2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターギア★16【モンギア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 01:07:07.32 ID:0SsiOjbt.net
友情のギアを上げろ!!セガが贈る新時代のハンティングアクション!
カンタン操作で誰でもすぐに本格的な狩りアクションが楽しめます。
強大なモンスターは4人協力プレイで狩ろう!

ジャンル:ハンティングアクションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:セガゲームス

■公式
http://monstergear.sega-net.com

次スレは>>950が宣言をして立てて下さい

※前スレ
モンスターギア★14【モンギア】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435791012/
モンスターギア★15【モンギア】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436562437/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 01:09:19.62 ID:M2IEI1Wr.net
死に順コンテとかいう名前で
自分より長生きしそうな奴がいたら
解散してるカスがいたぞw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 01:20:28.03 ID:7R+o5Bnx.net
ゴミゲー、やる価値なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 01:28:58.12 ID:H49mJtvA.net
ルーン大剣とある程度の闇装備あればマオウそこまで必要性感じないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 02:53:14.96 ID:Kv9WFgfE.net
なんかホントに何もしなくなったわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 03:02:32.34 ID:XImKk0Qk.net
1おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 03:05:36.09 ID:pqv9KIam.net
名前がコンテするかも、という
コンテしない保険かけたカス野郎を
見るだけで吐き気がするわ
ギア揃えて強化して、腕あげろや寄生乞食

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 03:13:15.48 ID:HH2uGh3w.net
あーまた意味わからない回線落ちでスタミナ無駄消費させられたわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 05:47:09.76 ID:VIe6o0x8.net
死順コンテって2度目の全滅の時は、
1度目コンテした人がまた最初に死んだらその人がコンテ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 05:53:37.32 ID:qpgeY5Zq.net
この偏りなんとかしろよ
ダイロク頭4腕3ソウル30くらい

もうダイロクやるの飽きてきたんすよ
本当何の為にこのゲームやってんだろな
ダイロク揃えたら俺何するんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 06:02:05.87 ID:tOtHb30p.net
>>10
あーやることねー早く次のイベントはじめろ
ってここに書き込むんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 06:28:26.94 ID:vrymLMor.net
敵強くすれば強くするほどカスが増えるゲーム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 06:58:17.73 ID:fDNhuao7.net
うんこゲー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:13:54.62 ID:M2IEI1Wr.net
中級で厳選してるやつなんなの?
あと中級でハンマーなら適切にギアバ回避すれば
属性二の次でギアバの性能重視で選んでもいけるのに
光以外蹴ってるやつとかアホすぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:22:39.34 ID:Ahe2YXtB.net
カブトムシですら選んでるアホ垂れいるからしょうがない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:34:46.52 ID:6wNbkEtG.net
「この人は属性合ってないけどギアバで適切に回避する人だな」って見極めるの難しくない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:53:30.79 ID:uBX1W7qE.net
ダイロクテンマオウ上級にダメオラ無効って要らない?蹴られるんだど
装備は頭鎧カブトムシ(4凸済)腕バクエン(覚醒済)武器エチゴノリュウ(覚醒済)なんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:54:41.06 ID:0GMn5gw0.net
おおよかった次スレたってる…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:09:28.25 ID:z9RGB+SE.net
ってか水ハンマーでくんなよ雑魚共が
火力出さずにギアバで回避しても意味ねーよ
長生きゲーじゃねーぞアホ

光の大剣か弓ない奴は入ってくんなカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:11:38.02 ID:vrymLMor.net
超討伐って本当ゴミだわ
ドロ悪くても襲来のがよかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:16:27.01 ID:j7K7Gfzg.net
>>17
ダメージオーラが来るときは剣攻撃だし
トリス腕さえあればって感じかな俺は

