2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第358章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 22:23:17.11 ID:LblfIsVb.net
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう

※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■協力
【テラバトル】 TERRABATTLE 協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第357章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436533966/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:42:42.07 ID:2nn3kYbV.net
青龍まだこねえ
ほんと友情で出るのかよ
一応SS2人出したのになぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:43:35.28 ID:Q+jPz/hG.net
不満持ちながら基本無料ゲームし続けるって何か修行でもしてんのかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:43:47.07 ID:M2AZtbZx.net
>>175
2つめは書き方ややこしかったかもね。
そこまでクソクソ言うならアンチみたいなもんじゃんか、っていうことだよ
まぁその辺は感じ方の問題だけど

俺は上にも書いたけど、こんなに色々ゲームたくさんあんのに
「テラバトルはクソ。面白くなることもない。なって欲しいとも思わない」
とか言ってまでなんで続けてるんだろなぁ、って思っただけ
不満っていうのも改善して欲しいから主張するんだしね
まぁガチャはやってるし、なんだかんだ楽しんでるからなんだろうけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:45:38.90 ID:JdcAgz8u.net
悟りを開きたいんだろ、察しろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:49:52.38 ID:nNhOfYXO.net
不満あるやつなんて100万人以上はいるだろう
ただそのほとんどがわざわざスレに熱心に書き込みしてないで辞めてってるだけで
本編全然やってなくても2ch込みで1日何時間もテラバトルに費やしてるなら皆立派な信者だから仲良くしろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:50:08.32 ID:hdE9hStQ.net
お前ら少しは会長見習えよ
あれだけクソクソ連呼しといて真実コンプ間近までちゃっかりやり込んでんだぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:52:37.75 ID:uyUjnSKS.net
まぁID:xZa7uhHoには同情するわ キチガイ恐いです

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:53:07.31 ID:PBLBplrs.net
頭が悪くて視野が狭い
現状を楽しめなければ違う視点から楽しむか黙って離れればいいだけ

改装した店に対して味が変わっただのヒス起こしてるクレーマーと同じだよ
普通に飯食ってる人には迷惑極まりないです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:06:37.57 ID:Y4kbdy2m.net
つーかあれだろ 基本的に楽しんでる人間がいるところでわざわざ
つまらないとか言いに来るなよってことだろ? そういう理屈なら分かるけど
つってもおまえらが気分を害そうが正直どうでもいいけどね

ただお前らが言う運営が悪いってのは間違った責任転嫁なのね
このゲームが終わった時にゲームは良かったけど運営がって評価がされるだろうけどな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:12:48.39 ID:M2AZtbZx.net
>>184
ううん、 全 然 違 う
もういいから、もう寝ようぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:14:38.13 ID:Y4kbdy2m.net
坂口も課金した奴に気なんか使わないでとっとと畳んだ方がいい
最初はそのつもりだったんだろうし シリーズ作らせた方がいい仕事するだろ

>>185
粘着気持ちわるいよ 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:16:09.29 ID:toJ2o3TQ.net
>>186
さらっと見たがお前の方が100倍ぐらい気持ち悪い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:16:54.19 ID:Q+jPz/hG.net
ハゲダコ同士が絡み合うテラバトルスレ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:16:54.91 ID:Y4kbdy2m.net
知るか 誰だよお前は

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:19:52.08 ID:ylo702JK.net
ハゲダコ達仲良くやんな〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:21:17.58 ID:2nn3kYbV.net
コンテンツ全部揃ってからやれよ雑魚どもw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:21:25.52 ID:UQCzmYJd.net
ここ匿名掲示板なんだよなぁ……

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:21:32.00 ID:Qj6Y3MwH.net
質問いいですか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:22:40.90 ID:Y4kbdy2m.net
つーか不満垂れながらゲームやること自体は別に矛盾した行動じゃないだろ
というか矛盾してたところでどうでもよくね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:23:01.68 ID:R3faejYa.net
無能底辺の助言なんて聞きたくないよ坂口も

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:23:36.42 ID:OmG0tj6k.net
ハゲ以外は書き込むの禁止な

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:26:26.60 ID:8IrIz8MF.net
馬鹿に付ける薬は無いのです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:26:49.63 ID:Y4kbdy2m.net
とりあえずゲームのスレなんだしゲームの話しようぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:26:55.59 ID:kLC04gtx.net
いつまで言ってんだろ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:28:30.42 ID:z85zX5VZ.net
ゲーム自体を否定してる人と話すことなんか無いです

