2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第359章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 18:47:26.15 ID:eFW3xURU.net
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう

※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436628221/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第358章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436707397/

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:45:40.87 ID:IgeESoKH.net
10連はおかしいくらい被るよ
一枚ずつ全キャラの中からきちんと抽選されてるなんて絶対にないと言い切れる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:46:12.83 ID:7IRKsT9U.net
アリカΛなかなか強いかも
いや、強いは言い過ぎか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:46:41.46 ID:19EFOKrJ.net
>>505
Z魔出たなら万事オッケーだろ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:48:11.39 ID:tgB9HN2d.net
9時からメタル6がキングだろ
エナジャブするぜ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:55:41.12 ID:1CefU1FJ.net
ゼンゾゼゼンゾゼギゴジャゴゼンゾゼウナサーガゼンゾゼ

ゼンゾゼなんなの、こいつ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:58:13.58 ID:/0CmFNaN.net
10時やろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 20:59:10.66 ID:dBHACJCO.net
雷神雷龍で使ってね!という運営の良心

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:00:15.73 ID:IdI0oELz.net
サマサΛ様のために雷カプセル量産するマン

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:00:28.23 ID:tgB9HN2d.net
10時だった、すまん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:01:14.03 ID:ZQ4foEB5.net
みーこがフジに出てるぞ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:01:57.94 ID:SsxtuVUB.net
次はバル、グレース、クスカの再構築よろ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:03:41.39 ID:pSRkmQax.net
みんななんだかんだ言ってガンガン引いてるな
銀二人SB90台だから今日明日苺やりまくって酒場から追放したら引こう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:05:03.46 ID:WFp1TsSe.net
キャラ手に入っても使うダンジョンないのにみんなよく引くな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:06:18.74 ID:IdI0oELz.net
ソシャゲって最終的にはキャラコレクションゲーになるからね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:07:29.25 ID:KoAQzZ7i.net
ここで引かなくてもエナジー溜まってくだけだからな
そりゃ引くだろうよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:07:39.20 ID:dBHACJCO.net
いやだってガチャ引かなかったらマジでエナジー何に使うのって

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:09:09.12 ID:a8Ji7kgR.net
ププロペ縦持ちか
マクロ組み直さんとな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:14:10.13 ID:kHbdZECo.net
すまん、未だにマクロ使ってる雑魚おる? 

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:15:30.89 ID:dvQLTbV7.net
とりあえず10連だけしよっと

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:16:36.53 ID:zBX7vRKk.net
10連回したらプとぺがセットで出てきやがった
持ってんだよいらねークソが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:19:18.00 ID:Uv4z5XrG.net
女子高生おる?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:22:05.91 ID:dBHACJCO.net
くれよ…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:23:25.98 ID:/0CmFNaN.net
ペの縦で、100からの再構築しようか悩む

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:23:29.22 ID:kCgoSUBw.net
カトちゃんペ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:24:06.63 ID:ezB1m+AS.net
ユッカ出たけどこいつって再構築まで持って行くべき?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:25:22.71 ID:EpBqsVEm.net
ジェン アミ ルート

再構築勢が全て戻ってきたわ・・・

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:29:44.54 ID:0iC/xTRs.net
ヒゲよ
7回ガチャしただけで新Λ4体揃ってしまったぞ
まだエナジー115も残ってるが、流石に新キャラなしではガチャしたくない

前回から期間が長すぎだ
Z魔達を6-8回しでSB0から100まで上げるのに十分な時間だったわ

25万課金してたからもういいよな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:31:20.11 ID:PwXxrA3a.net
虹確のやつどんなひきかたしとる?
引きすぎてスキブ上がっちゃうとレベ上げ面倒いんだよなあ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:34:24.19 ID:NkO6BOLR.net
>>530
友情コンプ終わってるならいいんじゃない?
交渉要員としてだけ見れば再構築前のほうが優秀だけど

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:39:23.90 ID:ezB1m+AS.net
>>534
友情終わってるから再構築してみるわ
弓の戦力にもなりそうだし、Thx

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 21:42:52.93 ID:0iC/xTRs.net
>>533
一回ずつ引いて2体位手に入ったらメタキンで上げて、70になったら残りのガチャをするのが良いんではないかな?
最後の1〜2人が全くでないって事よくあるからな

