2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマナーズウォー: Sky Arena☆89

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:48:39.11 ID:/oLebswp.net
◆関連サイト
公式Facebook https://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS https://m.withhive.com/club/board/313
GooglePlay http://m.withhive.com/r?c=8233
AppStore http://m.withhive.com/r?c=8226

◆関連スレ
サマナーズウォー: Sky Arena 質問スレ19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435920451/
サマナーズウォー:Sky Arena 晒しスレ7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434838395/


・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理な時は>>960等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・分からない事は、質問スレで聞くかgoogle先生で調べる
・煽りや晒し等の荒らしはスルーで

前スレ
サマナーズウォー: Sky Arena☆88
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437478547/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:21:59.54 ID:inqKrzcl.net
接続状態まったく正常化してないんだが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:23:13.10 ID:lokiDRi9.net
>>217
普通に免疫剥がしてブレスはくだけだよ
ただ残念なことに上の人は火アーク遅すぎてやりたい放題できてしまう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:23:32.04 ID:i2JzJpRL.net
すまない。普通にお前らより格下だから、教えて欲しかったんだ。
俺はペルナどころか、火アークも持ってないから、ザイロスも。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:24:46.74 ID:i2JzJpRL.net
>>220

ありがとう。ザイロスつよいな。羨ましい・・・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:30:19.35 ID:eAF84HFK.net
クソ重いいいぃぃ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:58:56.68 ID:0Rl8kGUC.net
今までで一番重いわ 大昔のPC使ってる気分

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:01:52.97 ID:LC4qr5+0.net
ずっとやりっぱだったからかは知らんが全然重くないぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:05:03.15 ID:NqxzS86G.net
>>218
後出しも何もサルヴァーレさんの防衛はずっと前から火アークだけどな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:28:03.40 ID:u7BCcs3C.net
もしかして次のルーン無料って今週の1日?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:56:11.96 ID:kfBPuhal.net
重すぎ
ルーン強化するたびに10秒ぐらい止まる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:02:30.36 ID:+OeL5obs.net
重くもなく正常といった感じ(Android)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:03:47.87 ID:0hDXD2s1.net
ギルバトのエネルギー足りませんってマジイラつくんだが
メンツ変えてから告知されるとか普通におかしいだろ
攻撃の時点で告知するべきだわ、ちょっと1:1サポート行ってくる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:07:58.48 ID:kfBPuhal.net
サルヴァーレとかいう雑魚はどうでもいいわ
本気デッキ時のばず。さんの攻略方法を教えてくれよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:10:48.12 ID:rjU8LGBP.net
ばす?そんなに強いと思ったことないけどな
リテッシュ入りの防衛しか知らないけど他の防衛はシラネ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:12:25.51 ID:ONAig1K0.net
スタミナ消費する分にはいいんだけどルーン強化と召喚はできないといっていいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:12:37.75 ID:i5B4JX0K.net
>>230
君はあれか
財布の中身を見ないで買い物する人か

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:14:50.90 ID:VWGkBWFo.net
ばすさんディスるといつもの擁護現れるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:27:09.74 ID:NqxzS86G.net
>>235
ばずさんの取り巻きはNIDAさんやゴキブリと違って2chに張り付いてないから来るとしても明日とかになるぞ
NIDAやゴキブリの擁護は最速10分で飛んでくるけどな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:29:01.35 ID:CFVQ6UoZ.net
いやいつもの擁護か本人が既に現れてるだろ
こいつの話題が出た時だけ毎回PTの事をデッキって呼ぶ奴が出るから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:33:07.14 ID:0hDXD2s1.net
>>234
俺の財布はいつもパンパンだからな
一週間に一度位は見るぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:35:23.23 ID:GzTqvCty.net
俺の財布はパイパンだから見る必要ないな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:39:32.78 ID:GiBt2loi.net
ゆーとんって復活したらしいけど名前変えたのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:43:28.97 ID:Iai+49MF.net
>>239
パイパンに見えた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:45:56.93 ID:i5B4JX0K.net
>>238
あぁすまんな
パイパンだったか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:47:31.18 ID:0Rl8kGUC.net
おもいおもいおもいおもい 32歳独身女くらい重い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:50:36.78 ID:kfBPuhal.net
再起動したら繋がらなくなったぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:24:57.93 ID:O0hxmQjO.net
ふむふむってサムネ見て吹いた
こいつ絶対LINEとかSkypeの常駐切ってないだろw
まず待機って何やねん!