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:28:50.87 ID:8LnbKSpQ.net
ウィークリー、動画ありの40秒台出てたのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:29:15.27 ID:UQCzmYJd.net
こいつすっごいキルキチくさいわぁ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:30:36.54 ID:PBLBplrs.net
>>184
運営も開発もミストウォーカーなんだよなあ…
こんな便所の落書きにID真っ赤にして不満書き連ねても「はいそうですか」でコンテンツ増えるわけじゃ無いし何も変わらないんだわ
誰に取ってもマイナスにしかならない
いい加減自分で余計不満溜めてることに気づいた方がいい
楽しめないなら外出て新しい趣味見つけた方がいいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:33:10.02 ID:xZa7uhHo.net
>>185
ここはそうだねって言っておくべきなんだろうね
こういう関わらない方がいい人はどこにでもいるんだろう…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:34:43.85 ID:Qj6Y3MwH.net
ギゴジャゴに愛着があって育ててるんですが最高潮はありますか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:36:04.02 ID:PfBu1q6p.net
馬鹿無能底辺が唯一声大きく自分の意見を発信できるのが匿名掲示板だろ
居場所奪ってやるなよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:36:56.50 ID:toJ2o3TQ.net
>>202
いや、マジで一緒にしないでください

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:37:00.48 ID:Y4kbdy2m.net
>>203
何かを期待してるわけじゃないから心配するな
レスが見たくないならNGしてくれればいい

しかしまさに信者スレだなこいつらが無能運営とかつけて
こっちを信者の集まりとか言ってたのは最高に皮肉だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:37:31.48 ID:Y4kbdy2m.net
糞運営だった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:39:21.57 ID:UQCzmYJd.net
>>207
いたのかw 濡れ衣ごめん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:40:59.37 ID:Ld7dXwLm.net
ID:Y4kbdy2mこいつみたいなエンピツワキガハゲがテラバトルやってると思うと吐き気がするからやめようね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:50:17.32 ID:0pho15ee.net
水面下で別のゲーム作ってそう
坂口が一番テラバトルに興味がないと思う
興味というか何かをテラバトルで表現したいってモチベーション
それならそれでいいんだけど
テラバトル2を作るならある程度の引継は欲しい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:53:37.27 ID:2nn3kYbV.net
次と次の章作ってる言ってるぞ
テラバトル2なんかコンシューマー向けにRPGとかで出せばいいと思うわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:54:13.25 ID:746IG5u6.net
深海の螺旋デーだったのに
32-7にスタミナ使ってしまった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:57:31.41 ID:0pho15ee.net
>>186
坂口がテラバトルを続けてる理由としては
日本に来る口実だったり
古い人との交流や新しい世代との出会いだったり
グッズ作る行程だったり
そういう刺激があるからだと思うな
ゲームとしてこれ以上テラバトルで何かをやってみたいってのはなさそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 03:02:15.00 ID:Y4kbdy2m.net
>>212
義務感である程度続けるんだろうけどな
他にやりたいことあるならそっちをやってほしいわ
テラバトルにゴテゴテ追加しても膨らみようが無いだろう

>>215
それはすごくありそうだな 
新しいモチベは色々ありそうだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 03:04:03.49 ID:0pho15ee.net
>>213
31-33章がウクセア話ならそこは新規だけど
元の星に帰って云々は最初から組み込まれてる案だからな

元の星に帰る構想が出てきたのが前回のアルナン出演で
それが実装されることなく今日の放送を迎えるってのがすごいわw
前回出演は100万DLくらいの頃だったからだいぶ前だぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:02:01.83 ID:9cgbL5kI.net
ちんこ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:06:46.44 ID:pkP+CL58.net
最近金確定きた?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:08:35.77 ID:XQ7KIxXS.net
>>215
いやつい先日過去編終わったあともやりたいことがあるから
出来るだけ続けたいって言ってたんだけどトークショーで

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:34:31.19 ID:BWBifbVT.net
トークショーで他のソシャゲみたいに長く続けたくないって言ってたやん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:41:14.88 ID:lr7v6lD0.net
新しいことをしたいと言っただけで長く続けたくないとは言ってないんですがそれは

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 04:50:38.57 ID:BWBifbVT.net
ソシャゲは3年とか5年とか続くけどそういうのと違うことしたいって言ってやん

え?って雰囲気になってまだやることがあるって風に変えてたけど

他のインタビューでもダラダラ続けたくないみたいに言ってますし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:03:06.83 ID:OmG0tj6k.net
>>223
お前かアンチは

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:09:46.95 ID:SpjNKL0g.net
アクティブ1万人以下
セールス圏外安定