もうトリス腕頼りのコンテ前提でやってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:24:10.13 ID:0GMn5gw0.net
曜日上級って最初の2フロア固定なのか…
昆虫のレベル低いソウルほしかったのに…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:24:24.72 ID:uBX1W7qE.net
>>21
返答ありがとう
でもトリス腕無いんだ…
2体目もダメオラ40%も何気にウザいからダメオラ無効も良いと思ったんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:36:13.95 ID:j7K7Gfzg.net
>>23
ダメオラ無効はあればいいけどなーって感じだなー
ランスとかにした方がいいんじゃないかなー
カブト頭、鎧の印象で弾かれてると思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:02:09.33 ID:uBX1W7qE.net
>>24
マジかぁー
カブトで弾かれてるとは思わなかった
それ以外に光系は持ってないから自分からホストしまくって取るしかないのか…
4凸出来る気がしない-…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:26:38.16 ID:vrymLMor.net
俺は一式取れればいいなと思ってやってるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:29:14.88 ID:0GMn5gw0.net
信長強い…
上級は勝てないしマルチでは弾かれるし中級じゃソウルしか落ちないし
どうすりゃいいんだこれ
カブトムシ一式じゃやっぱりむりか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:30:03.20 ID:XImKk0Qk.net
シンエン集めたいのに9割第六 1割ヘラクレだなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:30:48.30 ID:A5i6Eq6x.net
全員光25000以上
特効持ち複数でも解散しまくってるし
もう何を求めているかわけわからん。
部屋名の実装を切に願う。

>>19
ダイロクテンマオウに関して
弓はわからんが大多数の光の大剣より
ハンマーの俺のがダメージ出してるぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:32:23.88 ID:XImKk0Qk.net
星5をドロップ装備で集められたらだれもガチャしないから、そういう調整にしてきたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:34:44.53 ID:A5i6Eq6x.net
上級は固定じゃないと厳しいな。
カブトムシ4凸が当たり前になれば
いけるようにはなりそうだが…。


俺はノーコンいける中級でしこしこ集めているよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:36:48.68 ID:A5i6Eq6x.net
>>30
オオツノシカミ最初期と同じで
ドロップ産耐性星5が実装されていないから
きついのはしょうがない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:53:44.28 ID:umUmy8Ns.net
今日熊本の会場行ってみるけど
抽選会とかってのはいつでもやってるもんなのかな
前の会場だとどうやってたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 10:55:08.96 ID:04TMoJ4+.net
回り全員死んだけど一人で8割削ってクリアできたわ
フグハンと他カブト4.凸
腕を優先して使えば余裕

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:03:35.17 ID:04TMoJ4+.net
>>19
大剣とか即蹴りですわ
ぴょんぴょん跳ねても大して火力ない上ギアもあんまたまんないからすぐ死ぬ
一番いらない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:11:23.87 ID:brQ+X32x.net
魔王の剣別にギアバで回避しなくても適当にガード連打してたらジャスガ量産されね?たまにミスってガードすら出来ずに瞬殺されるけど(笑)成功の方が多い印象

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:11:25.32 ID:P9i+TnaJ.net
おい糞運営!
ヨワビダカの覚醒にハヤシサンゴが必要なんだが
バカだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:12:36.86 ID:pQ3ypIXZ.net
ダイロク15分〜20分掛かるけどヨワビダカ無凸でソロいけた
むしろPTメン生きてたらダメバと抜刀来るからヒヤヒヤ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:18:07.66 ID:tf1nKGYq.net
正直このくらいの難易度が面白い
蝉とかキモイラとか弱すぎてクソつまんねー手抜き調整
上級は一部しかクリアできないくらいでいいよ

あとノーコンチャレンジ的なものも作ってくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:19:30.74 ID:0GMn5gw0.net
一式は欲しいなあ…
カブトムシ一式には居場所がないのか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:20:02.38 ID:rZA5exOc.net
信長さん完全にトリス腕ゲーです
半分までがんばって削ってトリス腕が2人以上いればノーコン余裕
うまいランサーがいれば更に安定する

