2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンプレ必読】 ワールドトリガースマッシュボーダーズ 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:53:32.94 ID:lrPDQnST.net
※ 質問前にテンプレ必読
※ このスレでの招待及びフレ募集はNG
※ 特典のクレクレ及び配布はNG

■ 公式サイト
http://app.worldtrigger.bngames.net/sp/
■ 公式Twitter
https://twitter.com/W_Trigger_Game

次スレは>>950が宣言してから立てる
立てられない場合はレス番指定すること

■ 招待スレ
ワールドトリガースマッシュボーダーズ招待スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437639019/

■ チップドロップ情報募集中
wartori001chipdorop@gmail.com

■ 前スレ
【テンプレ必読】 ワールドトリガースマッシュボーダーズ Part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438141840/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:54:40.03 ID:lrPDQnST.net
Q.最初のガチャは★5しか出ないの?
A.★5以上確定。ただし修と千佳は出ない。
低確率だけど★6も出る。
リセマラ報告から推測すると★6確率は1〜3%

Q.リセマラはどこまでやればいい?
A.それを決めるのはあなた自身だ。

Q.事前登録のシリアルコード、招待IDはどこから入力するの?
A.公式サイトへどうぞ
http://app.worldtrigger.bngames.net/sp/

Q.事前登録ガチャって何?
A.予約トップ10というサイトで行っていた事前登録キャンペーン
★5迅、修、千佳などが含まれるガチャで1つだけ貰えた。
リリース開始したためガチャは既に終了。

Q.予約トップ10の事前登録のシリアルコードでクリスタルが無いんだけど?
A.公式の事前登録のみクリスタルが貰える。
両方登録してて予約トップ10で過去ユーマ、衣装を受け取った人は公式事前登録のクリスタル5個のコードを入力すれば手に入る。

Q.スタートダッシュガチャ引いたけど5体いない!バグだ!
A.バグじゃない。既に取得済のキャラの場合、装備品だけ手に入る。
修や千佳は最初からいるから被りやすいので装備変更画面で確認。
同じレアリティの装備品を手に入れた場合は装備品のステータスが強化される。

Q.トリオン何に使うの?
A.トリガー強化やキャラクター訓練
容量一杯でチップが足りないならキャラクターに使うといい。

Q.整地って何?
A.最初からマップ上にある廃墟ビルをタップ。
1万コインかかるが除去できる上にクリスタルも2個手に入る。

Q.本拠地の横の敵に攻撃したり移動できない。
A.マルチタップで視点操作できる。
右上のカメラアイコンの上下左右をタップで視点操作。

Q.弱体化ってどうやるの?
A.オペ子がきちんと説明してくれるんでスキップするな。

Q.遠征はどうやるの?
A.未実装。運営からの通知を待て。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:55:39.96 ID:lrPDQnST.net
チップリストデータ ※7/26までの情報反映分
http://fast-uploader.com/file/6993663619837/
DLパスは:wartori001
※ パスは半角で入力

ラットから出現するやしゃまるシリーズ
ブラック→レア赤チップをドロップ
ピンク→レア青チップをドロップ
ハニーブラウン→レア緑チップをドロップ
ゴールド→レア紫チップをドロップ
ステージ 数 種類
7-2 3匹 ブラック
8-2 4匹 ピンク
9-2 4匹 ピンク
11-3 6匹 ピンク
12-4 3匹 ブラック
13-2 3匹 ブラック
13-3 7匹 ハニーブラウン
14-3 6匹 ゴールド
14-5 4匹 ゴールド

強化に必要なチップのレア度
☆4トリガー
1〜4 ☆1以上
5〜6 ☆2以上
7〜?☆3以上
☆5トリガー
1〜2 ☆1以上
3〜4 ☆2以上
5〜?☆3以上
☆6トリガー
1〜2 ☆2以上
3〜6 ☆3以上
7〜 ☆4以上

街配置参考
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org435535.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:57:32.23 ID:lrPDQnST.net
テンプレ以上

他追加するところがあったら安価して追加してください
チップリストは最新のに変わったら>>3に安価して最新リンクを貼ってもらえると助かります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:16:42.74 ID:arO/+kmz.net
レイジさんのブーメランパンツ衣装はよせい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:23:28.58 ID:LVdTXZBg.net
IDの横の数字って何を意味してるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:29:12.57 ID:ANegnvhE.net
>>6
生まれてから今までにヤった数

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:32:26.07 ID:Gd4zgEms.net
>>7
それなら俺は0になるはずなんだが?

