2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第363章

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:01:38.27 ID:K5YElOln.net
さかたん詫び石詫び石言うけど、くれる気はないよね
前、中断再開できなかった時とか普通に詫び石案件だったと思うわ

って言うと乞食乙なんだろうけど、運営自ら詫び石って言うのやめたらいいのにって話ね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:06:36.75 ID:Q7DBzI/h.net
好きだからこそ出る不満というか改善点を無視した結果がこの惨状で新規の定着率なわけだけど
それこそまさに嫌ならこんなスレ見なきゃいいって話でしょ
全肯定したいならゲームだけやってTwitterで褒め称えてれば

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:13:34.79 ID:d43hA8Qy.net
リヴァΛとバハΛかっけぇな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:14:14.38 ID:2xIfbW52.net
>>595
そもそも石なのだろうか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:20:59.05 ID:7HBegHLu.net
愚痴や不満ばかり言うゴミ屑アンチはさ
結局のところ、糞運営スレが過疎って悔しいからこっち来てるわけでしょ?
無様すぎるわ
お前の人生そのものみたい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:23:19.17 ID:7HBegHLu.net
>>596
てことで、愚痴や不満言いたいなら糞運営スレいってね
ここは純粋にテラバトルを楽しみたい人のためのスレで
お前みたいなアンチ一歩手前の病人のリハビリ施設じゃないんで

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:24:03.96 ID:HUeRUrIM.net
なんでテンプレの批判禁止消しちゃったの
案の定馬鹿アンチ湧きまくってるじゃん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:26:18.39 ID:HUeRUrIM.net
嫌ならゲームやらなきゃいいだけだろ
なんでぐちぐち文句言いながらやってるの?馬鹿なん?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:26:28.74 ID:AvusbvjM.net
バハ超進化に勝てなくて鼻水垂らしてた頃が懐かしいな


あと7HBegHLuは運営だから触ってやるなよいいな絶対だぞ本当に触んなよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:28:26.41 ID:EwN+EniR.net
批判禁止って言ってるやつらの方がどう見てもまともじゃない件

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:28:59.39 ID:t3ZXnBD4.net
信者はこんなとこでアンチ氏ね氏ねな無味乾燥な時間潰ししてないで
その時間でさっさと討伐数稼いでこいよ本当何の為の信者なんだよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:28:59.42 ID:HUeRUrIM.net
>>603
文句言ってる奴に文句言ったら運営とかアホ?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:31:01.87 ID:gm63LUc8.net
そもそもソシャゲスレって愚痴や文句書くところでしょ
テラバトルは神ゲーでふ!したいならtwitterでどうぞ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:31:52.65 ID:7HBegHLu.net
なんで糞運営スレ使ってあげないの?
人がいなくてネガキャンしても意味ないから?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:32:31.23 ID:17tv2Ckw.net
相変わらずオワバトルスレはゲーム宜しく今日も終わってんな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:33:07.13 ID:2S+vBV4G.net
ここはテラバトルの攻略法や良いところを語り合うスレだから
批判や愚痴はアンチが立てた糞運営スレで書け
アンチは住み分けもできないのかよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:33:33.13 ID:HUeRUrIM.net
文句言いながらゲームやるってガイジかよwwwwwww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:33:36.69 ID:Hd3HpNFy.net
批判より飛行機禁止しろ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:35:36.48 ID:17tv2Ckw.net
会長助けて〜

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:35:39.53 ID:iFGhpayF.net
たいしたキャラでもないのに様子見しながら討伐数決めてるの見え見えやんな
新規増えてもスタミナ25じゃ軽々と挑戦しそうもないから期待できない

そこそこ課金してるけどすでに100だし
こっからの伸びが厳しすぎるわ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:37:44.90 ID:vE+MbLol.net
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    カイチョウは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:37:45.82 ID:7BM5K7fq.net
32-5で詰んでます…
槍パで行っても倒せない…
どこに居ても右目カウンター食らう…

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:38:21.19 ID:566RvflA.net
このゲームで暇つぶしの1から10まで補おうとしすぎ
スタミナ垂れ流しでも置いてけぼりくらう心配もないし
自分に都合のいい進展あるまで放置でいいやん

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:43:29.78 ID:ybz9CB4I.net
会長が居なくなってからこのスレはなんの価値も無くなったしね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:47:02.05 ID:FWg7/+36.net
>>616
http://app.famitsu.com/20150701_540632/

きの先生のマンガ参考にするといいよ!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:55:41.02 ID:CHz4vGTa.net
>>619
おかげで土曜日のやつ見てないこと気づいたわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 12:58:39.13 ID:7BM5K7fq.net
>>619
こんなのあるんだ!
めっちゃありがとう!

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:03:26.52 ID:QEo6lm08.net
信者って恐ろしいな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:06:41.08 ID:l/Dxk8AB.net
>>619
初見で同じ経験したからフフってなった

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:06:48.93 ID:qNuxlKXU.net
このゲームわりと続けて文句が浮かばない奴信者云々以前に幸せすぎるだろ(皮肉)
596が正論言ってんだよなぁ。不満がなきゃ逆に2chなんか来ないでしょガイジじゃなければw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:08:24.52 ID:4SGVFzP0.net
きの先生の漫画はふざけてるようでちゃんと攻略してるんだよな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:14:19.26 ID:gm63LUc8.net
信者もゲームの話題や褒める点が一切ないから暇で暇でとりあえずアンチという敵を作って煽りたいだけなんだろうね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:19:01.56 ID:YvTM59U5.net
ここのスレ民やtwitter民の終わり具合がそのままこのゲームの終末感の生写しよね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:20:07.79 ID:qNuxlKXU.net
>>626
それなww
信者は2chなんか覗いてる暇あったら黙ってさっさとジェイド55万討伐してろっていうw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:22:47.96 ID:MGOh4GRZ.net
今このゲームやってる奴なんて信者しかいねえよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:24:56.45 ID:566RvflA.net
一見不満タラタラのアンチみたいな人こそ熱狂的信者ってことわかってない人がいるな
こんなの2chじゃどこも共通だと思ってたが

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:26:13.68 ID:534sDO5r.net
リアルと同じで文句や愚痴を少しこぼす程度ならいいけど、グチグチずっと言ってる奴だとうざく感じるみたいな感じでしょう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:26:40.72 ID:L8RLhbJj.net
ここを覗いてもツイッターのテラバトル垢を覗いてもほぼ誰もテラバトルの話をしていない悲しさに耐えかねて
信者様が仮想のアンチを叩く統合失調症発病したくさい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:27:54.47 ID:gm63LUc8.net
サービス終了はよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:30:50.67 ID:tUC1qsbd.net
自演で勢い保ってるゲームに未来はない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:31:18.22 ID:CHz4vGTa.net
結局アンチも面白いから続き作ってくれって人たちだしな
好きの反対は無関心ってよく言うし
ただたまに叩きたいだけのガチアンチがわくけど

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:35:51.04 ID:AMqsXbpX.net
オワバトルをメインでやってる奴なんてガシック以外もう居なさそう

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:39:36.19 ID:d6Gq9byw.net
まぁ夏休みですから…

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:40:34.97 ID:gm63LUc8.net
そんなことより明日からのクラフィ楽しみすぎる
リセマラ何にしようか迷うな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:42:15.27 ID:W0dJr/lQ.net
白猫おもしれー
オワッテラバトルログインすらしなくなったわ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:44:01.02 ID:axe565DF.net
そういえば来週くらいにまた酒場あるんじゃね?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:44:39.28 ID:XaVaN3eN.net
早くそのクラフィとかのスレに行けよ
何で此処に居るんだよwwww