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:20:02.97 ID:umUmy8Ns.net
極端に低レベとか明らかに不適正装備を蹴るのは分かるが
大剣がーとか光のみーとか細かい注文する奴は身内だけでやってくれんかね
使えない奴より逆にうざい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:20:56.26 ID:04TMoJ4+.net
抜刀はモーションが遅い時は全部回避すんの無理っぽいな。
そしてたまにガード不能の時が怖い
ガード不能は今までダイエンカイぐらいで振動が絡んだバグだろうけどこいつのガード不能は謎

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:23:33.44 ID:04TMoJ4+.net
槍はヨワビとギンギンが神獣アップだったか、使えるのはその辺だろうな
後はハンマーもっとけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:27:17.16 ID:rZA5exOc.net
下手糞な僕に信長さんが抜刀してきた時の
ジャストなギアバタイミングを教えてくださいw
頭上スレスレに来た時でいいの?wけっこう喰らっちまうんですけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:28:47.35 ID:04TMoJ4+.net
>>45
そう。速いモーションの時はそれで全部避けれるけど遅い時は無理っぽい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:45:41.80 ID:oR8jQXf/.net
>>35
そう?少なくともカブト限トツレベマ付近の人なら野良だと十分じゃない?ぴょんぴょんは使い方次第で敵がよろけるし、恐怖でジッとしてなくて済むしで覚えた方がいいと思うけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:52:33.72 ID:04TMoJ4+.net
>>47
全員が4分の1ぐらい削れるPS持ってるんならそれが早いけど野良にそれ求めるのは無理
ハンマー槍当たりは結構しぶとくいきてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 11:57:24.52 ID:DW5omLJz.net
独眼手足のギアバースト弱すぎ。
カブトに開幕間に合っても2万ちょっととかないようなもんだろ。
星5相手ならもっとダメージ出るのかね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:09:34.83 ID:04TMoJ4+.net
今回はルナ鎧、テントウアームとハンマーで味方サポートに徹すればすごい楽かもしれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:12:09.40 ID:rZA5exOc.net
>>46
あざーす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:14:17.83 ID:04TMoJ4+.net
バフ解除、防御アップ両方かければ抜刀も多分ほとんど食らわない
そしたら大剣弓がゴリゴリ削って早く終わるかもって事

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:36:19.18 ID:P9i+TnaJ.net
おい糞運営
今、デッキ5までしか無いだろ?
足りないんだよ!
ガチャで稼ぐんじゃなくてさ
虹の歯車でデッキ増やせるようにしたり

無理ならせめて、マルチに参加する時に
ギア装備画面のように、サブと入れ替えれるようにしてくれよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:07:27.41 ID:NUVvzYPv.net
>>47
追加でマルチ募集してる所でパスワード設定が目立たないのでパスありなしの判別が見難くよく間違えます。素材集めのループゲーなりにもう少し見易くして下さい。多少なりにこのゲーム盛り上げようと思う運営さんならここを見てるはずだし期待してますね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:07:46.51 ID:A5i6Eq6x.net
>>52
いいね。キモイラでのバリア破壊みたいに
それが運営の用意した正解かも。
俺も試してみる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:20:18.30 ID:04TMoJ4+.net
>>55
俺はルナ持ってないから試してないけどね。
ルナ4凸なんて持ってるのマレで自分は長生きできないと思うから、大剣弓以外は蹴らないとまずいと思うよ
属性違いはもちろん論外

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:35:28.46 ID:pQ3ypIXZ.net
ところで、5分くらいで自分以外全滅して誰もコンテしない時って、さっさ自分も死んだ方がいいか、10分掛けてでもクリアするか倒れてる側からすればどっちのがいいの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:47:12.66 ID:M2IEI1Wr.net
>>56
ルナ鎧なしでやったが悲惨な結果になったw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:51:47.19 ID:daBDiPuj.net
いや〜、全然ノーコンできね〜。
慣れね〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:53:19.50 ID:04TMoJ4+.net
>>58
そらそうだw
防御UPが一番重要、全部ジャスガできる変態には無用だが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:06:39.60 ID:04TMoJ4+.net
ハンマーでのギア回避の優先度は
抜刀(できれば防御UP状態)>火球二段目>ブレス>バフ時のビリビリ
こんな感じかな?振動はジャスガ、防護UPはなるべくすぐかけた方がいいけど
抜刀の時に切れてないようにした方がいい。抜刀はHPの割合でタイミングなんだろうがまだわかんない
しっぽぐるんの後ハート出るからそこでしっかり回復、これで大体ソロいける