9 :21世紀最後のスーパーアイドル☆プリンス☆ ◆31yhFUupkk :2015/07/30(木) 19:34:27.71 ID:9kLtnaHX.net
>>8
何歳ですか(笑)(;・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:37:31.32 ID:/Sn7c01S.net
6✩1は結局ポイント変換用ってことでいいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:40:13.78 ID:LewQzbWq.net
使うと思うならとっておけば?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:41:54.12 ID:i6nEaEwm.net
千佳の同人誌とか誰得?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:43:15.43 ID:YO6qABnI.net
売り上げが芳しく無くなったら水着とかが出るんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:46:07.83 ID:2tQtaG9t.net
レイジさんのブーメラン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:51:32.15 ID:/2FLDj62.net
>>13
衣装ポイントの入手方法考えたら無くないか?
本当にヤバくなったら水着衣装追加+クリスタル○個で××ポイントに変換とか実装しそうだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:54:22.61 ID:OKrt63jL.net
全武装(ブーメラン)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:55:17.02 ID:tslehloQ.net
レアガチャの☆6に期間限定水着装備コナン追加!とかで十分だろう
衣装ガチャに入れる必要はない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 19:59:57.84 ID:jqX/32Ji.net
>>17
バーロー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:01:12.35 ID:VBS/DbVo.net
だいぶ進めてスタートアップガチャもやったんだけどやっぱ☆6ゲットするまでリセマラするべきなのかな?
過去スレとか見て☆毎のステータスみて絶望した。
ちなみに持ってるのは☆5烏丸千佳ちゃんだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:01:23.91 ID:SYGOe1S8.net
>>18
ワロタwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:07:02.78 ID:LewQzbWq.net
>>19
やらなきゃいけないっていう決まりなんてないし好きにすればいんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:09:04.79 ID:A1GalAvy.net
チカユウマでイベント確認
http://i.imgur.com/sRzh4yO.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:11:34.64 ID:qUOH/8nv.net
>>17
同じような感じで現データバックアップの為に引継ぎ設定してリセマラ開始したら★6出てものの
スタダガチャでは★4しかこなくてすごく微妙なことになった
しかも一台でやるとリセマラ時にデータ削除されるから引継ぎ設定も意味なかったっていうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:14:20.01 ID:/Sn7c01S.net
出水と那須さんの実装が待ち遠しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:15:26.35 ID:ZPmq+NtR.net
豆腐さんは来ないかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:16:01.82 ID:gRRYxKlK.net
>>19
それを決めるのはワタシではない
キミ自身だ
スタダガシャで全部☆4になるかもしれんし明日ガチャ追加と同時にイベくるかもしれん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:22:01.96 ID:tslehloQ.net
今からリセマラするなら明日のガチャ追加待って新キャラ狙った方がいいんじゃね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:23:30.36 ID:bhV2mMX1.net
>>19
やった方が満足感もあるけど引いてりゃ出るよいつかは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:23:42.52 ID:8isbG7cM.net
>>27
風間隊はレアガチャのみじゃないっけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:24:05.24 ID:bhV2mMX1.net
>>27
チュートスタダでは風間隊出んのだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:24:35.80 ID:KUVm7uUC.net
初回、スタダでは風間隊出ないから通常ガチャでリセマラか
。。。。頑張って下さいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:27:43.13 ID:s8at/x9t.net
通常ガチャってないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:28:01.30 ID:tslehloQ.net
普通のレアガチャなんかリセマラ前提でもなきゃ回せないだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:28:16.85 ID:bOMnUZng.net
チュート☆5スタダオール☆4でもチップどんどん付ければストーリー詰まることもないしいつか出ればいいやって感じだわ
リセマラが面倒なのもあるけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:29:16.99 ID:acAZjZUO.net
レアガチャ10連で新キャラ的中率アップとかやりそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:30:36.50 ID:srMO+vRM.net
リリエンタールコラボはまだか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:30:44.64 ID:aXTDzdPy.net
そして10連から立て続けに歌川がでると

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:30:59.21 ID:8isbG7cM.net
レアガチャ10連で☆5最低1つは保証とか欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:31:43.59 ID:hTxTz1f5.net
☆6なくて4だらけだけど普通に出きるよ。俺も6出るまでするべきかなーと思ったけど
思った以上に相性ゲーだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:32:44.48 ID:UjEoR+3U.net
新キャラ的中アップ(アップするとは言ってない)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:34:42.77 ID:zBIxRkky.net
13-3が一番ヤシャマル出そうだしやってみるか

イルガー7体召喚

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:35:24.94 ID:aomp7K/B.net
ガチャフェスとかあれば結構良運営なんだけどなーないだろうなー(チラッチラッ