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:46:17.78 ID:AMqsXbpX.net
元から白猫メインでやってるけど明日のクラフィ次第ではこれ暫く完全ログインバトルあり得る

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:50:21.25 ID:sC+QfC97.net
イベント来ても全く盛り上がらないオワバトルよりは面白そうだなクラッシュフィーバー

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:52:32.12 ID:WCap9mBD.net
集金
パズドラ>白猫>>オワバトル

楽しさ
白猫>パズドラ>>>オワバトル

盛り上がり
パズドラ>白猫> 越えられない壁 >>>オワバトル

こうしてみるとオワバトルは無課金でログインだけでもやっていけるから
忙しい社会人のサブゲーとしては神ゲー

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:53:26.16 ID:9AU303Ue.net
(皮肉)って皮肉になってないやんwwwwwwwwww
こういう馬鹿がいるのがテラバトルスレのいいところやな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:59:17.71 ID:NISdL//i.net
どこのソシャゲやネトゲスレでも本スレは運営の不満なんか腐るほど書かれてるのに一部の基地外信者がうざすぎ。
こっちは20万以上課金してほとんどのキャラ集めた上で意見してんだよ。
ろくに課金してない雑魚がぎゃーぎゃーアンチかうんたら言ってるなと。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:59:54.90 ID:gm63LUc8.net
>>644
まずその2つのビッグタイトルとこの死にかけの過疎ゲーを同じ土俵で比べるとか白猫とパズドラに失礼

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:02:24.66 ID:o9VtqSNM.net
テラバトルは神ゲーでふ!

批判は許さんでふ!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:03:08.94 ID:WCap9mBD.net
世間の反応

白猫
あーCMのあれね聞いた事ある

パズドラ
若い人みんなやってるよねー

オワバトル
ところで今日の晩御飯何?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:05:33.83 ID:IQaMeLBM.net
>>646
SSは?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:06:53.15 ID:010vuL68.net
>>647
残念ながらパズドラも過疎ゲーです
母体が大きいから持ってるけどここと同じくらい何か手を加えないとヤバい状態

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:08:11.14 ID:CHz4vGTa.net
こっちはこんなに元気なのに糞運営スレはなぜあんなに死にかけなのか…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:09:01.64 ID:9SOMZV97.net
テラバトルは神ゲーでふ!のガシックってあれだけ盲目信者なのになんで無課金なの?
やっぱニートだから課金するおこづかい貰えないのかな?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:09:15.02 ID:qNuxlKXU.net
>>645
(皮肉)って皮肉になってないやんwwwwwwwwww
こういう馬鹿がいるのがテラバトルスレのいいところやな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:10:51.97 ID:gm63LUc8.net
>>651
いやパズドラが過疎ならこのゲームは一体何なんだよ何の母体すらないぞ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:11:09.78 ID:G/tIkQ3r.net
おっ馬鹿が反応してるww

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:11:31.04 ID:SUTTGmF9.net
>>652
アンチがこっちに出張してるからだろ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:12:56.92 ID:UC3uxjdS.net
もうこれズルズル続けるより早いとこサービス畳んだ方が運営は勿論ユーザーの為でもあるやろ
当の坂口が既に飽きてんだし

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:13:31.27 ID:t9x6Z9JX.net
>>646
さっさとSS上げろよなりすまし糞アンチ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:15:09.00 ID:FFPcexwF.net
猿ばっか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:15:22.79 ID:o9VtqSNM.net
信者の僕からアドバイスするとこんなところよりもっとツイッターでテラバトルを褒めたほうがいいよ
テラバトル大好き仲間もできるし公式とも絡めて最高でふ!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:16:28.02 ID:EVvWM9gR.net
そもそも淘汰に続く淘汰でもうこの過疎バトルにアンチなぞおらんよいるのは盲目信者か不満を抱えた信者だけ
信者同士沈みかけの船に乗り合わせてんだから仲良くしようや

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:17:06.89 ID:CHz4vGTa.net
ここ最近の糞スレっぷりはすごいしな、ツイッターの方が有意義なのかもしれん

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:19:19.25 ID:EVvWM9gR.net
ツイッターはツイッターで誰もテラバトルの話なんてしてないけどな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:19:23.30 ID:CHz4vGTa.net
>>662
ここ以外に居場所のない信者と
ここ以外に居場所のないアンチがクソをぶつけ合ってる状態

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:19:41.93 ID:l5FDREE/.net
すまん、(皮肉君おる?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:20:16.68 ID:+PmAoBv/.net
フォロワーがへってくのかなしいね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:21:28.76 ID:XzYp6tr8.net
ほんとそろそろオワバスレの救世主・カイチョー様どうか助けて下さい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:26:40.42 ID:88rqFwUY.net
そもそもここで攻略情報を得る奴なんていないだろw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:41:12.75 ID:4SGVFzP0.net
対戦7月実装みたいなこと言ってたけど、間に合うわけがなかったね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:53:37.49 ID:+PmAoBv/.net
今月のVジャンみてないけど何も書かれてなかったのかな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:53:53.13 ID:jpkFrYd0.net
大言壮語の口だけ勘違い運営なんだから名言通り7月に来るわけないだろ
早くて来年だよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:55:09.69 ID:pBrYHbgv.net
髭ボスなんて作ってますとか言ってから半年以上経ってるしな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:11:40.00 ID:XPwbB5Sx.net
早く更新しろやノロマのホラ吹き運営

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:21:43.50 ID:8FFa3pHo.net
完全に失速したな
SB69でみんなやめてる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:24:32.80 ID:QMzzNU9K.net
>>672
ばっかじゃねーの
来年まであると思ってるの?マヌケか

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:32:56.55 ID:hxsTKmtX.net
テラバトルに移ってた他ゲーのフレンドが続々と戻ってきててワロタ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:42:24.12 ID:IVM0++49.net
ファミ通wikiキチガイアンチが一日中荒らしまくったからツイッターログイン制になりました

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:51:12.47 ID:P7LMndjy.net
ツイッターなあ
信者がわあー!更新楽しみー!
とか書いたらたまに西村返信するけどユーザーがゲームの不満を書き込むと西村どっか行っちゃうんだよねw

ご指摘ありがとうございます。現在調査中です。ご迷惑おかけしております。

とかその気はなくても一文書けないもんなんかねえ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:52:12.74 ID:0cvLpSAD.net
アンチは再構築しちゃいましょうね〜

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:52:35.76 ID:YvTM59U5.net
オワバトラーは信者かキチガイしかいないからな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:53:23.50 ID:VCtgaXcS.net
周りの仕事があまりにも遅過ぎて暇を持て余してる波多野くんにTwitter広報やらせようぜ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:53:44.32 ID:fcmafzx8.net
そういや明日クラッシュフィーバーか
あれメインにしたとしてもテラバトでやること変わんないんだよな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 15:54:08.85 ID:JB8/meHp.net
まず運営を再構築して

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:15:46.53 ID:CUpxBEYO.net
対人7月実装なんて言ってたっけ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:35:41.40 ID:MTQr4x+0.net
他人の愚痴なんて見たくないねん。批判はアンチスレでしろ。住み分けもできない奴はテラバトル止めろ阿保が

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:38:22.51 ID:0B5VmMwY.net
>>685
Vジャンに7月に対戦、8月にRPGでお馴染みのシステムが実装されるかもって書かれてたらしい

