2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】TERRA BATTLE 第358章【テラバトル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 22:08:05.04 ID:3xM6SBzB.net
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー5個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436492518/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第34章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1434516042/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第357章
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436533966/

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:25:26.90 ID:P1o9marD.net
頭おかc人多すぎない?
高校生中学生は受験勉強してろよ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:38:45.09 ID:BSBbHWph.net
一度テンプレ無視して好きなようにスレタイを変えても結局ここを使ってるんだから今更あれは良いこれはダメだって言うのがおかしいんだよ
嫌なら信者が立てた重複行けよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:39:08.13 ID:t2a783Gi.net
>>630
機能してたはずだが今見たら出てないね
次の週直前だからじゃない?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:42:06.43 ID:Gf9W22fO.net
ソシャゲに依存もしくは命かけてる人には悪いけど
あくまで暇つぶしとして一番好きなタイトルだから
今のスロー更新ペースで全然不満ないんだよな
据え置きゲーとかもっと他にやる事ないのかねペースに文句言ってる人はw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:55:33.11 ID:yhOl9PZm.net
すまん、このゲームに課金

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:57:38.90 ID:/+BLzbSq.net
信者とそうでない人の違いはなーんだ
今日も自称信者でないコアなテラバトルファンたちが怯えながら魔女狩りをし合うスレバトルが始まる
ちなみに俺は信者な

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:00:18.18 ID:Pw3Ib3An.net
目糞鼻くそのカテゴライズてか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:03:21.61 ID:BzhmG0EQ.net
なんでRHYMESTERなんすかね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:04:56.15 ID:vggRSsPa.net
そろそろ別ゲーのギルド名に被害者の会ができるな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:05:22.45 ID:qPUaxPz0.net
まぁ好きにしたらいんじゃないの?
もうここクソしかいないし

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:09:41.43 ID:v7PgHNkb.net
今日も何もありませんでしたー

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:13:19.02 ID:lwlxv2lE.net
いつも週半ばの昼辺りとかにアプデ来るしわからんよ(`・ω・´)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:36:48.57 ID:t2ZtDAIP.net
TAまたもZゲーで超簡単だな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:38:03.77 ID:+8fzFgQr.net
やっぱここまで更新ないのはサービス終了の前兆かな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:38:24.03 ID:1HIz6PS0.net
54秒もういいや

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:43:39.12 ID:x8VLXKft.net
やっぱ青龍事故のせいで最後のモチベもなくなったのかな
全部運営が悪いんだけど

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:05:29.70 ID:yhOl9PZm.net
そりゃあんなアプデの仕方してたらいつか事故るの分かってたわな
完全に自業自得やろあれは

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:17:17.68 ID:37gfEozV.net
とうとう先週のランキングトップがチートか、なんのためのランキング集計時間だよ
糞運営つけられてもしょうがないわこれ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:18:05.33 ID:lBP2UK7A.net
青龍で見込んでた課金が無いどころか補填でその後されるはずだった課金まで一定数消えたからなあ
新たに青龍を全ての数値で上回る正隆出せよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:21:35.02 ID:SB0XFRL/.net
ここまで待たせるんだから、3.0くらいの大幅なアップデートを期待したい!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:22:56.79 ID:srlLMgBM.net
>>633
今見たらあるね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:31:07.31 ID:t2ZtDAIP.net
廃課金はえええええ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:33:15.35 ID:18mmBE4c.net
TAのボスをゴーレムにして伏線張ってきたな
いつ回収されるかだけど(T . T)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:38:16.09 ID:/tOx8gV9.net
1分切ったから終わりでいいよな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:40:08.39 ID:q5QDbc2H.net
先週のTAの最下位24166

オワッテラオワッテラ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:58:10.65 ID:MXrBio9Y.net
>>655
え・・・

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:04:56.48 ID:zaitTWJU.net
2万人もやってるのかよすげえ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:24:48.18 ID:cQwQ8jqt.net
この間34章の話してたから今回のアプデで2章分追加されるんじゃないか?という淡い期待

