2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第355章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 14:57:24.01 ID:/KRu/wxU.net
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です
【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ立ては >>900 が、立てられない場合は >>950 が行うこと。
また >>900 もしくは >>950 による『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』からのスレタイ改変が行われた場合、
その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。
■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433330150/
■無課金の話題はこちらへ
テラバトル 無課金スレ エナジー4個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423490798/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第34章【テラバトル】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1434516042/
■協力
【テラバトル】TERRABATTLE協力スレpart23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434115361/
■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第354章 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435982786/

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:03:15.00 ID:GrJbneJo.net
解析でバレるよりは運営が先にスキル発表してくれた方がまだマシだわ
ニコ生で◯◯でしょ?とか解析情報コメするアホ氏んでくれ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:05:21.72 ID:Sjgqw7Z6.net
彼が出演した際は辛辣なコメントで溢れかえるんだろうな
面白そうだったら便乗しよっと

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:07:09.79 ID:o0oM2GfS.net
>>693
岩人の話だからココとかルナとププとかか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:12:56.78 ID:e2cMOlUy.net
あとパルパは非処女




かもしれない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:14:03.32 ID:waYr4hFv.net
雪だるま自体が好きだから会長・ギンみたいにオリキャラに転生してれないかなー嫌なイメージ付くわ。
てか社会人?なのね。

ソシャゲじゃなくて面白い買い切りのゲームある?PS2の大神以降まったくゲームしてないから何もわかんねぇw
一応DQはやってない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:22:44.57 ID:Z31q/geg.net
ぼちぼち面白いなら十分やないか
あんまりHTN君をいじめたらアカンよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:24:52.05 ID:50M+ajaH.net
何か全国で100冊くらい売れそうだな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:28:49.95 ID:mqkVCRGnr
>>697
まじかよ‥まじかよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:26:24.87 ID:waYr4hFv.net
パルパとペペの掘り下げゲームの追加シナリオでやったらもう少し物語に入り込めた気もするな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:27:49.99 ID:7FC0JG8w.net
>>697
何百年も生きてて処女ってほうがやばい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:33:52.63 ID:50M+ajaH.net
いやそもそも岩人ってどうやって子孫残してんだよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:35:44.59 ID:7FC0JG8w.net
あのさ…ウクセアたちって、どうやって子供、産むんだ?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:36:49.36 ID:xGLe9YaY.net
鑑真の膣って挿入してる時にちょっとでもリキまれたらプチュン!ってちんちん潰れちゃいそう

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:40:31.45 ID:e2cMOlUy.net
岩人もウクセアも人間と一緒よ
怒張したチンポをねじ込む濃厚なセックスで孕むんだよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:45:50.70 ID:jhPODM7K.net
日本サーバーだと一度のミスで即回線切られる
一人でぷれいぞっこうできるから問題は無いのだけどつまらん

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:52:33.07 ID:0JMUX/gw.net
ちょっとパルパ抱いてくるノシ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:56:27.51 ID:xGLe9YaY.net
じゃあ俺は鑑真イラマ
あいつ目見えてないから余裕

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:59:17.47 ID:RV7RNJ9T.net
>>706
>>710
仏罰が下るぞお前ら

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:05:00.30 ID:GFB7KQSw.net
もうこれ言うの10回目くらいになるけど「岩人」の読み方は








「いわんちゅ」

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:29:17.96 ID:0JMUX/gw.net
新朝ドラ「いわちゃん」

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:42:30.79 ID:aGkSGq2k.net
降臨がマルチ出来ない時点でこのゲームは流行らない
一番盛り上がるところが一人プレイのみって…^^;

