?
(少しググって見たけど生きてるサイトなのかわからなかった…)
解析しようとする人が現れるのは人気ゲームなら必然だし嬉しいんだが
それを論じるなら他に良い場所あるんじゃないかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:36:27.44 ID:HvYo47Mv.net
1ホロってボルテージ捨てないと行けないからなぁ
廃課金じゃないから補助チケできるだけ多く欲しいし廃課金っぽいのが相手じゃない限り基本3ホロだわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:38:01.90 ID:La7oNirj.net
みらーぼー まるで銀河みたい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:38:53.53 ID:8SAm+EbY.net
メンテ告知来たお

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:43:56.11 ID:9KuFZIrw.net
>>248
レアボス出現率の変動幅って何?
出現率一定の前提でやってたんじゃないの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:46:01.70 ID:MDqSkqnd.net
完全に後ろからみえてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:46:26.25 ID:8SAm+EbY.net
ぽえぽえ〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:48:13.34 ID:vHoBI8ul.net
シンジュの時も思ったけど、後ろに男が映ってるの嫌だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:49:07.18 ID:MDqSkqnd.net
スペチケにマノンw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:49:29.49 ID:Il87U4Eh.net
>>257
設定が常に一定の出現率を設定していたとしても
ユーザーが実際にやったときにその出現率通りのレアがでるわけじゃなく
それより高かったり低かったりする。
それがここで言ってる変動幅
そのはばはバトル回数が多いほど理論的には小さくなるよって話

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:52:49.90 ID:Oouy+kXo.net
後ろでパンツ見てるおっさん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:55:34.48 ID:oHcG6/g9.net
Pウメきたあああああああああああああ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:57:18.10 ID:flIGwRMJ.net
モブ男の顔とか描くなよヌケないだろ
髪下ろしたロナに見えたけどマドカか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:58:02.62 ID:MDqSkqnd.net
ウメPは銀行湯水…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:58:40.72 ID:9KuFZIrw.net
>>262
じゃあ3と4は間違ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:59:29.27 ID:H0C+5To1.net
モブ男が知り合いに似てるせいでじわじわ笑えてくる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:00:06.09 ID:MDqSkqnd.net
またヒナがなんか食べてる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:00:52.46 ID:vHoBI8ul.net
GSに男が出るなら今回はお休みしよう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:01:59.37 ID:HqqBXpta.net
デブ食い過ぎ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:03:37.43 ID:oHcG6/g9.net
一度は憎んだ憧れの人と一緒に花火するウメちゃんに感動を禁じ得ない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:05:52.28 ID:yTnjS3GK.net
ひえピタ男とMOE帽男が両方に写ってて笑う

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:06:45.63 ID:NjHA9RNu.net
後ろの男絶対スカートの中撮ってるだろこれw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:07:35.15 ID:N0bqWuh1.net
Pウメの後ろのエモコ可愛すぎやろ‼

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:08:18.36 ID:ejYoy9Lo.net
他のキャラとの絡みがあるカードのイラスト好き

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:08:53.15 ID:flIGwRMJ.net
ヒナが持ってる綿菓子の下にいるやつは誰だ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:10:20.31 ID:MD1ghGWu.net
ムスビじゃね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:10:42.43 ID:5dimsoP7.net
アホ面した長女のおっぱいサワラせて欲しいんだが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:11:44.55 ID:NjHA9RNu.net
後ろにいるのはムスビだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:13:57.03 ID:zGQcnIjd.net
Tシャツちゃんとスース入ってるww
良かったな…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:16:28.31 ID:CutsNUAW.net
ウメちゃんの髪飾り、後ろのヒナが両手に綿菓子持ってんのかと思ったわw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:16:58.35 ID:50J8n52w.net
運営はトモエに恨みでもあんのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:18:05.60 ID:aCFxbAhI.net
これ支配人って普通に男で確定でよいのかね?

総レス数 1007
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200