2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ!24曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:45:22.28 ID:QkDlfaut.net
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」のスレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★質問の前に>>2-5あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・特定ユーザーやサイトなどへの個人のオチは禁止。オチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、腐萌えは該当スレへ嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判をしたい場合はアンチスレ又は葬式スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1434212589/

あんさんぶるスターズ!愚痴スレpart4【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1433429333/

あんさんぶるスターズ!葬式会場part7【あんスタ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1437813887/


次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください。

※前スレ
あんさんぶるスターズ!23曲目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437654914/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:42:28.34 ID:N16zog2X.net
思いの外みんな大人で感心する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:44:24.91 ID:LOOfnWdF.net
騒いだってしょうがない、待つしかない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:46:08.23 ID:QxH1yy1Q.net
そりゃユーザーが騒いでも状況変わらないし不安な人を煽るだけだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:47:45.22 ID:8yJo7sVd.net
規模が全然違うけどスマホのバックアップ復元も結構時間かかるしなぁとか思ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:49:13.60 ID:hIJdEoXZ.net
こういうことがあると自分が仕事でミスした時のこととか思い出しちゃうな
所詮ゲームだしまあ気長に待つしかない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:50:01.17 ID:sdSwqfuo.net
何かあったらその時にちゃんとギャンギャン騒ぐから安心しろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:51:13.45 ID:zGMLoQgP.net
時間かかるのは仕方ないけど
まるっと1日触れなかったわけだし
その分はちゃんと補填してくれよと思うわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:52:17.03 ID:rFGXalIw.net
日頃より「あんさんぶるスターズ!」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2015年7月28日(火)0:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「ハッピーエレメンツ」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2015年7月27日(火)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:54:05.93 ID:ELz2FQto.net
改変コピペ

浴衣予想とかしてた頃は平和だったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:56:20.09 ID:z6fZFgG4.net
不安だけどどうしようもないし久々に早寝しようかな
あんスタ始めてから睡眠時間減ってたし思ってた以上にはまってたんだなあとわかった
メンテ明けたらボロ泣きする推し見て癒されるんだ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:56:36.29 ID:ynyNLgXb.net
このコピペって最後は直さないのが伝統なんだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:57:41.21 ID:hIJdEoXZ.net
これ見るといつもネウロの両親思い出す

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:09:32.04 ID:Cwgyd7tm.net
サーバー増やすだけでこんなになるの?
一緒に新しいシステムでも実装しようとしてたのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:12:51.05 ID:GccAkEaQ.net
みんな遊んでんだろうなーと思って仕事終わってみればマジですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:14:10.13 ID:9XRYYjmJ.net
Mマスと同じ運命をたどる可能性もあるね
数カ月メンテ
推しのスクショ撮っといて良かった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:20:46.11 ID:H4OrQPJc.net
>>34
あっちは始まる前に長期メンテになったようなものだから・・・
さすがに二、三ヶ月運航した後で休止はダメージでかすぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:23:45.38 ID:XMt18FSf.net
零様に24時間会えないとか辛すぎる
せっかく地元メイトで喜んでたのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:25:18.57 ID:F6JpZKjZ.net
☆4来るまでリセマラして進んでないから痛くもかゆくもない…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:30:24.80 ID:lnnXp8v0.net
多分バージョン合わなくてデータの整合性取れないその辺のレベルだと思うけど
今までのポカ考えると心配になる気持ちは分かるw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:47:57.51 ID:zh8HEinV.net
よし今日は久々に早く寝る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:50:27.56 ID:wi6WvyGE.net
押しに会いたくて震える