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:45:02.84 ID:eojAvDGf.net
降臨クリアできない雑魚かな?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:51:51.00 ID:imrh7ql2.net
降臨はクリアしたけど、協力プレイできるようになるもんだと思ってた
でもま、グレース複数とか使えたらヤバいよな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 03:58:45.04 ID:0JMUX/gw.net
確かにモンストのながれてきに降臨協力だと思ってたよ
召喚獣って召喚獣クエストでしか活躍しないやん…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:09:58.99 ID:imrh7ql2.net
降臨の再構築も追加ダンジョンになると思ってた
ほんとここの運営はネタを潰すの得意だよな
レベルオール80にしないと再構築できないんだから、難易度80のダンジョンを追加すればいいのにさ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:14:09.94 ID:rnOwU+JB.net
クラッシュフィーバーのステマはオワバトルのステマと似てるな
つまり終わる未来が約束されてる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:14:25.58 ID:0JMUX/gw.net
ダイアナ、Amazonつかったら14秒も短縮さかたんw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 04:31:43.99 ID:0JMUX/gw.net
親指プレイの俺には58秒が限界のようだ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 05:29:41.90 ID:SqSoNzZ7.net
廃課金のwiki見てるとここの管理人は本当にテラバトル楽しんでるんだなって思うわ
ひすけも同じ類だと思う
すのうまんは糞

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 05:49:15.08 ID:0JMUX/gw.net
すのうまんは糞ワロタw
あいつから漂うキョロ充感ものすごいもんなw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:30:07.62 ID:lKwM+k8o.net
>>721
俺も親指だけどもっといけるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:30:44.79 ID:reStg3oz.net
すのうまんまんま2位の人のやり方
パクってんのな
本当こいつクソだわ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:32:27.75 ID:IGvuTea0.net
>>705
俺はこれ
32章中で説明されるものとばかり
33章で明かされなかったら腹立つと思う
いやすごく遠い伏線かもしれないけどさ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:33:36.83 ID:lKwM+k8o.net
ボムスター…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:42:13.98 ID:SqSoNzZ7.net
>>725
平日の朝9時からゲームやれる人が断然有利になりますね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 06:51:32.03 ID:zre2CUGC.net
アリカゲゴとかの再構築なんて前々回に発表したのに未だ未実装とか頭おかしいだろ。運営いくらなんでもひどすぎ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:04:57.05 ID:w86FsS2Q.net
ヴァギナたそが練炭するのが先か、
テラバトルが死ぬのが先か、どっちでしょう?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 07:26:45.45 ID:1uf4GmMX.net
>>729
コラボキャラの究極進化を発表してから半年だか一年も経ってから実装したパズなんとかってゲームがあってだな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:04:08.09 ID:UmnyGKNn.net
再構築のみ追加じゃなくて33章も同じアプデで追加するみたいだし
その完成を待ってたなら仕方ないだろ
再構築を使う場所欲しいとか散々言ってたのお前らじゃん

733 : ◆KnoUfH5hqY :2015/07/08(水) 08:05:52.90 ID:c4Nl6/cA.net
>>731
やっぱテラバトルって神だわ
仕事早すぎ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:14:26.42 ID:6Y4by2By.net
いつも通りに木曜アプデでしょう
あと2日

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:19:01.73 ID:Hfta/OpJ.net
ボムスターまでマネする意味ってあるの?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:19:18.07 ID:DnyMdl2M.net
次回追加が
アリカレギン
ゲゴナゴ
ププロペ
トカゲはよおおお4人追加なら公平にしてよおおお

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:33:17.88 ID:clYJyh36.net
オデンのかわりにババΛ使うとPいらないのか

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:35:41.36 ID:0JMUX/gw.net
>>736
どうせ西村がレギンゴリ押したんだろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:37:04.59 ID:0JMUX/gw.net
>>732
33章は既にできてるだろ
34章の話今日の会議でしたってさかたん言うてたやん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:48:02.22 ID:Tpv9M8Em.net
今度は剣かと思わせて、〜の

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:04:32.52 ID:e2cMOlUy.net
>>738
ジジイが好きだったんか西村