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:26:47.68 ID:cQwQ8jqt.net
いっつも最初は廃課金トップだけどすのうまんがパクってランキング落ちちゃうよね
廃課金かわいそう

660 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/07/14(火) 11:27:04.83 ID:+mgGC3LO.net
100万人耐えれるサーバーとか言ってた気がするけど大丈夫そうだね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:29:43.95 ID:lBP2UK7A.net
後発でトップに乗る人と先発でトップになる手順を構築する人じゃ意味合いが違うからなあ
ランキング以上にやっぱり廃課金はすのうまんだよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:39:25.26 ID:MXrBio9Y.net
TAは対戦ランキングのお試しって言ってたけどソロのTAでエナジーぶら下げて2万しか参加者いないって
対戦はもっと報酬かけないと参加者1万とかになっちゃいそう

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:47:53.67 ID:8VQ/RSoZ.net
>>661
そうだよな。やっぱり廃課金は俺らが考えてるよりずっとすのうまんなんだよな。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:51:53.82 ID:WJkAuZXo.net
今週でta3回目?
人数の推移誰かメモしてる?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 11:59:37.15 ID:lZTNCPAq.net
記録してないけど毎回㊵%減くらいしてたと思う。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:06:36.03 ID:lBP2UK7A.net
全部100万超えに決まってるだろ
テラバトルだぞ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:12:10.54 ID:/eofsjEy.net
>>657
日本だけじゃなくて世界全体で2万人だからな
全世界で2万人もやってるなんて夢が広がりんぐだろ?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:13:12.18 ID:18mmBE4c.net
世界も含めて2万て…

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:16:54.87 ID:FHo8W/Hb.net
廃課金氏はトップを取ることが目的じゃなくて、最短の方法を探ること自体が楽しいそうだ
すのうまんとは楽しみ方が違うだけ
本気でかかったら廃課金氏が先にトップを取るだろ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:23:49.12 ID:e2n/ORsT.net
俺は面倒だから動画みてこぴってエナもらって終わり
模索する楽しみはわかるけど、この最速パターンの組み方、再構築組みを想定して作られてるでしょ
BクラスやAクラスを使う縛りとかなら面白いけどさ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:27:12.68 ID:/tOx8gV9.net
俺はダイアナとかスナイプとかグレースで1分切ってるからな
ラムダとか持ってないし

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:28:27.86 ID:18mmBE4c.net
今の2位はいかきんの完コピで笑った よくあんなメンツ揃うわ
てか先週のランキングのチートBANしないとかテラバトル泣きながら盛り上げてる上位勢が報われねえだろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:31:14.06 ID:lBP2UK7A.net
社会人だけど社会人って何したらいいのかよくわからないから毎日テラバトルしてるよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:31:37.45 ID:8VQ/RSoZ.net
古参の無課金にエナ2個配るイベント。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:33:57.73 ID:e2n/ORsT.net
>>673
社会人は女抱けばいいんじゃない?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:43:05.79 ID:t2a783Gi.net
んで、放置されてる信者スレ誰がケツ拭くの?w
今のままじゃスレタイ改変はキッズ臭い理論より
責任も取らないお子ちゃま行動になってんけど

677 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/07/14(火) 12:47:15.49 ID:+mgGC3LO.net
再利用すればいいだろ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:48:46.51 ID:bIM2gtw9.net
2万垢参戦だから人数でいうと1万人ぐらいじゃないか?
サブも参加するほど好きなやつぐらいしか生き残ってない気がする
ついに俺はTAも参加しなくなったよかろうじて2chぐらいは見てるけど
以前サービス終了したソシャゲが終了宣言した後で1万アクティブだったからマジやばいで

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:50:21.98 ID:e2n/ORsT.net
ミストがテラバトルをやめたら何が残るんですかね?
稼ぐものがないのに終了する意味は?
もうちょっと考えてから言えよ^^;