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:54:40.65 ID:tjyTxEdb.net
早く推しをつついてしつこいって怒られたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:56:36.14 ID:DMyDNo7o.net
推しのウィンクを見るのが一週間の楽しみだったのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:02:03.49 ID:z/Djkckj.net
うん、今日は早く寝て明日思いっきり遊ぶんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:05:29.32 ID:ebE1fyp6.net
侘びは☆5確定ガチャチケットでええよ
朔間零か天祥院英智のガチャ☆5が欲しいわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:08:05.47 ID:1Lazkm9t.net
リークはよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:08:05.82 ID:WtI2tbsc.net
流石にみんなのデータ吹っ飛んでるとは思ってないけど
ほんの一週間前ぐらいに、別ゲーでのデータ初期化事件があったから
とりあえず詳細はよ!って感じだなあ
明日は遊べるといいよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:08:33.86 ID:+9QggS3D.net
☆5確定チケいいな
そんなんでも無ければ恒常5なんてなかなか手に入れられないもんな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:09:09.38 ID:INEYHY+f.net
☆5確定ガチャチケいいなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:11:41.99 ID:j/JOYo7W.net
☆5確定とか想像しただけでワクテカするな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:12:53.79 ID:rD76KA1a.net
イベント直後は育成に忙しくて
追加ストーリーほとんど読めてなかったからおあずけ辛い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:13:42.11 ID:9XRYYjmJ.net
好きな☆3貰えるチケットが欲しいです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:16:06.37 ID:MX/8yVGm.net
ユニット指定ガチャチケとか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:16:15.37 ID:zXNh22dH.net
てか丸一日以上メンテってメンテする人ちゃんと寝られるの…?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:17:08.60 ID:c4DADD0z.net
ダイヤ500とかでいいから好きな★5交換チケとかなんかのキャンペーンでやってくれないかなあ
いっそダイヤ1000でも一向にかまわない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:19:19.00 ID:rFGXalIw.net
ダイヤ500個って実質7500円くらいじゃん
さすがに安すぎ
イベント1000位以内で☆5確定チケットとかならいいかもね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:20:11.57 ID:pNjBDZgf.net
☆5確定ガチャチケいいね!
ガチャで一回も☆5出てないから出したいし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:24:02.05 ID:KEDtAMTX.net
恒常★5凸なんて50万積んでも不可能やろうなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:24:10.51 ID:Topl2/Ss.net
運営さん、☆4確定チケットとかなら配りやすいよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:26:42.45 ID:H4OrQPJc.net
今普通のダイヤガチャ回すと恒常以外に何が出るんだっけ
一覧とかないからちょっと困る

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:28:43.92 ID:c4DADD0z.net
>>55
自分のメインアプリで定期的にそんなガチャやってるんで、まあ無理だと思うけど夢みてみた
個人的にはダイヤ5000個でもいいんだけどね
兎に角、ある程度目当てのキャラ狙えるようなガチャ導入して欲しいよ

始めてすぐに10連20回やって★5キャラ2枚出たけど興味ないキャラだと全然嬉しくないし
せめてユニット単位の確率アップとか持ち回りでやってくれたら釣られる自信あるのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:31:19.11 ID:MX/8yVGm.net
まぁ大体のガチャは最初青天井だからそのうち整備されるでしょ
されてくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:32:58.92 ID:INEYHY+f.net
ユニット単位の確率アップは欲しいなー
ドリフェス本戦が模擬戦と同じ形式なら基本的に重ならない恒常なんてコレクションにしかならないし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:37:06.92 ID:4Xydprai.net
☆5確定チケとかは乞食すぎるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:37:50.87 ID:CJ6xq6Qw.net
お詫びはどうせ焼きそばパンだと思うけどさすがに今回はダイヤとかジュエル欲しいなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:38:40.11 ID:IQfX0sUU.net
別のアプリでイベントのポイント報酬とランキング報酬で7枚集めるとUR引換券と交換できるUR補助チケットっていうのがあったな
引き換えられるURはガチャで出るやつじゃなくて引換券専用のURだった
そういう感じのやつが欲しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:39:20.57 ID:LNhgz2eB.net
どうせ補ちんなんてダイヤとパン、金平糖を数個配って終わりだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:40:10.97 ID:uJ4ZJ7nr.net
詫び補填が何かな〜と考えてワクテカするの、宝くじ当たったら何買おうかな〜って気持ちにちょっと似てて楽しくなってる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:40:29.74 ID:hIJdEoXZ.net
乞食多いなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:44:20.26 ID:gqaJgybH.net
>>60
自分もアプリ配信された初めの頃に回した単発の1回以来恒常星5は来てないなあ
最近も定期的に回してけど散々な結果だった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:45:13.40 ID:zu0So5LK.net
乞食を叩く前に終了を危惧した方が良いんではー?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:49:44.23 ID:IjI73Eg5.net
運営さんダイヤと違って損しないんだから
大中ジュエル詰め合わせにして下さい
マジで今日走るつもりだったんだからねっ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:50:42.59 ID:pPudeBaj.net
乞食って言うよりほとんど現実逃避でしょ、ここに書いたからって運営が見るわけじゃなし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:51:06.92 ID:c4DADD0z.net
課金いくらでもするから欲しいカード狙いやすくして欲しい、ってのを乞食と言われるとは思わなかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:51:46.51 ID:kEuNf2S7.net
会えないと会いたいなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:52:48.90 ID:IjI73Eg5.net
会えない事に憧れてる人達ばっかだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:53:18.78 ID:QxH1yy1Q.net
本気か知らんがここまで乞食ばっかとは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:53:31.04 ID:mee0lGQj.net
補ちん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:59:28.40 ID:TZaoss3S.net
個人的にはデータ無事ならダイヤ+今日の色のジュエル中10個大2個とかでお願いしたいw