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:22:04.28 ID:rsdopRhR.net
ガチャったらスナイプ出てこれでAB揃った
AB揃ったことよりスナイプが来たのが嬉しすぎる
被りメッセージじゃなかった時に思わず声が出たよ
でもSB上がりにくそうだね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:36:33.79 ID:f1ibRo3d.net
>>736
公平性なんてアミの時点で崩壊してるだろ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:42:24.78 ID:PdCAUZGA.net
結局、白猫プロジェクトにすら勝てなかったな。
リリース当初にあれだけ他のアプリにヘイト撒き散らしてたから、今さら新規ユーザもないし。

745 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/07/08(水) 09:53:00.64 ID:t0Go9mM6.net
なんかやる気出てきた

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:04:35.01 ID:Sjgqw7Z6.net
寺田心くっそウザいんじゃ糞が
あんな気持ち悪くて不気味な子供テレビに出すなよな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:08:44.07 ID:kqTx+LXu.net
スナさんSBあがりにくいよね
マッカリーさんよりあげにくく感じる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:08:46.53 ID:5yozzmzY.net
>>746
彼は今がピーク
あとは落ちるのみ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:13:32.22 ID:LQUL7Y6x.net
ググバ×ナクランウピの薄い本を希望する

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:13:45.66 ID:reStg3oz.net
スナイプは1フェーズでも上がりやすいほうだぞ
1フェーズ自体上がりにくいというならその通りだが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:14:03.88 ID:veX7R8r6.net
子役でヒットするってのは残酷なことやで
売れてるうちは親の金稼ぎの道具にされ
大人になってそろそろ自分のために金使いたいって時にはもう仕事無し

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:18:01.03 ID:LZ2KosAS.net
>>751
ハリウッドみたいに本人じゃないと給料引き出せないようにしときゃ良いのに

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:20:37.08 ID:risY2VQr.net
レギンの素材予想って、マントルとなにホール?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:28:38.20 ID:LHf3Dl7G.net
>>735
制限レベルまでで発動スキルがないキャラならなんでもいいからロストキャプチャーでもいいんだけどな
ボムスターなら発動スキル自体持ってないから確実ではある

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:43:08.80 ID:iA+7u21F.net
オナホール

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:52:56.10 ID:reStg3oz.net
動画公開意味あるのかね、これ
秒数縮むからみんあ公開してるんだけど
ぱくりまんみたいな奴が出まくるだけじゃんっていう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:07:49.16 ID:Sjgqw7Z6.net
意味なんてないよ
むしろTA動画だけになって、各章の攻略動画が見られないからね
自らコンテンツ潰してくとかもうね...

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:11:53.99 ID:tFtwuMyv.net
トップランクの人だけ公開してくれればいいわ
俺はそれ見て5000位以内に入るだけだし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:33:39.68 ID:i4YGc5mx.net
>>757
検索すれば普通に出てくるんだからその言い分は無いワー

760 :勝利のヴァギ・ナ ◆voMY0O03tY :2015/07/08(水) 11:33:48.00 ID:t0Go9mM6.net
可愛過ぎワロタ
http://i.imgur.com/S1GZzZe.jpg

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:41:23.04 ID:Sjgqw7Z6.net
>>759
アプリから直接kamcord飛ぶと検索出来なくないか?
間違ってたらスマンけど
できるなら教えてほしい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:45:00.33 ID:z+pA/wGU.net
ほんとこの全員同じ構成で似たようなタイムが並んでるのクソつまらん
だったら全員一律で用意されたチーム使って争う方が楽しい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:47:44.59 ID:MmM3qV+N.net
こんな
どうでもいい
事で
ネガキャン
騒いでる奴見る
とちょっと気持ち
悪くなるわ
モンスター
クレーマーみたい
絶対育ち悪
いんだろうなあ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:48:20.88 ID:xGLe9YaY.net
そして全員同じパーティ全員同じ動きで名前だけ違う動画が大量に
このゲーム自体自体タイムアタックに向いてないと思うんだ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:48:53.19 ID:y9umeV5k.net
縦読み?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:50:50.88 ID:MmM3qV+N.net
縦読み
なわけない
じゃん
正論から
目をそらして
生きてきたの
丸わかり