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:42:09.96 ID:hxsTKmtX.net
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  >>686 信者wwwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:56:58.52 ID:OH2bL4eX.net
試しに信者スレ作って信者だけそこに移住してみたらどうだろう

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 16:58:16.70 ID:522vahr7.net
ここがまさに信者隔離スレの派生だぞ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:00:38.87 ID:8SmBxGc6.net
糞ゴミニートのkshiiiおるか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:06:15.82 ID:0cvLpSAD.net
テラ信者に行け

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:10:29.24 ID:ORg3vK46.net
だからもう信者しか残ってないでしょこのゲーム

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:10:35.82 ID:e6k1nWV7.net
世間の反応

白猫
あーCMのあれね聞いた事ある

パズドラ
若い人みんなやってるよねー

テラバトル
大地が崩壊の一途をたどる世界。
そこではヒトを中心に、トカゲやケモノと呼ばれる亜人種たちが生活している。
そんな彼らの世界では、それぞれの言語で「神」と称される存在が語り継がれてきた。
だが、それらはすべて憶測の域を出ておらず、誰もその真実を知るものはいない。

唯一の手がかりは、大地の奥深くにいる、ということだけだった。
一行は都市に集い、神を求める旅をはじめる。

彼らは旅の中で、語り継がれていなかった歴史を知り、
その源流へと漕ぎだしていくこととなる。
それは深き、深き、旅路。

果てに待つは、光か、無(ゼロ)か

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:12:19.82 ID:F3HeG5pU.net
楽しいイベントの途中なのにどうして荒れるの

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:12:32.21 ID:Hd3HpNFy.net
ボトムズは関係ないだろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:13:23.42 ID:yQYf+FgT.net
こんな末期ゲーをプレイしてる時点で充分信者クラスだから
自分は正常 信者じゃないと思ってる奴のが気持ち悪いわ

信者しかいねーんだから仲良くしろよwwwwwww

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:13:42.28 ID:Hd3HpNFy.net
>>695
楽しいなら黙って85万目指して討伐し続けろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:16:32.96 ID:EwN+EniR.net
指図すんなかす

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:17:52.31 ID:kIQ0PG5m.net
はい信者一匹つれましたー
何匹釣れるかなあ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:32:59.13 ID:ORg3vK46.net
世間的てか客観的には完全な末期ゲーだけど信者様にはいつだって100万人のテラバトルだからね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:37:25.61 ID:OtGhj8KU.net
明日のクラッシュフィーバーでここもおこぼれ貰って盛り上がろう
オワバト民は他ゲー叩く時だけは生き生きしてるしな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:38:00.14 ID:OfqpC0YK.net
ファミ通締め出されたキチガイがこっちにわいてんのかw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:43:49.83 ID:jpkFrYd0.net
というより実用wikiに全ての点で劣るファミ痛wikiある意味あるの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:45:30.86 ID:6pke9UL0.net
早くCやりたいんで討伐数の水増し速度もうちょい上げてくれませんかね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:47:20.82 ID:Hd3HpNFy.net
解析知らない情弱とコメントバトルができるのだけはファミ通wikiだけだぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:50:46.26 ID:eHHelI+3.net
メタキン5と6解放はよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:52:09.80 ID:6BlBRzkr.net
1000万DLでハリウッド映画化

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:54:15.62 ID:zS9XH6m2.net
>>704
そんな事言ったらファミ通自体に存在意義あるの?て話になるだろう
そして答えはノーだ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:56:54.77 ID:qKnua2eo.net
なんせ300万DLスターターの公約が武道館ライブだからな
勘違い運営もここまでくるとハリウッド映画化もありえるわな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:57:33.72 ID:Bur0CSbS.net
いやイエスだろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:57:58.72 ID:+PmAoBv/.net
ファミ通wiki重くてあんまり見る気しない

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:59:52.48 ID:kGz2t84e.net
やんごとなき尾なかなか手に入らない
まあ、取れそうな場所は見つかったが

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:01:59.59 ID:ihSFJpaq.net
神ゲーあげ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:03:03.03 ID:+PmAoBv/.net
尾なら明日のメタチケと一緒に集まるんじゃない?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:03:07.12 ID:6BlBRzkr.net
キャパ2万だし
DLした1%弱の人数と考えれば武道館行けるじゃん

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:05:04.72 ID:522vahr7.net
6-8での尾は落ちる可能性が一応あるってレベルで実際は全然落ちないぞ
前回1日分のスタミナつぎ込んでアリカもいたのに尾は2個だけだった

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:10:52.31 ID:2OZgkiiq.net
ジェイドSB100になっちゃった
55万いってくれるだろうか

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:12:07.92 ID:o9VtqSNM.net
会長とお気軽あたって全滅しちゃった(*ノωノ)ポッ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:15:13.79 ID:hxsTKmtX.net
会長まだお気軽とかやってんのか どんだけ暇人なんだ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:21:16.42 ID:qxkEwJG2.net
神バトル

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:25:18.05 ID:XZNhBZMl.net
お気軽で全滅とかwww会長ざっこwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:29:07.35 ID:lKIgTTpO.net
俺もジェイド100になっちゃったからみんなの頑張りに期待する。55万はいってくれ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:34:58.06 ID:W3UW5weN.net
会長のユーザーネームって何?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:35:58.09 ID:kGz2t84e.net
なんか明らかに特定のステージばかりやるとドロップ率悪くなるような

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:36:01.78 ID:5yha3Dp2.net
やる事ないやる事ないって言ってたのにSB上げ終わったら皆ジェイドやらないのね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:38:04.80 ID:0cvLpSAD.net
ジェイドやるんだったら使わない奴でもいいからレベル上げする

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 18:39:34.54 ID:jSTov19W.net
質問すんな氏ねカス

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:08:59.87 ID:CUpxBEYO.net
>>726
なんのうまみも無い周回なんてするくらいなら他ゲするわ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:58:57.51 ID:LAtVWqlP.net
サブ垢は交渉無いからCルートで周回したいし土日はマネマネしたいから明後日くらいにはCルート達成して欲しいな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:01:36.24 ID:aPlSpww7.net
肛門いいですか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:04:51.45 ID:ApGV/6gc.net
あーうっかり2ターン以内に倒しちまった
集め終わったらBが本当邪魔でしかない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:09:29.86 ID:acd3YEQO.net
TA上位の動画無しが消えた

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:20:04.32 ID:ybz9CB4I.net
今回からのTAのランキング表示変更はチーター放置どころかチーター隠蔽してきたからたまげた

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:21:11.62 ID:+PmAoBv/.net
しまったAルートいきそこねた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:23:11.85 ID:Q2qkJ+4D.net
またランキング表示変更されたの?
ビデオ無しは+5分くらいにしとけよもう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:41:52.24 ID:vE+MbLol.net
おいクソ信者55万まだかよ仕事しろ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:45:11.63 ID:TV4izrDw.net
信者仕事してくれ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:47:04.09 ID:kGz2t84e.net
糞アンチがやれよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:48:42.02 ID:fcmafzx8.net
ファミ通がやりゃいいだろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:50:55.82 ID:vE+MbLol.net
エナジャブ盲目脳死周回しないならなんの為の信者だよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:51:56.53 ID:gm63LUc8.net
信者さん討伐数伸び悩んでるぞこんなとこいないで早く周回して

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:51:57.28 ID:d43hA8Qy.net
運営ががんばらないのに
ユーザーががんばるげーむ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:52:46.34 ID:MNOAwn1u.net
うわ…アイテム揃ってるのにBルートばかりやってたよ
スタミナ返して…

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:54:21.86 ID:l7dTIVqB.net
間違えてBルート行ったらタスクキルすればいいだけよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 20:54:31.09 ID:JHINn9eS.net
只管信者だけがお布施と周回を頑張って支えてきたゲームだからな
運営やその他ユーザーは基本ログインで終わり

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:01:38.92 ID:ruMpwuJ4.net
実際ジェイドのSB100%にしてまだ周回してるやついんの?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:08:37.57 ID:/okYHoWf.net
80%きたけどそろそろめんどい
効率そんなによくなくても新しく育成できる32-7行くのが楽しい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:14:07.18 ID:nbI49cSB.net
アンチも口悪いわりにCルート待ち望んでてワロタ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:17:32.85 ID:F3HeG5pU.net
俺は全部のjobそこそこお前スピード

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:18:57.70 ID:3wsd9NUI.net
SB100になっちゃったわ
あと頼むわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:26:22.71 ID:O8d/ooDl.net
なんだよマジでマントル螺旋落ちねえよ!
こんなんで5個も集まらねえよ!
集まる前に嫌になるよ! 