ダイヤ5000個とか気が狂っとるwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:01:23.60 ID:l8fqxasY.net
古事記の汚名、結構!
ダイヤ、たくさんくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:01:56.09 ID:21qua7ky.net
おちけつ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:02:15.37 ID:l8fqxasY.net
ごめん、変換間違えた

古事記じゃないよ、乞食だよ
本当、ごめん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:03:02.07 ID:EgUuuOoN.net
>>60はダイヤ5000で☆5確定ガチャがあればいいなって言ってるだけで詫び補填関係ないよアホ共

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:03:08.68 ID:LOOfnWdF.net
みんなもう今日は早く寝るんだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:05:14.43 ID:c4DADD0z.net
>>78
ダイヤ5000個て発言したの自分だけど
好きなカード選べるチケならダイヤ5000でも課金するって言ったのを
補填でダイヤ5000よこせと言ってると誤解されたの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:06:46.52 ID:qvS88kJU.net
数ヶ月メンテ…
追憶のHDDバースト事件…うっ頭が

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:07:27.37 ID:wwL3klC4.net
この程度の妄想ネタほちん要求で乞食ガーとかそっちの方が発想がみっともないわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:09:01.60 ID:+XpZ/opn.net
ジュエルくれるかAP半減のうちに赤ジュエル集められる機会をくれたら嬉しい
昨日の黄色は中150大15くらいは貯められたから今日もそれぐらいは集める気でいた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:09:06.00 ID:mee0lGQj.net
>>84
最初にダイヤ500でって言ってるからじゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:09:59.94 ID:21qua7ky.net
みんな今日はきがくるってるの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:14:18.94 ID:ik0oGlvEf
まあ貴重なイベント前のAP半分での中ジュエル集めの旅の途中だから
ソワソワする気持ちはある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:12:09.14 ID:FSpC+e/q.net
ダイヤ30〜50個と予想
予想というかほぼ願望だけど
まあ15個貰えればいい方かな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:12:13.06 ID:EgUuuOoN.net
>>88
文章読めてないだけだろwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:12:33.52 ID:6OWYLyz4.net
>>31
ネトゲ廃人の両親か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:13:29.55 ID:wi6WvyGE.net
推しに会えないことでみんな疲れてるのかな??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:17:45.74 ID:ycrIC7cK.net
☆5選べるチケ7500円て安いんか?

10連続+好きなSSRキャラ(最高レア)チケを10連分の3000円で買えるゲームがあってだな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:17:53.09 ID:38sONr1T.net
あんスタ出来ないとすることないんだぜ
暇つぶしにどうぞpassメ欄
http://fast-uploader.com/file/6993648061172/
音なぞっただけで調整してないから古めかしいエフェクトかけてる
朝には消えるのでそれまでにメンテ終わってるといいな…データ無事だといいな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:20:56.83 ID:Cwgyd7tm.net
補填いらないから明日の曜日別で赤コースも選べるようにして欲しい
青ジュエルは余裕有るからイベント前に赤を貯めておきたいんだ
今欲しいのはダイヤより赤ジュエル