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:55:07.20 ID:/tOx8gV9.net
サービス終了がスレ民の総意だろ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:56:29.48 ID:77DILBqs.net
ワキガハゲぶさ甲斐性なしテラバトラーからテラバトル取ったら何残るの?
ブーメラン刺さってんぞw

682 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/07/14(火) 12:58:44.59 ID:+mgGC3LO.net
サービス終了もやむなし
おれたちには与えられたコンテンツを粛々とプレイする他ないんだよなぁ

683 :オワッオワッ会長 ◆1yHb54j9Ws :2015/07/14(火) 13:00:34.12 ID:ZFGB64ZL.net
完コピして終わったわww

つーかww

ランキングチーター放置したまま集計とかwww

いよいよ舐めてんのかwこの遅漏無能ガバマン糞運営ww

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:01:18.56 ID:40J1TvLv.net
テラバトル取ったら何にも残らないはずのミストがテラバトルの運営ほぼ放棄してるんですが
明らかにテラバトルで巻き上げた金使って水面下で他の仕事してるだろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:02:57.61 ID:aTFoiw4p.net
テラバトラー()に対戦要素なんて持ち込んだら
怨み嫉妬の嵐になるのは目に見えてる
大惨事間違いなし
マクロしかやることねー!ってスレでしゃぶり愛してるのがお似合い

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:05:15.24 ID:yhOl9PZm.net
すまん、まだこのゲームに課金

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:05:38.85 ID:hZWemG6Z.net
おらん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:05:46.20 ID:6b9eTqmh.net
1位と2位の明らかなチーター放置で集計か
この2垢だけじゃないだろうしな完全に終わってんなやっぱ糞運営じゃん

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:06:23.43 ID:QAGbBwzn.net
>>683
お前は放送見てないから知らないだろうけど
大野がTAは対戦の前座っていったんだよ
もう対戦実装のためにチート放置もやむなしなんですわ
チート対策のプライオリティなんて最低ということ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:06:40.87 ID:wnqvX+NM.net
か・い・ちょう!か・い・ちょう!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:11:03.94 ID:YWcmaAyr.net
つーか、よくオワバトルとかほざいてる奴いるけど正式名称は”オワッテラバトル”だからw舐めてんのか?ww

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:11:54.83 ID:12nwAn/N.net
配下金と雪男に注目が集まるばかりだが
オレはGakuとUB001、マイセンとひすけ応援してる

693 :オワッテラオワッテラ ◆1yHb54j9Ws :2015/07/14(火) 13:13:01.86 ID:ZFGB64ZL.net
つーかww

ちょーグッドなタイミングで公式にすくちょ付きでリプ入れれたわww

これで黙ってるようならおれが踏んだら糞運営どころかww

糞オブ糞オブ糞オブ糞運営つけるわww

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:13:26.69 ID:nKU/OBDe.net
>>691
何その自演工作w
オワバのほうが歴史古いしオワッテラとかパクリじゃん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:13:56.62 ID:SB0XFRL/.net
3110で仲間が飲み込まれた状態でクリアすると仲間が帰ってこないバグ見つけたwwww

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:16:16.06 ID:da0L8ErU.net
オワバトルの闇に触れた会長が運営にブロックされるまである

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:21:39.44 ID:Y9TCdxJJ.net
キモいんだよさっさと隔離スレ行け

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:22:43.81 ID:vFNiR8X7.net
なにが英雄失格だよ
その前に坂口失格だろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:23:48.15 ID:G404+YFv.net
運営失格だな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:24:05.04 ID:t2ZtDAIP.net
英雄失格を皮肉って会長がいってた”栄養失調”面白いと思う?
俺は面白いと思う