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:09:13.92 ID:04TMoJ4+.net
火球は初段ガードですぐギアバな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:09:17.94 ID:LmpAqjxM.net
よくわからないので動画上げてください

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:11:53.47 ID:04TMoJ4+.net
>>63
ブルスタだから・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:12:52.71 ID:vrymLMor.net
もうガードがガードじゃないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:15:04.00 ID:04TMoJ4+.net
>>65
俺のは無課金でカブト使ってる場合の話だからな。
☆5の4凸なら抜刀以外ほぼ無傷なんじゃないかなガードで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:55:05.05 ID:z9RGB+SE.net
ハンマー槍って大剣と弓で1分半で終わるのに
何言ってんだこの馬鹿

ってか こういう雑魚が
当たり前のように非属性ハンマーできて
さっさと落ちるんだよな
雑魚は少し自重しろ 迷惑なんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:56:15.32 ID:04TMoJ4+.net
>>67
その大剣弓が速攻死ぬからいらないんだよ
野良のレベルが低いのはやってれば分かるだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:59:06.61 ID:spvCg8qj.net
なぜこう荒れるのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:02:18.25 ID:z9RGB+SE.net
なんで大剣か弓で行かないの?
瞬殺で終わるけど ねーのか?

槍はわかるとして
非属性ハンマーは弓からしたら本当邪魔だから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:02:52.06 ID:WyM3B6fV.net
弓って光のやつ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:03:22.28 ID:z9RGB+SE.net
とりあえず非属性ハンマー雑魚は
ハンマー同士でいけ
入ってくんな鬱陶しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:04:33.92 ID:hL54/+c8.net
こっわ
ストレス溜めてんなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:07:07.50 ID:04TMoJ4+.net
>>70
大剣弓揃うまで延々解散繰り返して即効死にまくるんだろ?
どんだけ効率悪い事してんの
あ、固定いるならいいけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:07:36.74 ID:aNvbUG6Q.net
病的だな、違う場所にいったほうがいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:18:23.10 ID:6X1kOAj3.net
その瞬殺っていう立ち回りと装備見て
勉強したいので動画あげてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:23:04.25 ID:M2IEI1Wr.net
全員ハンマー、合体ギアバを複数いれて貯まるまで耐えてドカンドカンが一番シンプルでお手軽な気がする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:27:49.85 ID:z9RGB+SE.net
動画なんていくらでも上がってるだろ
なんでお前の為に俺がわざわざ
晒さないとダメなんだよw

だいたい持ってないなら
非属性ハンマーの奴に言えよ
持ってるなら一回目の大剣攻撃だけ
ミスしなければ直ぐ終わるだろうがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:30:46.39 ID:Qw/6q/kt.net
端末二個使って上級ソロ4凸までやったけど剣攻撃ほとんどしてこなかった謎
サブ機はすぐ死ぬ装備で上手く行けばノーコン、コンテする場合もギリギリまでコンテはしない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:34:32.62 ID:z9RGB+SE.net
そうだなハンマーはハンマー同士で

だいたい襲来と特攻揃ってる奴が
わざわざ非属性ハンマーで行くわけないじゃんw

ハンマーしかないからハンマーで
ノーコン出来るよう考えようなら分かるけど
ハンマーの方がいいとか薬でもやってんのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:37:51.42 ID:pQ3ypIXZ.net
>>79
残り人数で剣攻撃の確率変わるっぽい?
1人だけだとダメバも剣もほぼしてこない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:44:29.53 ID:Qw/6q/kt.net
>>81
やっぱその可能性高いよね
一人の時に二回、二人の時に三回程度だった気がする