さっき引きが良すぎて予定変更で一気にやってしまったが、
ゲゴΛ、インビン(被り)、アリカΛ、オルバΛ(被り)、ルートΛ(被り SB88→100)、レギンΛ、ププロペΛと出た
1時間前だったが、今出やすいのかどうかは分からん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:05:59.09 ID:XpmN9zZK.net
久しぶりに10連したらアリΛとガッツきたわー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:07:15.85 ID:Gt+/Zp9v.net
久しぶりに10連したら新Λ全部きたわー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:09:24.66 ID:0iC/xTRs.net
Jade Dragon (Sword, Lightning)
Level: 30
HP: 9078
ATK: 132
DEF: 173
MATK: 158
MDEF: 171
Immune to everything.
Skills:
1/2 Physical Damage | Reduce physical damage by 50.0% | Self | 2 turns
1/2 Dark Damage | Reduce dark damage by 50.0% | Self | 2 turns
Thunder Breath | Inflict x1 lightning damage | 1 Row
Thunder Breath | Inflict x1 lightning damage | 1 Column

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:09:51.91 ID:0iC/xTRs.net
Luminous Jade Dragon (Bow, Lightning)
Level: 40
HP: 40851
ATK: 198
DEF: 674
MATK: 284
MDEF: 615
Immune to everything.
Skills:
Physical Ward | Reduce physical damage by 100.0% | Self | 2 turns
Dark Ward | Reduce dark damage by 100.0% | Self | 2 turns
Lightning Breath | Inflict x2 lightning damage | 1 Row
Lightning Breath | Inflict x2 lightning damage | 1 Column

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:12:45.94 ID:nBoUKAz4.net
フィジカルダメージって物理攻撃?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:28:20.59 ID:PwXxrA3a.net
>>536
そうなんだよなぁ、たった4人とは言えそれが揃うまでハマるときはハマるからなあ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:36:58.89 ID:3+gOAwwb.net
虹確だけど今回の追加はププロペに偏ったわ
ププ7:ゲゴ3:アリカ4:レギン1くらい、たまたまなんだろうけど
前回はユッカ寄りだった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:48:11.94 ID:EpBqsVEm.net
ゲゴナゴのプロフィールが完全なダメ男
つか俺じゃんこれ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:54:02.74 ID:Gt+/Zp9v.net
貼るならちゃんと訳してから貼れこのごみ虫め

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:55:48.46 ID:CkWoGf1J.net
英語も読めないのですか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:58:54.73 ID:SFBwso8N.net
>>544
ゲゴナゴはやり直しができる
お前はできない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:59:28.74 ID:/OViDyGe.net
最終的には雷弓ドラゴン、イメージ的にはSクラスのほうのアリカに睡眠耐性持ちって感じ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:59:48.82 ID:F17TpGym.net
>>510
俺も10連のうちシャンベルダンが3回、ラップローが2回、
残りはザン、ブルババ、ソーマニア(クスカいるねん)でクズの上にトカゲ大盛り状態。
しかも金閣分までトカゲのシャップラーとヤップカーだった。

俺さまトカゲに愛され過ぎorz

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:00:16.92 ID:Ptnx4hAI.net
レギンだけ素材調度良く集まったからΛにしたけど
このキャラ使い道あるの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:00:29.54 ID:AYGxwH9k.net
とりあえず1金閣して残り80個
もう1回金閣るか、いつ来るか分からん装備とやらに備えておくか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:00:37.31 ID:qaeEdB0h.net
なんでそんなに真実コンプしてんだよ
マクロか?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:03:41.67 ID:tgB9HN2d.net
test「

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:07:27.14 ID:aiElfFqV.net
メタチケしぼられてる?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:08:13.71 ID:Mvq/ZukM.net
すり抜けとロングリジェネは対戦では必須になりそう

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:08:39.95 ID:F17TpGym.net
>>550
重力あるからメタルゾーン6で使える。
パーティで重力使えるのが青龍1匹だけで
出現したメタルミラーと距離があると獲物取り逃がすか
魔道キャラの攻撃を弾き返される危険性があるが
左右に青龍とレギンΛ並べて置くなどすれば
取り逃がしや弾き返しのリスクが減って狩りがやり易くなると思う。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:10:06.40 ID:8M5Gu4uU.net
>>550
レギンはバフが50にあるから制限下なら普通にバフ持ちで手数多いシーナズズググバあたりでいいし65以上ならバルが入るからない
35未満の剣有利なTAなら使えるかな程度