いやバンナムだから期待してないけど

43 :21世紀最後のスーパーアイドル☆プリンス☆ ◆31yhFUupkk :2015/07/30(木) 20:38:17.05 ID:9kLtnaHX.net
>>42
トレクルみたいな運営だとあるかもね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:38:22.56 ID:aXTDzdPy.net
バンナムアプリでガチャの確率表記してないなんて珍しいよな
搾取はやめないけど表記だけはしっかりやるイメージだったけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:40:38.60 ID:vwnBvcJy.net
コナンって未来少年コナンじゃないのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:41:41.51 ID:/Sn7c01S.net
バンナムってそんなに酷いのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:42:17.74 ID:srMO+vRM.net
建物が高さが高くなってくると初期視点じゃうまくタップできないな
上から視点に変えないといかん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:45:02.09 ID:s8at/x9t.net
チカの友達が使いたいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:45:37.73 ID:BYQMq6xO.net
課金アイテム配布キャンペーンみっけた!!
2015/07/30(木)23:59までだから急いだ方がいいみたい 
http://pmll.net/item_present/ 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:48:54.08 ID:srMO+vRM.net
へんなもん貼るなよ
こんなのに騙される奴いるのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:51:37.76 ID:HrJAa2Bq.net
やっと本部レベル8の作成に入ったけど3日かかるってやばいな…
石5個ぐらいなら使ったけど12個はきついっす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:52:37.81 ID:VBS/DbVo.net
リセマラすることにした。
最初のスタダガチャで烏丸が3体かぶった時点でやめるべきだったんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:52:54.09 ID:YO6qABnI.net
たまに見る魔法石850個キャンペーンとか未だに騙されるやついるのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:52:58.16 ID:IUYZx0bS.net
>>49
死ね社会のゴミクズ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:59:11.91 ID:gRRYxKlK.net
>>048
凄いよわそうだな
>>44
そう?
トレクル、ストヒ、ガンスト、やってたのは表記無しばっかだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:59:21.87 ID:srMO+vRM.net
明日朝には本部レベル8になるけどお金が10万もないw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:03:50.88 ID:zBIxRkky.net
当真周回用に街を設計してる人いる?
ぜひ参考にしたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:07:20.33 ID:RjZbvM0n.net
・☆3以下(低確率で☆4)の無課金ガチャ
・課金レアガチャは☆4以上
・10連で☆5は確定
・キャラ追加時は追加キャラの確率アップ


このくらいじゃないとキャラ追加しようがいつまで経っても課金ガチャなんて回せませんて…
甘かったら課金されないのは確かだが、だからといってレアガチャすら回すの躊躇うようじゃ結局課金されないで運営さん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:07:36.28 ID:6QUmuj4s.net
>>38
そういうの無きゃ引けないよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:08:46.85 ID:/u20/0J/.net
15-5の敵同士で10コンボ
ハードの14-1
以上が攻略できないんだが出来てる人いたらコツを教えて頂きたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:08:52.16 ID:4XC04rVh.net
三輪隊再戦で11コンボできる気がしねえ
トラップでピタゴラスイッチ作るしかないのか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:08:57.13 ID:tZsjdgNl.net
昨日から初めて課金してガチャ引いたけど星5出ないな
最初に星5空閑が出てリマセラしちゃったけど激しく公開

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:10:06.68 ID:tZsjdgNl.net
しばらくは課金せずに様子見した方がいいのね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:11:20.78 ID:A17PP2F1.net
むしろ種類が少ない今のうちだと思うが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:11:43.52 ID:DPSxwYbB.net
>>58
つーかスマホゲーが溢れかえる昨今、この程度は新規参入のゲームならあって当然だと思うんだがな
特にワールドトリガーは誰もが知ってる人気漫画って訳ではないのだしキャラ求めての渋いガチャじゃすぐに限界が来るよね

那須さんと熊ちゃん実装してくれたらいくらでも課金ガチャぶん回すけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:13:09.80 ID:hTxTz1f5.net
衣装ガチャももっと何とかならんかね。前日ボーナスだけってきつい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:13:29.37 ID:i+emvGAo.net
>>58
3人の☆5.6の確率アップとかで3日くらい売り込むんじゃないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:14:32.92 ID:l0Sov4IE.net
事後登録ってまだ可能なんですかね?
公式から探せなかったです…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:15:09.63 ID:Qrqsg8a9.net
>>66
今毎日1回分配布してるじゃん

ブレザーばっかだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:15:55.51 ID:i6nEaEwm.net
http://i.imgur.com/ldtPqYd.png
http://i.imgur.com/ZoX2b9P.png

ンホオオオオオ
単色チップ任務旨いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:17:00.90 ID:GolAnPwG.net
7話の50%が達成できないんだけど
どんな属性の構成で行けばいい?
三属性いる上に囲んで殴ってくるから辛い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:20:51.73 ID:Qrqsg8a9.net
>>71
近接&素早さアップで殴られる前に殲滅