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:29:08.15 ID:nbI49cSB.net
そりゃ今日集めたって集まんないだろ…
もうすぐ31-10ドロップ倍じゃなかったっけ?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:30:16.22 ID:UKJchipn.net
もうすぐってか明日

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:31:34.74 ID:nbI49cSB.net
じゃあ明日ってか2時間半後じゃんかw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:31:39.06 ID:Q2qkJ+4D.net
エアプが1日間違えてレスしちゃったんだろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:00:55.15 ID:kOb5niXp.net
久々にラミア入ったけど、全然駄目だわ。千光剣でどれくらい削れるかもわからなければ、判断も悪い…でも、やっぱあれは楽しいわ。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:06:32.89 ID:zcJvphG6.net
千光剣は1000ダメ固定なんだが

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:11:41.26 ID:0cvLpSAD.net
HPバー見て1000以下だと思ったら生き残ったんだろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:19:30.94 ID:kOb5niXp.net
>>759
それそれ。

ホストがカオスレベル1って感じだけど、エモ出しながら頑張って覚えていってくれて、もう一人は普通にわかってるっていう、楽しいパターンだった。俺がしょぼかったことはほんと謝りたい。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:29:21.16 ID:XtdQK29u.net
マントルとかガッツとアリカ連れて巨大戦艦ぶちのめしてたらすぐ手にはいらんか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:34:11.42 ID:fcmafzx8.net
>>761
3周して1個出ればいい方だからなあれ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:34:15.77 ID:JHINn9eS.net
いや戦闘中に敵ステータス見りゃHP1桁まで分かるでしょ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:36:07.00 ID:vE+MbLol.net
会長は今夜も休み?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:39:54.76 ID:sLaetIlN.net
ホストが始めたばっかりでそれを手伝うのが一番楽しいよなぁwこっちもやる気でてくる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:47:32.84 ID:zS9XH6m2.net
会長がさっきから何語か分からんので呟いてて怖い

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:48:11.26 ID:kOb5niXp.net
>>763
あー、そういやそうだ。今さらだが、はじめて気付いた。ありがとう。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:50:42.25 ID:gm63LUc8.net
そもそも会長は元々日本語話してないだろいい加減にしろ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:55:46.03 ID:ENoygO1O.net
会長はヒ素星人だからな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:57:08.58 ID:b0A8qwM6.net
会長フランス人と絡んでてワロタ
マジで高学歴なのな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:57:25.49 ID:OfqpC0YK.net
ウィークリーのランクが勝手に3上がってたわ
3人消されたのね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 22:57:46.71 ID:ldtpHLcH.net
てか、ウィークリーチャレンジの終わる日が1日早かったのって無かったことになってるの?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:01:07.12 ID:Uj/y+ttQ.net
ふざけんな会長は半島人のはずだろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:06:00.82 ID:DJMiS4Mr.net
坂口も初期のインタビューでひそ星人のモデルは会長だって明言してたしな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:09:34.44 ID:FffvHvlC.net
坂口も半島人だから会長とお揃いだね
会長さすが

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:18:45.09 ID:XZNhBZMl.net
ロードラスレを荒らすだけ荒らして荒野に
典型的出会い厨
プロテイン飲んで鍛えてる
バイクを転がす
フランス語も出来る高学歴
富士山に思いつきで登るアウトドア派
マクロで真実コンプ

お前らも少しは会長見習えよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:21:35.62 ID:AMqsXbpX.net
ねこにも毎日餌をあげてる優しいお方だしな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:23:39.03 ID:gm63LUc8.net
これであとイケメンだったら全てに於いて負ける勢いだわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:27:33.90 ID:hLcXq9pQ.net
実際デキる奴は何だってある程度上手くこなすしデキない奴は本当何やっても駄目
お前らももう少し大人になれば世の中のこの不公平さが身に染みて分かるさ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:37:24.53 ID:o9VtqSNM.net
僕も会長のような大人になりたいです

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:38:34.35 ID:y+TRE4vM.net
さすがにもう到達してると思ってログインして討伐数見たら吹いたwww

これ8月3日までだろwww

85万とかもう取らせる気ないですやんwww

過疎化で恥かいただけのイベントだな!

これ決めた大野責任とれよ!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:39:39.47 ID:+613qIt+.net
>>778
会長は普通にイケメンだぞ
今宵も全敗ですなあ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:41:07.42 ID:Ze8vjGFD.net
明日のクラフィ楽しみやけどメタチケと被るしどないしよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:45:34.10 ID:gm63LUc8.net
大学の講義以外はほぼゲームして過ごす3流大学に通う地味面の俺とは一体

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:46:33.08 ID:/mNfVhJ1.net
コテハンと別ゲーの話するやつまとめて消えてくれー^^

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:47:10.93 ID:kGz2t84e.net
<14年ゲーム市場>7年間でテレビゲーム半減、ソーシャル1400倍

任天堂の携帯ゲーム機「ニンテンドーDS Lite」が大ヒットした
2007年の約7113億円から半減しており、テレビゲーム市場の縮小が続いている。

一方、ソーシャルゲームの市場規模は、7年連続の増加で、
4億円だった2007年から約1400倍の5622億円に拡大した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150727-00000018-mantan-game

増えすぎワロタw
そりゃソーシャル行くわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:48:01.48 ID:eAFfMBX6.net
俺からしたらのほほんと学生してるお前も羨ましいわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:56:31.64 ID:JLl9aoce.net
これのコンシューマ版とかどうなるんだろ
松野もいるんだしこの世界観でタクティクスオウガライクのSRPGがやりてえ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:56:49.97 ID:tUC1qsbd.net
メタチケ狩りじゃーい!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:59:41.58 ID:d4R0ScjW.net
500枚強あるしもう使わないから好きなだけ持っててくれ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:11:08.84 ID:2zAU8XSC.net
アリカ×2ガッツいい感じ
http://www.imgur.com/ToNpjwJ.jpeg

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:19:33.54 ID:+w3p/xtH.net
エリクサー落ちな過ぎワロタ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:33:44.34 ID:jcQrHNTn.net
一気に討伐数伸び悩みだしたな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:34:02.25 ID:tqigKpUc.net
>>791
一回上手くいった結果見せられてもなあ...
10回くらい連続でスクショ撮ってくれよなあ〜頼むよ〜