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:10:13.85 ID:Ptnx4hAI.net
次の酒場でアプデ内容の紹介か?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:12:15.17 ID:Ptnx4hAI.net
>>556, 546
メタル6とTAのデバフ要素に期待できるか良いね
育ててみるよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:18:03.05 ID:Mvq/ZukM.net
束縛ってメタルゾーンの敵にも有効なのかな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:18:49.43 ID:F17TpGym.net
ゲゴナゴって敵もすり抜けられるんだよね?
32-7なんかも取りこぼし減らせそうだな。

持ってないし金閣で10連やってもトカゲばかりの俺には関係ない話だがorz

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:22:07.47 ID:dvQLTbV7.net
再構築するとSB上げ気にしなくてすむのは気が楽

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:22:32.34 ID:aiElfFqV.net
すり抜け、南国クエストでためしてみたけどすごいな。
初手で使えないのは残念だが味方も敵越しに入れ替え可能とかぶっちぎりで強キャラ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:31:19.43 ID:EIHFXC7F.net
ゲゴナゴΛ強いとかぶっこわれとか正気かよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:35:07.49 ID:F17TpGym.net
みんなのアマゾンちゃんも再構築されさえすれば
○大地震(ググバの地震の二倍の威力)
○二千光剣(ズズの千光剣の二倍の威力)
○デロイア太陽風+周囲2(デロイア星は太陽が二つあるので太陽風の威力二倍)
○すり抜け+操作時間4秒
の四つのスキルをひっさげて帰ってくるはず、きっと・・・・。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:36:17.65 ID:h5Y0xucL.net
>>565
その代わり外見が太ったおばさんになります

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:37:30.21 ID:xLJDVzBB.net
万光剣でいいじゃん
あと大地震はインビンZZに付くから

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:37:37.98 ID:easrw28+.net
再構築によって大きく株を上げた1人である。
長い操作時間によってカプセル回収と整地を行い、たくさん攻撃スキルを積んで発動させれば、
それによりSS魔以上の火力を出すことが可能になった。
スキル構成はサマサ・Λと属性が異なるだけで同じものであるが、
ココの場合は自分でカプセルを生成できるので、
魔法攻撃力を上げるためにカプセル生成要員を必要としないメリットがある。
それでも炎属性を吸収するモンスターに対処するため、
対火カプセルを生成できる反属性のキャラクターを加えておくと安心である。


やべえココ取れて良かった

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:37:41.17 ID:5Xom7jeJ.net
動けるデブかよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:40:04.37 ID:lBQqyIDl.net
本垢20連でシーナ、アミサン×2(再構築所持済み)、リッキー
サブ垢10連でゼロ、ココ、アミサン、ププロペ
もう本垢はだめかもわからん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:40:52.60 ID:h5Y0xucL.net
美人は弱いがこのゲームの常だからな
力を得たら外見が劣化するのは仕方ない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:43:10.29 ID:u5o0Oma1.net
万光剣てけっこう仮面の技みてーだな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:43:33.26 ID:Gt+/Zp9v.net
明日の9時からジェイドドラゴン降臨

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:49:35.30 ID:drdLb/rt.net
>>549
今までの報告のなかでもトップクラスの引きの悪さで大草原不可避www
ズブの素人のガチャ結果だとしても大ハズレすぎでしょそれw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:49:38.55 ID:8FYJNpBl.net
ゲゴナゴのすり抜けすげーな、フリーダムだわ
すご過ぎて頭がついていかないわ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:55:39.14 ID:F17TpGym.net
万光剣はツバキの方が相応しい。

しかしツバキって
ププロプ、ケン、コリン、ガッツとパーティ組ませても浮名スキル働くのなw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:56:06.46 ID:8M5Gu4uU.net
パックマンするとバフ100%行くの容易いからその状態だと手数多いココが一番火力あるんだよな
攻防一体のカプセルも産卵できるし

