2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 20:36:42.31 ID:pR4Vf6EK.net
お借りします。
チェアマン代行です。

chiharu-_-kさん
比較的短い期間のお付き合いでしたが内容の濃いお付き合いだったと思っております。
レアを育てすぎて悩んでおられた感じでしたので少しでもお役に立ちたいと思い申請させていただいたのを覚えております。そして、こんな人ともっと早くフレになりたかったなと思いました。
とても楽しい時間をありがとうございました。
ろろろろろんさん
私も同じくフレの荒らしでよくお見かけしており、インパクトのある名前とプレイスタイルでファンになりました(笑) 。5歳の息子もあなたのファンだったので解除したら泣いちゃいましたよ。
まおこがましいですが再開する際には、必ずまたフレになりたいと思っております。その時はよろしくです。

crystal 132さん
本当にお世話になりました。
なんかガチャの引き強いですよね。(笑)
crystal 132さんのスタイルは本当に参考にさせてもらってました。
いつも後半の高レアでご迷惑おかけしてごめんなさい。また必ず再開するのでその時は絶対復縁お願いしますね。

しかし、3名様とは前回の共通フレ様の異次元の高レアでよく顔をあわせましたね。あれは手強かったですねー。
その共通フレ様にも最後の荒らしではいい体験をさせてもらい本当に感謝しております。

最後に
フレでいて下さった皆様、本当にありがとうございました。
本当に楽しかったです。
最後に最高のフレさんの構成で幸せでした。こちらの一方的な解除本当に申し訳ございません。
今のところ明確な再開の予定はありませんが、12月くらいにまた参加出来たらいいなと思っております。
その時はこちらで募集させていただきますので、もしよろしかったら誠に勝手ではございますがまたお願いいたします。

長文、乱文失礼いたしました。

総レス数 1015
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★