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:51:57.52 ID:tIG/qX8b.net
すまん、すまんのうおる?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:54:52.62 ID:iA+7u21F.net
動画公開させて流行ってるかのように思わせたいだけなんだからどうでもいいだろ
リツイートしたら抽選でプレゼント等と同じ手法
ゴミを垂れ流してるだけ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:14:19.37 ID:GL19+5+m.net
そういうのって興味ない人からしたらどうでもいいよね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:15:15.17 ID:MmM3qV+N.net
どうでも
いいなら
黙って
れば?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:17:09.03 ID:GL19+5+m.net
お前に
言って
ねぇよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:18:28.39 ID:MmM3qV+N.net
そろそろ
黙って
去るか
アイディーを変
えた
ほうがいいぞ
(笑)

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:19:46.87 ID:m1rTs0mU.net
>>772
あおるならあんかうて

おやもまけいぬなんだろうな

かわいそう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:24:20.59 ID:MmM3qV+N.net
なにを言ってるのか
なにを言いたい
のか
さっぱりだ
よ(笑)
毎日部屋に引き篭
もっ
てるせいでお前の
部屋前通ると
腐臭するぜ(笑)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:24:59.05 ID:00bpy2C9.net
てすと

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:25:58.29 ID:00bpy2C9.net
なんで>>768からここまで全然レスが見えないんだよ
更新有りになってるのにレスが出ないからおかしいと思ったら、また荒らしかよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:26:27.28 ID:SPRo4gzt.net
ニコ動にランキングのプレイ動画共有される仕様はマジいらん
攻略解説動画とかネタ動画探すの大変になった

ランキングのプレイ動画はランカー10位以内の報酬とかでいい
下手なプレイなんか誰も見ないし邪魔なだけ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:28:42.83 ID:BvNmAs2z.net
NGアピール
とか
くせーんだ
よ(笑)

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:30:22.07 ID:ikUDeXqp.net
ゲーム動画投稿で盛り上げるって考えは分かるんだけどね
上手くいかないもんだなぁ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:40:32.64 ID:SqSoNzZ7.net
このギンギン丸のツイートを見て頭の悪さが滲み出てるなぁって思いました
http://i.imgur.com/nGqpYXZ.jpg

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:41:18.99 ID:Sjgqw7Z6.net
雷龍、新規Λのレベル上げでいくらメタチケ吹っ飛ぶかな...
メタチケ100枚程度じゃ少ないよな多分

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:48:28.29 ID:PEeKMg88.net
Λと二人で20章まわると快適!
でも唯一もってるΛルートが育ちきってしまった。タスケテ!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 12:58:53.37 ID:oO5xPXoe.net
インキン丸

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:01:31.68 ID:4/QBdneQ.net
雷龍なんてまったくいらねー上に1%素材だけどΛ化するのかなー育成めんどくさいなー
会長はどう思う?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:05:08.50 ID:Ndazupg3.net
キャラ動かすときにこんな残像みたいなエフェクト出てたのか
今更気づいたわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:06:42.15 ID:nTro2ubz.net
ジャンプの220万DL突破の大人気アプリゲーム小説化!!って寒すぎるわ...
これカラーだけど表示なのか?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:29:50.48 ID:m+byk0SP.net
ちょっと前のスレのスタミナ満タンげんなり奴だけど
しばらく距離置いてのんびりやろうとしたら後でやろうと思ってたゼリエやるの忘れてたワロタ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:32:14.00 ID:GL19+5+m.net
海外旅行しても無理なん?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:34:14.56 ID:fAT9I1am.net
コードどうぞ
jNhj3uUFhACvZxCp

使えたら報告ください

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:38:35.54 ID:qVIkf/T8.net
さんくす

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:48:55.44 ID:8pExW9YK.net
俺も使えたありがとう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 13:51:27.05 ID:eaFqZHHE.net
>>789
やっちまったな〜

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 14:07:47.40 ID:dDZKp4Df.net
やっぱ表紙のパルパ可愛いな〜

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200