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:56:44.98 ID:vlzn6BOB.net
未所持だったサマサとアミサンきたのは喜ばしいんだけどさ
こいつらΛまで育成するのか…

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:56:48.59 ID:9mElkN0/.net
汚いおねショタだなぁ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:57:20.60 ID:5Xom7jeJ.net
むしろ好物だろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 23:57:27.45 ID:Gt+/Zp9v.net
おいおい顔と同じサイズのカプセルを産卵なんて寄せよ昂ぶるじゃやっぱやめた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:00:12.19 ID:VlMrAZX4.net
配給の時間だああああ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:02:16.88 ID:WAvK/szq.net
>>574
言うな!
あまりの悔しさに家の向かいにあるセブンイレブンへ行って
ギフトカード5千円をもう1枚買ってきてリベンジするかどうか迷ってるんだぞ!

しかしシャップラーとヤップカーってSにしても微妙だよな。
ヤップカーは女の子成分が少しあるから
レギンみたいに再構築でキャラと使い魔が入れ替わることに期待しよう。
俺は髭御代を信じるぜ!!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:03:34.03 ID:8Vb/gBt3.net
>>583
やめとき
100エナ買って全て被り
手持ち50エナでSS被りなしだったから
アリカ引きなおして起きたかったけど、まあいいか・・・

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:03:49.97 ID:/aTe9h01.net
会長こっちにおる?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:07:29.14 ID:WAvK/szq.net
個人的にはヒーラーちゃんも再構築可能にして
クラスはSでいいから3つのjobと名前をつけてあげて欲しいな。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:08:48.53 ID:htfSTJH8.net
ゲゴナゴの額の数字って過去をやり直した回数ってことにしたのかな大先生
妖精に貫かれて刻まれたっぽいし

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:09:55.65 ID:8Vb/gBt3.net
>>587
ぽいよね
拡大してないけどZか?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:15:22.59 ID:3ZkvWnqP.net
ぽくなくなくない?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:15:35.67 ID:vE7xI26d.net
メタチケすでに120枚消えた

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:18:40.44 ID:wcz0lLoY.net
来週までガチャキャラ以外は何も追加しませんよって告知あったけど
おまえら月曜の朝だろハハって思ってるかもしれんが

来週に追加”予定”とどこまでも予防線はってあるから
来週末ぐらいかもしれんなヘタすりゃ月末かも・・・
なんなのこの無駄なじらし本当センスないわー

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:21:14.54 ID:htfSTJH8.net
>>588
wikiの画像見る限りZだねぇ
こういう設定あるなら同時代に別のゲゴナゴいても違和感ないから
再構築にも抵抗が少し無くなるような気がする
やっぱ元々持ってるキャラに愛着湧くし

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:21:59.09 ID:8Vb/gBt3.net
ゲゴナゴの再構築はあと6つも残ってるのか・・・?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:23:56.78 ID:cXe73+ds.net
ゲゴナゴがゴーグル取るとびっしり数字が

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:33:17.37 ID:yb2x5yNY.net
束縛、ミスもあるんだな
なんてレベル80開放の強スキル扱いなんだろ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:38:08.24 ID:3ZkvWnqP.net
三連休なのに新イベントないとか運営頭おかしいんじゃねえの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:38:33.30 ID:3ZkvWnqP.net
こっちはヒキニートなんだよ!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 00:40:54.13 ID:cXe73+ds.net
そうだマカオにいこう

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:01:54.26 ID:qdfzRQLV.net
間違って別のグーグルアカウントに金をいれてしまった
これってどうにかテラバトルに入金できる?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:02:56.61 ID:XWApjw83.net
なんだこれジュガンしかでねえぞ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:04:34.40 ID:lVmf5laD.net
>>599
そのアカウントでテラバトルDL→引き継ぎでいけるでしょ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:05:39.77 ID:bNefSe2M.net
>>599
チャージしたアカウントで引き継ぎして課金すればよくない?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:06:53.09 ID:gXQnc9kg.net
アリカΛは23-4の新しい引率役になれそう?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:06:59.60 ID:XWApjw83.net
はぁ・・・世界一不幸な男になった気分
テラバトルにまで見放されたわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 01:09:16.38 ID:mL257+1d.net
きもひ

総レス数 1013
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200