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:37:16.98 ID:cGnROEVg.net
エアプ西たそはなんで討伐数が減ったかわかるかな〜? かんがえてみよう!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:40:03.06 ID:ZaGS82dO.net
Cルート開放されたらまたブーストかかるし、エナジー5個まで行けるだろう多分

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:44:14.01 ID:zzpDW/mu.net
なんか海外勢はエナジー5個目指してがんばってるっぽいよね
それに比べてこの日本勢のやる気のなさよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:44:17.89 ID:6jKKOX7s.net
ブーストったって3回しか行かないじゃん
C解放されるまでにSB上げと精子5個取る方が10倍近くまわっとるがな
これが全員とは言わんけどC解放後に今までより回る奴はいないっしょ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:44:42.91 ID:K1Ll7kVC.net
Cルート解放まで待つよ派が根負けしたらブーストされる目はあるけど
言いたかないけどクラフィに行く人もいそうだしなぁ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:45:07.66 ID:o06QUIip.net
>>786
一時期のドッドッドリランド♪が良い例だな。あんなクソゲーでもうまく焦らしたり射幸心あおったりしてボロもうけ
俺も万単位でコンプガチャにつぎ込んでたわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:47:20.61 ID:VWsYO7ys.net
>>798
羽は5個だから5回かな
にしても65万は厳しいよなぁ
今まで回した層はほんと5回だけだし
道中クソうまくなってたら別だが

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:50:54.32 ID:zzpDW/mu.net
そうなんだよなぁ
しかもエナ5個は85万だぜ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:54:31.25 ID:6jKKOX7s.net
>>801
5個か
素材もったいなくてjob2にしてないんだわ
ファミ通は頑なにwikiの情報3個から変えないんだよな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:02:11.57 ID:ZaGS82dO.net
全世界で5万人が5周やったらそれだけで25万
イベント終了が近づいたら駆け込み需要も出る
エナジー5個が見えてきたらもうちょっと回そうという気にもなってくる
85万は確実に達成できるよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:04:59.93 ID:n3uR1i5A.net
駆け込もうにもスタミナ25は重すぎる
エナジーもらうためにエナジー割るとか頭悪すぎでしょ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:07:20.61 ID:j4DLGOrB.net
俺はもう回さないから頑張って

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:11:26.70 ID:svp5EOHB.net
昨日35万ぐらいで平日の今日43万いったから55万は割と余裕だろ
C開放したら交渉持ってない人が回しだすから85万もギリギリ届くと思うよ
どうもTAよりもやってる人多い感じなんだよな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:14:09.85 ID:I/xQo3oS.net
遂にクラフィが今日だから始まったら最悪テラバトル引退まである

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:15:17.21 ID:JRFiLLBd.net
ただ水増ししてるだけだと思うわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:17:21.20 ID:j4DLGOrB.net
もうみんなSB100だからむりだろ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:18:55.60 ID:CK9W/sQS.net
そり100万人のテラバトル()なのに85万届かないとか運営としても恥ずかし過ぎるでしょ
というか水増しでも何でもいいからさっさとC解放しろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:20:58.83 ID:rX0sWOg0.net
個人報酬なくて全員配布エナのために自分のスタミナ溶かすとか自分聖人じゃないから無理です
言いだしっぺはさぞかしがんばって討伐してくれるんだろう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:21:46.19 ID:439zpMER.net
Cまでは行かないと企画倒れだから何があっても行くだろ
てかいつの間にか降臨Λでかくなったんだな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:23:22.14 ID:svp5EOHB.net
俺はまだSB50だからC開放まで待って後17回貢献するよw
さっきメタル6で初めて150万まで行ったわ!
ジェイドにもうちょっとうまみがあればジェイドばっかり行くんだがなあ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:26:23.48 ID:GFkl7UiK.net
ニコ生3万人
TA参加垢2万人
このうちアクティブは1万人以内程度
身の丈をわきまえろよ大野
だいたいこんな過疎ゲーの本やらグッズなんて出してんじゃねーよ
坂口は口に出して水増しさせるように言っとけよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:28:25.03 ID:oXd/u6jY.net
ジェイド自体がまずAクラスのゴミだしクエスト経験値も泥アイテムも獲得金もゴミ
そして壊滅的に戦闘がつまらないクソイベですわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:30:12.33 ID:eKr7KwHd.net
おでんバハリバ欲しいから早く再降臨して下さい
なんでもします

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:30:25.46 ID:QzxbyZK3.net
twitterじゃ敢えて口に出さないけどみんな水増ししてる事くらい知ってる感じ
というか誰もテラバトルの話してなかった

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:31:02.80 ID:SlR4GUfo.net
>>816
ググバワンパンとか完全に脳死用。
あ、ステージ2で少しまったりするんだっけ。どんだけ糞仕様なんだよ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:31:03.55 ID:4N9qG+eG.net
クソイベっつーかテラバトルが元々持ってるゲーム性を考えても
これ以上面白くはならんて

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:35:14.23 ID:/JbbXQbC.net
実際のところ坂口もお前らの嫌いなスクエニ同様に過去の遺産だけで飯食ってるだけの爺だからな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:40:17.43 ID:svp5EOHB.net
対戦が来たら休眠してる人も復活して大盛況
・・・これ最後の砦だけど運営的に最早ないかなあ
召還協力が盛んな頃が一番楽しかったな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:41:56.45 ID:6iYd7Qtc.net
待って待って待って待って遂に来たイベがクソイベゴミ報酬とかちょっと救えない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:56:28.87 ID:zzpDW/mu.net
クソイベゴミ報酬でもなんでも、やってくれたらそれでいいわ……

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:56:31.94 ID:Fcwgyn8A.net
ジェイドΛ化したらリヴァバハと同等以上になるならよろしい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:56:34.69 ID:uzZ+h5ug.net
水増しとかまだ言ってる奴いるのか
嘘も何遍も繰り返せば真実になるのかな?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:06:14.05 ID:yyhayKOh.net
過去最低イベ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:13:19.13 ID:Z0AQhYJf.net
大体の人は25万が最終目標だと思って初日からぶん回してたから
あとから55万、85万と出されて萎えたと思う

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:20:10.16 ID:j4DLGOrB.net
いやSB100になっただけだろ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:26:46.22 ID:cgB8A+pZ.net
>>825
同等以上にはなるな
但し無印のバハリヴァだがな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:36:55.82 ID:C0HgMQTE.net
>>815はこのスレのほとんどの書き込みが水増しでテラバトルのユーザーが本当は3人しかいない事にも気付いていない哀れな子なんだよな
そもそもこのゲームのクリエイターとしてメディアに出てる坂口もCG合成の水増しで本物は10年前のFF映画の失敗を機に自殺しているのにな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:42:48.88 ID:j4DLGOrB.net
追加シナリオもひょっとしたらメカマツノが書いてるのかもしれないな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:45:08.15 ID:Wu9XcARH.net
大野の100万人ランキングに耐えられるかテスト発言を信じろ
こんなテストして10万人以下しかいないとかないだろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:55:30.36 ID:bqpWLZm+.net
無効スキル発動する前にワンパン退場させられるジェイドラさんの気持ち考えてやれよ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 02:57:10.87 ID:rIWlE3k+.net
100万人のテラバトルを何があってもゆるがない
それが信者の鑑そう信じる者と書いて信者だ

次のスレタイは

宗教法人【テラバトル】TERRA BATTLE 364章

に決まりだ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:00:49.32 ID:zzpDW/mu.net
いやいや、儲けるって書いて信者だから
テラバトルは大して儲けてないのでセーフ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:01:25.13 ID:uzZ+h5ug.net
わー面白い