http://i.imgur.com/hqlsVas.png

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:25:33.85 ID:PHWSc1Cm.net
祈り150クリ2回きたしラッキー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:27:18.39 ID:O0hxmQjO.net
連投ごめん...

http://i.imgur.com/horqfgs.png

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:48:20.63 ID:qCvg/uUH.net
>>243
例えでワロタ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:51:28.40 ID:KB6qU6r4.net
ギルバトの集計いつになっても終わんないんだけど
開戦できんのだが・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:00:38.58 ID:1sMTbRB7.net
ウチのとこも日が変わってからは集計に10分以上かかった、その間にデイリー進めといたら

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:23:11.80 ID:VK5i50ab.net
エネ消化して寝たいのにおっせぇええええええ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:26:22.24 ID:O0hxmQjO.net
裂け目押してそのまま寝ればいいんじゃね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:36:08.12 ID:giXVDknv.net
そんなことよりおめでとうコーラスでも歌っとこうぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 02:15:02.88 ID:ZNCerLqN.net
おもいってばよ!!!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 02:27:12.75 ID:cDaE7yAZ.net
不思議ビリビリきて覚醒純4出た しにたい

アナウンス出る分ゴミ純4より精神的にクル

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 03:48:13.06 ID:FJCe59/S.net
ちょいちょい止まるなや 寝れねーだろうが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 04:20:34.62 ID:QV/Y7JXC.net
>>247
これがリアルネトウヨか・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 07:14:36.83 ID:ArDej0n3.net
この前、一瞬話題になった新しいサマナサイトでみたんだが(宣伝w)

水カウガール強くないか?

スキル1 2回攻撃。それぞれ30%速度ダウンデバフ判定
スキル2 クリ率30%上げて全体攻撃
スキル3 6回攻撃。それぞれ65%1ターン持続ダメ

スキル1と3がスキルマ100%ならないのが残念だが、
こういつ複数判定系のスキルって、
絶望のせたら、そっちも複数のったっけ?

巨人は風忍者いるから要らないけど、
ドラゴンでも普通に使えそうだ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 07:25:19.15 ID:/CGs1E20.net
あと半年ROMってた方がいいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:05:18.61 ID:ZNLjFXoF.net
絶望多段ヒットしたらキリングウェーブさん強すぎるだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:21:07.63 ID:/Dec+XsL.net
>>258
お前がモンスターの評価をしても恥を書くだけだから大人しくみんなが使ってるモンスターを何の疑いもなく同じように使ってたらいいんじゃないか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:22:17.41 ID:UfMG0V/l.net
絶潰

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:31:49.00 ID:ArDej0n3.net
>>261

スキル書いたのは利便性図ろうと思っただけだから、
誤解させたならすまない。
評論する立場ではないことはよく承知してるよ。
赤星以上の先輩の話を聞きたかったんだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:44:05.69 ID:HqJTQD4u.net
>>263
はっきりいってゴミじゃねえかw
30%でデバフとか65%で持続とかうんこ以外の何物でもない

使えないよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:47:04.58 ID:u8e7OjiD.net
スキルマで80%だぜ!
カウガールにデビルモン食わせるくらいなら他に食わせるけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:51:22.11 ID:eMe3xyPG.net
マラッカ鍛えたけどつええ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 08:54:46.17 ID:ArDej0n3.net
>>264

ありがとうございます。これじゃ使えないんすね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:04:15.99 ID:Y5MMS7SG.net
手軽にスキルマできない☆3なんて趣味の域をでないよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:14:17.41 ID:6kTuCcCp.net
>>263
モンスター評価で釣るんじゃなくて最初っから質スレ行けよカッス