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:26:19.15 ID:py8vHqqU.net
もうひすけとかいうのはいいよ
たいしてうまくないのに持ち上げられすぎてイメージ守ろうと必死にさせちゃうのは可哀想すぎる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:27:06.87 ID:7uoUutWC.net
運営も信者も会長が正論過ぎてあのリプには触れられないだろうな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:27:18.45 ID:t2ZtDAIP.net
じゃあ石化のsim持ち上げていくか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:27:33.35 ID:dqdccchw.net
会長の少ないボキャブラリーで造語作るの好きだぜ
高学歴低知能低知性芸人の可能性を示してる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:28:37.70 ID:wUjV9sXb.net
会長は俺たちが言えないことをユーモラスに代弁してくれるから大好き

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:34:10.59 ID:As51YIKd.net
会長プレイヤー名変えたのか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:35:28.97 ID:7uoUutWC.net
運営はいつもだんまりだから印象悪いよな
直ぐに対策しろとまでは言わないけどチーターに関して然るべき対処を〜みたいなアナウンスでもすればユーザーも納得するだろうに

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:39:37.39 ID:HHvXw3kx.net
対戦ランキングでは過疎バトルマクロバトルに加えチートバトルになるのか世紀末やな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:44:31.04 ID:86kd74/D.net
チート対応したのは2週目までwwww
運営飽きすぎwwwwwwww
対応できねーんならTAなんてやんじゃねえよwwwwww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:49:51.83 ID:IlG7rFt+.net
飽きるのが早いのがこの運営の全て
追加コンテンツが中途半端

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:52:23.77 ID:SEdgjLEQ.net
化石端末で何回か連続でTAやってたらタイムカウントがマイナスから始まって実際より遥かに短い時間でクリアしたことになったんだよな
だからありえないほど短いタイムのやつもチートじゃなくてバグかもしれないから運営も下手にBANできないんじゃないか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:53:01.78 ID:uPpSVbmU.net
すまん、オワバトルやってる奴おる?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:57:11.89 ID:Hm/AP+zl.net
おるわけないやん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:01:10.85 ID:5c0cCtKG.net
次は糞運営じゃなくて運営失格にしといてくれ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:03:40.83 ID:PS8nHK09.net
>>714
それええなw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:04:31.43 ID:0fOR76tw.net
更新もないチーター対策もしないじゃこれ運営失格どころかもういらないな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:05:54.36 ID:fm12P/y3.net
ステージ変わってもやる事一緒だなこのTA
今までのゲーム人生で一番つまらないTAかも

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:06:25.78 ID:/tOx8gV9.net
ならもうやめたら?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:18:09.60 ID:z0ubPBMP.net
出た出たもうやめたら
信者はあっちのスレ行ってどうぞ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:20:54.99 ID:SB0XFRL/.net
で、でたー

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:22:36.16 ID:/k7RS7OF.net
もうやめてるに決まってんだろ頭悪いなお前ら
スレバトルだけするのがオワッテラバトラーの嗜みだろうが鉛筆臭ハゲ童貞どもが

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:23:50.90 ID:0fOR76tw.net
もはや今この糞運営のどこに擁護する余地があるのか逆に知りたい

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:25:11.34 ID:pL6QwO58.net
大野の言った100万人てマジでなんなの?

2万人ちょいがTAプレイしてて残り90何万人以上はゲームやっててもTAプレイしてないの??

餃子1日100万個みたいなノリなの?w

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:26:35.10 ID:/tOx8gV9.net
おれはお前らより大野を信じるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:27:18.82 ID:+NHwq9wk.net
廃課金氏をまたすのうまんが真似て荒れるくらいしかこのスレに予定無いからなー

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:27:57.38 ID:27agKNLH.net
所詮チーター放置してる無能野の戯言よ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:36:10.31 ID:o39e5Yoe.net
お前らイライラし過ぎだろw
いつまで経ってもユーザー置いてけぼりだしな
もう諦めろよww

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:36:30.54 ID:ibTcI9T7.net
>>725
すのうまんの場合荒れる要素がありすぎる
http://i.imgur.com/MV4dwDO.jpg

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:38:30.69 ID:SB0XFRL/.net
でも彼ってシャレオツでメンイケなんでしょ?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:38:31.42 ID:RIXu1X76.net
小者すぎるんだよなー

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200