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:21:43.26 ID:j8q8xuRr.net
あとチップで防御上げとけば結構軽減するぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:22:07.50 ID:jqX/32Ji.net
迅さんの回避頼み、近接でやられる前にやるとか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:23:49.41 ID:YjtA50RC.net
13-1周回してたら7 ☆4の狙撃チップが取れた
ちなみに紫
http://i.imgur.com/dPYZ9ssh.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:25:30.11 ID:srMO+vRM.net
まあ明日のガチャ売上が悪けりゃ何かしらテコ入れはするだろ
既に100万DLで初動悪くないゲームだから課金ポテンシャルは結構あるので見逃す手はないかと
逆に何もしなかったら無能すぎる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:27:27.18 ID:SYGOe1S8.net
>>57
3には高速アタッカーを置いて他は知属性で固める
3で誘導して残りで倒す

http://i.imgur.com/yrMlogIh.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:29:12.69 ID:srMO+vRM.net
>>75
狙撃初めて見たわ
欲を言えば8〜10番の狙撃が欲しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:30:49.48 ID:zfMtBuGi.net
一人限定5回まで!風間隊最低一人保証ガチャ!

とかどうだろう
なお歌川☆3ばかり出る模様

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:32:55.97 ID:tZsjdgNl.net
太刀川隊来るまでガチャはやめとこ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:33:46.44 ID:hTxTz1f5.net
ガチャのせいでキャラを貶すレベルにならないと良いな…w
バンナムなのが不安なんだよなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:34:05.10 ID:s8at/x9t.net
また歌川かよ!が溢れそうな予感

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:34:10.97 ID:72617YrO.net
気付いたら自在ってチップあったんだがレア?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:34:34.93 ID:hTxTz1f5.net
タイプ別ガチャとかできたら良いな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:34:50.33 ID:4ePESTiU.net
5星3のチップって相当確立低い?
12-4で敵全滅させてクリアを十回以上やってるけど全然出ない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:35:16.95 ID:HrJAa2Bq.net
>>57
http://i.imgur.com/TcEZOls.jpg

左の方2つとも建設中で申し訳ないけどこんな感じ
建設中になってるけど普段は砲台になってて左に出るバムスターはそっちに向かう
基本的に迅と佐鳥で左担当して、小南と遊真が右側担当
巻き込みとかコンボで余裕があるなら全部狩りに行く感じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:38:37.21 ID:1Qm0ZXT2.net
チュートガチャのリセマラで落ち着いた筋肉が不当に貶められたように明日からはウッティーが叩かれるんたわろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:38:50.87 ID:B7E0MGoj.net
赤☆☆☆4ってどこで拾える?
10-3回してるけど出る気がしない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:42:19.04 ID:bk2SjCfq.net
>>85
今日1日中、多分15回以上エリートぶっ飛ばしてるけど5の☆3トータルで3枚くらいしか出てないよ俺
でも出てはいるから根気よくやるしかないんだと思われ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:43:50.22 ID:vmsOCJ8l.net
保証より割引がいいな
一人一回スタダと同じで5連20でとか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:44:42.97 ID:GluH0t7B.net
>>89
マジか…
別にラービットとかは倒しても倒さなくても変わらない感じ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:51:54.91 ID:bk2SjCfq.net
どうだろ?倒したやつからも1つ宝箱出てたくさいから多分ラービットもやった方がいいんじゃないかな?それが☆3の5かどうかは覚えてないんだが…
1日ずっと出てきた敵全部ぶっ飛ばしてるから倒さなかった時の場合はわからん、参考にならなくてすまん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:52:30.30 ID:bk2SjCfq.net
>>92>>91

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 21:54:38.84 ID:GluH0t7B.net
>>92
参考になった
ありがとう
大した手間じゃないからついでに倒しとくわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:04:26.66 ID:zJtvz32L.net
うちのメンバー近距離の知、技ばっかりだからフレンドの筋肉さんが頼りだわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:06:40.24 ID:uc22UwnK.net
一覧貼ってどれから育てたらいいかとかって相談してもいいのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:08:10.41 ID:hTxTz1f5.net
待機コマンドの時y/nほしいな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:09:13.00 ID:sVZsFNrJ.net
>>88
>>88
>>88
> 赤☆☆☆4ってどこで拾える?
> 10-3回してるけど出る気がしない
>>88
>>88
12-4 ブラック捕獲でさっきでたよ
どなたか緑4☆☆☆と5☆☆☆出る場所おしえてください!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:09:44.36 ID:KRzf4NLJ.net
ガチャで出ると嫌がられるが
フレンドが持ってるとすごく助かる
それが☆5レイジさん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:18:01.08 ID:OSh9nf5A.net
やしゃまるブラックがゴキブリにしか見えねえよ

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★