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:17:51.86 ID:hjJUqCpe.net
>>268
これな
星3のくせに手軽にスキルマできないんだからせめて唯一無二のスキルでもあれば違ってたと思うわ
星3にしてはやり過ぎかもしれんがスキル3が全体とかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:34:50.64 ID:/Dec+XsL.net
>>261
巨人とかドラゴンとかって思いっきり評価してるじゃね〜か
的外れだけど
それとお前ドラゴンを巨人みたいに持続ダメで倒す気か?えらそ〜に語ってるけどお前のドラゴンは何階の話だよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:36:07.21 ID:/Dec+XsL.net
アンカミス
>>263

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:52:49.81 ID:BypAqh3G.net
しつこくネチネチくどいな
詫びたり感謝したりしてるだろが!
お家にこもってないでお外で遊んでらっしゃーい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 09:58:41.15 ID:ZNCerLqN.net
・・・おもいねん!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:02:14.51 ID:6kTuCcCp.net
>>273
そういう場所だろ
ArDej0n3の知ったかぶった感じからの釣りがムカつくのは分かる気がするけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:13:33.86 ID:ZNLjFXoF.net
そういえば闇カウガールコレクションにないんだけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:23:31.57 ID:BypAqh3G.net
>>275
Ardにムカついてんじゃねーよ!
むしろ庇ってんだわ
読みれんのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:24:54.41 ID:O0hxmQjO.net
>>277
お前こそニートやないかw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:39:01.22 ID:HqJTQD4u.net
>>276
そのうちつくだろ
光フェアリーも最初はコレクションになくてあせった思い出

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:41:56.54 ID:6Iy1odEd.net
8月頭って光狼なんだっけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 10:50:48.32 ID:RSZ0UfWd.net
聖水飛ばし フェニックス飛ばし 傷口ほじくり返し
このあたりの技名なんとかならんかったのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:09:02.93 ID:otNVClZ4.net
>>280
貰えるの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:27:38.85 ID:gMFCTgMG.net
>>282
本家掲示板の流失した光狼の秘密Dの画像がガセじゃなければ来るはず、8月かは知らんが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:38:16.59 ID:vrcsQdjG.net
津波ストーム

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:12:06.06 ID:F3LPho6u.net
>>277
アスペ乙
庇ってるからここはそういう場だしArDej0n3にムカつく奴がいるのは俺は分かる気がするってお前に反論したんだよ
やっぱり釣りみたいなしょうもない事をするような奴にはアスペ君みたいな同類が擁護に現れるんだなwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:17:02.68 ID:/haiYwyl.net
暗黙の事実
よじる
読みれんのか? New‼︎

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:20:44.54 ID:aEiwvqgV.net
修正案来てるな
ヴァルのスキル1に1ターン攻撃バフ
海王のスキル1にデバフ押し付け時2ターンリジェネが気になった

っても全体的に微妙な上方修正だな・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:24:54.89 ID:1v8BLuhM.net
>>287
ソースは?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:34:49.51 ID:WbCP/GKT.net
ギルマスアホか?
攻撃全員参加にしろよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:42:59.48 ID:L2In2MpR.net
>>285
どうかんがえても>>277は間違ってない
大してミスでもないミスにネチネチ文句言ってるのは見てても気分良くない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 12:54:19.04 ID:IYQaxn18.net
>>287
韓国フォーラム見てきたけどユーザーが提案してるだけじゃないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:05:23.08 ID:F3LPho6u.net
>>290
ただの知ったか釣り師だからミスという表現は適切じゃないしネチネチ文句言うなって発言は賛否両論だが>>277での発言は解釈が違うんだから間違ってるだろ
www
その読みれる君が間違ってないってお前もアスペか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:05:53.43 ID:HqJTQD4u.net
>>288
  _____
  / /    ヽ
  L‖_____|
 || / ̄ ̄ ̄ヽ|
 ||||ヽ∧/|||
 ||||[@]_|||
 |||(・ω・`)||
 ||| キング ||
 |||カワイソース ||
 |||    ||
  \_二二二二ノ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:05:55.25 ID:u8e7OjiD.net
俺も>>275の書き方には違和感があったけど冷静に考えてムカつくのが分かるは>>277宛てじゃないわ
ネチネチ言ってるのが気分よくないのは分かるけど>>275はそういう意味じゃないだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:08:50.09 ID:aceJzCL5.net
>>287
ゴミ修正はいらん
不遇キャラの強化をはやくやれ
風イフのスキル3 デバフ1個で50%アップはやくしろ
水イフがんるされるならなんでも許される