セガ、コナミあたりならサービス終了してる
http://i.imgur.com/6RTjucM.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:22:12.36 ID:AUlECCES.net
アプリ内でのお知らせの更新すら止まってるからサービス終了説が現実味を帯びて見える

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:53:10.94 ID:EUd9rcLn.net
おかげさまでゆっくりペースの私でも友情コンプできました


個人的にゾーン6が余裕でいけるようになったのがうれしいです

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:06:54.33 ID:Y09P1x/j.net
現実的に1が終了して2始めるってのは無理ではなかろうか
課金要素がなかったならまだしも
サービスが永続する(ために運営は頑張る)前提で金払ってると思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:31:48.76 ID:BwMLnJWr.net
この運営ペースをなんとかしない限り2作っても二の舞だし、1の惨状知ってて人集まらないだろうし、システム同じなら敵のアイディア考え直すなら今の残しておいて拡充した方がいい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:07:30.83 ID:czAArY27.net
今日はメタチケの日か!
イベントないお陰でメタチケに集中できる
ガッツアリカいても100枚とかなかなか集まらないよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:34:04.57 ID:rOWxAuuh.net
とりあえずこんだけ荒れるんだから次は糞つけなくていいよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:41:19.58 ID:hLHyLnoh.net
一体どういう総括だよww
今の方が平和でいいじゃん
くそコテ含む糞信者との馴れ合いと糞運営批判がこのスレ
向こうが本スレで棲み分けできてる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:47:16.50 ID:nNhOfYXO.net
どうせ両方見てるんだから俺もお前も皆糞信者で同じ穴の狢だよ
目糞鼻糞を笑うのは虚しいだけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:56:37.86 ID:3vdIpzhn.net
どっちも同じなら糞運営ついてるほうが本流こっち支流ってことで
俺が選ぶなら会長がいないスレかなー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:27:21.79 ID:7ox7eosf.net
テラバトルする時大抵イヤホンしてプレイしてるんだけどさ
BGMで高音が妙にキンキン聞こえて何かウザいんだけど俺だけ?
昨日まではそんなこと無かったんだけど
今プレイしててバトルの時とかステージ選ぶ時の音が妙にキンキンうるさく聞こえる
スマホもイヤホンも音関係何もいじってないんだけど…何だこれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:47:24.91 ID:RZF9Xq7K.net
任天堂の岩田死亡でまた更新遅くなるかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:54:30.30 ID:9WFO4R8n.net
>>235
耳鼻科

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:55:13.93 ID:6tWkYb7s.net
>>236
調べたらマジじゃねえか…
こないだ山内が亡くなったと思ったら…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:55:18.35 ID:3V6QE1WI.net
>>236
関係ねえだろ屑

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:00:43.22 ID:p6oq132L.net
無関係とは言えんよ
縁があった人なんだから
それなりにそっちに時間割かないと行けなくなる可能性だってある

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:02:06.06 ID:VC8kXpBl.net
髭任天堂の社長にならねーかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:03:54.19 ID:GSde42Ta.net
>>239
あれだけ関わりのあった任天堂の社長が死んだのに
無関係と言えちゃう神経がすごい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:10:38.21 ID:3V6QE1WI.net
神経?
関わりのあった社長が死んだからアプリの開発が遅れるかも〜なんて書けてしまう神経こそ疑うけどね
それは口に出すような事じゃない

なんつーか、ロクな教育を受けてこなかったんだろうなと思う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:11:11.27 ID:Ld7dXwLm.net
仕方ないだろ引きこもりバトラーには他人よ交友関係なんて無縁な話だよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:12:12.68 ID:Ld7dXwLm.net
案の定怒っちゃってるし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:18:55.74 ID:PFweG5D1.net
つーか

もっとポジティブに行こうぜ

すぐ葬儀あるならおヒゲも日本滞在延びるだろ?

そしたらテラバトルの更新も早まるってわけw

社長には感謝だぞ

顔真っ赤なお前!ズラずれてんぞ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:20:11.58 ID:t6yCmqWz.net
他所の社長が死んだから仕事に影響しますってバカなの?
ありえないわw身内なら分かるけどwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:21:59.94 ID:2Ubum405.net
人が死んでるのによく更新遅くなる〜とかネタに出来るな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:31:21.69 ID:Y4kbdy2m.net
なんで坂口の滞在が延びたら更新が早まるんだよ
頭おかしいのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:32:52.56 ID:Pe6rHGbo.net
これから更新が遅れても岩田が死んだせいだからな
間違っても運営の怠慢じゃないからな
アンチはその辺間違えんなよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:32:56.93 ID:ZAF9yNpK.net
ヒゲのアルナン2出演も延期らしいね
御冥福をお祈りします

