2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人 -自由への咆哮-★37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 02:08:55.75 ID:AqdcBW2z.net
次スレは基本的に>>950が立てる事
・出来ない人は踏まないように
・踏んでしまった場合は後続に頼んで下さい
・次スレのレス番は勢いに応じてスレ立てさんが決めてください。

公式サイト
https://ssl.sp.mbga.jp/_game_pre_register?gid=12016412

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id737292304?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12016412.lite

wiki
http://xn--u9ja3a382zccg3rar61cqomds0btu0a526a.gamerch.com/

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430796089/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 01:22:17.56 ID:ePKXLYQcr
>>1008
なんの話?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 01:27:50.74 ID:2vgYcT/8y
>>1005
他人の文句ばかりであったのはエルヴィン周辺の上位陣ではないですかね
このゲームにおいて、あれ程傲慢で不条理な集団を僕は知りません

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 08:15:11.04 ID:pZf3KgJYG
もう同盟メンバーシャッフルしちゃいなさい。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 08:36:23.22 ID:PFzqdHJQ.net
おーこわw

誰に対して言ってるの?

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 09:01:55.72 ID:u0vl3zVC.net
え?ぶち殺したいとか
通報した方がよい?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 09:20:33.48 ID:0liIOYFq.net
こんなクズしか残ってない糞過疎ゴミゲーでカリカリするなよwww

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 10:05:30.36 ID:PH/h88Qe.net
可変式欲しい

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 12:10:53.74 ID:XglsU5s8.net
討伐ランキングのクソ共ムカつくな
あいつらが喜んでやってるからなかなか修正されないんだろ
なんか嫌がらせする方法ないかな

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 15:39:10.75 ID:bjLIWZfs.net
なんでムカついてる?ぼっち同盟で稼げば?

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 17:07:01.98 ID:aYwiJdM5H
戦果欲しいから頑張ってるだけだろ
ダセーこと言うな

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 18:29:06.84 ID:OESyErdH.net
レグナムって奴もいるじゃん( 笑^∀^)

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 18:50:48.13 ID:pFEAS3DZ.net
このゲームより面白いアプリ教えてあげようか?www

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 19:02:16.42 ID:XglsU5s8.net
ぼっち同盟で同盟戦したりアクティブプレイヤーを集めて共同戦線をやってるのは不正と変わらんだろ
とくに共同は他の戦線でアクティブが少なくなるから失敗しやすくなって明らかに迷惑行為
そういう仕様だと言うなら不正でない手段で邪魔されても当然だろう

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 19:06:41.62 ID:NH89E4rC.net
お前に都合が悪いことは全部不正なのかw
与えられた環境内で工夫することは不正じゃないよ

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 19:08:59.32 ID:NH89E4rC.net
捗る同盟が楽しくて皆アクティブになるとは考えないの?
捗る同盟に自然と人が集まるとは考えないの?

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 19:14:24.00 ID:bMuItqW2.net
そんなことよりお前らレグナムさんにいいねしろよ礼儀がなってねんだよ俺はしないけど

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 20:09:07.35 ID:VoiYP1FYz
頻繁にレグナムさんの名前を用いるのは、ご本人の自演なのですかね^^;
論点がずれますから、控えて頂きたいのですが

>>1021
何を以って不正と仰るのですか?
アクティブユーザーを散らさなければならないというのは何により要請されているのでしょうか

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 20:28:23.33 ID:dMc8+wAA.net
ニコルとレグナム
付き合ってるって本当?

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:01:56.11 ID:YtkEeE+y.net
共同出現が減ったなぁ
やっときたと思ったら憤怒3つ
たまに出てくる小心だけじゃ
いくつかフィニッシャー取っても
1日戦果1万強、ダメだこりゃ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 22:34:23.47 ID:LMpGSbe5.net
いつまでこんなゴミゲーにすがりついてんだよカス共www

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 23:10:30.11 ID:YtkEeE+y.net
>>1028
この憤怒難易度が元に戻らなければ
そろそろギブかなw
街育成ゲームなのに街育成ができないや

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 23:47:31.06 ID:Igf4ag/3.net
今日の共同、小心8なし探求10なし
憤怒10が四つ全敗、戦果0