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:24:01.46 ID:rFGXalIw.net
>>95
そういうゲームって複数枚集めるのが必須だったりカードの種類めちゃくちゃ多くて昔のカードはもう型落ちしてるとかいろんな事情あるからできるわけでしょ
始まって数ヶ月で最高レアリティのカード7500円で買えるとか安すぎるし自分だったらもう推しのカードだけ買って引退するレベル
今後ガシャ回す旨味一切無いし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:24:58.18 ID:QSqMHyXM.net
>>95
このゲームの課金に慣れすぎてんだよね
7500円って普通に考えて安くないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:26:12.56 ID:INEYHY+f.net
他のゲームのことはしらんけど、このゲームは確率的には80連で☆5が1枚(選べない)なんだから、
7500円で選ばせろっていうのはめちゃくちゃでしょ。5000ダイヤでも安いくらい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:26:41.26 ID:ycrIC7cK.net
>>98
いや、キャラ数は多いけど、1枚ゲットすればゲーム内アイテムで最終解放余裕だよ
こっちの10倍規模でユーザーいるから出来るわざだとは思うけど
ちなグラブル

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:31:44.04 ID:QxH1yy1Q.net
カード系ソシャゲで7500円なんて10連2回分とお釣りちょっとじゃん
今のタイミングでそんな額でばら撒いたらゲーム終わるのかと疑うわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:33:51.20 ID:Cwgyd7tm.net
☆5確定までいかなくても確率アップキャンペーン有れば迷わず課金するのに
イベントガチャぐらいの確率でいいからさ
イベント期間中はイベント出てるキャラの恒常☆5が出やすいとかなら
イベントガチャ狙いと合わせてじゃぶじゃぶ課金するのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:39:25.07 ID:7s67tyQ7.net
瀬名のボイス聴いた友達がちびまる子の永沢君に似てるって言ってたから早く聴き直したい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:40:52.50 ID:7Z5nIw6f.net
暇過ぎて苦手だった音ゲーちょっと上手くなってしもうた
メルスト帰るからメンテ終わったら呼んでや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:47:06.35 ID:LbRdhMI6.net
朝って何時なんだぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:49:09.97 ID:+e92v0wJ.net
あんスタやりたくて手が震えてきた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:50:35.02 ID:54i4RhCt.net
補充焼きそばパンかもだけど
それ系のアイテムって基本イベント中しか使えないよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:52:14.92 ID:zGMLoQgP.net
>>106
それな
4時だと解釈してたけどどうなんだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:53:57.17 ID:ry2rRoWV.net
赤大のために焼きそばパン残してたから
補填焼きそばパンだとむしろ煽りかと思うw消費する時間を考えるとね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:54:36.12 ID:4A68XRTP.net
永沢くんクソワロタ 思ったより似てた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:58:30.06 ID:9LR1DrMm.net
瀬名の声はもっと美少年声が良かった…
本業声優じゃないからか、ぎこちないし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:58:48.69 ID:xm6HMZZF.net
>>110
残してたからって
焼そばパンは月曜なった瞬間に消えてるだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:59:19.28 ID:IzwjNElM.net
>>104
もうこれから永沢くんにしか聞こえないだろうが!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:01:36.68 ID:E2AKBulZ.net
永沢くんwやめww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:12:33.17 ID:HA5R799A.net
早く推しに会いたい・・・
何時にメンテ終わるんだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:18:08.31 ID:jmaofULc.net
伸びる事はあっても早めに終わることはなさそうだなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:22:44.52 ID:O8zo6CAV.net
4時間の予定が24時間だもんな。これで詫び品しょっぱかったら引くわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:24:24.51 ID:JfmnQik5.net
永沢くんwww
でもあの低い声好き

>>113
エアプじゃないの
賞味期限すっかり忘れててもプレイしてたら無くなったの分かるでしょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:25:29.71 ID:42Tjm105.net
アカウントひとつひとつに手作業でデータ復元してんのかな…
気が遠くなるわ
その後ひとつひとつ確認作業とかしてんだろか
そら朝にもなるわ

でも運営の自業自得だからな
ユーザーに迷惑かけたのは変わらんから
頑張れよとは思うがお疲れとは思わんよ
補填よろしくな!

総レス数 1007
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★