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:19:20.54 ID:tqigKpUc.net
他力本願

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:22:06.72 ID:U2B8ZhgP.net
ひたすら31章回してて気づいたが今日クラッシュフィーバーリリースなんだな
やっとこの退屈な作業から開放されるか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:25:06.48 ID:IrZb08xs.net
つか65万くらいはいきそうだな
オリハルコン欲しいからそこまでいってくれればいいや

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:30:27.63 ID:As3yngjW.net
ティアマットがΛになったら5つめの首からは次元超越吐くのかな?
テラ系5つに加えて高ステだったら他のスキルが耐性とかHPアップでもヤバそう

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 03:52:59.11 ID:eKr7KwHd.net
再構築されたら首4つになってなかったことになるよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 04:32:06.61 ID:QVO7cRxR.net
55万きたぞはよCルートだせや

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 04:33:05.02 ID:cGIbQyAb.net
テラバトルの何もなさより
スレにいる一部信者の気持ち悪さと非常識さを見て去った人も多いと思う
俺テラバトル好きだし更新が遅いのも我慢できてるけど
この一部の信者と一緒に楽しむしかないってのが一番辛い

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 04:44:49.20 ID:cGnROEVg.net
2ちゃん見なきゃテラバトルできない呪いにでもかかってるの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 05:39:14.68 ID:7aMc6auv.net
Cルート開放で様子見ややりかけの奴も手を出すだろ
70万超えれば後は勝手にエナ5のえさにつられる
連中が出るから85万は容易い

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 06:06:16.72 ID:RcoQ/q+g.net
2chの気持ち悪い奴らが嫌ならTwitterか公式wikiのコメント欄かロビにでも行くしかないな
どこも過疎ってけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 07:01:53.53 ID:U2B8ZhgP.net
クラッシュフィーバーきたな
メインになれるといいが

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 07:08:39.28 ID:cGnROEVg.net
クラッシュフィーバーの話お前しかしてないからな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 07:57:42.95 ID:dZVFTDeZ.net
>>821

ヒゲはその遺産を作った当の本人であって今クズエニにいる全く関係ない外様から来た純粋寄生虫とは大違いだろw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:01:33.08 ID:zUsfm3Fl.net
最近15万達成できないだの、達成したら水増しだの騒いでたやつらってクラッシュフィーバーのとこの社員っぽいな
絶対にやらんわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:05:44.60 ID:HFtB7pxZ.net
おまいらたまにパズドラとか白猫とか勝てない所に喧嘩売るけど
ぶっちゃけクラッフィにも勝てないだろ
あっち既に勢い5000だし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:07:08.63 ID:j4DLGOrB.net
自分の作った遺産で飯食ったら寄生虫扱いだもんな
ホントアンチは怖いわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:08:06.49 ID:tqigKpUc.net
絞ってきたか
ほんとこういう事は仕事はえーのな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:10:18.26 ID:xC0FvyWD.net
まあ自分の遺産なら別に食いつぶして構わんわな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:20:31.68 ID:tqigKpUc.net
>>852
「おまいら」
なんかこの単語すげー久々に聞いて違和感

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:30:08.85 ID:HFtB7pxZ.net
ぽまいら

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:41:28.58 ID:uyi6Zqrx.net
ちょwおまいら自重汁wwww

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:43:35.48 ID:5QQKRKYn.net
おまいらとか普通に使うわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:46:37.74 ID:HV6cvubt.net
>>844
あなたはiOS板のスレの方を見た方がいいよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:01:36.19 ID:JWyQPE9K.net
ぽまいら、もしくはぴょまいらだよな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:03:00.64 ID:tqigKpUc.net
単単

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:03:17.08 ID:KZhpOZjr.net
俺はおまひらだな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:04:46.76 ID:a/rxBKgE.net
メタルゾーン解放してるぞ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:08:02.96 ID:zzpDW/mu.net
メタルゾーン行くかTAやるかメタチケ集めるかジェイド行くか…
こ、こんなにやることがあるなんて迷うなぁ(棒)

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:12:17.57 ID:zZ6pIqIN.net
えっ、今日はメタルゾーン6行ってもいいのか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:13:07.57 ID:cGnROEVg.net
ああ、おかわりもあるぞ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:29:49.83 ID:0gSFaFnW.net
おまいら許さんぜよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:33:24.80 ID:vWBVA/ZN.net
オイール子爵って前から出てた?
今日のデイリーにでてきたけど

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:39:58.06 ID:RTiDvYZr.net
余裕こいてたらウィークリー5000位以内からはじき出された

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:22:07.97 ID:B5wDYnEO.net
>>869
ヘッジホッグ実装時からちゃんと居たで

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:24:39.81 ID:zZ6pIqIN.net
ヘッジホッグ旋風って8000くらいしか稼げないけどこんなもん?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:39:42.04 ID:y+wpBf4a.net
タイムアタックやってる奴は非国民みたいなもんやな

みんなで同じ目標に向かってシコシコ討伐してるなか遊園地行ってるようなもん

ひすけさんとかいないもんな

廃課金は非国民

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:44:40.72 ID:FoUdXjaZ.net
そういえばいつも上位の人がいないな
みんなジェイド狩ってるんだろうな
すのうまんさんもいない

他人任せでジェイドイベントやってるのは廃課金くらいだな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:44:52.61 ID:zzpDW/mu.net
廃課金はどうせエナジャブしてるだろうしいいだろw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:46:50.51 ID:nyjNxeTN.net
>>875
あれを課金してひたすらやり続ける奴の気が知れんわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:48:42.82 ID:FoUdXjaZ.net
まぁジェイド5回しかやってない俺が言うのもアレだけどタイムアタックなんてやってないでがんばれよ!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:54:41.13 ID:Shnfqp+o.net
末期バトル

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:55:51.72 ID:RcoQ/q+g.net
今日メタル開放とか運営はジェイド盛り上げる気がないらしい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:56:30.40 ID:IbUV/T+C.net
すのうまんの話題最近見ないな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 10:59:03.98 ID:RcoQ/q+g.net
メタチケでジェイド行けるようにするぐらいやれよ糞運営

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:02:25.19 ID:+Lsbb/8l.net
アリカorガッツもってるひと
今協力スレで募集してるから手伝ってください
31-10を3〜5回くらいする予定です

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:03:22.08 ID:GFkl7UiK.net
いやどす

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:03:57.76 ID:nyjNxeTN.net
魔パが使えないからメタル6はメタル5より稼げんな
ググバjob3がまだ65レベになったばっかで育ってないのが原因かな?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:08:44.46 ID:zZ6pIqIN.net
Λ魔と青龍だけでも余裕で回せるぞ
メタル6はググバあんまり役に立たないよ
地震でワンパンできないし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:11:22.62 ID:grjTJGOZ.net
今さらやけどなんで重力で魔法きくようになるんやろね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:11:58.32 ID:AK5uxerU.net
クラッシュフィーバーきたぁぁぁ!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:22:59.34 ID:bqpWLZm+.net
(鯖)クラッシュ(無限ガチャ)フィーバー(でロールバック)

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:23:19.89 ID:9k4a2yxK.net
明らかに6のがキングなしでも稼げるだろ
むしろ5以下が要らんレベル