こんなに出現数が少ないのと
長時間ログインしてて戦果0は初めてかもw

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 00:56:17.66 ID:RK/HYXcO.net
カモ村っつーのかわかんないけど
竹製鉄所lv.マックスの放置が増えて100万越えの村結構見かけるようになった
いや、全額略奪できないんすけどw
嘲笑ラッシュで取れんのかな?
やったことないけど

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 01:06:59.83 ID:phOgbrvq.net
>>1031
拠点・レベル・翼帯によって環境が全く違うゲームだよ
カモも共同も平等じゃない
それに加えて今年から古参上位を追い出すアプデを連発してる
課金絞り尽くした古参を追放し
新規の重課金者を増やしたいんだろう

不満爆発は古参上位

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 01:26:37.00 ID:xVOwusz6q
共同は各同盟の活性度によって出現サイクルが変わりますよ。イン率が高い同盟ほどじゃんじゃん出てます(^_^)v

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 01:40:27.69 ID:8oc4euO1.net
まじめに聞きたいんだけどこのカスゲーにまだ課金してるやつとかいるん?

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 01:53:56.79 ID:vO3ziMLk.net
勿論 いるよ♪

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 02:00:56.55 ID:23/XlxAV.net
このゲームは面白いだろ
ただ一部のプレイヤーがシステムのちょっとした穴につけ込んで本来他の人がやるべき共同を独占してるのだけが問題
普通の人が1日5,6回しかできないのに自分達だけ20回も30回もやっておかしいと思わんのかね
俺なら10万戦果くらい稼げたらその同盟を抜けて他の人に譲るね
それがマトモなゲームプレイヤーのマナーだろう
それを期間一杯居座ってるのは他人の戦果を盗んでる泥棒と同じ
犯罪者は報いを受けるべき

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 03:02:17.17 ID:iG05YxJm.net
またお前か
お前の都合でうごいてねーよ

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 03:03:36.93 ID:vO3ziMLk.net
面白いのは同意見だけど…盗んではないよね
現状異種憤10は10回位いかないと削れないし(*_*

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 05:08:51.62 ID:UOLAievN.net
俺もおもしろいとは思うが課金はしてない
アプリの強制終了があるからな
こんなもんに金使える奴は落ちた事無いのか
落ちてもさらに金使う頭のいい奴かどっちかだ

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 06:16:55.48 ID:xzK78Gl3S
>>1036
貴方は竹を一定額稼いだ後は、平等のために翼を稼いでタンクを壁街に配置し、上位のために無償で資源を提供していらっしゃるのでしょうか?

大切なのは結果の平等ではなく、機会の平等です
戦果が稼げないユーザーにも等しく手段(活発な同盟に移動するor設立する)が与えられているのですから、責めるべきはそれを活用出来ないユーザーです

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 07:10:41.47 ID:6iHPEvVF.net
重課金は馬鹿以外ないだろw
いくら課金したか知らないが
無課金にほぼ追いつかれて課金した分が意味ないしw
金使うなら第三者に堂々と言える事につかえよな^ ^

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 11:06:37.86 ID:0lJLObn2H
酒飲まない人からすれば飲み屋に行く奴はバカ。
タバコ吸わない人からすれば吸う人はバカ。
自分で稼いだお金何に使おうがその人の勝手。
自分の常識に合わない人のこといちいちバカって言う奴のほーがバカ。

人のこと蔑むこと書く人よく見かけるけど自分はそれほど偉いのか?
このゲームもう飽きたとか楽しくない思うなら辞めればいいし今やってる人のことにいちいち関心もたなくていい。
もう少しポジティブな情報交換できるスレにできればいいのにな。

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 15:46:44.91 ID:Tz8TP4rv.net
別に追いつかれても気にしない…
自分が楽しいことにお金使ってるだけだし

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 15:59:12.52 ID:ngZRqGXKa
上に同じく

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 16:13:05.93 ID:XEGBt3p3.net
視野広げようぜw
こんな糞ゴミゲーより楽しいこと腐るほどあるぞこの世の中
ゲームだけに限ってもこの改悪過疎ゲーより楽しくないものを探すほうが大変だわwww

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:13:50.36 ID:IZKNYIUe.net
このゲームで1番不満が多いのは戦果が稼げない事なんだからそこだけ改善すればいいだけだろ
皆んなで戦果を分け合ってみんなで楽しもう
だから今のランカーは他の人に譲れよ
自分達がこのゲームをつまらなくしといてよく続けてられるな
恥知らず共が