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:34:02.66 ID:3V6QE1WI.net
坂口がツイッターで発言しているけど、そこには岩田社長がどうとかは書いてないよね

なんつーか、これが普通で当たり前の社会人としての対応なんだよ
顔真っ赤なんてほざいている馬鹿は自身を省みろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:34:07.20 ID:d+E3yuZN.net
悪いことが重なりすぎてみんな余裕が無いな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:34:36.46 ID:8f9b+HmZ.net
>>246
冗談でもよくそんなこと書けるな
最低だよ会長

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:35:15.82 ID:EzhVoviL.net
>>252
吉田とか櫻井とか他社社長は発言してるけど
どっちが良いんだろうね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:37:50.95 ID:3V6QE1WI.net
>>255
お悔やみはお悔やみで発言すべき
まあ、する必要がないといえばないけど

外野とはいえ「任天堂の社長が死んだからアプリの開発が遅れるかもな〜」なんて言っちゃうのは頭がおかしいとしか
なんつーか、匿名だとしても本気ではないとしても、それを話題に出す意味がわからん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:43:21.29 ID:QyCzEh+L.net
岩田社長がなくなりましたの報
テラバトラー
開発遅くなるー・早くなるー
パズドラー
山本が代わりにしねばよかったのにー

民度変わらなくて草
硬派w年齢層高めww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:45:42.97 ID:Pe6rHGbo.net
どっちもクズだが一応死を悼んでるって意味じゃパズドラの方がマシかもな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:49:39.93 ID:8T6foJA3.net
喜んでるならともかく悲しんでないだけで神経を疑うとか意味不明

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:55:36.44 ID:SNXvTvPG.net
やべえみんなと同じ反応しないと人非人扱い受けるとかさすが教育水準が高いテラバトラー自分と違うものを認めない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:56:53.07 ID:3V6QE1WI.net
>>259
流れも読めないんだから、そりゃ意味不明だろうね

あ、もうこういった書き込みはやめるわ
いい加減うざいし

なんつーか、あまりにも考えなしなのがいてつい書いちゃったわ
メンゴメンゴ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:57:26.19 ID:lXJWCii5.net
不謹慎厨くっさ
死を悼みたいなら一人で黙祷オナニーしてろよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:59:05.90 ID:Pe6rHGbo.net
わかりやすすぎィ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:01:35.43 ID:+4DQL3X2.net
2chで建て前いらないだろ
任天堂社長が亡くなったのは残念だが
坂口のニコ生出演がなくなったのはもっと残念だ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:06:07.21 ID:7fnUZsf4.net
テラバトルじゃないけど
ミストにとっては逆風にしかならん気がする

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:10:12.02 ID:8T6foJA3.net
ここは任天堂関係のスレでもヒゲのファンスレでも無くテラバトルのスレだ
このスレではテラバトルに関係ない人間がどうこう言ってる不謹慎厨よりテラバトルの心配をしてる奴の方がまとも

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:16:34.41 ID:wO9q7U3w.net
日本人の追悼してる俺カッコイイみたいなの
すげーださい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:19:03.91 ID:01k/0Ca8.net
追悼しない俺かっこいい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:22:46.34 ID:yXvpaW37.net
オルバださい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:23:20.41 ID:t6yCmqWz.net
お悔やみをTwitterでする時代になるのか
死んだ人の家族からしたらありがたくないわな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:23:54.16 ID:aEwoEcKa.net
常々逆だと思っていたんだ
死んでからみんなにワラワラワラワラ集まってもらったって
死んだ当人には何が何やらわからぬ
せっかく集まってもらうなら死ぬ前だ!
死ぬ前に会い、話があるなら話しておくべきだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:25:07.18 ID:tCDHz0eC.net
テラバ直近のイベントがラストストーリーで
ラストストーリーが世に出たのも
岩田と坂口の中がよかったからだろ
そういう背景も無視して無関係ってなるのか?
坂口もテラバユーザーがスレ内容みたら悲しむだろうよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:26:00.16 ID:JQGz0su+.net
糞運営スレより糞スレだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:26:15.61 ID:SNXvTvPG.net
最近いつ触っても左の乳首が立ってるんだけど
でも敏感になっているというわけじゃない
同じような人いる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:27:12.14 ID:aEwoEcKa.net
>>272
協力してもらったのはニンテンドーの副社長って言ってたけどな
まー社長とも仲良さそうだけど

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200