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:23:52.61 ID:NftW/LS4.net
>>295
風イフはct短い全体2つ持ちで特徴がもうあるからな修正はないと予想

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:39:47.38 ID:b9fAheGT.net
昨日の夜からまだ重い人いるかな?
これたぶん一部同じ部品使ってる機種か
同じバージョンのOSの不具合かも知れないので
自分が直ったやり方書いとく

再起動では駄目なので
一度電源またはバッテリーを
外して完全に放電させてから
起動させると正常になると思う

直らなくても文句言わないでね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:41:18.09 ID:3yBeIYpQ.net
俺の水女王とオカルト火風修正はよ!
倉庫から出さしてー!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:53:04.12 ID:1v8BLuhM.net
風仙人の修正お願いします(泣)
スキル3を体力比例でお願いします
現状体力あげたらいいのか、攻撃あげたらいいのか分かりません笑

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:57:01.68 ID:aceJzCL5.net
>>299
攻撃に決まってるやろ。
スキル3捨ててスキル1とる意味ない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:57:18.65 ID:otNVClZ4.net
>>283
ありがと!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:57:57.60 ID:vrcsQdjG.net
セアラエトナ風伯をなんとかしてください

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:58:50.35 ID:yZ/dt9Lf.net
ジュノと風仙人強化しろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:03:57.44 ID:aceJzCL5.net
水ドラのスキルを防御依存か体力依存にはよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:12:59.38 ID:o6AcFboN.net
エトナ普通に強いけどな
2ターン毎に全体防御デバフだぞ

風伯は救いようもない雑魚

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:14:04.02 ID:7WfFCNgl.net
>>286
普及点忘れるとか考えられへん

スキルマ風イフでピョンピョン跳ねて遊んでるけど
正直遊んでるだけだからスキル3はもう10%くらいは上げて欲しいかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:21:34.67 ID:3yBeIYpQ.net
エトナは普通に使いやすいぞ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:21:55.69 ID:/WEgRWww.net
純5被ってしまった…
すごく損した気持ちになるわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:22:46.99 ID:HqJTQD4u.net
>>307
使ってないわ
ダメージ倍率低すぎるんだよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:34:57.48 ID:5gSZ5+tN.net
ヴァル強化はよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:41:25.05 ID:l5jjHeAI.net
>>309
それはギャグで言ってるのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:42:43.54 ID:l5jjHeAI.net
ーわわわわ、

^_^や、はそますよ
やとふひなゆほはおくてちたやわpl

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:43:06.12 ID:aceJzCL5.net
>>311
風アタッカーはルシェンでいいって奴の考え方だろ。
なにいっても無駄

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:45:47.73 ID:KUFNvZ+d.net
エトナの縛り上げの確率は100%-残体力%だからかなり使える

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:45:54.97 ID:5gSZ5+tN.net
ヴァルとドラナイの単体攻撃組はさっさと上方修正すべし
他はどうでもいい、風道士は可哀想だから修正してもいいよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:50:42.99 ID:py1XndqJ.net
風道士は強いけどな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 14:52:03.69 ID:iy/3SLKG.net
風道士より風仙人修正しろよおおおお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 15:01:47.82 ID:5gSZ5+tN.net
あぁ風道士と仙人間違えたわw

総レス数 1013
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★