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:24:38.66 ID:3sQhALLM.net
ジェイド初めて1回やってみたけど
全然おもしろくないな
散々準備期間置いて満を持しての割には
なんだよあれ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:25:50.43 ID:AhkquY8i.net
メタル5、6キングじゃないんかい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:30:31.96 ID:7/KWrRvy.net
ああ本当だ
キングじゃねえのかよwwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:32:06.84 ID:zZ6pIqIN.net
青龍さまさまだけどな
メタル6回れないってやつは友情さっさと埋めとけ
そういやレギなんとかさんも重力使えたっけ、一応

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:32:47.88 ID:4x9p/12C.net
クラッシュフィーバー見たけど絵が好きじゃないな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:36:57.77 ID:x4ZGnZfG.net
運営的には残り期間2日3日でC解放は十分なんだろう
今メタル開けるってのは来るべきCに備えろってことなんだろうし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:43:58.80 ID:fLG2LMqj.net
キングじゃないのかよ
出し惜しみしてきたな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:45:04.84 ID:3sQhALLM.net
そういやジェイドの討伐〜体記念だかで
メタルチケット3枚くらい送られてきたけど
今更メタチケ3枚って何なんだ?
ゲームリリース初期の頃ならまだしも

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:49:56.01 ID:sxj5+lbc.net
キングじゃないのがマイナス点だがメタチケデーに開放したのは空気を読めたと言える
個人的にはこの前の金確で引いたキャラを再構築した直後だからとても助かるわ

まぁでも再構築のための育成よりもジェイドにスタミナを割いたせいで再構築が
間に合わずにメタゾが活用できそうにないユーザーは割と居そうな気がする
もう少し長めに開放すりゃいいのにな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:50:23.22 ID:frD0kxRy.net
元々重力無しでメタル6やらせようとしてたとか
正気の沙汰じゃないし、嫌がらせを感じる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:52:04.09 ID:38Uq0bhm.net
ってか60超えたら素直に20か234回してるや
それでコツコツやって12体目のΛがもうちょいで90だ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:56:29.39 ID:7/KWrRvy.net
>>899
頑張って課金して青龍当ててくださいねってことだったんだろう

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:58:51.71 ID:cGnROEVg.net
メタル解放とかこれは今月中に対戦ありますわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:59:23.91 ID:3sQhALLM.net
>>901
あのやらかしは相当ダメージでかかったねミストウォーカー的に

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:06:38.05 ID:/Bztujbb.net
>>900
素直にやるなら69にしたやつをメタル6少人数で80付近までもってくだろ

あと次スレ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:08:05.20 ID:SlR4GUfo.net
>>886
浮遊バリアとか?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:16:57.14 ID:yyhayKOh.net
このタイミングでメタル開放ってことは酒場当分ないのかね
酒場自体は別にいらんがメタキン開放ないのが痛い

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:17:53.76 ID:pxYddFpR.net
酒場いらん同意

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:35:27.35 ID:o6i07tRL.net
酒場はエナジーくれるから有っていいよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:37:35.41 ID:QwSonAc7.net
おっさんのオナニー酒場とかいちいち要らんからコンテンツ充実させろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:40:11.79 ID:6sOq9Ew2.net
本当それ
暫く休みで良いよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:41:39.24 ID:Xj2do/Gz.net
前半のグタグタが無ければいいんだけどな
あれがあるから時間無駄にした感が強くてたまにでいいやってなる

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:44:56.50 ID:QwSonAc7.net
おい次スレもう建ってたぞ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438054948/

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:54:12.56 ID:fmTQ0JiA.net
【テラバトル】TERRA BATTLE 第362章 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437669065/


【テラ信者】TERRA BATTLE 第な363章【テラバトル [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437834861/


【糞運営】TERRA BATTLE 第360章【テラバトル】 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437229123/


【神運営】TERRA BATTLE 第360章【テラバトル】 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437230537/


宗教法人【テラバトル】TERRA BATTLE 第364章 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438054948/


どれ使うんだよ
死にかけの過疎ゲーの癖にスレあり過ぎとちゃう?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:56:10.29 ID:2yAlpcxk.net
>>913
このスレと関係ないスレの宣伝止めて

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:58:31.90 ID:mtD9U5YW.net
早くクソ信者はスレ乱立しろよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 12:59:31.19 ID:FITCqyCS.net
>>913
白々しいぞゴキブリアンチ
乱立させてるのはお前らゴキブリアンチだろうが
責任もって埋めるか削除依頼出しとけ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:03:28.20 ID:yyhayKOh.net
糞スレたててるのはアンチだけど
乱立させてるのはだいたい信者や

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:03:39.85 ID:eAn35vEk.net
さっさと埋めりゃいいのに
テンプレが気に入らないとか言ってスレ乱立さすクソ基地外
細かいこと気にしすぎ頭髪もお察しだわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:05:53.15 ID:eAn35vEk.net
>>917
これなw
神経質なのがスレ立て直す
スレタイ改変禁止とかw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:08:52.65 ID:eCuuRoEZ.net
トークショー記念写真晒しで信者様らはキモ面おっさんである事が公式に証明されてしまったからな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:27:51.77 ID:j4DLGOrB.net
こんかいは1:16-3secの1:13secがギリギリだ
1:30secでエナで17secしか余裕ないし今までの傾向からだと5000微妙
難しくね?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:28:16.98 ID:RQxhDVs+.net
最近の糞スレっぷりよこれなら会長が居た時の方が遥かにマシだった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:29:47.74 ID:+zTFbTi6.net
>>900いなくなったみたいだし、次スレは>>950かな?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:29:58.83 ID:HOEl3MUp.net
26-5で深海の螺旋集めしたいんですが、アリカガッツ持ちの方で協力プレイできる方いませんか?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:34:54.56 ID:UZw0NZGE.net
950だろうな
次はまともな奴が踏んでくれよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:40:18.22 ID:Zt/VyVhO.net
>>924
いいよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:46:22.71 ID:HOEl3MUp.net
>>926
ありがとうございます!
協力スレに書き込みますね。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:49:14.82 ID:sdSwqfuo.net
真実コンプ勢て全部直引きだからレベル上げも自動で更に再構築アイテムすらいちいち集める必要ないのか

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:50:33.73 ID:7Tjv3Ttr.net
なに言ってるかわからない

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:53:52.63 ID:5W2vgv2S.net
白猫に加え今日からクラフィでオワバトルやる暇無くなりそう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:56:39.14 ID:0+bsbEg9.net
最初に直引きして40くらいまでメタチケで上げてるから全くレベル上げしないわけじゃないよ
まあ1時間くらいで今回のΛの4人はレベル90SB100になるけど

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:58:14.88 ID:7LC+kjAp.net
SBに関しては聞いてないです

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:07:05.35 ID:RczOLZ/P.net
なんかスタミナ全快しててエナ使ってしまったのかと焦ったけど
1回クエストクリアしたら10まで減った
サブ垢も同じ症状出てて謎

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:16:08.89 ID:aCBUcilL.net
オワバトルはエナさえ使えば本当に育成も何もしなくていいからな
ただのクソゲーですわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:19:05.17 ID:mtD9U5YW.net
そこでマクロですよ
我らが会長だってマクロで真実コンプしたんだから

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:19:41.39 ID:4N9qG+eG.net
あと1年持たんだろうな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:21:59.90 ID:u05zNnoP.net
育成ばっかで中身スカスカだからな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:22:20.41 ID:09qmyatU.net
1周年でキリよくサービス終了と予想

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:24:44.57 ID:AoLmsYtR.net
真実コンプしたら育成しかやる事ないこのゲームってまじで何するのか謎
まあログイン以外何もしてないだろうけどよく引退しないな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:25:38.84 ID:SkZfe7j+.net
6−8回すのもくっそだるくなってきた
よく考えたらこの数ヶ月作業しかしてねえ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:26:20.70 ID:9Ruh+KgS.net
36818