しかしソウル足りないから中級数回行ったらソウルすら出ないとか酷すぎる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:45:34.99 ID:6wNbkEtG.net
初級のソロでやってみた
一人生き残った状態で4分放置してみたけど剣攻撃来なかったわ
敵のライフ残り2割くらいの状況で

まあだから何だって話だが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:45:35.78 ID:04TMoJ4+.net
>>80
揃っていくまでの時間と成功率はどれくらいなの?
ハンマーは最悪全部ソロなっても8分でクリアできるけど
まぁ下手な人用の課金アイテム、解散繰り返してクリアできるならいいよね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:55:49.02 ID:z9RGB+SE.net
そうだな ハンマーで入ってこないでね
迷惑だから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 15:57:32.56 ID:kK5oCWF6.net
単純な疑問なんだけど、一回目の剣攻撃までに大剣でどうやってもギアバが溜まらんのだがみんなどうやってためてんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:05:18.02 ID:04TMoJ4+.net
>>85
入ってこないでじゃなくて指定しとけば?
全員がお前と同じ思考してるんじゃないから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:06:01.34 ID:04TMoJ4+.net
>>86
ノンチャージ特殊→ガーキャン
の繰り返し

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:07:08.63 ID:OpnrjA+8.net
また、ハンマーがー弓がー
って言ってるお馬鹿さんか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:14:39.74 ID:spvCg8qj.net
>>88
でもそれするとモンスター激おこになるじゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:17:07.68 ID:WulMnZ1h.net
カブトムシ揃えたから上級行ったから話す
反射やるからその時攻撃しないでいたら、ガード不能の大攻撃までにギアバたまらんくて半分以上減った

前回の反省を生かして反射上等で殴り続けた
ボスの時にHPが半分になっていた

なんだこのクソゲ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:21:36.26 ID:kuaPs2zB.net
ぺん Lv74 124756593
ピョン斬り馬鹿

ピョン斬りが抜刀を招いてる事になぜ気が付かない?
抜刀4回じゃさすがに全滅するわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:25:14.85 ID:04TMoJ4+.net
>>90
そしたら火力無い味方連れてくしか無理
諦めて大剣を捨てるんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:36:10.80 ID:z9RGB+SE.net
指定してても入ってくんだろうがw

課金だなんだって言っときながら
人には思考押し付けるなってキチガイかよ
雑魚は雑魚らしくしとけよ

弓だハンマーだじゃなくて
非属性ハンマーはコジキ過ぎって話だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:40:40.37 ID:OpnrjA+8.net
>>94
トリ付けてくれないか?
永久あぼーんするから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:42:22.78 ID:04TMoJ4+.net
>>94
乞食も糞も大剣も弓も全員死んでいつも俺一人でいつも8割以上削ってクリアしてんだよ
お前もすぐ終わらなかったら床ペロペロしてるだけだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:43:25.18 ID:04TMoJ4+.net
いつもって二回付いてた。
まぁ俺は上であんなこと言ってるけど光なら別に蹴らんけどな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:49:35.13 ID:BmL2T7ks.net
ヨワビ持ってたから初めてランスで行ったけど俺の性格上無理だわ 勝ったけど20分以上一人で戦ったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:53:35.68 ID:z9RGB+SE.net
ハンマーで8割www
強すぎだろコイツwww
そりゃ大剣や特攻邪魔だよなwww

ソロハンマー動画上げてやれよw


>>95
お前が消えたら?ツマンネーだよアホw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 16:56:49.51 ID:z9RGB+SE.net
もしかして装備
回復系とかにしてるとか?www

あと お前が火力ねーから
他の奴が死んでるじゃねーの?
迷惑かけ過ぎだろwww

総レス数 1015
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★