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:27:21.29 ID:SgG+FlFK.net
楽しい事に使うのは構わないが
数年たって(あの時は進撃のゲームに200万使ったなー)後悔しなければいいけどなw
月数万とか正直大した額じゃないけど
流石にゲームでは馬鹿以外何者でもないわw

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 18:29:19.69 ID:q2iEGkkZ.net
このゲームでは無課金なんだけど
とあるゲームでどうしても欲しいキャラがいて五万近く注ぎ込んでようやくゲットしたら
なんかその瞬間に冷めて一度も使わずに辞めちゃった事がある

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 19:46:58.51 ID:g2USQfW5.net
NG8はマジクソ!
HAYATO、NG8、ゼブラ、姫は嫌われ者四天王ww

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 20:12:56.36 ID:fu8JGAO4.net
二階堂うんこ投げ来たwww

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 20:13:44.19 ID:sXddQfoN.net
>>1049
ニコルさんが、はいってないですよ
まさか本人ですか

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 20:48:04.02 ID:SM4psJwF.net
お詫びワロタw

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 20:58:41.97 ID:SdYZJG9u.net
>>1049
一番嫌われてる同盟が入ってない
やりなおし客観視しなさい

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:02:18.90 ID:pzC5j/0u.net
戦線やってない俺には先駆者フィニッシュ張り付きさんはすごいなと思うよ。
張り付きさんってどういう職なんだろって思ったり(-.-)y-.", o O

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:26:33.64 ID:9uXzJSEv.net
ボラギも入って無いぞ
四天王じゃ足りね

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:35:44.50 ID:clDcI0RlD
>>1049
是非、四天王の選定基準を伺いたいですね
”不正”ユーザーという訳では無さそうです

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:59:20.72 ID:mpeX1K0O.net
どなたか原付バイク、4万5千円で買いませんか?
走行距離5千キロ未満で、平成11年製です。

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 22:27:16.10 ID:sov8ZGn4e
他人の悪口好きだね~
終わってるわ

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 23:20:12.79 ID:jRWSO7K4.net
ふつうに売ったほうがよくねーか

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:24:31.57 ID:1wesQP2/.net
おいおい、共同どうすんだコレ・・・
探求バグを謝罪するのに憤怒改悪は反省なし?

昨日の憤怒10全滅だぞw 成功は小心だけ
憤怒10ばかりの共同でコレは企画破綻だろ・・・

まぁ何度も難易度改悪やられてるから
共同はなかったことにするだけだけど

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:49:30.73 ID:q0RID5Fq.net
>>1057
メーター何周してるんでしょうか

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:59:01.25 ID:Spy1rghl.net
次スレはよ

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:35:57.12 ID:5dE8aPkj.net
950が次スレたてるんだけど…◯す発言でイライラしている( ノω-、)

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:57:08.53 ID:fMpOnJ5n.net
次スレに糞運営でもつけとけ

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 02:19:04.68 ID:n6fHTGw7.net
>>341
ところでこれ失敗したんだね

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 02:26:55.33 ID:LWkweprE.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441128378/

次スレ

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 05:24:07.06 ID:TMw9QUMi.net
速報!!
とある女の子にコンタクトをとったらNG8、ハジメリオ、ゆきさき、2stageに胸を見せてと何回も頼まれロビで送ってしまったようです!!見せないと同盟に居られないような事を言われたみたいです!!本人は悩んでおり、出した結果が刑事告発、または裁判をうつみたいです!!
最低な奴らですね。

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 05:46:18.37 ID:5sUsvXOj.net
 __________
 |    /|      |\    |
 |  /  |      |  \  |
 |/    |      |    \|
        ●  ●
        | __ |
        | ヽ. ノ |
        |      |/ ̄\
        |      ||     |
        |___|\_/

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 05:46:48.81 ID:5sUsvXOj.net
                         ______
                _____/諭.//吉 /|
                /諭 //吉|≡≡|__|≡≡|彡|_____
          ____|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|//´  `ヽ ./|
        /諭 //|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡| .ノ从从))|彡|
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|⊂)从 ゚ヮ゚ノつ-、
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡ ///   /_/:::::/    _____
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡ |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   /諭//吉 /|
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|  |≡≡|__|≡≡|/
                          /______/ .|_|
                          | |-----------| |
                          |_|        |_|

1070 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1070
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200