26-5 深海の螺旋狙いです。
規制されてしまったのでこちらであと2回だけ募集させて下さい。協力して下さった方、お待たせしてすみません。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:26:51.89 ID:0Fp/xSts.net
アンチさん連投やめてくーださい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:27:36.00 ID:k6Lk1UcA.net
ここに書き込むな氏ねカス

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:29:02.14 ID:V+uumGes.net
>>941
スレチじゃボケナス

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:33:15.79 ID:9Ruh+KgS.net
30500

26-5 深海の螺旋狙いです。
これで終わりです。スレ違いすみませんでした。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:34:33.14 ID:SkZfe7j+.net
>>945
いや協力スレいけよ

無駄にスレ派生してんだから

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:39:39.49 ID:ACKlVRv/.net
対戦実装した時点で対人以上の難易度出せないから対戦来て暫く信者様から残りカス絞ったらサービス終わりでしょ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:40:27.61 ID:4N9qG+eG.net
でも運営がブレないって点は評価できるなw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:41:36.24 ID:09qmyatU.net
一貫して仕事してないからな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:47:34.71 ID:kbJC4GXr.net
立てますね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:50:30.00 ID:kbJC4GXr.net
立てました

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438054948/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:51:02.55 ID:kbJC4GXr.net
みなさん仲良く使ってくださいね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:53:00.13 ID:4N9qG+eG.net
キッズいい加減にしろよw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:54:32.69 ID:7zYmAAkN.net
>>951
スレ立ておちんちんです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:56:36.65 ID:B4dMk3JL.net
>>951乙長はスレ公認のゆるキャラみたいなもんだからな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:57:39.52 ID:I/xQo3oS.net
そしてオワバスレ最終章へ...

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:58:59.36 ID:09qmyatU.net
クラッシュフィーバー来てやんお前らさようなら

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:59:46.99 ID:QVO7cRxR.net
永遠に育成してるなこのゲーム

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:04:52.84 ID:SkZfe7j+.net
>>957
クラフィあれ復活したんかと思っていったらまだだめじゃねえか
いつまで6-8回せばいいんだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:16:19.72 ID:Xj2do/Gz.net
ちゃんとしたの誰か立ててくれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:17:01.97 ID:ROvO3K9t.net
サマーキッズが暴れまわっとる
氏ね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:22:04.74 ID:Xj2do/Gz.net
この前別の板で立てたから無理だと思うけど試してみる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:25:06.74 ID:NUJtBkgV.net
どこでもいいや

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:28:36.45 ID:Xj2do/Gz.net
【テラバトル】TERRA BATTLE 第364章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438064576/

立てれた
最後のテンプレが「書き込めませんでした なんかのエラーです」とか出て書けないから誰か頼む

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:38:48.02 ID:+zTFbTi6.net
>>964
おつ
最後のテンプレはったよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:40:38.68 ID:2gNU6K8R.net
>>964
乙らんらんるー

あれテンプレって4つじゃなかったっけ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:41:12.15 ID:+zTFbTi6.net
はるテンプレ間違えたわw
そんで協力プレイの貼ろうとしたらおいこらされたわ
ごめん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 15:50:58.94 ID:JpHF+fLP.net
なんか何にも書けなくなったからコンセント抜いてIP変えてきた
>>965
ありがとう
何故か貼れないよな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:00:50.65 ID:tqigKpUc.net
何はともあれ乙パリー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:17:52.03 ID:IrZb08xs.net
メタルサンキューひげ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:24:10.32 ID:xe0QGaEH.net
まだ55万すら行ってねえのかよ使えねえカスどもが
エナ5個いつになったら貰えるんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:32:01.51 ID:Pe16dS5a.net
西村が遂にしょーもない煽りツイートに反応してしまったぞ
水増しだとか捏造だとか煽るなよおこだぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:32:46.30 ID:4N9qG+eG.net
クラッシュフィーバーやってみたけパズドラとツムツム合わせたようなもんかこれ
いずれにせよ凡百の糞ゲーと変わらんな テラバトルも終わってるけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:50:44.24 ID:e1H+Scet.net
西村はエアプだからなんのことかわかってないやろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:01:55.54 ID:PA86Wu1b.net
スレ乱立させる前に宗教とまで揶揄される己のレスの異常さを考えてほしいな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:05:45.89 ID:qOZexrLj.net
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

このテンプレからして頭おかしい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:10:30.62 ID:j4DLGOrB.net
アンチ坂口もここまでくると宗教みたいなもん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:11:09.88 ID:7/KWrRvy.net
ドラクエ11すごいぞwwwwwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:23:23.55 ID:W5MZBnhZ.net
ドラクエもFFもほんと進化してるなぁ
一方坂口はスマホゲーて…どうしてこうなった…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:23:32.39 ID:IrZb08xs.net
何が凄いんだが
3DSとPS4ってグラフィック雲泥の差になりそうな
ドット絵にしてもどうなんだろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:27:12.79 ID:7/KWrRvy.net
3D嫌悪病の人もいるからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:27:30.96 ID:be+jajko.net
キッズヒキニートの@terraterra777 君おる?w

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:34:04.74 ID:VGwm0+nU.net
西村はなんであそこでそんなことやっていませんとハッキリ言わないのか
答えるの馬鹿馬鹿しすぎるから?
しっかりユーザーの誤解も解くこともできんのか

今後もこの人が舵取っていくのマジでなんとかならんか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:34:36.69 ID:4Cls08+n.net
>>976
その文言削除する方向で話進むと委員長が出てきて「いやいや、さすがに勝手にお前が決めんなよガキ」とか言い出すからな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:34:47.64 ID:/0fBYFGm.net
>>981
三次元無理、二次元じゃないと

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:39:40.29 ID:cy+mv/eX.net
西村「?」(なんでわかったの?)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:39:49.90 ID:VGwm0+nU.net
まーた変な日本語のTweetきてる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:50:46.71 ID:D5bd1h2R.net
捏造の根拠が提示されてないから否定のしようもなくね?
水増し厨の根拠は妄想のアクティブ数()だけだし恥ずかしくて言えないか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:52:47.91 ID:/0fBYFGm.net
>>988
ちょっと前のスレに根拠()あったから見直してみたら?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:54:18.35 ID:D5bd1h2R.net
>>989
もしかして>>108のこと?
クエスト選択後に通信発生してるから全くの出鱈目だよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:55:52.02 ID:/0fBYFGm.net
>>990
違うよ
ねつ造されていないって言う根拠がない(キリッ
って言ってたよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:00:38.04 ID:D5bd1h2R.net
>>991
ああ、なるほど
次凸する時にはそれを一緒に書いて欲しいね
多分公式のリプが???とかになると思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:01:59.58 ID:tqigKpUc.net
あほくさwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:02:42.68 ID:NUJtBkgV.net
本田翼と付き合いたい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:05:06.00 ID:zkl6wvO0.net
何か西村ゲームを盛り上げようとしてるの見て悲しきかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:10:07.47 ID:T51dGFWt.net
興奮する

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:27:32.64 ID:o/fgRFES.net
わたしは ネオエクスデス

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:37:09.27 ID:4PIFms85.net
質問いいでふか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:39:19.23 ID:/0fBYFGm.net
しつもんはだめですよ(はーと

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:42:12.78 ID:3Fj5Zeqz.net
1000なら会長辞任

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200